X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント347KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:38.65ID:cWfAEMRj
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part212
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1537963059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 05:00:44.80ID:PyqNRgz1
アンチ
アルチ
みたいなもんだろ
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 05:43:23.45ID:Qiz/aRo1
犯罪者の精神鑑定での過去の通院歴と同じで、
精神病みたいに実際に裁定に影響を与えるのは現時点の医師の診断だけだよ
身体障害者の欠損等とは違う
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 05:43:43.05ID:2Cy05wN2
>私立花孝志は【統合失調症】&【躁ウツ病】でした

鬱病・精神分裂病・躁鬱病に次々と罹患したと主張するおっさん
まともな精神科医は、どう思うことか
但し、自称中塚尚子は除く
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:15:29.87ID:/K7/cbUD
民事訴訟は訴えた方が圧倒的に強いからな、50件くらい訴訟をすれば
15件くらい賠償が認められて、一件当たり40万だとして600万円くらいの賠償かな?
noteの収入源は完全に潰れるな
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:25:25.57ID:Qiz/aRo1
>>532
なんでそこで確率なんだよw
訴訟は複数でも相手は一人だろ?
全員に別の弁護士をつけるわけでもないから訴状だってお得意のコピペ
ネトウヨの懲戒請求を彷彿とさせるバカな扇動でしかない
常にマネゴトばっかりしかしないバカの立花の証明にしかならん
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:29:04.42ID:2Cy05wN2
恥大、訴権の濫用で反訴しろ
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:41:48.89ID:C1wzbbRx
>>512
ちだいはおつるが徳島県教組襲撃事件で有罪を逮捕歴と間違えただけ
記事を訂正すれば済む話で今頃裁判で徳島県教組襲撃事件を蒸し返そうとする
おっさんとおつるはマヌケとしか言いようがないwww
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:36.46ID:I40CIX1d
急に米中がきな臭くなった
なんで今更Nhk受信料とかいう小さいことに手を出したんだ在特あぶれ団に街宣右翼
これから本格的に在日朝鮮人やシナ人との衝突が増えるのにたかがNHK受信料・・・
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 07:42:23.84ID:C1wzbbRx
>>532
渡辺慎吾を殺人者呼ばわりした裁判でも30万しか賠償が認められてないのに
おっさんの言い掛かり裁判なんて勝っても10万以下だろwww
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 07:54:57.25ID:oTHKz4AC
>>357
その配信見てないんだが、診断書は前におっさん動画でNHK在籍時代からのを
全部見せびらかしてたのがあったな。

カルテみたいなものに精神病関係の病名が何度か変わりながら最終的な今の病名
になってたな。
おっさん頭おかしい歴もうかれこれ20年選手位になってたはずwwwwww
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 07:55:54.62ID:I40CIX1d
今からでも遅くないNHKなんちゃら党はやめろ右翼諸君
月千円ちょいよりもっと大きなことやってきたろオール関西だか在特だか
自分の過去を隠すってことは自分を否定するってこと
シナと米がもめて沖縄がもめてる今こそ右翼なり在特なりの看板で勝負しろ
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:01:23.06ID:oTHKz4AC
>>365
>>誰かの説ではうそをつく時

違う違う。
これは心理学的に明らかにされているものだよ。

目玉が左上を見ながら話している時は? → 右脳で空想しながら喋ってる。つまり嘘や虚偽が多い。
目玉右上を見ながら話している時は? → 左脳で経験則に照らしながら喋ってる。つまり事実が多い。

他にも顔には上記のような感じで別の所でも色々と嘘と本当を区別できるサインが出てるんだ。

例えば、目玉の中の瞳の拡大・縮小はもう生理的だから訓練ではしきれない嘘発見器みたいなものになってる。
これはどう判別するのかはあえて書かないでおこう・・・w
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:02:07.16ID:jWTbGe7t
元NHK職員【現職政治家】が教えるNHKから裁判されない方法

名義変更で債務継承する意味が分からないって言うけど
新規契約じゃなくて名義変更手続きしたんなら、そんな主張は成り立たないんじゃないの?
もともと旦那が未払いしてるのを知っていたんだし

何で本人確認書類が必要なんだって言うけど
普通は、そんな多額の債務が有る契約の名義変更する人なんて居ないから
特別に確認が必要なだけって話でしょ?
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:10:14.75ID:apgP11R8
おっちゃんキチガイ組織のNHKを飛び出して糖質抜けたんやね
欝ってる暇もない
若干躁っぽいけどwww
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:10:43.28ID:Qiz/aRo1
>>542
だから言葉通り「意味が理解できてない」んだろうよw
法律を知らない事を自白してるだけww
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:17:46.17ID:oTHKz4AC
>>516
>>統合失調症公表のメリットは、何か問題が起きたときに言い訳に使える

それ逆だろwwwww
公務員でも精神疾患でヒドイのはもう分限免職にできる規定があるんだよ。

議員でも重度の精神病なら議会が辞職勧告しかねんし、オンブズマンらに裁判所に
地位確認の訴えさえ起こされかねんw

それにだ、仮に警察に逮捕されてもおっさんの程度じゃ精神病は言い訳にならん。
刑事事件で頭おかしいって事で刑の執行が見送られるのは、小学3年生以下の知的
障害者のレベルにないと裁判所は認めない。
つまり、おっさんみたいな議員もやり犯罪もやりみたいなお馬鹿はただの犯罪犯してる
社会人としか見てくれないので、診断書が何枚あろうが責任逃れの役にたたんわw
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:25:34.85ID:oTHKz4AC
>>543
これはもう20年程前に学識者らによって明らかにされているからネタとしては古いで。
しかし、これ系の知識を知ってる一般人は相当少ないやろな。
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:33:56.49ID:I40CIX1d
金欲しさに政治信条を隠してとんがり豚に魂を売った右翼とか最低だわ
こんなやつら金のためなら誰にでも魂売るだろ注射器売ったみたいに
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:34:51.64ID:jNRX6KQG
>>546
川西の公示、14日だっけ?
なぜ今、中曽ちづ子の話しをしだしたのか意味不明w
中曽ちづ子の話しを蒸し返す利点あるの?
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:38:48.82ID:jNRX6KQG
10月10日 名古屋オフ
10月14日 川西公示
10月15日 本会議
10月21日 川西投票
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:44:15.15ID:I40CIX1d
とんがりは借金の圧力を当選した議員の党費で埋める妄想使って
現実逃避してるんだろう
でも毎月100万円赤字なら10人は当選しないとペイしない
借金は増える一方だね
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:55:21.01ID:xI5TBSOy
一日中タチバナの事で頭いっぱいなんだなw
悪いこと言わない、少し寝て身体休ませてやれ
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:57:32.88ID:apgP11R8
キチガイ組織NHKの糖質極淫は身体も心も休まらないんじゃね?
オッチャン飛び出したのは正解だよ
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:16:37.98ID:I40CIX1d
とにかくきちがいでもなんでもいいから5000万円かえせよ
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:19:24.82ID:jWTbGe7t
ちだいへの攻撃も、何で差押えなんて話になってるのか
サッパリ分からない

立花の傷害事件で名誉棄損が成立するとも思えないし
逮捕って話が間違いで名誉棄損が成立したって、
立花の馬鹿みたいに不払いをしなければ良いだけの話しなのに
何で差押えの話が出て来たのか分からん

立川市議の横山緑こと久保田学議員みたいに、
裁判の前から第三者差押えが認められるなんて
よっぽどの悪質なレアケースだし

立花も裁判に負けたのに支払わないって
悪質者
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:26:13.89ID:I40CIX1d
名誉棄損で敗訴して賠償金を踏み倒そうとして差し押さえ食らう議員のいる
葛飾区議会には倫理はないのだろうね
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:26:54.89ID:3CA+y/SV
立花テンテー!
NHKと受信契約はまだぁ?
ずぅーっと受信契約して不払いするのを勧めていた立花テンテーが
先日の動画では 契約せずに不払いが1番だと判ったと発表w
立花テンテーがどー動くのか楽ちみですぅ♪
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:43.47ID:I40CIX1d
えええ?それじゃあいままで先生の教え通り契約して不払いしてた人は
全員被害者ってこと?先生代わりに支払いしてくれるんでしょ?
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:32.01ID:Qiz/aRo1
普通ならそれが当たり前だけど、本質が詐欺だからねw
被害者団体でも結成して公にしないといつまでも言い逃れするだけだよ
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:42:40.36ID:Qiz/aRo1
あからさまになると困る事ばっかりなのに、ひたすら売名をしたがるってのもバカさ加減を表してる
詐欺ってのは普通なら隠れてこっそりやるもんだぞww
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:27:22.29ID:I40CIX1d
周りは知恵遅れだから親分が狂いだしてるのに気づかないんだな
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:32:09.98ID:C1wzbbRx
[急募] [若干名] [中曽千鶴子落選運動] 10月8日(休)および10日(水)の両日またはいずれか1日の午後(13:00〜18:00ぐらい?)、
川西市内に来れる方を募集。10月14日告示の川西市議選における中曽ちづ子落選運動の作業のためです。ギャラなし。要普免。
我こそはと思う方は info@crac.jpまたはDMへ。
https://twitter.com/cracjp/status/1047833459870167041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:43:02.26ID:I40CIX1d
在日朝鮮人VS在特か こうでなくちゃな
Nhkの受信料なんてみみっちいことを政治に使うな
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:47:19.19ID:TvoeqTqe
>>532
まともに論理建てて30%だけど
立花は筋がめちゃくちゃなのでゼロとも読める
そして反訴されて逆に弁護士代+αトラれるとwwww
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:52:29.56ID:I40CIX1d
嫌がらせとしてやってるのは動画で明らかだからな
一件づつ嫌がらせとして訴訟していけば毎月30万くらいは稼げるなww
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:43.99ID:PDgT65KK
今日のひとこと

馬鹿は力の入れどころが違う
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:17:13.66ID:I40CIX1d
傷害より出資法がーやってほしいね
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:30:49.05ID:I40CIX1d
とんがりツイッターにある日本第一党のビラいいねえ
N党は毎月千円ちょっとの受信料を選挙に使うとかどんだけ乞食政党に乞食民なんだよ
世の中はもっと大きいとこで動いてるのに
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:31:12.43ID:FI+aDfAv
>>566

選挙期間中立花の私人逮捕、ナニコラの暴行など
かなり楽しめる選挙戦になりそうだわ。

当然、門真の極左市議戸田も参戦ですごいことになりそう。
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:31:30.41ID:ZZYzdAhE
立花先生のツイート
落選運動かぁ~ 後ろ向きなひとやなぁ~

ブロじゃです。
尼崎の選挙初日にNHK党の候補者の選挙運動よりも
松井一郎を追いかけ維新批判しまくってた先生
これはブーメランじゃないですかね
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:37:58.52ID:I40CIX1d
もし病名付けるなら粘着病だなww
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:44:27.30ID:jNRX6KQG
youtubeを見ていると関連動画に

大橋昌信NHKから国民を守る党の視聴者はこの動画も見ています

↑こういうのが書いてあるんだけど。
なして?w
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:05.63ID:oTHKz4AC
>>559
>>ずぅーっと受信契約して不払いするのを勧めていた立花テンテーが
>>先日の動画では 契約せずに不払いが1番だと判ったと発表w

立花スレでもヤフー馬鹿袋の消費者カテでも昔からそうだと言われてるのに今更解ると言うのはどこまで底抜けの馬鹿なんだとしかwwww

ちなみに、おっさんに踊らされて契約して不払いしてるアホは借金踏み倒してんだからその内地獄見るなw
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:07.59ID:FI+aDfAv
>>574
発達ジャもたまにはいいこと言うね。

見直しましたよ
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:44.36ID:ZZYzdAhE
ブロじゃです
ふわっちにしたって
よっさんみたいな実力ない奴がふわっちで古事記する
能力のある俺はYouTubeで稼ぐって言ってたのに
数日後にふわっちはじめて投げ銭もらって喜んでる姿を見て
何年も先生を見て応援していた俺は冷めてきました。
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:27:51.51ID:I40CIX1d
醒めるのおっそ
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:29:59.45ID:FI+aDfAv
しばき隊は落選運動はおてもの、今回はおつるの街宣場所に多数で押しかけ
横断幕におつるの犯罪行為の事実を掲げるだろう。
事実なので選挙妨害にはならない。
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:34:50.93ID:I40CIX1d
過去を隠蔽するよりちゃんと政治主張をはっきりするべきだね
ちんけな受信料で猫じゃらしみたいにごまかす政党(政治団体だけどww)はつぶれたらいい
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:24:30.98ID:Qiz/aRo1
日本第一党とか言うのが罪特会とは完全に別物だと言い張る理由がわかっただろ?ww
実態としては繋がってても言い張らなきゃこうなるんだよ
中の人は辛いねw
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:30:09.09ID:C1wzbbRx
NHK党はまともな落選運動(リア凸)やられた事ないからどうなるか楽しみやね
やられたのはチダイ大袈裟仁尾のチンケなのだけだからwww
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:36:10.79ID:PUjng0+k
N国おわったなwww
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:36:15.10ID:yUSINe6S
中曽は当選したほうがおもしろいな
一生キチガイ左翼がつきまとうだろうし
ついでにポンプ野郎も当選してくれ
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:42:51.68ID:FI+aDfAv
桜井誠は今や日本第一党の党首として党員2千人から各々一万を集め
2000千万の党費で全国講演会と称しグルメ旅行を楽しんでいる、アメリカには今年になって2回渡米
もはや、活動家というより政治団体貴族になっている。
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:02:27.55ID:PDgT65KK
>2000千万の党費

とんがりの低能菌に感染したか?

川西で、とんがりとアカ髭の直接対決希望。
チンピラ参戦尚可。
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:05:09.58ID:cN1G4pCd
>>584
要らんことはやるなと散々警告してやったのに、要らんことばかりやるからな、ホラッチョ。
サヨク連中につきまとわれるようになったのは森友問題から。
森友問題の黒幕は麻生と言っていたホラッチョ、前言をひるがえして部落だと言い出し、
左翼連中の怒りを買ったのです。
結果アカウントをバンされ大損し、タコは傷害罪で起訴されそうになっている。
チダイには記事で暴力政党と罵倒され、ホラッチョ党を調べると必ずヒットする。

そして今度は落選運動か、要らんことばかりやるからね。
ヤバい連中を敵に回してしまっているのに、
バカだからいつもの調子で罵倒合戦始めるからね。
とてつもない大損害になっているんだ、おもしろ。
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:45.07ID:hxrQ++Ok
大袈裟やちだいは訴えるのが怖くて逃げてるからな

ナマポアンチの大嫌いサンタは論外

渡辺議員と左翼戸田ぐらいか
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:12:59.55ID:fw93XfuZ
しばき隊のリーダーの刺青ヤクザが死んだから
今のしばき隊なんてMVPのいないロッテ応援団みたいなもんだろ
あんなの何にも怖くねーよ
ブロじゃ一人でもしばき隊ぐらい勝てる戦力だぞ
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:15:42.78ID:yUSINe6S
反NHKの看板がネトウヨ運動家に奪われるのが一番おもしろい展開なんだが
こいつは叩けばいつでも落とせるからトロイの木馬的に内部に入って
乗っ取ったら追い出すって言うのが良いと思うよ
桜井の党と連携するべき
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:20:57.87ID:cN1G4pCd
チダイを訴える件はどうなった?

訴状まで作ってウダウダ読み上げていたはずだが。
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:20.80ID:F89c0SO5
>>595
え?
大袈裟って被害届を出してるんでしょ?
逃げてるって、何の話?
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:34.25ID:FI+aDfAv
>>598

桜井誠はオレンジラジオで立花との共闘はないといってるし

選挙ジプシーは全面否定してるから無理だと思うよ。

それに、桜井は在特会の存続には否定的

本来自分が抜けた後に現会長の八木さんに在特会の始末をつけて欲しかったんですが

日本第一に跳ねられた奴、そもそも第一に入るのを拒んだ奴らに支えられ形として存続しているのが現状。
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:42.86ID:MpaCGkO/
>>594
一時はあとなしくしていたんだが、菅野完に擦り寄りにべもなく強烈に論破された恨みは半端なく、いつかは必ず復讐を考えていたところ、アメリカの事件が報道されたから絶好の反撃チャンスと思ったのでしょう
ホラッチョの行動原理は常に意趣返しw
あの、よっさんの事件も酔っ払ったよっさんが、横山緑の選挙の時におちょくって電話した事
もう一度は、よっさんがアニメなんかいい番組するNHKをなぜ潰すのかみたいな話しで立花に電話した時、途中で切った立花に「切ったー、電話切った、立花が逃げたー」と馬鹿にした事かあった  ずーっと根に持っていた訳、そこで今回は逆襲に出て潰したと言う事だろう
兎に角、執念深い
上で言葉足らずになったが、チダイ攻撃は菅野完攻撃だとの認識だと思う
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:11.81ID:PDgT65KK
>2000千万の党費

個人の負担する党費又は会費
6,339,000円

どこにも、200億円の党費なんか出てないぞ。
頭大丈夫か?
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:04.57ID:FI+aDfAv
>>605
 2千万 すまん 間違った
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:48:22.54ID:fw93XfuZ
>>606
おまえ知恵遅れだろ?
その空白が知恵遅れの証だよ
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:24.14ID:jNRX6KQG
今日は、葛飾区決算審査特別委員会に、出席しています。
葛飾区とNHKとの放送受信料について追及します。


しょーもない事を話してそうw
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:54.22ID:4hm88nrd
おい立花!
船橋営業センターへの突撃はどうなったんだよ!
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:50:50.43ID:fw93XfuZ
ID:FI+aDfAv(8/8)
櫻井誠のオレンジラジオ(笑)こんなの聞いてるネトウヨの気持ち悪いナマポ
これが立花先生のカルキなんだよね
カルキってネトウヨじゃん
挑戦人のしばき隊にいじめられてネトウヨになったんだろうな
子供の頃のトラウマがしばき隊見るの蘇るんだろうなぁw
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:05.40ID:fw93XfuZ
0602 名無しさんといっしょ 2018/10/05 15:30:34
>>598
桜井誠はオレンジラジオで立花との共闘はないといってるし
選挙ジプシーは全面否定してるから無理だと思うよ。


オレンジラジオ(笑)リスナーのネトウヨさんw
大好きな桜木先生のチンコしゃぶってこい
おまえの尊師のチンコならフェラチアもイニシエーションだろうが
ほんとネトウヨ臭せー
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:55:13.09ID:FI+aDfAv
>>607
発達ジャのあきらほど知恵遅れではないよwww
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:47.48ID:/K7/cbUD
まあ、ちだいは、もう終わり
数十件民事裁判砲を撃たれればどんなやり手でも10件は被弾する
一件当たり30万だとしても300万円の被害
noteから取り立てるって言ってるからnoteはもう使えない
収入はツイキャスのお茶爆だけになる
ちだいのせいぜい80人くらいのツイキャスじゃ月2-3万円
口座も押さえられればそれすら取られる
裁判砲後の毒気の抜けたnoteを細々書いてもろくに売れないだろうしな
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:19:02.27ID:32lreM0a
>>602
誰が共闘っていった

>>613
不当な裁判なんか弁護士つけなくても勝てる
やったことないやつはわからないんだろうけど
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:24:10.70ID:C1wzbbRx
>>613
ハーバービジネスに専念すればいいだけwww
チダイのツイキャスは常時200人前後で300人超える事もよくあるぞwww
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:30.32ID:FI+aDfAv
>>616

連携もない ww

ID:yUSINe6S

D:32lreM0a

何気にID変わってるし、別人なのか?
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:44.74ID:Qiz/aRo1
てか、配下で従属も無いんだよw
立花の性格からして表向きに今更誰かに従うことも出来ないだろうし
使う側からしてみればこんなに勝手な事ばかりする部下なんて
いつ自分に火の粉が降りかかって来るか分からないからねw
利用するにしても関係を深くするのは失敗のもとだよ
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:09.54ID:hxrQ++Ok
>>617
立花のふわっちの方が全然多い
0621315
垢版 |
2018/10/05(金) 17:01:01.93ID:qUb4jm7r
↓スレ消費早くて見逃したが、へたれの慶次郎が俺になんか抜かしてんのか?
俺がオカマだと言いたいのかよく分からんが、ビビって濁らしてないではっきりと書けや、ヘタレ
いっしー7にネット苛め食らって逃げ出したへたれは5ちゃんでまでヘタレてんのか?
怖くねえから言いたいことはっきりと書いてみ?w

321名無しさんといっしょ2018/10/04(木) 01:38:19.77ID:NmL3wLBp

なんか上のほうで一般人になりすましてるヴォケが吼えてねーか?wwwww
俺とか抜かしてる底なしマヌケ、"あたし"だろ?ww事が思い通りに進まず、腹に据えかねていよいよ人格別離しちゃったか?ん?
認知されつつも支持を得られず周囲に同化してる"つもり"のトリ頭や"自 分 で は 何 も で き な い"へたれの具合は未だ健在だな?w
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:13:07.76ID:I40CIX1d
久保田にからむと不幸になる
順風満帆かにみえたN党船がどんどん泥船化していくww
・2名が脱退方向
・暴力右翼化進行
・借金5000万
・裁判連敗
・・・まだまだ始まったばかり
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:15:57.69ID:ZcdiUVd/
ブロじゃです
どうして先生は数ヶ月前からウルトラマンみたいになったんですか?
信者は誰も注意しないんですか?
ほんとウルトラマンセブンみたいで笑えるんですが
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:18:45.58ID:jNRX6KQG
NHKをぶっ壊すのリリースまだぁ〜?
支援者さんたちはCDじゃなくyoutube配信でよかったね!
CDになると後の処分に困るだろうし。
吊るして鳥よけに使うくらいしか使い道ないよね!
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:25:23.35ID:ZcdiUVd/
>>625
ほんとウルトラマンヘアーだけはやめてほしい
信者としても恥ずかしい
まだ金正恩把握のほうがいいよ
ドンドコの山口など似合ってるしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況