X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント306KB
【ファン限定】わくまゆファン Part42【アンチ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 19:45:22.33ID:yzpPBJBI
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。

前スレ
【ファン限定】わくまゆファン Part36【アンチ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1500052730/
【ファン限定】わくまゆファン Part41【アンチ厳禁】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510154506/

前々スレ
和久田麻由子ファン Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1467733557/
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 08:56:58.35ID:p5pxM/gC
ホクロで黒人化が促進
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 09:52:37.50ID:D/TcVIrv
逮捕されたプロデューサーはおしおきとしてワクキック100発だな
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:47:24.61ID:D/TcVIrv
髪をまとめたワクマユは可愛い
昨日・今日と神回だった
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 16:31:24.90ID:umWlXgQK
今日の朝イチにて14歳の近江ちゃんの映像が、麻由子のも見たいなぁ。
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:04.95ID:b3Y5oH+T
>>226
メチャメチャロリだと思う今の顔をもっとロリにした感じ
岡山時代よりロリ
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:59.05ID:b3Y5oH+T
>>221
じゃあおいらもワクキッス100発されたい
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 23:03:53.00ID:3eiSQiSZ
ワクちゃんはロリが良いよな
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 00:54:26.99ID:ko58H+u6
Googleは解雇だもんね
NHKも解雇しないとおかしい 何で受信料で性犯罪者飼うの?
冤罪が疑われる事例でもあるまいし

最近NHKは各方面から問題視されてるし国会でも問題になるでしょ

麻由子さんヤケ酒飲んでたりしてw
俺はいつでもいつまでも麻由子さんの味方だよノ
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 03:08:21.48ID:ZQSGhik+
>>231
ノノカ
googleはアメリカだろ肛門野郎
日本じゃ簡単に首に出来ねえんだよ
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 04:09:43.78ID:P8rL7MyT
放送法を変えればいいことだろ 官邸に解雇しやすくなるよう変えてくれって言えばいい
「受信料で性犯罪者を定年まで飼っていいですか?」って
アンケート取ってみろよ Noが大半に決まってる

世間で通用しない非常識をまかり通すのを利権って言うんだ
国民はお前たちにそのようなものを与えた覚えはない

会長もおはにぽの番組制作責任者も出演しての謝罪がないなんて、調子こいてんじゃねえよ
アナではなく、責任者が責任を持って事情説明等、ちゃんとしろ
民間企業でこんな無責任な対応が許されるわけない
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 04:27:24.79ID:k8Q5q4Og
>>233
民放でそんなことしてんの見たことないけどなw
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:15.61ID:xJP2ehcd
>>234
民放は金を出してるスポンサーに謝りに行き、そこが望めば視聴者にも謝罪してるはずだ
NHKは国民がスポンサーではないのか? 永田町や総務省が金を出してるわけではない
だから直接、受信料を徴収しているんだろうが そもそも政官に頭に下げにいくことがおかしい
頭を下げ、謝罪すべきは国民に向けてだ

そういった意味で、会長やおはにぽの番組制作責任者が番組冒頭で直接謝罪するべきと言っている
キャスティングされただけの和久田やアナ職に代弁させるのだって、筋違いであり問題だ

別にいいんだぜ、モラルハザード起こし続けてくれればNHKの組織解体と放送自由化、アメリカ資本の参入が
どんどんやりやすくなって俺にとっては歓迎すべきこと
和久田が出てるから、世間的に正しいリスク対処に言及してやってるが、聞く耳も持てないなら横柄に振舞って
国民の反感を買い、組織解体されてNHK職員は皆失職すればいいじゃないか
こんな無能な組織の職員、和久田ぐらい有能でなければ再就職もおぼつかないだろうだろうさ

閉鎖市場で腐敗した組織の顛末など、惨めなもんだな

麻由子さん、俺はいつでもいつまでも麻由子さんの味方だよノ NHKが組織解体されたオファー出したいな
外資の日本語圏放送映像事業セクションならもっと評価されると思うよ
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:01:35.94ID:ZQSGhik+
>>237
珍奇は穴スレで日本語でトランプに
書き込んでるから笑えるw
草草草w臭臭臭www
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:18.75ID:qHhehFV9
ふぅ〜たまらねぇ、こんな極上の女を死ぬ前に一度でいいから抱いてみてぇ
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:33.77ID:FcmL7D/9
わくちゃん、今頃ヤッてんのかな?
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:16.73ID:+6A0WX2r
マユッ!
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:18.38ID:+6A0WX2r
マユマユモフモフチュッチュッチュクラブ
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:35.02ID:+6A0WX2r
マユモフチュッチュッチュクラブ
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:18.96ID:/xFB4uC2
本日からチュチュクラブは週末まで開かれません
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 02:47:21.52ID:vdyH152g
わくちゃんのいない土日の俺は捨てられた仔猫のようだ。
飼い主さんが戻ってきてくれないかな?
他の誰かが保護してくれるのかな?
いっそこのまま虹の橋に行ったほうが幸せなんじゃ?
輪郭のはっきりしないぼやけた考えが、混ざりきらない絵の具のように頭の中で浮かんでは消えて、日に日に寒くなる空の下で震えながら眠るのです。
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:29:20.47ID:29vJCpHe
>>252未来永劫眠ってろ!
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:50.57ID:8JFbqcrf
前髪有る
テカテカしていない
良いよな
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:39.29ID:3JAxMf+k
俺も今朝のわくまゆはいつも以上に笑顔が可愛いと思った
(元々可愛いんだけど、今朝は更に数段いい笑顔だった)

なにかいいことがあったんだろう
彼氏との同棲生活も順調なんだろうな
(さては昨日Hしまくったな、わくまゆ)
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:17:35.60ID:3JAxMf+k
同意。天使みたいだ。
(しかも5%ほどの小悪魔要素も含んでいる)
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:58.10ID:PhW3G9CB
実力あって余裕あるはずなのに
後輩に対してむだに敵意剥き出しすぎ
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:46.05ID:ZW/PB557
ワックション!
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:41.19ID:pdUvCbSj
わくまゆ今朝もエロ可愛かったな
一体何があったんだ?
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:13.28ID:Nm6eVLfJ
何があったも何もすべてにおいて充実してるんだろ
仕事にも私生活にも、勿論夜の性生活にもね
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:24.82ID:jSGBVhCK
ぬぽは来年は産休
やっと朝から解放される芽が出てきたから上機嫌
0275!id:ignore
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:36.35ID:gm0AYyxa
土偶カワイイよ土偶
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:14.07ID:q3vYp5oj
ぬぽ孕んで
土偶空を飛ぶ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 08:50:47.71ID:gz23Bp2T
亜沙がくるからなポジション的に
どうなることやら
しばらくくぼゆかあたりが代打しそう
ぬぽの件は
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:55.19ID:8CdiQdgj
わくまゆN7担当になるんなら、土日だと必ず見られるから嬉しいんだけど
ぬぽこはおめでたらしいから、元気な子を産んでほしい
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 09:57:12.64ID:0aNOi2jZ
ワクちゃんとババ天
最近ニコニコだよなぁw
実にわかりやすい
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 10:32:02.50ID:8CdiQdgj
山パイがわくまゆと同じ年だということにびっくりしたよなぁ
俺は最初、酒井ケバ子より年上だと思ってた
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:54.08ID:0aNOi2jZ
綺麗な土偶だからな
只のでは無いからな
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:33:08.06ID:gz23Bp2T
今日の分はアップしてこないな
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 02:25:27.78ID:H2fSpXiu
渋谷の地霊がそうさせるのか、わくちゃんも毎日大変だ。だって天使が人間の仮装してるんだから。
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:33:39.60ID:5lFn4zYw
ブラタモリ 毎回収録後恒例の打ち上げ費用も皆様の受信料
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:52:56.96ID:er4cWKnG
三船美佳と同じ雰囲気だね。
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:33:11.44ID:5fKun0A8
今朝は良い雰囲気

至近距離にいける方法

ポールマッカートニーになる
大谷翔平選手になる
眉造になる、チーフpになる
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:51.51ID:irLnSBqo
わくまゆの笑顔は癒される
彼氏が羨ましいよ
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:41.71ID:B3iwG93R
ワックション!

オオ・・・
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 12:57:34.36ID:irLnSBqo
わくまゆはクシャミも可愛いだろう
でもその様子を凝視してると

川#^∀゚) < おい、なに見てんだよっ

って凄まれそう・・
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 16:55:39.52ID:B3iwG93R
マユは魔女っ子メグ世代
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 17:04:09.88ID:irLnSBqo
魔法少女モノじゃないけど、わくまゆはセーラームーンが好きだったんだよね
おはにぽで本人が言ってた
(過去にも同じような書き込みがあったな)

ちなみに近田は聖闘士星矢のファンだったらしい
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:47.93ID:ckWKcKds
ここ数日はケバく無くて好感。
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:25.80ID:5fKun0A8
薄い位が儚さ増すよね
ワクちゃん計算できる女に
なるんだ
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:02.83ID:5fKun0A8
ヌポいい時に抜けてくれる
ついに時が満ちた

近江ちゃんワクちゃん時代の到来
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:11:54.97ID:QQO+LV2+
あの前髪止めない気か意地っ張りめ
よろしい俺と麻由子のチキンレースや
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 03:15:14.43ID:h06d6QpO
>>299
近種俺と趣味合いすぎw
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 07:10:01.09ID:bfugt80J
今朝のまゆこは一段と綺麗だな。髪をまとめた方がすっきりして見える。
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:07.22ID:h06d6QpO
マユモフチュッチュッチュクラブ
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:52.32ID:6Ssw7Ekk
今日はチュチュクラブ開催されますか
胡麻油持参します
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:15:42.49ID:h06d6QpO
今週は水曜日がウプしてないね
うp者はハロウィンでおでかけかな?
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:31.77ID:NxY2KSBo
>>307 >>309
わくちゃんに殺されるぞ
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:53.24ID:NxY2KSBo
>>291
https://i.imgur.com/umDJxKB.jpg

やばい、思わずわくまゆの唇に俺の唇をくっつけたくなるよ・・・・
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 16:05:21.06ID:6nfuqjuc
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

------------
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180910/eHhlL1A0aWw.html?p=3
957 :公共放送名無しさん[]:2018/09/10(月) 07:34:48.09 ID:xxe/P4il
わくまゆいらんわ

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180911/Sm5QYURlOGw.html
163 :公共放送名無しさん[]:2018/09/11(火) 06:00:45.19 ID:JnPaDe8l
>>151
バキュラwww

868 :公共放送名無しさん[]:2018/09/11(火) 06:25:57.74 ID:JnPaDe8l
無乳神は巨乳嫌い 粛清の対象

------------
実況板において、デブ専だからといって「わくまゆいらんわ」「バキュラ」など
散々和久田アナを非難しているNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://vote3.ziyu.net/html/live2018.html
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:41:24.72ID:bfugt80J
>>314スタジオにいる男どもは眉をはじめ全員が狙ってるに決まっている。
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:41:44.74ID:bfugt80J
>>314スタジオにいる男どもは眉をはじめ全員が狙ってるに決まっている。
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:03.44ID:6Ssw7Ekk
遅くなりました
もうチュチュクラブ始まってますか

一応、高級胡麻油買って来ました
ton汁は持参してません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況