X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント369KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:16.61ID:edL32F4v
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part213
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1538457098/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:02.24ID:yUOsza76
彼女 3350票 Sさん 2400票
カルキの期待を大きく裏切り2人とも当選だよ
悔しいですか?
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:03.96ID:Vtu60krc
立花は自分で勝訴って言ったのに金取られてるから矛盾してる。
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:01.47ID:GNQJzwFZ
何種類かの占いで見てみたけど
来年の立花孝志の運勢悪いね

立花は支援者のキンタマンに占ってもらったらぁ?w
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:03.01ID:vEHoAXuD
きんたま占いでました。
中曽さん当選
松戸共倒れ
二宮町 当選
八千代市 落選
西東京市 落選

こんなんでましたー
I.D.変わったらから書くけどグロじゃです。
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:09.87ID:BYuQFJIr
ナマポの一ヶ月の受信料、立花が間に入ったら黙って、本人の口座に振り込まれていた、裁判を起こす
ナマポ申請の裁可のタイムラグの問題なんだろうが立花が関わることで問題が複雑になる
まさか、黙って口座に振り込んで終わりと処理する筈もなく
この裁判も立花が負けるw
葛飾区の大手のビジネスホテルも立花なんか頼らずに申請さえしてれば半額で済んだものを
結局、莫大な受信料を払う事になりそう 250台のテレビどんだけ請求されるかwアホやでw
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:40.92ID:le5+IiAa
被害者の大袈裟太郎って奴はプロ被害者で
演技で倒れて骨折したって言うけど

現行逮捕だって嘯かれて
腕を捻られて拘束されて

大袈裟から、「逮捕なら警察を呼んで下さい」って言われて
大橋議員が警察に通報引き渡しをしないまま

別件の相手を追いかけようとして大橋が走り出した時に引き倒されたんなら
完全に傷害罪
そのシチュエーションを作ったのは大橋議員
言い逃れの出来ないタイミング

私的逮捕の要件が存在していない犯罪事件
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:25.87ID:dTvQ2AL9
>>317
アホ信者のお前は受信料ぐらい払ってから文句いえ
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:44.46ID:GNQJzwFZ
パワーストーンや超能力シールみたいに
プラシーボ効果は見込めないのにねw
ほんと撃退シールの効果?wを謳うのって傑作!!
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:14.00ID:DAO1rUCz
沓沢が作ったビラに書いてる内容

NHK職員の平均年収1800万円
NHKの建て替え工事3400億円、東京都庁の総工費の約3倍
NHK職員の犯罪率は一般人の50倍
NHK記者が連続強姦事件を起こした

他にも色々書いてるが、N党を知らない人が見たら
投票したくなるだろうなーとは思う
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:18.25ID:le5+IiAa
立花も出資詐欺とかしてるくらいだから
タダの馬鹿やキチガイじゃ無いんだよ

チダイ裁判の勝ち名乗りの報告が無かったのは
ヤバイと思ったからで

しかも、傷害事件の一文以外は問題にならない記事だって公言してしまったから
他の党員やブログ記事で裁判するってしか言えなかった訳でしょ
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:53:32.39ID:tQpQxvPj
人の(日本国民の)弱みにつけ込む募金詐欺は悪質だわ
NHKの改革につながらないどころか実際は裁判を通じて強化している

文句言うだけの右翼活動もそう
金欲しさに悪口いうだけならただの募金詐欺

反日活動を封じ込める努力もせず募金だけ集めるくずは消毒しろ
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:35.39ID:tQpQxvPj
右翼だの保守だのを標榜するなら選挙に出た時こそ在日朝鮮人を叩きだせーとか
いうべきじゃないのか?
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:18.23ID:BYuQFJIr
乃愛の被害届を取り下げる・・
端から相談だけで刑事告訴されてもないものを取り下げる糞もない
最初、つべで、乃愛の件、訴えました 内容については刑事訴訟法の関係かなんかで詳しくは言えませんと断言したよな
話がまるで違うじゃないか、まるで、事件として取り上げられたから、何も言えないと言わんばかりの狂言を警察署舞台にやった訳で、それで若い女の子を追い詰めておいて反省もなく
今後は気をつけろとか体調を回復させろとか綺麗事並べやがって
嘘ついてましたとまずお前が謝れや!
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:15.90ID:tQpQxvPj
普通に脅迫罪とか強要罪だよな
無理やり土下座させた事件より精神的にきついだろ
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:02:58.70ID:tQpQxvPj
台本で警察を利用したらそれこそ偽計業務妨害罪だな
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:32.70ID:TJ7+1JKd
>>311
元信者のタレこみによれば、深沢や多田よりも猫のことを大事にしているらしい
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:28:17.06ID:BYuQFJIr
>>328
多くはそんな事もあるだろうがしんやっちょとコラボしていた立花、別に埼玉?で食事していたよっさんと乃愛、両方の動画を検証したらよく分かる
何故、酔っ払った乃愛が立花に悪態を付いたのか・・・
よっさんも、乃愛も只じゃれて酒飲んで飯を食っていたんだぞ
あった事もない立花がこんな奴は許せんとか刑務所に入れろとか乃愛とよっさんをボロクソにディスッタ それが始まり
立花が乃愛を叩く理由などまつたくない
だから乃愛が切れた・・・
刑務所に入れば面白いとか人の不幸は蜜の味、僕は動画で稼ぎます 当たり前じゃないかと言われれば酒癖の悪い乃愛はきれる事は分かりきっていた
絵図を書いたのはしんやっちょと言う若い奴、乗せられたのが立花よ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:30:49.29ID:6oTiO1Ey
>>331
アホ信者のお前にはそう見えただけだろw
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:39:26.46ID:BYuQFJIr
>>329
影でなんとか乃愛と連絡取れる様にうごきまわってるね
一刻も早くこの件は終わりましたとしたかったんだろう
マッチポンプ丸わかりだもんな
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:47:12.81ID:BYuQFJIr
>>332
さっきのレスで反省してねんねしたかと思ってたらまだ居たか
立花叩くアンチの俺を叩く、テメー信者なのかな?
寄り付くな、立ち位置きちんとしろや池沼よ!
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 03:05:15.53ID:tQpQxvPj
金に行き詰まってるのは間違いない
病気の女の子からまで金を巻き上げようとするんだから
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 03:15:45.06ID:TJ7+1JKd
さすがに一億まで増資はしないかな?しかし頭の中でよぎっているだろうね。
一億増資と泣き芸。そしてそのタイミングw

今はとにかくお金を集められるならどんなネタでも動画にするだろう。
チダイに関しても、裁判の宣戦布告で話題集め、裁判で話題集め、
敗訴で話題切れwとなる前にに他の話題をまた切り替える。

恨んでいる行動するアンチもどんどんでてきているから立花もネタには困らないだろうが、その過程で誰一人やっつけることはできない。
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 03:18:53.45ID:TJ7+1JKd
もうね、西東京とかユーカリが丘みたいなきちがいは立花もできないからね。
するとしたら自暴自棄が最高潮に達した時だろうけど。

その境界線にどんどん近付いているのは本人もいくらなんでも感じているだろ?w

破滅する人間は破滅の過程を分かっているが止めることができない・・・
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 03:22:16.87ID:tQpQxvPj
つべも過激なのはどんどん削除されるから以前ほどは稼げないだろう
やはり頭のよわそうなのから金を巻き上げるのが一番らく
ノアとか病気アイドルとか囲いがだしそうだもんね
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 06:16:15.30ID:Zap2hV2b
中曽問題★10・8川西街宣3★多田中前演説:11分48
https://www.youtube.com/watch?v=0iTajmrKmPw
戸田も前回のリア凸から一転してソフトタッチでおつる攻撃してるw
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 06:34:26.64ID:Zap2hV2b
中曽問題★10・8川西街宣2★中曽自宅事務所前通過!9分45
https://www.youtube.com/watch?v=qA24yjHNwCQ
戸田は前回の選挙の時もおつるの家の前を街宣する動画上げてたな
これも前回よりもソフトタッチw
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 06:38:03.54ID:vEHoAXuD
チャンネル登録者300人w
誰にも見てもらえないからって
こんなとこに動画のURL貼ってるカルキが惨めw

その動画の再生数100回超えたらいいねw

立花先生がアップした動画は軽く1万回超えるのにw
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 07:31:13.17ID:mxEOc+uT
(精神障害者、知恵遅れカルキ )
拡散だー 拡散だー コピペーコピペー
拡散だー 今日もコピペーだー
明日も明後日と拡散してやるー
コピペだーー またコピペだー
一年中コピペしてる精神障害者の直近の発言

あきらの動画は全然再生回数伸びないなwww

大爆笑w
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:44.66ID:mxEOc+uT
あきらの動画は全然再生回数伸びないなwww

知恵遅れカルキのコピペ効果なしww

精神障害者カルキが自分で認めたww
あと10年毎日続けたら1000回再生いくから
精神障害者カルキがんばれー
努力は必ず報われる 高橋みなみ
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:22:54.51ID:Zap2hV2b
あきらの動画拡散して欲しそうから地元の地域スレに貼ってやったぞwww
東久留米・西東京(保谷・田無)スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

769名無しさん2018/10/09(火) 08:19:41.32ID:T76gptGh
西東京市在住ナマポの発達あきらの動画
カンパのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=uaKATN0o54o&;t=14s
動画を見つけられました先生方そして視聴者の皆様へ
https://www.youtube.com/watch?v=d5sVJtIiBS8&;t=159s
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:29:53.62ID:dB0puSP1
>>346
西東京市の福祉事務所にお知らせメール
動画も添えてが効果的
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:37:28.99ID:MQw2JomB
>>322
全部ネットでは大昔に論破されてるウソ大袈裟ばっかりじゃんw
これで営業妨害で訴えないNHK本体や集金人の会社はどうかしてるわww
甘すぎるから立花みたいなのが付け上がるんだよなぁ
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:52:33.28ID:tQpQxvPj
やったことはやり返される
1000回嫌がらせ訴訟したあほは1000回賠償金払うことになるだろう
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:56:52.41ID:zEdYloiv
>>348
自演乙w
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:59:04.63ID:tQpQxvPj
もう10月がから検察からの取り調べあってもおかしくない
隠したら炎上しちゃうよタココラ
あんたのとりえはよかれあしかれストレートにしゃべることだけだから
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:02.67ID:2UMwV8N7
>>340
それみて推測できるのは松コースだろうと。w

だからホラッチョは選挙期間中ずっと川西に張り付く予定なんだろう。
でも事前運動が肝心でどのくらいやったかだ?
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:18:21.16ID:MQw2JomB
>>350
どれひとつとして正確なデータに基づいてないじゃんww

言ったもん勝ちで更にそれを根拠にネットなどで広め、それを更に引用するという
正に自作自演マッチポンプのオンパレードw
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:59.69ID:GNQJzwFZ
>>352
中曽は、1000万円は払ってないと言ってたよ。
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:31:23.28ID:uFGzkxrD
>>346
あきらの動画拡散して欲しそうから地元の地域スレに貼ってやったぞwww
東久留米・西東京(保谷・田無)スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

再生数未だに1000回以下ww
知恵遅れカルキには友達いないから
拡散なんてムリムリw
立花先生が動画アップしたら一週間で5万回再生するのにw
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:29.50ID:QLMUYg/t
立花先生がアップした最新動画
たった1日で4万2000回再生ww
やっぱり影響ある人は違うね

知恵遅れカルキが一日も休まず20年頑張っても1万再生が限界w

カルキ惨めww
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:39:19.96ID:QLMUYg/t
立花先生が圧倒的な力の差でカルキを絶望させてるのが面白い

その立花先生側についてるクロジャは勝ち組
カルキ側の知恵遅れクルキは人生の負け組
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:17:58.51ID:OTcDX8SL
このツィート、中曽の事かな〜
ドン引きするよねーw
きのうの中曽の実態周知活動
じわじわと効果出てくるかもね!!



買い物行ったら議員さんが
NHK撃退シール配ってた、、何あれ?
確実に追い返します。って書いてる
しかも配ってた議員さん知り合いのおばちゃんやった😂

なんか本気っぽくて
え、なにしてんの?って言えなかった 笑
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:18:36.51ID:fZBfZZyn
グロじゃ強すぎて笑えてくる
どうしても一泡吹かせたいカルキ
万夫不当のクロじゃ
この構図何年やれば気がすむの?カルキはww
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:20:57.22ID:4q90kb1+
あんたが協力してやれ。なあ、三田ジャ?w
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:26:26.07ID:zEdYloiv
フォロワー数がたった29だから拡散すらできんよw
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:42.97ID:fPkGvvEU
もともと閉じてるフォロワー同士で何万リツイートしても拡散はしてないけどなww
ま、一般人が使わないようなワードで検索すれば努力確認にはなるのかw
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:37:11.96ID:MQw2JomB
ま、もし地元に来たら捨てアカ作って
連日酷い実態の周知徹底してやるから覚悟しとけよw
ちなみに23区の何処かだからなww
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:20.36ID:OTcDX8SL
中曽さんのツイートを見ると
どうやら反原発の人も敵視しているのね!?
実は利権の闘いみたいな構図なのかな?
利権に無関係な人は、中曽ちづ子の一連の動画にドン引きすると思います。
愛国を絡めてあんな活動、恥ずかしい。
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:58:38.29ID:tQpQxvPj
クラックが本気で相手にしてるのは第一党のほうだな
やっぱとんがり豚は落ちこぼれくず集団をかき集めてるんだな
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:45.97ID:OTcDX8SL
>>369
桜井誠と神戸市役所に行っていた典子は落ちこぼれなのかな。
面白いw
桜井誠と一緒にいた典子ww
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:32.50ID:tQpQxvPj
戸田はばりばりの左翼なんだな
こんなんにつっかかられてもNHKがーとかあほか
おまえは朝鮮人のスパイかぐらい言い返せよ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:53.36ID:Zap2hV2b
>>370
典子は荒巻の女だったからある程度の地位はあったんじゃないの?
その後荒巻に捨てられたのか捨てたのか知らんけどwww
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:27:09.41ID:tQpQxvPj
悪名高き帰化朝鮮の前科モン辻元とか関西生コンとかユニオンの一味かあのひげ
こんなんに負けるなら右翼運動すんなよ
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:29:01.88ID:MQw2JomB
>>369
当たり前だろww
立花党なんて在得会が新しい名前付けて活動し始めた位にしか思ってないよw
それくらい無名の団体
知名度があると思ってるのは本人と取り巻きくらいだよ
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:59.18ID:tQpQxvPj
こいつら一家のせいで何人死んだだろうな
自己破産一族
しかもNHKの恩義をあだで返す在日一族
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:46.04ID:FjrnzMkB
なぜ、NHKから国民を守る党が伸びるのか?
NHKはスクランブル放送をすべきだというワンイシューである
徹底的な泥臭い手法の握手やビラ配りやポスティングとyoutube、twitterを駆使した最新のネット選挙を組み合わせている
ボランティアや協力者が多い、これはネットで不特定多数の人間に働きかけられるという点が生きている
徹底的な選挙区分析で当選しやすい選挙区に絞って候補者を出している。政令指定都市など当選が難しい選挙区からは候補者を現時点では出さない。
選挙をフランチャイズ化して出馬する人による結果やムラが出ないようにしている。
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:17.54ID:OTcDX8SL
NHKから国民を守る党経由で中曽のことを知ったんだけど、中曽の先日のツイートで電力会社の秘書をしていたと言ってたよね。?
電力会社と中曽の活動と何か関係あるの?

だい◯◯け◯◯◯は、以前ツィートで
電気関係の仕事をしていると言っていたね。
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:52.61ID:tQpQxvPj
http://senkyo.jag-japan.com/pricelist.html
選挙アドバイザー 
なんか勘違いしてるけど無所属でも200マンもあれば全部やってくれるらしいよ?
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:30.28ID:MQw2JomB
>>377
現状はスクランブル推進のワンイシューなのか!?
NHKは見なければ契約しなくていいなんてスタンスじゃないだろw
どこまで行っても我田引水なんだなあ
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:06.35ID:tQpQxvPj
頭の悪い党だからそんなこといってるけど
全世帯にスクランブル解除装置つける金は誰が負担するんだ?
しかも多田はその普及の邪魔をした男なんだろ?
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:12.48ID:OTcDX8SL
シルクロードのワードがなんかね。。
一時期売れた"危ない◯◯◯"の中に書かれている"送◯◯"のワードが思い浮かぶな。その本も結論付けはしない書き方だったけど、他国では、健康被害が出ているという指摘。
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:33.81ID:OTcDX8SL
某議員の応援演説に来ていた某議員が
電柱を地中に埋める話しをしていたから
電力会社元秘書の中曽に興味がわきますw
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:47:21.91ID:fZBfZZyn
とりあえず通報だ
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:08:17.84ID:9BbK4txo
アカ髭のど下手な汚鶴の歌が耳について離れません。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:41:36.38ID:fZBfZZyn
クロじゃ現れる
共産少年の画像が張られる
グロじゃ喜ぶ

強すぎねーかww
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:43:01.05ID:vSfMRuk6
NHK職員の平均年収1800万円 → 年収と人件費を混同させてるから詐欺
NHKの建て替え工事3400億円、東京都庁の総工費の約3倍 → 放送機材込みの金額だし
                                          都庁と比べるのは意味不明
NHK職員の犯罪率は一般人の50倍 → ソースが週刊誌とキチガイ森
NHK記者が連続強姦事件を起こした → 事実
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:45:36.40ID:fZBfZZyn
どうやったら追い出せるかに苦慮するカルキw

今日もヒマなので松本とグロじゃの
デジタルプロレスをご披露しようと思います
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:48:09.35ID:vSfMRuk6
抽出 ID:fZBfZZyn (4回)

361 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/10/09(火) 10:18:36.51 ID:fZBfZZyn [1/4]
グロじゃ強すぎて笑えてくる
どうしても一泡吹かせたいカルキ
万夫不当のクロじゃ
この構図何年やれば気がすむの?カルキはww

384 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/10/09(火) 12:47:21.91 ID:fZBfZZyn [2/4]
とりあえず通報だ

386 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/10/09(火) 13:41:36.38 ID:fZBfZZyn [3/4]
クロじゃ現れる
共産少年の画像が張られる
グロじゃ喜ぶ

強すぎねーかww

388 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/10/09(火) 13:45:36.40 ID:fZBfZZyn [4/4]
どうやったら追い出せるかに苦慮するカルキw

今日もヒマなので松本とグロじゃの
デジタルプロレスをご披露しようと思います



カルキとかアルチ言ってるキチガイとブロジャ名乗ってる奴は同一人物で
あきらとか言う小僧で間違いないな
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:03:31.12ID:9BbK4txo
川西市 26/36
二宮町 14/18
松戸市 46/66
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:07:18.72ID:9BbK4txo
>NHK記者が連続強姦事件を起こした → 事実

高裁判決は18日。
おそらく、最高裁まで争う気だろ。
推定無罪。
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:09:14.12ID:9BbK4txo
自称NHK記者が業務上横領して馘首同然に退職した → 事実
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:43.01ID:vSfMRuk6
あれはもう複数の現場でDNA取れてるから事実だよ
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:34.24ID:tQpQxvPj
NHKの不祥事を追求できる立場にあると思ってんのか
ろくに受信料も払わない輩が
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:27:32.14ID:fZBfZZyn
キチガイID:vSfMRuk6
新参、精神疾患、そして職なしカルキはすっこんでろザコ
家元に無礼じゃねーかよ、あ?

俺はいずれクロじゃの右腕になるべく複数人の模写を練習しモノにした グロじゃが認めてくれるまで芸を磨きます

俺があきら?そーかいそーかいwwwww
そんな社会が来るといいね?
精神疾患のhitomiには何が写るのか
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:05.30ID:9BbK4txo
とんがりに弟子入りして、刑訴法勉強して来い。

推定無罪(近代法の基本原則)
何人も、有罪と宣告されるまでは、無罪と推定される。
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:30:00.09ID:iSHpKI4n
立花先生の最新の番組見ました
名古屋でオフ会するようですね
河合直人さんが来られるようなら俺も行きたい
河合さんも先生に直談判したら公認貰えるんじゃないかな?
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:30:12.85ID:fZBfZZyn
精神疾患のhitomi
訂正
精神疾患カルキの瞳には何が写るのか
瞳はカルキにかかってる

上のままじゃ松本hitomiを叩いてるみたいじゃん
気分悪いよ
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:31:43.49ID:fZBfZZyn
松本hitomiを煽り叩いていいのはクロジャだけ
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:59.33ID:iSHpKI4n
ごめんごめん
知恵遅れクルキさん
397はクロジャです
知恵遅れ精神疾患のカルキ君
クロジャだよー

コピペ準備できたかい?
今から10レス以内に共産少年の画像なければカルキの負けだよ
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:23.82ID:fZBfZZyn
キチガイカルキが元気だねえw
まずはカルキらがやりたまえ
さもないとクロジャと松本hitomiでプロレスさせる
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:38:39.87ID:fZBfZZyn
>>401
家元!もう少しでキチガイカルキに
イジメられるところでしたwww
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:51.95ID:fZBfZZyn
>>400
おい引きこもりニート
ここでフシアナさんやれよ
そうすりゃやってやるが?w
できんわな?www
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:41:45.57ID:vSfMRuk6
>>404
お前がまず手本を見せろよ
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:43:41.34ID:iSHpKI4n
https://twitter.com/hit_matsumoto
こちらが精神疾患で苦しんでらっしゃる松本hitomiさん
妄想戦士 松本hitomiとして有名です
自称海外生活が長くて高学歴キャリアウーマンの松本hitomiさん

リア充生活を満喫しているはずがツイッターのフォロワーはナマポの精神疾患キチガイとネトウヨだけw
ツイートでも海外に自分がいる写真が全くでないw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:06.36ID:fZBfZZyn
カルキは非常識だなー
自分は嫌だが相手には強要すんの?
筋道ち違くね?
まず、俺もやったんだからお前も出せ

これが正解だよねーwww
逃げも隠れもせん
ホラやれホラホラホラホラ
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:48:08.69ID:fZBfZZyn
だからクロじゃのオモチャに相応しいのだろう。
ね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:51:46.33ID:fZBfZZyn
ほーら逃げちゃった
後ろ暗いとこあったんだろうか?
グロじゃさん、精神疾患疾患カルキに一言お願いします
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:52:12.56ID:9BbK4txo
とんがり、サイゼリア好きだねえ。
どこがいいの、あんな糞不味い店。
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:50.41ID:OTcDX8SL
中曽さん、この9月?10月から
理事長の妻なんだね。
発達障害のスクールの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況