X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント199KB
【眉毛貴公子】高瀬耕造 Part5【おはよう日本】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 00:28:41.20ID:3ybYrtTY
小馬鹿w
そして大きな理由は…

「高瀬は地方行きを去年打診されてる」

からです
納得して行ってもらうために
過去の言動などマイナス点の書き込みを
してあげたほうが親切かもしれません
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 08:24:28.24ID:EDzu2PtZ
耕造っ
眉毛繋がらない様に気を付けろよ!
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 00:30:48.29ID:cOtlHFG0
とりあえずおはにぽは卒業して欲しい。
わくまゆも思ってるはずw
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:36.05ID:HkTWnQs4
妊娠してわくまゆが先に卒業する気がする
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 12:56:06.49ID:mNDGRVYy
早く地方に行って
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 16:03:10.86ID:TC+0ZXgb
糞野郎スタジオ内走ってんじゃねーよ 生まれも育ちも卑しそうだな お行儀が悪い
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:33:12.59ID:awT5TTmY
10月21日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒<台風19号>「命を守る行動を」の呼びかけが視聴者の心に刺さったアナウンサー
■NHK・高瀬耕造アナ、TBS・安住紳一郎アナ、フジテレビ・永尾亜子アナ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/20(日) 03:44:44.93ID:F6FrFytZ
私は安住さんが一番刺さった
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:37.55ID:EY/s9tOE
糞野郎スタジオ内走ってんじゃねーよ 生まれも育ちも卑しそうだな お行儀が悪い
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/21(月) 00:52:01.66ID:jhZAac0l
他のアナウンサーだってスタッフだってがんばってたのに
高瀬一人だけ持ち上げるのは明らかにヤラセ

みんなで言ってあげましょう

メールによるご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/21(月) 01:51:15.33ID:2OiVkKQL
確かにやらせ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/21(月) 07:13:05.87ID:mMQSWsZa
今日発売の[週刊ポスト]
⇒<台風19号>「命を守る行動を」の呼びかけが視聴者の心に刺さったアナウンサー
■NHK・高瀬耕造アナ、TBS・安住紳一郎アナ、フジテレビ・永尾亜子アナ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191021-00000004-pseven-ent
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/21(月) 08:19:08.07ID:xWddeVpM
>>851
淡々と伝えていたという
当たり前のことしか褒められてないw

「単純にずっと出てたから
ネットでどうこう言われただけ」

と遠回しに言われてるw
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/21(月) 08:55:03.34ID:+T/dZMzv
「たくさん出てたから
たくさんネットで言われただけ」

と書かれてるw
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:59:09.62ID:MUpQ8vdN
救い様が無い
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:08:02.88ID:RvP3i/Qi
水○晴美
水○晴美
水○晴美
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:56.12ID:tZ7C1on1
頼みますから皇室関係に携わるのは止めて下さい
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/22(火) 16:26:23.86ID:JJrFMErF
糞野郎スタジオ内走ってんじゃねーよ 生まれも育ちも卑しそうだな お行儀が悪い 在日朝鮮人だな
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/23(水) 08:32:45.66ID:M/GoKwMl
またくだらない事言ってわくまゆに無視されてた
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/23(水) 10:40:02.79ID:w48iIvJv
>>859
あんな育ちの悪いメスブタなんてとっくに見限ったぞwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:37.82ID:yCVGZrQC
わくまゆは高瀬に相当イラ付いてるね。

顔に出てるわ。
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/25(金) 03:43:33.38ID:MTaOLRqa
わくまゆ可哀想

あのふにゃけた男と一緒にやらないといけないんだから

そりゃイラつくわ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/26(土) 01:08:37.88ID:/WH/81OC
無理やり面白い事、言おう、やろうとしなくて良いんだよ
どうせスベるんだから

あの送りにしても何が楽しいのか全くわからん
ただイラっとするだけ
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:43.16ID:6gCRIKjg
眉造も年末にリーサとだから
嬉しいだろう
両方ウィンウィンだな
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:40.46ID:F0ZQJwwJ
大人だから生放送中に大ゲンカなんて事は無いだろうけど見てるとヒヤヒヤしますね
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 06:59:46.52ID:FosYaiWB
わくまゆが気の毒
とにかく可哀想
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:25.72ID:mBLXNeCT
わくまゆを低いレベルに引きずりこむなよ高瀬
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:57:17.61ID:x50URKXP
イノちゃんは回転数落として
ちょうど良いよ
キレキレじゃん全て
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/13(水) 22:50:28.23ID:A4M0kBxb
台風の被災地巡りしてたね、半笑いで。

非常に不快でした。
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 20:45:11.27ID:24Cz7KvD
スタジオ内走ってんじゃねーぞ糞野郎 死ね糞野郎
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/19(火) 10:56:29.75ID:D03mVoY0
>>871
ほんとヘラヘラして不快だった
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/19(火) 12:56:02.56ID:ZIBMdudY
スタジオ内走ってんじゃねーぞ糞野郎高瀬 死ね糞野郎高瀬
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:53.72ID:xbGJMFxT
こいつは真面目にやろう、って気は無いのかね?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:23.66ID:Ctg4TfKd
スタジオ内走ってんじゃねーぞ糞野郎高瀬 死ね糞野郎高瀬
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:18.33ID:AK7h50hW
>>876
アンタ前に高瀬さんへの誹謗中傷は止めるって宣言したのにまたやってるんだね
まあアンタみたいなキチガイ爺は何言っても無駄か 精々残された人生を寂しく生きてね
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:57.68ID:iQohqCb/
>>871
不快なの通り越してムカついた
被災地の方に失礼極まりない
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:09.20ID:5dM2W91f
>>879
ちゃんと「次スレ建てました」と一口添えてURL張れよ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:55:24.17ID:VpbLMFcb
>>879
お前コミュ障だろ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 23:35:26.09ID:qrfbM9U/
タイトルにおは本入れちゃった…
地方行きを打診されてるって教えてあげたのに
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:48.13ID:vGb6Qm6U
とりあえずおはにぽからは卒業してくれないかな?
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/25(月) 00:02:23.07ID:G/K9gBFN
はよにぽは、わくまゆだけで良いから
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:13:34.48ID:OtR5Fmcp
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/05(木) 07:49:47.19ID:KvYL6Oq+
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:10:09.72ID:KvYL6Oq+
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/06(金) 00:31:22.97ID:z+KMxhil
888 わーお!
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:35.64ID:/rvjs5ya
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/06(金) 17:40:05.74ID:cZHsntvh
BS1スペシャル「ガンダム誕生秘話 完全保存版」
12/6 (金) 20:00 〜 21:50 (110分)
NHK BS1

3月に放送し大きな反響のあった「ガンダム誕生秘話」に新たなインタビューを加え、パワーアップした完全保存版。

【語り】高瀬耕造
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:21.63ID:8MxlceNY
ラジオの「三宅民夫のマイあさ!」に対抗して「高瀬耕造のはよにぽ!」に番組名変えようぜwww
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/21(火) 00:28:09.84ID:iBleBg0z
地方異動決定だけどね…
今は傷心の休暇中
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/21(火) 01:21:31.81ID:G0Ut60vd
ずっと休んでて下さい
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/21(火) 01:23:41.60ID:4DqCPB5p
4月からは全国では14時のニュースで時々出てくるだけだから大丈夫ですw
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/21(火) 02:30:23.43ID:wzE99mLr
どうも広島から東京に異動して来るアナはゴリ押しされる傾向にある
こいつにしろ桑子にしろ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/21(火) 14:11:18.55ID:G0Ut60vd
>>895
さらにトチリが多く、ヘラヘラして反省の色が見え無い傾向がある
こいつにしろ桑子にしろ
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/22(水) 00:43:51.76ID:HsasCc1j
広島や中国地方局経験者ばっかりですね
ニュース番組担当アナは

ポエマー高井とか
文化の日に「文化日和ですね」裕貴とか
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/22(水) 14:34:45.07ID:SaEcoYam
祝 懲戒解雇
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/23(木) 06:51:37.34ID:Kiu0r79J
なんか突然いなくなった感じだけど、何があったの? 説明はあったの?
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/23(木) 07:58:59.80ID:EHsbLh+y
27日まで冬休みだよ
ttps://gamp.ameblo.jp/saoris0620/entry-12568294487.html?__twitter_impression=true
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:51:15.67ID:6h4oPEfx
こらこら勝手にBKに連れてくんじゃないw まだ3年目だしはよにぽも続投だろう
寂しいけどわくまゆは今年度いっぱいではよにぽ卒業→NW9行きで(前任の鈴ぬぽもそうだった)
来年度は多分アーサー辺りとコンビ組むんじゃないのかなあまゆゆ
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 10:08:39.32ID:6YpoqeBB
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 11:07:04.88ID:vNF8AcQm
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 05:36:54.84ID:YnF2v9tW
ボーっとしてる桑子さんと
ボーっとしてる高瀬ではダメでしょ

高瀬は降板させたほうがいい
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 06:34:04.12ID:RY60C2UJ
あ〜あ、高瀬残留かよ(ToT)
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:34.74ID:7Y0REPpb
おはよう 日本のCP
10.25・重藤聡司42才・盗撮逮捕・下北沢
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 08:53:57.96ID:jdtDLwlE
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:45.13ID:SfibgzlS
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:40:38.16ID:SfibgzlS
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:58.52ID:XX6htvqH
【眉毛貴公子】高瀬耕造 Part6【おはよう日本】

次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

何とも言えない魅力がある高瀬耕造(たかせ・こうぞう)アナウンサーを応援するスレです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=283

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-52/

◆アナウンサー仕事の流儀◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/ryugi/1503/01.html


◆出演番組◆
おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

◆Wikipedia◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%80%AC%E8%80%95%E9%80%A0

◆前スレ◆
【眉毛貴公子】高瀬耕造 Part5【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1539314056/
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 13:11:55.43ID:hzPt0rRV
あげ
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 18:30:44.90ID:fIoJURfr
スタジオ走るお行儀の悪いキャバクラババァは死ね
NW9は三雲ちゃんの娘でおk
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 18:31:39.15ID:fIoJURfr
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:27.48ID:boC04q9Z
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 12:33:45.53ID:3wcL8BFN
>>920
さぞエヘラエヘラして気持ち悪くなるでしょうね。
「和久田さんのツッコミの才能を開花させたのは私」ってか。
笑わせんじゃねーよ、高瀬。
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 12:33:45.75ID:3wcL8BFN
>>920
さぞエヘラエヘラして気持ち悪くなるでしょうね。
「和久田さんのツッコミの才能を開花させたのは私」ってか。
笑わせんじゃねーよ、高瀬。
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:45.20ID:boC04q9Z
スタジオ走るお行儀の悪いジジイもババアも死ね
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 07:24:49.66ID:/9EyKNuf
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:50.45ID:/9EyKNuf
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:08.69ID:bmKtS+e1
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 20:02:03.03ID:bmKtS+e1
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 04:49:09.80ID:/sbgd/6l
わくまゆは良く頑張ったよ。
高瀬の御守りは辛かっただろうに。
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 05:22:44.73ID:91HDOc2A
>>924-928
連日こんな掲示板で悪態をついている、そこのあなた
なにか精神的ストレスを抱えているようですネw
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:18.17ID:vUQj2R+5
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:04.96ID:vUQj2R+5
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:13.32ID:vUQj2R+5
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:52:39.99ID:g5U1q9GN
933名無しさんといっしょ2020/02/19(水) 07:41:13.32ID:vUQj2R+5
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:50.79ID:FJ44jmF3
イロモノ
他のアナがやりたがらない事、全部やらされてる
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:16.07ID:2I3B1eq0
>>935
いい歳してタレントみたいなきとばかりさせられてるよね
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:27.79ID:FJ44jmF3
>>936
あれで本人は「人気者だ」と勘違いしてるのだろうか?

だとしたら大馬鹿だ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 08:21:46.65ID:pDxhFXML
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:59.82ID:8ZXo01im
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/01(日) 04:08:12.76ID:/PEyhi4Z
頼むからもう少し真面目にやっておくれ。
受信料払うのが切なくなる。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:25.71ID:wf+gRpnm
>>941
世も末だね。

下らない
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:29:29.13ID:ehCxtxsb
しかし高瀬ヲタって頭が弱い奴ばっかりなんだな
男のアナなのにまゆゆとかキモイ呼び方したり橋本アナの事誹謗中傷したりと
阿部さんにはシブ5時に異動じゃなくておはよう日本に帰ってきて欲しかったよ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/02(月) 03:31:41.18ID:yOQmWI+N
>>943
全く同感です。
朝から見せる顔でも聞かせるトークでも無い。
わくまゆ見たさで見ていたがもう限界だ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/02(月) 03:39:07.11ID:yOQmWI+N
異動のインタビューなんか聞いてもわくまゆの意識の高さには驚いた。
高瀬みたいなカスに良く耐えたよ。
晴れ晴れとした顔してたもんな。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/02(月) 14:38:28.71ID:/j272qxy
スタジオ走るお行儀の悪いジジイ 顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤロー死ね!
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:53:06.55ID:b5jpANp1
水○晴美
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 16:39:27.66ID:KlMMMwM8
咳エチケット呼びかけてるのに自分はできないとは!
くしゃみを腕で受けず手に受けた
自宅待機させるべき

7:45
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2020040704723
見逃し 4/7(火) 午前7:45-午前8:00 放送
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:09.86ID:iPhdadtx
俺の愛する桑子さんが罹患したらどーしてくれる高瀬!
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:26.04ID:4NUGPv59
スタジオ走るお行儀の悪い糞ジジイ スタジオ内にコロナウィルスも拡散させてる馬鹿
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:26.23ID:U7zT9Z/z
スタジオ走るお行儀の悪い糞ジジイ スタジオ内にコロナウィルスも拡散させてる馬鹿
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:30.31ID:i0cRS2mg
水○晴美
水○晴美
水○晴美
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:49.53ID:90phG2IW
高瀬はずーっと休んでて下さい
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/24(金) 02:26:23.82ID:oTEKgB1h
>>948で咳エチケット呼びかけてるのに
自分はできてなかったから自宅謹慎だね
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:57.88ID:bEa+ayrA
>>955
高瀬も桑子も自分が言ってる事出来て無いからねー
説得力ゼロだよね
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/24(金) 07:03:34.19ID:VLkBy5hL
真顔がキモすぎる
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/24(金) 12:15:39.96ID:0rQMbaqK
こいつの朝ドラ送りって何が面白いの?番組の私物化も甚だしい
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/24(金) 13:09:32.67ID:H7GQFiY7
スタジオ走るお行儀の悪い糞ジジイ スタジオ内にコロナウィルスも拡散させてる馬鹿
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/27(月) 07:35:50.63ID:vJAonW51
今、おはにぽ見てるんだけど高瀬無しの方がすっきりして良いね。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/27(月) 19:02:20.67ID:149zaUyp
帰化人だらけ 中山 原 新井 秋山 立花 新井 朝日
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 00:42:35.03ID:v8l4Tolg
高瀬はあの声、あの顔貌のせいかただでさえクドいのに
送りをはじめとした進行もクドい。

良い機会だから人選を考え直すべきだ
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 00:46:49.06ID:v8l4Tolg
おはにぽ、どころかNHKを自分のキャラ立てに使う様な奴は
観ていて非常に不愉快です
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 10:24:11.67ID:VD8EWchR
>>971
高瀬本人だったりしてw
余裕無いねぇ、ファンも含めて。
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 10:27:12.27ID:VD8EWchR
確かに朝からくどいんだよ。
わくまゆでプラマイゼロだったのに。
胸ヤケがするわ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 10:32:06.36ID:F5zS7I/5
ID:VD8EWchR
ID変えてまで必死すぎですよwそんなに高瀬さんの事が嫌いならアンチスレでも建てたら?ここは高瀬さんファンが集う場だからな
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 11:54:38.96ID:VD8EWchR
高瀬擁護のレス、って異常に早いw
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 11:58:50.07ID:NWiCyOVX
>>975
>ここは高瀬さんファンが集う場

一人でしょw
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:00.47ID:6iaiqJFK
本人だろう
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 12:12:28.88ID:iSyBrPVH
stay homeで暇だもんね〜
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:36.65ID:F5zS7I/5
じゃあ何でこのスレの全盛期の時「まゆゆ」とか言って高瀬アナが異常に持ち上げられてんだよw
流石にこれは高瀬アナが一人でIDコロコロして書き込んでるなんて考えられないが
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:44.63ID:FrMklENu
>>982
>全盛期の時
>異常に持ち上げられて

一人か二人がゴリ押ししてただけだと
自分でバラしちゃったw
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 17:21:16.91ID:v8l4Tolg
「異常に」持ち上げられて

って言うんだから 普通 の状態では無いんだろ

高瀬とその嫁の二人だったりしてwww
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:14.31ID:v8l4Tolg
>>985
だからレス早すぎだ、ってwww
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:33:18.45ID:nvMjlpGL
一人でごり押ししてるだけ、というのは認めたんだw
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:33:46.49ID:Rhk2qFY0
もう寝たのかよ高瀬
早寝がリズムにもなるわな
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/29(水) 04:27:49.80ID:mFWHje/M
つか今日高瀬の出番ねーぞw
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/29(水) 16:00:50.73ID:kI9M91BW
確かに高瀬は居ない方が良いかもね
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:03.59ID:lB6YcSmc
>>177髭濃いのね
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/03(日) 22:52:47.25ID:6lilSqoD
明日から高瀬?
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:38:51.48ID:AnT04w+r
正午のニュースが横尾さんからこいつに変わった時はショックだったな
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/07(木) 07:39:24.30ID:5Ktm9/bi
スタジオ走るお行儀の悪い糞ジジイ スタジオ内にコロナウィルスも拡散させてる馬鹿
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:15.38ID:cI5HHUnm
高瀬ヲタと武田ヲタはメンヘラ女が大半を占めてるからな
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/08(金) 01:18:34.48ID:Vd7BSyrG
>>996
そっくりだと私も思ってたw
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/08(金) 01:18:49.30ID:Tp8629am
>>996
同意。あんなおっさん掴まえて「まゆゆ」だもんねw
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/08(金) 01:23:37.80ID:Tp8629am
999
次スレに移動しましょう
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/08(金) 01:24:28.14ID:Tp8629am
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 573日 13時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況