X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント216KB
【NHK大阪】石橋亜紗さん その21【ニュースほっと関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:14.33ID:eiXwrSzo
平成29年(2017年)3月に大阪局へ赴任した
石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

プロフィール
http://www6.nhk.or.j...ch/detail.html?i=635
http://www.nhk.or.jp...ka/caster/ishibashi/

https://ja.wikipedia...8B%E4%BA%9C%E7%B4%97

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その20【ニュースほっと関西】
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1535156386
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:33.82ID:UtIbeGqy
                     ☆.。.:*・゜`★
                     ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
                        (( ^ω^)>>1
                        ☆.。.:*・゜`★
                    ′//    //′
                        //
                      //
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(〓_)__),,
   └──────┘ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:01.79ID:taDAkSwR
メガネかけた瞬間は、アップで撮られたくなかったのか
横ばっかり向いてムダな抵抗をしてたなw
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:23.67ID:CgH2seEl
何がムーミンなのか意味が分からん
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:49.65ID:I+433rfA
>石橋亜紗アナの熱いオファー

近田に邪魔されないようにインタビュアーから除外させたな
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:30.56ID:UK1KoTv7
>>28
ムーミンと呼ばれているが、山本より顔が小さいじゃないか
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:33.38ID:oo0ki1n3
>>20
眼科行け
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 07:39:36.56ID:32R1T3pf
お天気クイズ、亜紗が正解してしまいいじれないので少しがっかりのえり
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:42.52ID:pu1VMVd3
>>48
いつも寝言のようにムーミンって言ってるのはお前だけだろ
キモいジジイだな
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:47.30ID:zaL7wfxq
転勤族スナフキン亜紗
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:08.25ID:MI48C/fy
イモにカブりついた時の唇の吸いつき具合がまたよろしいなw
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:37:18.14ID:bubrb511
亜紗ちゃん登場か
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 13:08:33.35ID:Gk6jI4kW
えんじ色とワインレッドの違いは?
ニッサン・フェアレディ240ZGはマルーンだった。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:48.90ID:KMs8pXbX
>>73
>えんじ色とワインレッドの違いは?

・えんじ は ローリング・ストーンズ
・ワインレッド は 安全地帯
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:36:19.19ID:ZeAlksZU
実際どうなんだろうか
今更おはにぽ早朝なんかやらせる必要ないレベルだよね
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:17:20.76ID:7ZGArM2q
>>84
マジ?
じゃあ今夕方は魔の契約キャスター?
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:38.82ID:eioDDGz0
>>85
2018年10月23日 13時35分頃 震源地 与那国島近海 最大震度 震度3
位置 緯度 北緯 24.0度 経度 東経 122.6度
震源 マグニチュード M6.1 深さ 約30km
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:01.85ID:7ZGArM2q
>>88
今テレビつけたら、普段通りニュース読んでいるじゃないか、なにが東京や沖縄出張だ
0091 【九電 89.3 %】
垢版 |
2018/10/23(火) 19:06:08.61ID:SaOJU/L4
ネットに自分のフェイクニュースをカキコして反応を楽しむ亜紗
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:48.67ID:ylbDLT00
ぬぽこ休養でN7にでっかい穴あいてしまい
いつ呼ばれるか気が気でなくなってほっとが
上の空になりかけてる亜紗
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:28.66ID:aoUkuucY
わくまゆと同じ中高とか今日初めて知ったけどみんな知ってたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況