X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント239KB
【気象予報士】関口奈美 Part10【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:46.47ID:FsILayuz
気象予報士・関口奈美のブログ
http://ameblo.jp/nami-sekiguchi/
ツイッター
http://twitter.com/sekiguchi73
ウェザーマップのプロフィール
http://www.weathermap.co.jp/caster/sekiguchi-nami/

前スレ
【気象予報士】関口奈美 Part9【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1533361080/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:05.05ID:8vm7dNCq
王将500円引き券なんてあるのか
普通は貰えないよね
店員がファンだったとか?
0753 【東電 61.5 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 03:22:24.53ID:9j1Vcx9t
イブに王将
クリスマス気分のために自分でショートケーキ買う

彼氏いないのかな…
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 03:32:18.58ID:U9ERQ2ot
>>753
と見せかけてるだけでしょ
イケメン社長と高級ホテルでディナー高価なプレゼント貰いましたなんて書いたらファン減っちゃうし
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 03:41:37.35ID:9j1Vcx9t
でも気象予報士って”ファン”が減っても仕事は減らないでしょ
既婚者だっているし
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 06:55:48.48ID:U9ERQ2ot
>>756
そうかな
人気ないと講演会や民放キー局からもお声がかからないだろうし
アメブロもアクセスないと稼げないから彼氏いるとか既婚者とかは言えないんじゃない?
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 07:54:42.12ID:iGYCg2S8
結婚してるが子供いないんだっけ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:52.79ID:CjPAkw5o
とりあえず安藤は死んどけ
56歳の地下アイドルオタ&スロカスキモいんじゃ
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:05.21ID:xIUJ0uU6
ボッチケーキも偽装
王将イブも偽装
非リア充も偽装
アホの子も偽装
おっぱいも偽装

奈美で信じていいのは天気予報だけ
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:54:07.99ID:3EbPxp8W
>>752
あらマジで
王将10年くらい行ってないや
ポパイと餃子と天津飯が食いたい
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:43:22.17ID:OPNjRYcK
体操着になったりブログを新装開店したり。
尻に火が付いたかのように活動が活発になってきた。
ぐっさんは分かり易くて面白い。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:30:44.04ID:U9ERQ2ot
>>762
ホント自分もそれ思った
本業は気象予報士なんだからそこはきちんとやるべき
最近は浮ついたタレント気取りだけどどうしたの?
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:49:38.79ID:T+HQAK+K
>>762 >>764

たしかに奈美の天気予報は外れることはある。

ただね、
そのときは奈美だから外れてるんじゃなくて、
NHKの他の気象予報士、他局の気象予報士、みんな外してるの。
元データや予報は同じでなくてはならず、
気象予報士って若干言い方や表現を変えて伝えることしかできないんだよね。
裁量ってあんまないんだよね。
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:18.31ID:eAvzD0we
同じ高さから玉を転がしたら角度に関係なく同時に着くはずじゃね?
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:08.45ID:CjPAkw5o
じゃあ、気象予報士なんていらなくね?
今日はナイス盛り乳でした
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:36.61ID:RjsGNDUK
今の髪型はおばさんくさいです><
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:22:06.56ID:+eCMRs8u
ブログの最新記事、娘さんがいらっしゃるってことでOK?
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:56:11.19ID:+eCMRs8u
>>773
家族でって書いてるから旦那もいるんでしょう
保険にも入ったし、もう色々隠す必要もないってことだな
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:02:23.11ID:evdwn/p4
いつの間に産んだの?
おなか大きかった時期ってあったっけ?
それとも大学生くらいの頃に既に産んじゃったんだろか??
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:47.39ID:eipHAG84
>>771
>>774
画像の娘は姪っ子ちゃん
家族でってのは奈美姉含めた関口家ってことだろ
アンチなのかもしれんがすごい読解力のなさだな
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:36.96ID:+eCMRs8u
>>777
キモヲタのポジティブシンキング乙
旦那はいます
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:01:08.86ID:+eCMRs8u
>>779
テメーがな
たまには日の光浴びろよw
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:39:08.25ID:Ek7v49uP
ダンナから奪いたい
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:53:16.96ID:ORinK1ae
>乳ガンによる乳房再建手術など不担保らしいので、
>乳ガン診断に行かない予定です笑。
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:10:53.44ID:UJFBxXuW
>>770
アクセス数稼ぐとブログ収入あるからね
NHKと契約終わるんじゃない?
保険加入したりわかりやすいね
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:15:23.66ID:UJFBxXuW
姪っ子ってことにして実はシンママで実子とか?結婚してるならなんで隠してんの?
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:08:50.16ID:Mx5KejGe
>>784
そう言われてみると確かに契約終わる予感がしてきた。
でもエビゾ〜とか辻?あたりはブログ収入すごい額らしいけど
例えばフリーアナ部門で1位ぐらいのアクセス数でどれだけ稼げるのかな
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:51.85ID:F3Gy3Jbe
ブログの若妻風奈美さん素敵だなあ
そのままベッドに押し倒したいわ
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 07:31:04.05ID:8maBbtej
おもわせぶりなこと書いたり、
わざわざ「イブ王将」とか言ってみたり
明らかにブログの読み手をからかって遊んでるんだよ。
童貞キモオタを弄ぶ。
奈美はそんな女です。
キモいコメントそのまま放置してるくらいなんだから。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 08:08:03.05ID:UwbaUXFy
>>790
そうだね
いつもコメントありがとうございますとか書いちゃってキモヲタファンを弄んでるねw
こいつらキモいんですけどってイケメンの旦那と高笑いしてそうw
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 12:48:51.29ID:gewQniML
>>790
>>791
最近特に顕著だよね
関口さん好きだけど、あんまり性格は良くなさそう
まあ人間そんなもんだし逆に好感が持てるわ
周りに嫌われてない分戸室穂美なんかに比べればよっぽどまし
>>793
お前浮いてるぞ
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:45.56ID:dBO3c9pu
>>796
当たり前のように無名フリーアナの名前出すなよw
この頭の悪さから見ると>>790>>791もお前の自演じゃねーの?
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:35:02.13ID:ApBEC/M2
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 01:27:42.44ID:3fQinVLB
>>796
顔真っ赤にして絡んでくる変な奴湧いてるからスルーした方がいいよ

関口さんもブログ更新増やして稼ぎたいんだろうけど保険加入とか1人クリスマス匂わせみたいなのは憶測呼ぶから難しいね
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 02:24:28.22ID:esGlzsVe
>>803
>顔真っ赤にして絡んでくる変な奴

お前だよ、バーカw
早く首吊った方がいいんじゃない?
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 02:35:28.89ID:CVB6qZ3V
ID変わってからノコノコ出てくるハードコアアナヲタw
結婚していようがいまいが、彼氏がいようがいまいが君のような陰湿ヲタ以外はどちらでもいいのだよ、戸室君ww
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 03:34:40.03ID:3fQinVLB
>>804
なんでずっとカリカリしてんの?w
誰にでも噛み付いて意味不明
関口さんのイメージダウンにもなるし気の毒
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:52.90ID:5dRB+g2w
しょうがねーから俺がブログで結婚してるのか?って聞いといてやったよ
もちろん、承認されなかったけどなw
Twitterで聞く勇気はない
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 08:44:08.83ID:5dRB+g2w
ブログ更新しなければ早く更新しろ、と言われ毎日更新したら推測であれこれ言われる
関口さんも大変だわ
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 11:23:25.30ID:YjHJfrkF
このスレ、物凄いキチガイが一名いますね(爆)
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:01.68ID:aKuHOu6P
動画画像は無し、書き込みも目くそ鼻くその正にキングオブくそスレ
0815ご苦労様です
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:10.90ID:lzalUGHb
793名無しさんといっしょ2018/12/28(金) 09:24:28.93ID:dBO3c9pu>>796
>>791
ブログの姪っ子を関口さんの娘と勘違いしたバカアンチまた来たのかw

797名無しさんといっしょ2018/12/28(金) 17:32:50.79ID:65Gs7m2U
>>796
戸室って誰?
お前キモすぎるぞ

798名無しさんといっしょ2018/12/28(金) 19:02:45.56ID:dBO3c9pu
>>796
当たり前のように無名フリーアナの名前出すなよw
この頭の悪さから見ると>>790>>791もお前の自演じゃねーの?

804名無しさんといっしょ2018/12/29(土) 02:24:28.22ID:esGlzsVe>>807
>>803
>顔真っ赤にして絡んでくる変な奴

お前だよ、バーカw
早く首吊った方がいいんじゃない?

805名無しさんといっしょ2018/12/29(土) 02:35:28.89ID:CVB6qZ3V
ID変わってからノコノコ出てくるハードコアアナヲタw
結婚していようがいまいが、彼氏がいようがいまいが君のような陰湿ヲタ以外はどちらでもいいのだよ、戸室君ww
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:46.55ID:ZzD+5GD3
>>814
個人ブログに張りついてコメントするファンをあげつらうのは特徴的だねw
正規アナウンサーではできない楽しみなんだろうか
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 14:28:59.14ID:V0PVocKD
仕事納めツイート。現在92件のリプがついてる。
画像はどーもくんなのにすげーなw
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 00:54:44.36ID:ya41U2Oz
>結婚していようがいまいが、彼氏がいようがいまいが君のような陰湿ヲタ以外はどちらでもいいのだよ
これ書いてるキチガイが一番気にしてるよね
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 07:44:28.94ID:HKIKvcif
関口ヲタは他のアナウンサーのスレを荒らしてんだから、逆に荒らされるのは仕方ない
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:08.16ID:HCMcgEjc
>>822
低俗セクースかw
あれは基地外だねw
こっちから捜索して、じゃんじゃん通報しないと、このスレも収集つかなくなりそう
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:12.49ID:1D1d7Ndh
このスレは「旦那がいる」って書くと荒らし扱いされるんですね
奈美さんは独身で処女で女神なんですね
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:43.43ID:f7BtzR7h
ブログのコメント誰か削除された模様w
コメントの番号がマイナス表示だから
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:22.07ID:nBaw8xtk
さすが関口スレ
ゴミクズしかいない

>>824
まいまいスレも荒らしてたなそいつ
最近来ないけど死んだのかな
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:11.68ID:9kjfwt0/
地震の時だっけ?関西住んでた時お世話になった・・・みたいなこと言ってたな
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:14:01.82ID:8EHLGZRO
>>841
知らないけどあんなのあちこちにあるんじゃないかな


関口さん2018年はあまり良い年ではなかったとのこと。
彼氏と別れたかな(´・ω・`)
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:34:39.35ID:JIeA14SH
>>844
大晦日にそういうこと聞きたくなかったけどな
失恋かNHK契約終了の知らせが来たか
今年は良い年になるといいね
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:14:31.28ID:aHCTxWPF
この人なんで髪切ったんだ
わざわざブスになりたかったのか
それとも長い髪は手入れがメンドーか
せっかくこの人似のAV嬢見つけてハァハァしだしたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況