X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント208KB
【ウイークエンド関西】 NHK大阪・井田香菜子アナ2 【関西845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:14.58ID:KPuf+1ka
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ida/

愛称 井田さん
出身地 埼玉県草加市
生年月日 1990年(27歳?)
身長 ?p
血液型 ?型
最終学歴 慶應義塾大学法学部政治学科
勤務局 NHK長野放送局
部署 放送部
職歴 長野→大阪
活動期間 2013年〜
推定年収 ?
推定カップ B

前スレ
【ウイークエンド関西】 NHK大阪・井田香菜子アナ 【関西845】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1492211299/
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/20(木) 18:49:13.75ID:ufp1/9MG
井田さんのちょこちょこ走りが可愛い(*´Д`)
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/20(木) 18:59:54.16ID:ufp1/9MG
二宮もさすがに手に負えない二宮と坂下さん苦笑いでエンディングwwww
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/20(木) 19:02:58.82ID:8khIh9UX
もうずっと井田さんでいいよ
色白で上品で優しそうで面白いし
多分デートしたらめっちゃ楽しいタイプ
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/20(木) 19:07:42.66ID:rU8Zm1uh
エンディング
二宮 「井田さんはブルーベリー好きですか」
井田 「目が良くなるようにブルーベリー食べてたけど効果なかったです」
二宮とえり 呆れたような笑い声
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/20(木) 19:27:59.43ID:ufp1/9MG
美味しそうに生るブルーべりー紹介の映像
井田さん「わぁブルーべりー美味しそう」

エンディング
二宮「井田さんはブルーべりー好きみたいですね」
井田 「小さい頃目が良くなるようにブルーベリー食べてたけど私には効果なかったです」
二宮「実感はね^^;最近は?)
井田さん「最近は食べてないです」
二宮「あ(えっ)ごにょごにょ」
井田さん「今晩はこのあたりで失礼します^^ノ」
二宮・坂下苦笑いしながらお辞儀
0513利権を糾弾する正義のかなこ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:07.71ID:35MGjZka
上毛町でブルーベリーの収穫盛ん|NHK 北九州のニュース

nhk_hokkaido
白糠町産ブルーベリーのパン完成

a_ranking_news
(6/13) Yahooブックス 園芸の本ランキング5位:ブルーベリー (NHK趣味の園芸 12か月栽培ナビ 5)/伴琢也/著

NHK趣味の園芸テキスト7月号のブルーベリー特集記事に参加しました。ベリー会議会長の関塚さんもとっておきレシピで掲載されています。#NHK趣味の園芸


NHK大阪 報道部
【関西のニュース】夏の味覚、ブルーベリーが収穫の時期を迎え、滋賀県高島市にある観光農園には、摘み取りを楽しもうという家族連れなどが訪れています。 高島市マキノ町にある農業公園「マキノピックランド」
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:18.45ID:ufp1/9MG
https://dotup.org/uploda/dotup.org1877252.jpg

この映像見ながらおいしそって言ったら普通はブルーベリー好きだと思うよな・・・
小さい頃にすでに切り捨てて大人になってからは食べてないのに
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:12.90ID:cd/v5nBB
人気あるな


関西ローカル77217しのぶとみぽりんの押さえタイム
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1561019391/
512 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 18:09:24.31 ID:3bAVDRz5
1井田さん待機
519 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/20(木) 18:10:20.85 ID:zkZ8q0jU [4/11]
井田かなこちゃん
522 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 18:10:24.84 ID:UaM9s9pe [5/5]
ほっと関西整列なし (; ・`ω・´) 今日も井田さん
535 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/20(木) 18:11:43.70 ID:t1jDNxgc [6/14]
井田さんの羊水腐る前に結婚したい
548 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/20(木) 18:13:00.66 ID:++2eyeuY [9/14]
同期で二人だけ、名古屋の澤田さんとともに東京行かな井田さん
864 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 18:28:58.05 ID:+LnVPQIg [8/10]
井田さんも見慣れたら美人に見えてくるな

関西ローカル77204
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1560928255/
359 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/19(水) 18:10:12.39 ID:wYsnPaCj [3/13]
平日なのに井田さん
360 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 18:10:17.20 ID:DA6W8isT [9/13]
1 井田しゃん
366 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/19(水) 18:10:54.45 ID:JJGBdeQi [1/11]
井田さんが呪詛で川崎理加を呪って再起不能にしたのほんまか
371 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/19(水) 18:11:34.92 ID:IcCTlNZi [3/5]
最近ようやく井田さんの魅力に目覚めたわ
381 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 18:12:20.48 ID:r6CWeidn [4/4]
赤木、保里、上原、井田
同じ年に見えへん。
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:58:30.16ID:oW2Hi6Aw
実況でメチャ人気沸騰の井田さん


関西ローカル77226☆ドンキング87歳
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1561081434/
458 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 11:59:28.62 ID:48Fl2v2j [7/10]
1井田さんの声
535 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:15:13.44 ID:48Fl2v2j [10/10]
井田さんキタ━(゚∀゚)━!
538 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:15:20.63 ID:ZnEvfSJH [23/31]
口曲がりの井田さん
556 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/21(金) 12:17:50.35 ID:w+IcAgms [2/6]
井田さんは昔はイキイキして可愛かったなぁ
563 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:18:43.51 ID:93evQNY9 [7/7]
井田さんバンザイして

NHK総合を常に実況し続けるスレ 159249 ひよっこ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561084572/
150 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:15:03.93 ID:iTaKGfbl [2/7]
BK 井田しゃん
153 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:15:08.14 ID:oo0wQEIB [1/2]
井田@BK
159 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:15:12.06 ID:oI/pJ/et [1/3]
井田さん
351 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:19:58.60 ID:iZ8rp4p9
井田さんお美しい@BK
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 14:59:06.66ID:SpFXdg3v
井田さんはあくまでも井田さん
いだっち、かなな、かななん、かなちゃんとかいくらでもニックネームがありそうだがな
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 15:02:04.14ID:FK+NcOe5
香菜子は今日がラストなので二宮が「本日を持ちまして井田さんは番組を卒業と言う事になりました」と、その後香菜子より挨拶をする予定です。
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 16:09:28.22ID:OjupOwvp
昼のニュースとか見てたら暇そうなアナ、ゴロゴロおるけどな
さすが裁判オール勝利で金満NHK
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:11:05.12ID:R5L76ciE
ベテランはテレビやラジオに出る機会が少なくてもデスクワークがあるけど
井田さんの年齢でたまに登場なのはまずいのでは?
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:15:11.11ID:nRte3EcE
東京へ行けてもEテレ専属になりそうな予感
もしくはラジオセンター
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:32:50.91ID:+eM30Qf7
井田 今日は6/21でムニーの日
二宮 ムニーって何ですか?
井田 わかりません
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:04.23ID:LqyEGs4r
仕事してる時の井田さん凄く楽しそうだな・・・でも何時も開店休業中なんだよな可哀想に
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:39:08.19ID:5j1BqJDj
相づちなど言葉を挟むタイミングが相変わらずおかしい
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:25.88ID:IyrWlcsp
慣れてくると実家のような安心感がある
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:56.85ID:ymDITJty
ラグビーワールドカップ倖田來未の歌に対して
私は走れませんネガ発言
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:17.70ID:5j1BqJDj
来週月曜日も呼ばれてないのに勝手にあの場所に居そう
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:28.10ID:IyrWlcsp
普通におもしろかったしな
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:13.47ID:AaGZjkRq
二宮「今の時期、日が長いこととキリンの首が長いことをかけて世界キリンの日と…」
香菜子「ちょっと無理がありますね」

バッサリw
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 22:24:56.19ID:AaGZjkRq
あとG20の特集の時、パネルの該当箇所を指す手が文字と重なって邪魔だったw
あれはちょっとイラっときた人いるんじゃないか
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 22:30:24.44ID:O71wSKl2
そういうポンコツな部分が楽しめるのにクレーマーババアが電話してるんだろうな
0542sage
垢版 |
2019/06/22(土) 04:55:25.06ID:3pObToHk
>>520
「かな系の愛称はもうアタシがもらってるけ、あきらめんさいや」萌え、萌え きゅーんのカナより
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/22(土) 12:50:43.91ID:jh9HlAdT
実況民には大人気の井田さん


関西ローカル77239◇立てられぬスレなど無い
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1561171755/

352 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:10:16.98 ID:Bkyuns9b [5/5]
井田さんキタ━(゚∀゚)━!
353 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/22(土) 12:10:18.71 ID:COi9d0P5 [9/13]
1 井田
355 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/22(土) 12:10:18.93 ID:UBFD0wyn [4/7]
エブリデイ井田さん
356 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/06/22(土) 12:10:19.80 ID:PBnwqOg3 [1/3]
1 井田アナ
360 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:10:24.56 ID:07dDOPLc [5/8]
井田さん久しぶり
362 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:10:25.96 ID:io4XQ9Nw [2/3]
井田さん
371 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:10:54.29 ID:4RgsiNAq [12/31]
また井田かよ!!!  今週一回もリカちゃん来てないぞヽ(`Д´)ノ
398 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:12:07.32 ID:07dDOPLc [6/8]
井田さんってたこ焼き食べた事なさそう
401 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:12:09.99 ID:RUNVgBtQ [2/5]
もう井田しゃんでええから
402 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:12:11.02 ID:H54Nqg5R
井田さん、口歪んでるな
460 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:15:02.71 ID:07dDOPLc [8/8]
井田さんって何食べるんやろうな、雰囲気からして想像つかん
474 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:15:36.92 ID:ycGkTuIV [2/2]
井田さんて井田寛子さんか 何chやねん
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/22(土) 13:36:36.38ID:maNwvkSA
もうか香菜子がBKのエースで良いよ
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:00.63ID:neVbIPt4
928 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2019/06/22(土) 19:13:24.14 ID:h9N5w3p6
クールビューティーな女子アナ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561154391175.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561154370719.jpg
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:28.22ID:zpexERtG
>>551
ロシア系の血が混じってるんかな
ロシア人の女性って美人だけどすぐ老化するから
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:32:41.49ID:RHZiZZiw
>>549
口の歪みがとってもキュート

キスする時はこっちも合わせて歪まさなくてはいけない
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/24(月) 15:07:07.43ID:4OsuHk3J
今日から川崎復帰(・д・)チッ
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/24(月) 16:06:03.20ID:KqqBexGN
エンディングの自己紹介的な身の回りの話はリカのダジャレより圧倒的に面白いんだがなあ
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:27.14ID:4OsuHk3J
香菜子の三日天下
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/24(月) 23:45:39.22ID:Ifzdb8+0
>>562
担当番組がある以上は変わらない。
ムシロ、春の改編で担当番組が無くなった松苗が怪しい。
春の改編で担当外れたアナは、その年の夏に異動に掛かってる。
最近だと、横尾泰輔、井原陽介、原大策、大沢幸広がそう。
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/25(火) 00:06:54.49ID:/4Cj5McY
井田さんの担当番組は毎週でもないし、正直替えが利く番組だから異動があってもおかしくはない
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:23.51ID:rLOGJ7fD
井田さんは川崎が休んだ時の代打だから夏の移動は無い
異動があるなら来年春
それに井田さんは東京へ行ってもやれる番組が無く田中泉のように干されるから大阪に居とけ
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/25(火) 07:52:25.50ID:QIt0+wrX
便利屋の扱いでしかない女
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/25(火) 11:44:16.68ID:MW5fzkJd
1回ぐらいは東京所属になるやろ 期間はわからんけど
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:32.81ID:iyRRdMW0
プロフィールの
もしアナウンサーになっていなかったら…
記者やディレクターなど、何らかの形で報道の仕事にかかわっていたいです

アナウンサーになれたんだから次は第二の希望を叶えてあげて欲しい
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:50.47ID:PeeIGtXw
皆に忘れられてる香菜子
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 00:10:59.73ID:SGkCg0kK
G20で出番あるんじゃない?
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:00.88ID:/jGLtbSN
香菜子は割と露出度高いがニュース読むときこれなら私服の時はもっとエロい服着てるんやろうな
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:23.34ID:/jGLtbSN
香菜子が理加ちゃんをリポータに追放してまたキャスターのっとってる
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:51.68ID:Pb3cgamQ
>>587
アソコは綺麗なパイパンですよ
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:47.22ID:On0XYrpG
インステックに入れてもらえない
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:04:47.09ID:LC9lXPGT
井田さんってセクハラされても大人しそうで声を出さなそうだから
格好のターゲットになりやすそうだよね。二宮とかやりそうな顔をしてるし
0593キチガイ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:55:05.23ID:4GK5DFxS
丑山君(((o(*゚▽゚*)o)))
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:29.13ID:VC7TLtwS
便利屋の香菜子。

やれと言われれば裸にもなる覚悟はあるのかも・・・
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 12:19:37.03ID:1r+kQKI5
昔を考えれば便利屋になれてよかったよ
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:10.17ID:P3L6n4TD
何にでも能力がないと便利屋と言えないからな
井田さんに便利屋という言葉は当てはまるのかな?
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:38.06ID:8NuOANdc
野球のバッターで言えば試合の終盤で相手が左投げ投手でサウスポーキラーとして代打に出て来たが、
相手側が右ピッチャーに交代して代打の代打を送られて出番のない控え選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況