X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント372KB
NHK紅白歌合戦総合スレッド part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:27.87ID:oDD+KCXm
>>724
関西だったら東京FMの番組なんか知らねえっての

半分青いの失態や永野のヘイトをうまくかわしながら、
朝ドラヒロインの面目を潰さないように紅白で出番を作るには
顔出ししなくていい副音声に専念させるのは得策だろ
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:14.33ID:Wm3TPj7Z
まれもぶっ叩かれたのに土屋タオは3年連続も紅白出演してるぞ
何らかの形で出るに決まってる
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:47.01ID:M2vBhB/y
審査員は晴れ舞台みたいな言い方されてるけど実際はおいしくない
ほとんどがただ座ってるだけで4時間半一度も司会から話振られず終わった審査員もいた
永野がやるなら副音声の方が絶対おいしいはず
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 10:56:50.50ID:STlZ2aWc
>>719
昭和55年木田勇 凄すぎたこの年と翌年の10勝だけだな目立ったの

昭和62年近藤真一 地味すぎ
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:04.02ID:5qTD4grQ
>>727
審査員でも、目立つ人とそうでないひとがいる。

仲間由紀恵や杏が振袖姿で席に座っているのは華があったし、羽生結弦や中村愛之助の和服姿もなかなか良かった。
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:15.36ID:STlZ2aWc
いまだに意味不明で訳がわからんかった審査員は
昭和51年の川上哲治だなもう監督退いて2年なのになぜ?
この年なら日本一阪急から山田や福本らがいるのに
あるいは巨人からは審査員で大活躍で優勝に貢献した張本でもよかったのでは
王選手はゲストで出演してたな
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:51.31ID:YqvJvVt8
原爆Tシャツ
原爆ブルゾンMV
ナチス帽
3.11 溺れる動画
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:34.76ID:YqvJvVt8
原爆津波消防団

8.6秒バズーカーと全く同じ!!!!
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:08.21ID:4Hk0Tx5B
【原爆ブルゾン】BTS(防弾少年)さん、原爆大好きか Tシャツ以前にも原爆ブルゾン着用が判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541898674/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【原爆ブルゾン】1人じゃなかった… BTSのリーダー、RMさん MVで原爆ブルゾンを着ていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541904479/
【原爆Tシャツ】BTSが来日強行 羽田空港到着
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541867552/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【芸能】竹田恒泰氏、慰安婦像ツイート後に「鼻クソの刑を執行」と投稿 「
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:02.60ID:gxxKdjYY
>>708
BTSがNHK出禁になったらしい落選確定?
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:48.96ID:eX7exoby
>>714
ポケビブラビより嘉門タツオ(旧・嘉門達夫)に出て平成ヒット曲の替え歌とかやってほしい
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:14.37ID:r+hl79EK
和田アキ子「紅白」復帰か
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:38.41ID:KtgCOyW5
和田が復活なら広瀬が紅組司会としていびりを受けるんだな
有村架純は和田のいない2年間に上手くはまり込んで伸び伸びと司会できた
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:49.59ID:v8tZzDJr
9.11
3.11

犠牲者の愚弄は国際的にアウト
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:10.05ID:cuUuAF7N
プロ野球からの審査員は
ソフトバンクから工藤監督か甲斐かどちらかだな
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:47.71ID:v8tZzDJr
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018.11.11■
 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ナチス・ハーケンクロイツ帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.3.11津波被害の溺死を模したミュージックビデオ ←New!
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:47.61ID:bOD/oIQQ
●国連は韓国人によるベトナム人大虐殺・慰安婦・ライダハン問題を直視せよ●

この問題に関しては、2012年に米多国籍バイオ化学メーカー、モンサント(欧米の左派系環境保護団体が
目の敵にする企業のひとつ)を批判する公共広告キャンペーンを展開した
米左派系NPO(非営利団体)「ネイション・オブ・チェンジ」(本部・ニューメキシコ州アルバカーキ)も、自分たちが運営する
同名ニュースサイトで2015年12月11日に韓国政府を厳しく批判する記事をアップしました。
 「戦争の傷あと:ベトナムの慰安婦」と題されたその記事、なかなかに辛辣(しんらつ)です。

 <ベトナム戦争時、韓国軍の多くの部隊がベトナム人女性を強姦したり、農民や老人を
虐殺するといった残虐行為に手を染め、多くの女性たちが
韓国兵のための売春婦として強制的に働かされた…韓国政府は今日に至るまで、
この問題をほぼ無視しているが、日本に対しては(当時の)慰安婦のための
財政的補償を要求し続けている。(こうした)韓国側の行動は偽善的であり
、慰安婦問題を政治的な道具に使っていると言うものもいる。事実、韓国側は日本
(の動き)に対抗するため、米大陸で韓米による政治主導のキャンペーン隊を編成した>
 <ベトナム戦争中、韓国軍は反共勢力を支援し
、自分たちの慰安所設置のため軍の部隊を送り込んだ。当初、韓国兵たちは多くのベトナム人
女性を強姦し、その後、慰安所で働くよう強制した。多くの場合、強姦によって子供が生まれ


、その子供たちもベトナムの慰安婦という性奴隷として働くよう強制された…ベトナムでの
慰安所設置とベトナム女性への強姦に加え、韓国軍は非武装のベトナム民間人、主に女性
と子供の虐殺という戦争犯罪も犯している。しかし韓国側は韓国兵による強姦で混血児が生まれたことも、
性奴隷としてのベトナム慰安婦(の存在)も無視し続けている…>

韓国人にレイプされたベトナム人の混血の子供は
ライダハンと呼ばれ問題視されている
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:25.40ID:c3l8FzQF
>>739-740
ホリプロじゃない広瀬を紅組司会に起用した時点で和田を出さなきゃならない義理は無くなったわ。
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:58.80ID:RT1e2sn4
>>729
近藤真一は前半戦こそ二軍暮らしだったが、デビュー戦で巨人相手にノーヒットノーランをやり後半戦だけで5勝を挙げた。
翌年も順調に前半戦だけで7勝を挙げて完全に先発ローテーションに定着したと思いきや肘を怪我して登録抹消
それ以来、1勝も挙げることなく現役を終えた
全盛期がメチャメチャ短いから最近の若い人は知らんだけで当時は凄い騒がれてたんだよ
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:27.83ID:RT1e2sn4
初登板=初先発=初完投=初完封=ノーヒットノーラン
なんて選手は今後二度と現れないだろう
まあ、最後に篠塚から三振とったボールは明かにストライクゾーン外れてたが(笑)

あと書き忘れてたが五球団がドラフト一位指名したほどの注目の新人だった
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:35.94ID:0CoVV92H
ヤバTを挙げてるのはどうなんだ
そこを出るならマンウィズ、ドロス、バクナンあたりがよっぽど妥当だろ
あと、何故か去年出なかったDAOKOはない?
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:25.54ID:Z3f1BS86
>>748
ヤバTはNHKタイアップある
Mrs. GREEN APPLEより納得感ある

ドロスは大したことない
SHISHAMOと同じタイアップ付けて全く世間に引っかからなかった

マンウィズはわかりやすさあるから紅白出ると小学生までに引っかかって大ブレイクしそう
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:02.68ID:NO/svNOx
>>739
綾瀬はるかの方が司会だったらほぼ確実に出ていたと思うよ。
結局、広瀬すずの方だから出場は微妙。
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 21:06:54.74ID:Wm3TPj7Z
だれも櫻井翔の司会抜擢は今年だと思わなかったろ
そこが一番意外なんじゃないか
松潤と大野ソロはないと思う
向こう2年は嵐5人で揃えるかも
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:26.73ID:bBxdipzy
欅坂乃木坂は
今年は一部へ降格だろう
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:29.64ID:tfJ8FiyP
>>752
松潤大野ソロ司会は相葉以上にグデグデになる可能性があるからやめたんだろうね
でも一昨年のリテラは相葉→二宮→櫻井だと当てていたよ
あの記事の通りなら来年再び5人でやることになる

でももうヲタでも「叩かれるだけだからやめて」って言ってるから今年で最後かも
年明けに二宮が結婚するのなら人気もかなり落ちるだろうし
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:51.07ID:ITYqorYD
いつ出場歌手発表かね?
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:31.47ID:Wm3TPj7Z
>>754
相葉が最低すぎて大野や松本はそれ以上にならないとは思うw
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:52.69ID:RT1e2sn4
>>752
それどころか今年で嵐の司会リレー終わりかも。
もしくは桜井で何年か続けて中居の後釜にする。
さすがにもうグループ司会はないだろ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:23.91ID:G0lwuxBY
>>755
多分、去年と同じぐらいじゃない?
遅くとも11月下旬までには決まってるでしょ。
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:00.94ID:c3l8FzQF
>>752 >>754 >>758
1.70回記念。
2.東京オリパラ前祝い。
3.新元号初
4.「夢を歌おう」総仕上げ。

今年櫻井のカードを使った事も考えれば、
来年これだけ注目される材料が揃う以上ジュリーも嵐全員の起用は譲らないとみる。
ただそうなると対する紅組が広瀬すずの続投では荷が重い感じ。
差し詰め姉のアリスとのペア司会でバランスを取るとか…。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:20:00.51ID:mlw5mKbN
5年で嵐の5人にたらい回しをするというNHKとジャニーズの密約を
こうやって3年も実行していること自体ふざけている
一芸能事務所の言い分に従うNHKがおかしい
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:35.36ID:zb5Vuve0
東京= チェ・ウンギョン特派員 , ユン・スジョン記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

偏狭な日本のテレビ局、防弾少年団の出演が相次ぎ白紙に
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/11/2018111101409.html
「原爆Tシャツ」問題で年末の歌謡番組出演が相次ぎ白紙に
世界中のBTSファンクラブが非難、Tシャツ完売も
海外メディアも韓日の歴史的背景に注目

 韓国の人気男性アイドルグループ防弾少年団(BTS)が、メンバーの着用していた「原爆Tシャツ」が
波紋を呼んでテレビ朝日の「ミュージックステーション」への出演が急きょ中止となったのに続き、
来月放送されるNHKの「紅白歌合戦」、フジテレビ「FNS歌謡祭」、テレビ朝日「ミュージックステーション
・スーパーライブ」などへの出演も相次いで白紙となった。

テレビ朝日の「ミュージックステーション」側は8日、昨年のワールドツアーでBTSのメンバー、
ジミンが着用していたTシャツに関連し「総合的に判断した結果、出演を見送ることにした」と説明した。
ジミンのTシャツには、原爆投下の写真と共に、「愛国心」「解放」「コリア」などの文字が英語でプリント
されていた。

 韓国の歌謡界関係者は、出演が白紙となった番組がいずれも日本の代表的な年末の歌謡祭で
あることに注目している。「歌謡祭は、その年の視聴率を最も引き上げてくれる各テレビ局の年末の
看板番組であるため、国民感情を逆なでするデリケートな話題は避けたかったのだろう」との分析だ。
特に、毎年12月31日に放送される「NHK紅白歌合戦」は日本で最高に権威のある歌謡祭で、出演する
こと自体が最高の人気歌手の証明となる

。日本で人気のある東方神起、TWICE(トゥワイス)、BTSが今年出演するのではないかと言われて
いたが、Tシャツ騒動が起きると、「2ちゃんねる」など極右性向の日本のネット掲示板には「BTSの
紅白出場を阻止しよう」などの書き込みが即座に上がった。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:39.11ID:cBMfFRWd
>>755
最近の発表は水曜日か木曜日
月火曜日に発表すると初出場歌手会見の調整が週末になるから職員を休日出勤させる必要あるから

今年は揉める要素が少ないから早ければ14日(水)もあるで(米津とか難航中のものは後発表)
紅組なんか出せる人探すのに一苦労wなので
もうちょっと盛り上げたいなら翌週かもしれんが11月最終週にずれ込まないとおもう
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 06:10:11.41ID:Yt6gcEOu
白組特別枠
松山千春
紅組特別枠
竹内まりや
二人とも今年40周年
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 06:13:31.12ID:b7gRAhsw
今日にも歌手発表がありそうだな
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 06:30:51.97ID:KQDmR0hE
いきものがかり紅白内定

去年2017の予想で紅白マニュアルは「○有力:活動再開に期待をこめて」だって
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:15.91ID:JhCNaKPy
来年から村上司会だと思う
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 07:56:49.52ID:9qCXE2N8
いきものがかりの紅白復帰でヤフコメ荒れてて草。
理由が「今年は活躍してない!」からだそう。
でも去年の紅白でヤフコメ民が大絶賛してたSuperflyは去年全く活躍してなかったけどな。
やっぱりヤフコメはヤフコメだった。
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:08.16ID:QDTWwvl0
米津を昨年の安室奈美恵のような後出し目玉扱いにするのは違和感あるわ
普通に並べて出てよ
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:45.58ID:KQDmR0hE
11月15日、21日、22日に発売の可能性が高いな。
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:22.47ID:/AAxOnso
あいみょんとフレデリックを出してほしい
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:14.15ID:IQoD3njv
>>775
>理由が「今年は活躍してない!」からだそう。
安室奈美恵をも貶めてる意見か
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:58.88ID:AasVXFql
今日発表ある?
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:02.37ID:DONpH9+S
今日は無いんじゃない?
いつも、新聞休刊日の月曜日にはスポーツ紙が紅白予想記事を書くので、今日はネットニュースで紅白予想関連記事が多いだけだと思う。
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:40.32ID:AasVXFql
2012年、2013年が月曜日発表。
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 10:34:21.74ID:VlDFqMQ9
ID:3IH6nVo4
万引き常習犯糞小禿小原智博容疑者

書き込み内容が被っても謝罪しない人間のクズ
0787NHK CNN 朝日 みんなグル 反日同胞
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:58.84ID:PZAOQ3kV
【芸能】 BTSの原爆シャツによるテレビ出演中止問題をCNNが特集記事掲載 CNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 [11/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541894586/
  ↑
※書いた人
  ↓
記者はCNNソウル支局のJake Kwon(ジェイク・クォンhttps://twitter.com/JakeKwon88)。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/004-5-768x352.jpg

39 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2018/11/11(日) 09:15:16.08 ID:j5J0pDQx
トランプ「な?フェイクニュースだろ?」


●CNNと朝日新聞
CNN日本語ニュースウェブサイトCNN.co.jpが全面的にリニューアル
https://aiasahi.jp/release/35020857/

プレスリリース/お知らせ/ご案内 2010年9月1日 朝日インタラクティブ株式会社
CNN日本語ニュースウェブサイトCNN.co.jpが全面的にリニューアル
新デザインやソーシャル機能などでますますパワーアップ
https://aiasahi.jp/media/2009/corporate/release/20100901_02.jpg

●朝日新聞のケータイサイト CNN 月額315円(税込)
世界各地に約4000人のジャーナリストを配するCNN独自の取材網で集められた
ニュースが、全世界に広がる支局から24時間365日体制で常に配信されています。
国際ニュース、経済、スポーツ、エンターテインメント、テクノロジー、世界の天気など
様々な分野の記事を英語、日本語で閲覧できます。朝日新聞社がCNNとの業務提携
の一環としてお届けしています。
http://www.asahi.com/information/mobile/cnn.html


【CNN】NHK BS1 ワールドWave総合スレ【アルジャジーラ】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1313941229/
【BS朝日】CNNサタデーナイト
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1490714388/
【CNN】海外ニュースch Part3【BBC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1533482831/
【CNN】読んでるやついる?【ENGLISH EXPRESS】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1313581107/
≪マターリ≫CNNjを語るスレ・12≪マターリ≫
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534498498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:25.52ID:cBMfFRWd
>>775
Superflyは故障だから言い訳が立つ
休止1年半はもうダメでしょ
バンドならそのぐらい休むのにいちいち休止発表しないしw

ソニー側の事情で予定より早く引っ張り出されたのかな?
米津出すのに失敗したから枠の埋め合わせとかいろいろ想像が出来る
もう新曲は売れないから懐メロ出演者邁進して下さいw
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:19.02ID:/AAxOnso
フレデリックは?
フレンズは?
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:09.39ID:dno4f8gw
>>765
aikoの名前が出てきたのはジャニーズがキンプリを出すに当たってセクゾンに外れて貰うも、
それに替わるポニキャン枠の維持が目的か?
>>788
米津のオファーがままならず、
Suchmosも受け持ったNHKサッカーテーマの評判が微妙ではって所か?
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:50:45.35ID:b7gRAhsw
aikoもカブトムシとテトラポッドのさゆりループ状態だから出なくていい
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:12.00ID:/AAxOnso
aikoの時代は終わった
これからはあいみょんの時代
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:02.47ID:7PPy+tay
aikoは厳しいんじゃないかなあ
紅白って一度落とした歌手にはかなり厳しい
和田もヒット曲を出したから出るべきだと思うが、たぶん出ないだろうし
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:41.32ID:G3mZ81Kf
>>797
あれは100%ボイメンの力だし、そこまでのヒットでもないしw
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:23.47ID:OmQdtNq/
J-POP系は連続出場や回数にも拘らない方が多いから、ある程度出入り自由の方が出場者のマンネリ固定化を防ぐためにも良いと思うけどね、
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:16.51ID:N+IX0PW3
>>797
キャリーは20半ばだからまだ可能性が有りそうだけど、aikoは40超えてるけどどうかな?
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:04.87ID:BLcH8H3I
一度落とした歌手には厳しいくせに
周防先生メリー様秋元先生のご機嫌うかがってばかりいるからこんなメンツの紅白になったんだよ
だからシシャモとかの雑魚をひきずりだすハメになる
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:13.29ID:IHRRwvJj
あとはサザンやドリカムだな。

平成最後のトリは、この2組以外にない。
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:00.93ID:QDTWwvl0
>>801
>>803
激しく同意
紅白のマンネリは歌手のメンツのマンネリだと思うわ
固定されすぎなんだ
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:49.57ID:zOCT53eV
大みそか恒例の『第69回NHK紅白歌合戦』(後7:15〜11:45 総合)の
出場歌手50組が12日、同局で発表された。
白組は今年若者から絶大な人気を得たKing & Prince、ソロとしては初の宮本浩次
また演歌界から純烈、バンドからはMrs.GREEN APPLE
コラボで話題を呼んだX JAPANのYOSHIKIとLArc-en-CielのHYDEがソロ同士初出場という形で出場する
紅組は杜このみ、あいみょん、LiSA、上白石萌音と萌歌姉妹の計9組が初出場。
今年復帰をした、いきものがかりも再出場する。
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:07.40ID:zOCT53eV
第69回紅白歌合戦 出場歌手決定

紅組
あいみょん(初)
E-girls(6)
いきものがかり(10)
石川さゆり(41)
市川由紀乃(3)
AKB48(11)
丘みどり(2)
上白石萌音(初)・上白石萌歌(初)
欅坂46(3)
坂本冬美(30)
椎名林檎(6)
SHISHAMO(2)
島津亜矢(5)
Superfly(3)
天童よしみ(23)
TWICE(2)
DREAMS COME TRUE(16)
西野カナ(9)
乃木坂46(4)
Perfume(11)
松田聖子(22)
水森かおり(16)
杜このみ(初)
LiSA(初)
Little Glee Monster(2)
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:45.57ID:zOCT53eV

嵐(10)
五木ひろし(48)
関ジャニ∞(7)
King & Prince(初)
郷ひろみ(31)
サザンオールスターズ(4)
三代目J Soul Brothers(7)
純烈(初)
SEKAI NO OWARI(5)
Sexy Zone(6)
高橋優(初)
DA PUMP(6)
氷川きよし(19)
福田こうへい(5)
福山雅治(11)
Hey! Say! JUMP(2)
星野源(4)
三浦大知(2)
宮本浩次(初)
Mrs.GREEN APPLE(初)
三山ひろし(4)
山内惠介(4)
ゆず(9)
YOSHIKI feat. HYDE(初)
WANIMA(2)
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:02.83ID:AasVXFql
ソースは?
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:12.63ID:dno4f8gw
>>806-808
番組HPにもスポーツ紙の事前掲載も無い時点でフェイク・ニュースに認定。
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:39.63ID:H7vJfXI2
一瞬、ホントに発表されたと思ってドキっとした


「今年は活躍していない」という理由で出さないとなると、
96年の香西かおりと西城秀樹を思い出す
まあ、2人とも翌年返り咲いたが
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:59.50ID:7azKe6uf
今年の最大の注目は米津玄師が出演するかどうか

あとはDA PUMPくらいしか今年のヒット曲はないし話題もない
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:16.01ID:Ukl52W7+
韓国グループを紅白に出すべきかという議論で思うけど
政治と文化の関係って難しいよね
韓国系と違ってレディー・ガガやスーザン・ボイルが紅白に出ても叩かれなかったのは親日国の歌手だからかな
ただ政治と文化は別と割り切るにしても反日国の歌手が万が一紅白生放送で政治パフォーマンスをする可能性もあるから・・・
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:11.84ID:/AAxOnso
twiceでないの?
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:49.82ID:apuhXzRM
『ガキ使』“笑ってはいけない” 厳重警戒ロケで、笑っていない5人を目撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00013798-jprime-ent

TBSは発表済
テレ東 18:55まで年忘れにっぽんの歌→YOUは何しに日本へSP→孤独のグルメ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:37.27ID:apuhXzRM
>>815
アメリカこそ原爆落とした反日国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況