X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント219KB
【ごごナマ・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part14【結婚6年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:09.42ID:/KurG4Ks
平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ごごナマ
http://www4.nhk.or.jp/gogonama/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【ごごナマ・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part13【結婚5年目】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1500322109/
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 19:11:43.45ID:sA2kfwYf
伸子のボイン不足です
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 18:01:34.93ID:DUsV1Sv/
「伸子のボイン」新発売!
5個入りで メーカー希望小売価格786,800円(税別)
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:29.77ID:D4dWFNOB
>>555
むしろ、オリエント工業に伸子のラブドールでも作って貰うか?
1/1スケールで本物そっくりの質感とかで。胸のサイズはOPで3種類から選択とか。
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 06:50:18.42ID:iqUB8NJ/
透明感のある「伸子のボイン」新発売!
5個入りで メーカー希望小売価格786,800円(税別)
このレスから30分以内にご購入頂いた方には同じ値段でもう3個増量!!


>>557
いや、ボインだけ
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:08:32.06ID:slL3UphE
なめらかな体感の伸子のボインは魅力的ですね。
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 19:04:35.77ID:O/PEz8oR
10連休中のニュース7(発表分)
 
4/27(土) 青井・池田・井上・國本
4/28(日) 青井・池田・井上・國本
4/29(月) 青井・池田・井上・國本
4/30(火) 瀧川・上原・高井・平野
5/1(水) 瀧川・上原・高井・平野
5/2(木) 青井・池田・井上・國本
5/3(金) 青井・池田・井上・國本
(ブログでの予告により、5/4〜6は國本が担当)
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 22:48:34.27ID:WgePzsh1
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 峠のシェルパ」」 2019年4月27日 (土) 午前11:55 〜 午後0:00
「NHKニュース7」 2019年4月27日 (土) 午後7:00 〜 午後7:30
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 峠のシェルパ」」 2019年4月27日 (土) 午後7:25 〜 午後7:30
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 峠のシェルパ」」 2019年4月28日 (日) 午後1:55 〜 午後2:00
「NHKニュース7」 2019年4月28日 (日) 午後7:00 〜 午後7:30
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 峠のシェルパ」」 2019年4月28日 (日) 午後8:55 〜 午後9:00
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 青ガエル」」 2019年4月29日 (月) 午前9:15 〜 午前9:20
「NHKニュース7」 2019年4月29日 (月) 午後7:00 〜 午後7:30
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 峠のシェルパ」」 2019年4月30日 (火) 午前9:15 〜 午前9:20
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 青ガエル」」 2019年5月1日 (水) 午前7:20 〜 午前7:25
「地球最後の秘境 南極大紀行〜ペンギンの楽園〜」 2019年5月1日 (水) 午後2:32 〜 午後4:31
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 峠のシェルパ」」 2019年5月2日 (木) 午前7:20 〜 午前7:25
「音の風景「シリーズレジェンドトレイン 青ガエル」」 2019年5月2日 (木) 午前9:15 〜 午前9:20
「NHKニュース7」 2019年5月2日 (木) 午後7:00 〜 午後7:30
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 04:50:23.79ID:qkqjznxi
>>569
>珍奇猿

それ、特定外来生物みたいだね
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 17:05:02.62ID:oYUYL9dc
連休の激務で伸子のボインが縮まないか心配です。
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:40.85ID:/Rs7BN6W
平成最後のニュース7で伸子のボインを観られないので生きているのが辛い。
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:30:42.48ID:5WSg9d20
>>570
リンダスレと少し似ているな
亜紗スレとリンダスレは半分ネタみたいなもんだが

今日は1日伸子の声がする
新潟県民からすると伸子に上原さんと見聞きできて嬉しい
あ、高瀬もか
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:58:57.19ID:iNsMTrBB
>>577
亜紗スレは既に3月末辺りからわくまゆスレを荒らしてた基地外が入り込んでおかしくなってるし。
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:32.85ID:F2/+Oqjg
伸子は華奢な身体に似合わず、大きな声を出すよ。
若い時はそうでもなかったが、最近は近所が気になるほど、より大きな声をあげるようになったよ。
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:08.10ID:N9L1PVct
>>579
アナウンサーとして芯があるんだろう

>最近は近所が気になるほど、

これは関係ないと思うよ
もしや “レオパレス” ですかね?
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 02:08:45.88ID:AWQOFldK
令和初オナニーは伸子でした
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 02:14:11.43ID:N9L1PVct
こんな年明けみたいな雰囲気になるなら、毎年改元すればいいのになw
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:50.68ID:Pz703hSs
伸子のボインは日本一ですね。
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 08:54:38.97ID:auajVNan
十五 十六 十七と
私のボインは 暗かった
過去はどんなに 暗くとも
ボインは夜ひらく
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:23.11ID:mtf2xLgd
今夜のニュース7、やっぱり伸子のボインは最高ですね。
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:52.89ID:0uFLjZdi
画像が一切上がらない
キャプ師は見てないのか
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:06.71ID:NyyrNeww
>>589
伸子のボインもいいけどおれば伸子のスト脚が好きだよ。スカートも膝上だし
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:27.17ID:8GK9Jwnu
今夜のボインは凄い。
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 19:09:50.31ID:rQJIJQ1Q
今夜も伸子のボインは素晴らしい。膝丈のピンク色スカートも素晴らしい。伸子を人間国宝にして欲しい。
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:25.48ID:dPUfVHPU
>>602
【大幅値下げしました!!今がチャンス!】
アノ人間国宝が作り上げた永年の夢
透明感のある「伸子のボイン」大好評発売中!
【ユネスコ文化遺産絶賛申請中!】
なんと5個入りで メーカー希望小売価格786,680円(税別)
このレスから15分以内にご購入頂いた方には膝丈ピンクスカート2年分をお付けして同じ値段でもう3個増量!!
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:12.05ID:tqG+qS70
今夜も伸子のボインは素晴らしい。
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:48:33.63ID:4DCYnJCR0
今日も安定の噛み噛み
ホント上達しねぇなこいつ
なんで起用されたんだ
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:42.59ID:0eW8Zd5a
隣の家のキレイな奥さんという風情。ダンナの留守に寝取りたい…。
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:25:21.73ID:ZftPbdKh
今夜も素晴らしいボインだよ伸子!
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 16:41:08.35ID:AS370+ln
えげつない伸子のボインを今夜は見られないと思うと生きてるのが辛い。
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:45:37.42ID:YBF61Tb8
優しくボインを揉んでもらうのが嬉しい伸子です。
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:18.20ID:9718OTRF
今どき頻繁に「ボイン」なんていうコトバが使われてるのは、このスレのみだろーw
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:20:00.99ID:wNr3GxfI
伸子の柔らかいボインは最高です。
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:36.57ID:fOAQmPxC
>>619
日曜の午後、よく観てました
そうか、土居さん亡くなられて20年経つんだね
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:25.40ID:LyAl6gqL
今週も魅力的なボインです。伸子の乳首を舐めながら揉みたい。
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 19:13:01.94ID:RivOhOj6
>>622
月亭可朝はまあしょうがないw
けど「うさぎちゃん」とかやってた大橋巨泉に
ボインのイメージは殆どないな?
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:02.69ID:davqknP8
土日祝担当だからお休み日本は暫くないな。人妻枠は千葉も居るし…。
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:56.49ID:v9VSZ7v/
今日みたいな膝丈スカートの美脚も魅力的だが伸子はボインが武器だな。
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:33.67ID:SU5/zS/L
平日は伸子のボインを見られないのが辛い。
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:18:05.50ID:yBZbsGV5
伸子のボインは素晴らしい。
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:17.66ID:Oa5ia1cB
なにか「ボイン」にコンプレックス持ってんのかな
それとも「伸子の」に限定?
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:49.08ID:dfG7in0t
【大幅値下げしました!!円高の今がチャンス!】
アノ人間国宝が作り上げた永年の夢
透明感のある「伸子のボイン」絶賛発売中!
なんと5個入りで メーカー希望小売価格786,480円(税別)!!
このレスから8分以内にご購入頂いた方には膝丈ピンクスカート2年分と白いギター7本をお付けして同じ値段でもう3個増量!!
詳しくはQRコードからWEBで!
[QR]
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:03:43.93ID:IcYPdMbU
伸子のボインを揉みながら濃厚な接吻をしたいと思います。
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:59.46ID:EmJdPHIZ
だんだん暑くなってくるので伸子のボインの谷間にかいた汗を舐めたい。
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:48.73ID:tHlSvylk
>>636
汗って肌(皮膚)のいろんな汚れやゴミが含まれてるから、思ってる以上に汚いぞ
たとえ、美人の伸子のでもね

舐めたいのであれば、まだ、おしっこのほうがキレイだよw
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:04:54.89ID:cCVr97EM
伸子のボインで淫らな行為がしたいと思います。
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:57.69ID:gPSCujol
今夜も魅力的なボインですね。トップスと同じように伸子はピンクの乳首だろう。
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:19.76ID:631YrKrz
ひざのはれも引いてきたので、ひざのはれも引いていたので
と読み直し
上司との面談のニュースで「毎週末緊張する」
緊張し過ぎて調子悪い?
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:31:41.21ID:z5EqWlAg
伸子ちゃんのおなかふっくらしているような感じが、おされなベルト着用だが
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:31.03ID:6ZpcuZra
今夜も伸子のボインは素晴らしい。俺の男根を挟んでもらいたい。
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 23:24:57.38ID:CQzdUlOB
NHKの主砲よ目覚めろ
宿敵蹴散らせ
レッツゴー伸子ぶちこめ
我らの夢のせ

かっばせ伸子
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 23:27:37.02ID:CQzdUlOB
NHKの主砲よ目醒めろ
宿敵蹴散らせ
レッツゴー伸子ぶちこめ
我らの夢のせ

かっとばせ伸子
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:52.84ID:MIk0+RE/
始球式やったことある伸子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況