じゃなんで他の若手女性アナはAK応援時のメイク衣装と地元に戻った時に
差異がないような努力の跡が見られるのだ
6年やって来た睨みつけるようなニュースでの表情に妥当性があるのなら、
なんで今更、テレビ受けするような柔らかな表情なんてし出すのだ

澤田に女性アナとしての才能資質や努力の姿勢がないからだろ
早く他職種に異動しろよ こんな出来の悪い先輩に出番取られる才能資質と美貌がある後輩アナがかわいそうだ

副島への指摘なんて些細な揚げ足取り 比べるのも失礼だ
無能若手女性アナの巣窟であるCKの話題なんてこのスレで二度と出さないでもらいたい
副島は上記した無能な振る舞いも、AK応援を途中でリタイアするようなプロ意識に欠けた勤務もしたことがない
副島がかわいそうだろう

萌生ちゃん、今日も勤務頑張ってねノ 本気で真剣に応援してるよ