X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント367KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/10/29(月) 03:11:07.59ID:A4shakzB
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part217
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1540132997/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 00:27:58.29ID:bdpHrot4
>>781
川西では戸田を始めCRACメンバーで落選運動やってたが
立花は手出しできなかったが、、、
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:48.47ID:Hz8Fi8PN
>>782
戸田が一人パフォーマンスしてただけで尊師もITOKENも車から出てこなかったじゃんw
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:21.25ID:bdpHrot4
>>784
妨害されても立花は手も足も出せなかったと言うう事
松戸でも同じ事
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:45.11ID:DkmkJaGd
妨害て逆に当選させて恥かいたばかりなのにまたやるわけないだろ?
生活保護だからて普通の感覚は分かるだろ?
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:02.99ID:htIblYdf
>>775
何とかウォッチャーは、松戸に来ないのか。
たぶん、兵庫から複数の応援が来るだろうけど。
言い訳はともかく、松戸での遭遇は徹底して避けるんだろうね。
市民メディアの連中も来ないのね。
独りだけじゃそりゃ、逃げたくなるだろうけどねぇ。

面白いから、N国党側から取材を要請したらいいのにね。
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 01:26:32.08ID:1DRAXxRc
まだ議員数一桁だったのか
数百人にするって言って金集めちゃったんだから
どんどん買わないとw
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 01:45:42.88ID:nWcPYpl4
大桃は22人中20人当選の20番目w
危機感を感じてN国入りかw
どう考えても役立たずw
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 01:53:53.85ID:o6OfgGxM
西東京の選挙の際はぜひ見学に行きます(^e^)
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 02:08:01.50ID:oo8vV+QH
八尾の人はいつ出てくるん?
8人くらいの人数で集まった動画の時に1人だけスーツを着てなかった高木ブー似の人。
松プランで派手に政治活動するんだよな!?
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 02:43:52.33ID:oo8vV+QH
今週末は、中曽のBBAが松戸に
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 03:49:56.49ID:o6OfgGxM
中曽が関東上陸ですかwww
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 03:53:36.82ID:+2GjGZcD
当選時に名指しで馬鹿にされた戸田は来ないのか?

まあ落選運動とかやっても効果ゼロと分かったから来ないかな
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 05:42:57.72ID:oRptDWnq
桃太郎が一杯喰わせ者で、とんがり党が乗っ取られる展開希望。
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 05:44:15.48ID:piKzi42b
ここ奴らが就職して社会復帰して幸せになる展開希望
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 06:01:29.37ID:Hz8Fi8PN
よし、アンチは2人当選で列車に飛び込め、信者は2人落選で首吊ってしんじゃえ
公平だろ?なあ?
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 06:13:23.79ID:oRptDWnq
先日の裁判判決 2018年11月6日
本日判決正本が届きました。
主文のみ報告いたします。
1,原告(立花)は、被告(渡辺)に対し、30万円及びこれに対する平成30年1月18日から支払済みまで 年5分の割合による金員を支払え。
2,原告の請求及び被告のその余の請求をいずれも棄却する。
3,訴訟費用は、本訴反訴を通じ、これを81分し、その46を原告の、その余を被告の負担とする。
4,この判決は、1項に限り、仮に執行する事ができる。

後は長文になりますので、後日、弁護士と相談の上、掻い摘んで報告致します。

先ずは勝訴致しましたので、報告させて頂きます。

http://w-shingo.com/archives/category/blog
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 06:51:29.68ID:hfyJq6IZ
>>799
リア凸や街宣車で名前連呼は効果ない事が分かったから違う方法考えないとな
典子の場合は在特チーム関西の過去隠してるんだからヘイト動画や写真を見つけ出して
写真ビラをばら撒くのが一番効果的だと思う
CRACの野間やイトケンはそういうの持ってないのかなwww
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 06:53:17.29ID:hjuJKXxn
>>803
主文を読むに、渡辺が勝って立花が負けたことは間違いない
これをどういつもの 立花お得意の" 実質勝訴(笑)" に話を持っていくのか?w


訴訟費用の一部でも渡辺に負担させたから実質勝訴!てとこか?
立花の方が負担割合が多いのだが、それでも騙されるのが馬鹿信者www
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:10:55.41ID:+2GjGZcD
>>84
アンチのフォロワー数が激低
戸田ですら動画再生数が1000も行かない

立花達の100分の1の発信力もない
これじゃダメだわな
選挙1週間で知れ渡らず終りそう
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:16:31.75ID:bdpHrot4
仮執行宣言(かりしっこうせんげん)とは、財産権上の請求権に関する判決において、判決確定前であってもその判決に基づいて、仮に強制執行をすることができる旨の宣言(裁判)である(民事訴訟法259条)。

判決は、確定した後に執行力(強制執行をすることができる力)が発生するのが本来である。しかし、日本の民事訴訟は、三審制を採用しているため、判決確定までに一定の時間がかかるので、確定までの間

、第一審判決の勝訴者の権利が全うされない(特に仮執行宣言制度がない場合、一審で敗訴した被告が控訴・上告で裁判を引き延ばすことも横行しかねない。)。

そこで、財産権上の請求権に関する判決について、仮執行宣言を付すことができることにして、上記弊害を除去し、権利者の保護を図っている

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%AE%E5%9F%B7%E8%A1%8C%E5%AE%A3%E8%A8%80
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:18:45.13ID:bdpHrot4
またまた立花の議員報酬差し押さえ www
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:35:23.19ID:oRptDWnq
河合楽器も、とんがりに散々馬鹿にされてコケにされたんだから、名誉棄損で訴えろ。
ついでに、チンピラも。
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:37:49.41ID:WMPf/8rv
また、裁判に負けて金を払うのかあ
本当に2人も顧問弁護士が居るのか?

立花裁判、デタラメ過ぎ
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:43:40.09ID:wa9Q32ys
NHK:女性スタッフ入浴中に侵入 佐賀放送局長処分
https://mainichi.jp/articles/20181106/k00/00m/040/186000c

・公共放送
・みなさまのNHK

(きれい事を言いながら)

・テレビを持ったら契約して払え
・契約しない、払わないやつは裁判する 、とチンピラゴロツキを差し向ける

嘘、欺瞞が組織の根底にあるのだから、職員のメンタルが腐るのは当然だろう。

優秀な人物はNHKに居てはいけない。

だから、おっちゃんは?w
>>1
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:44:19.38ID:bdpHrot4
訴えても、訴えられても金を取られる立花
今、立花と裁判してお金を取ることが流行ってるのです。
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:46:52.66ID:00cEMJAk
アンチには大金30万
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:00:30.24ID:piKzi42b
そらそうよ
ナマポアンチ諸兄は腐るほど時間はあるんだからもちっと頑張れや
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:10:18.23ID:fo7K9OHH
>>803
なんだ、もう強制執行付きかよw
て言うか未納の罰金の執行判決じゃないのこれ??
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:20:19.98ID:+2GjGZcD
アンチは役立たず
動画の拡散すらできない無能揃い
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:10:23.74ID:Po4vd0rZ
5CHもニコ生もなまぽや障がい者の巣窟なんだな
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 10:27:45.20ID:bdpHrot4
横川頑張ってるね

デリさん当確間違いないね。

https://twitcasting.tv/keiki22/simpleplayer 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 11:39:23.93ID:nWcPYpl4
久保田と立花には、公で謝罪しろっていう要請はすでに出てるだろ。
立花が拒否してるだけだと思う。
久保田の生配信セクハラも立花のふわっち暴言は、さすがに役所もほっとけない
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:12.87ID:Po4vd0rZ
倫理条例があるにもかからわずとんがりの脅迫に負けた立川市議会議員たちww
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 11:56:58.90ID:Ebfu88bI
青森市議会議員が裏垢で暴言吐いてるのをニュースになったけど、立花はなんで騒がれないんだ?
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 12:03:13.00ID:Po4vd0rZ
禿マスクは名誉棄損の刑事有罪になっても実名報道されなかった
マスコミには在日報道は実名を出さない決まりがあるらしい
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 12:08:45.67ID:+2GjGZcD
だから共産党や社民党の在日仲間はくぼたをスルーすんのか
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:23.41ID:RLOg/VoM
>>803
だせえwww

>この判決は、1項に限り、仮に執行する事ができる。

これ在特会も食らった控訴前の前払い(踏み倒し対策)だよな
もう完全に司法に信用されてないwww
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 12:41:26.83ID:RLOg/VoM
>>822
表垢だからwww
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:54.82ID:bdpHrot4
>>825

踏み倒そうとして強制執行された奴だから
当然と言えば当然。
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 13:07:07.97ID:OlkU5sC8
>>821
あれが1番酷いやろw
お前の家族とお前が所属しとる会派の家族まで調べ上げてやるからなってwww
これに怖気付いた議員も相当なアホやでw
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 13:19:45.84ID:+2GjGZcD
>>828
ちだいや大袈裟ですら逃げるのに裁判されるのが嫌だからそうなるわ
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 13:23:51.04ID:FTeFdYAk
>>818 DELIさんは前回最下位当選。
今回、立候補者が増えてた時に、現職議員が果たしてどうなるか。
N国党の新人2候補が、得票を伸ばした時に、現職議員の誰かが割を食って票を減らしそう。
4年前に44番目に滑り込んだDELIさんが割を喰う可能性が高いのでは?。

横川のツイキャスは観ていないけど、その中で当確って言ってるのか?。
DELIさん陣営のスタッフに横川某や、自称市民メディアが含まれているのかなぁ。
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:14.74ID:GYiLf7vO
>>829
でもこれで立花に訴えられたら正式に受けて立てばお金が出てくるって認識が広まるから
かえってラッキー!じゃんじゃんどうぞ!!ってのが増えそうだなw
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:58.50ID:bdpHrot4
>>830
CRAC、しばき隊が主体
横川の子分、チダイ、大袈裟、仁尾も当然含まれている。
菅野も
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 13:31:57.86ID:+2GjGZcD
>>832
そいつらが応援しなきゃもっと順位上で当選できてたかもなw
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:10:55.18ID:aNrV05v9
>>833
一位で当選するも最下位でも報酬は同じ、尊師立花がよく言っているだろ。
当選すれば勝ちですwww
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:10.50ID:hfyJq6IZ
松戸選挙前にタコが起訴されれば仮にも議員なんだから何処かのマスコミが報じるだろ
こうなると二人とも落選確実になるんだけどなwww
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:26:50.44ID:a/EsKbSB
禿は在日ではないよ
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:14.50ID:RLOg/VoM
仮面ライダー好きの犯罪者の息子
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:34.25ID:/tNHrGrv
>>822
箸の上げ下ろし迄裁判仕掛けて来る奴だから鬱陶しいに違いないが、このまま放置では議会の存在価値に疑問符がつくレベル・・・
益々、図に乗るホラッチヨがコケるのを待つしかないが最近妙に安全運転を心掛けてるふしがあり、ふわっちも控えめw
配信界隈ではこうやって奴の自殺の件が取り沙汰されてるが、今までならすぐに首突っ込んでワイワイやっていたが、さあ、今日当たり動画を上げて来るか?
しんやっちよが一丁噛みしているからもう懲り懲りかw
選挙も市議会レベルでは相当勝つよ。基礎票を持ってる奴しか起用しないのだから勝って当たり前の選挙してるのだから、当選か落選かと占っても何の意味はない 県議、参議院はお呼びでないがw
議会を冒涜するような事を許さない。おかしいだろうとこんなレスを上げ続ける事が大切な事
同じように埋もれていく案件をほじくり出し晒し続ける事がこのスレの役目だろう
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:10:44.61ID:nWcPYpl4
ふわっちしないのは葛飾区から叱られたからだろ。
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:13:30.62ID:/tNHrGrv
>>835
NHKが圧力をかけた。俺たちは負けない戦い抜く・・・
信者「流石、立花先生頑張って下さい。総理大臣を目指して頑張れ、応援します」
と、こうなるよ漫画、漫画w
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:18:33.58ID:/tNHrGrv
>>839
このおっさんが気にするたまかい?
発言の自由を妨害するなら訴えます。って言って恍けてるはw
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:18:57.56ID:nWcPYpl4
最新動画で、また適当なこと言ってるな。
裏付けもないのに妄想だけで決め付けて喋るから名誉毀損で訴えられたのを反省してないのかよ
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:20:06.55ID:nWcPYpl4
>>841
お前も葛飾区に苦情電話入れてみ。
電話担当者が立花に対しての愚痴言ってくるからw
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:00.65ID:bdpHrot4
>>843
納得、議会事務局にかけたらまた立花さんですかという対応だった。
最後はお決まりの議員にはお伝えしますで終了。
大変だわ
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:44.56ID:/tNHrGrv
>>843
そうなのかw
俺は自民党に昭恵とメールを今もって交換しているとつべや他の配信で公言しているがと忠告を何度も入れたが、同じ様に愚痴られたなw
昭恵とのメールの話はビタッと止まったがww
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:33:21.71ID:bdpHrot4
ふわっちしないかな?また差し押さえですかと聞きたいんだが 笑
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:39:40.39ID:/tNHrGrv
>>846
今はすぐにブロックするぞw
アンチを馬鹿呼ばわりするのにお前と書いただけで即ブロック死ね!って言われながらw
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:49:28.79ID:nWcPYpl4
ふわっちは松戸選挙始まったらやれないだろうから、土曜日までにはやりそうだな。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:51:21.64ID:nWcPYpl4
ちなみにNHK会長室は今日も繋がらない。
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:03:57.97ID:OlkU5sC8
>>829
普通の議員はそうはなりませんwww
おっさんみたいなはったり人間の裁判が怖くていちいち案件引っ込めてたら議会で発言なんか出来ませんわwww
立川の議員は自分の保身の為(裁判されるのが嫌なだけ)に市民の為に動く事を辞めた。こんなん奴議員失格やで〜
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:23:13.75ID:bdpHrot4
今夜のTBS【おしえてもらった前と後】19時から21時にVTR出演するかも?


笑  笑
渋谷で街頭インタビュー受けただけじゃん、大袈裟孝志か 笑

信者で立花先生地上波出演おめでとうと言うやつが出そうだな。

立花先生はそのうちやらかしてNHKを筆頭にニュースに出るよ。
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:34.87ID:7/+DD4aI
渡辺議員、ブログを更新して、立花敗訴を教えてくれた。控訴とかアホみたいな事するのかな?控訴しても変わらないんだけどね
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:57.43ID:/93ytFlq
ってジョーが違法行為してると手のひらを返す動画出してる
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:46.71ID:7/+DD4aI
大橋も起訴される可能性も高いな。1度前歴もあるし。
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:02.78ID:Dsjp8xJO
渡部慎吾の裁判、また罰金30万だったな。
プラス訴訟費用の弁償が半額強です。

すると渡辺は訴訟費用分くらいのカネを取れるわけね。
こうやってホラッチョにイヤがらせ訴訟された人はどんどん反訴して
ホラッチョを経済的に追いつめてやるのが最善ですね。

バカなホラッチョ、議員になってからもイヤがらせ目的の訴訟をやってやんの。
差し押さえられるだけだな。
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:09.73ID:Dsjp8xJO
ホラッチョは弁護士費用も自己負担だ。
渡辺との裁判だけで200近く飛んだはず、ざまぁないな。

女がらみで逆上し、
「オレは法律に詳しいんだ」というなんの根拠もないうぬぼれの果て。
バーカバーカ、この大バカのトンチキかぁ。w
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:37.89ID:Dsjp8xJO
>>852
控訴は費用的にムリなんだよ。w
ホラッチョのクソ弁護士にどんどんカネを吸い取れるだけ。
時間稼ぎもそんなにできんだろうから、結局損するだけ。

またもカネを払わずに差し押さえられるだろうな。
なーにが法律に詳しいだ、社会常識すら分からんアホがよ。

タコもホラッチョのせいで傷害罪の前科者になるね。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:34.09ID:Dsjp8xJO
松戸決戦のまえに幸先のよい出来事だわな。

こんなことがあってもホラッチョは川西のキチガイババァ当選で気をよくしているから、
強気の2人候補のまま松戸へ突っ込んでくるだろう。
弱気になると運にも見離されるだけというギャンブル脳のホラッチョ。
大笑いの展開が待っているだろう。

たのしみ
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:02.98ID:7/+DD4aI
今回の民事の判決をもって渡辺議員は刑事事件で不起訴になった件を検察審査会に申し立てするかもしれないぞ、民事とは言え名誉毀損になるとの裁判所の御墨付きだからな。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:26.41ID:/93ytFlq
電話の女性にパンツパンツとか何の遠慮も無いんかw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:44.17ID:7/+DD4aI
立花は渡辺議員の弁護士は誤字脱字が多いとかバカにしていたけど、立花や立花の弁護士の方がよっぽと無能だよ。
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:30.83ID:O9VlT3Qj
ジョーブログが上げた下着販売云々の動画は台本の釣り動画でしょ?
まんまと釣られてますやん
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:55.24ID:/93ytFlq
喫煙を釣りと言っちゃアカンけどな
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:51.67ID:O9VlT3Qj
アベマジョーブログのエンターテイメント動画をマジになって観てるとかw
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:59.42ID:/93ytFlq
横山緑以下扱いされるジョーブログwwwww
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:53.70ID:Ib+iWmqA
立花の顧問弁護士ってちょっとおかしい気がする。
依頼者はあくまでも訴訟当事者のはずなのに、立花はその判決を弁護士から受け取って、動画で立花主導で「控訴します」とか宣言することを許しているのって問題あるんじゃないの?
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:57:47.16ID:/93ytFlq
ガチでジョーブログを統一地方選で議員にしてあげたいと考えて調べてたんだろうな
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:00:17.74ID:/93ytFlq
>>870
いっそのこと大橋と一緒に乗り込んでジョーブログを説教とかやってほしいな
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:02:39.58ID:Ib+iWmqA
顧問弁護士が大阪と東京にとか言ってたなw
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/877/087877_hanrei.pdf
この時効20年の最高裁判決を見ると、前田泰志(東京)と竹田真理(大阪)が顧問なのかな?www

立花の裁判の勝率を考えると、携わった弁護士の名前も気になるよな?w
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:09.25ID:yMLdRmeg
ジョーブログの事を何も知らない癖に応援動画を出したから
批判が殺到して得意技の発言コロコロが発動してアンチ動画をだしてやんの
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:23.46ID:RLOg/VoM
>>853
断られたんだなwwww
菅野の時と同じでわかりやすいなwww
あのおっさんってバカなくせにプライド高いよなwwww
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:22.52ID:yMLdRmeg
訴えた側が金を払えって判決が出る確率ってどれくらいなのかね?
訴えた側がよっぽど酷くないとこんな判決出ないんじゃないの?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:28.70ID:/lAYVujk
NHK嫌いの国民がいるから、しばらくN国候補者は当選し続けるだろうが
議員数が増え、まして国会議員選出した暁には、NHK国家権力が牙を剥いてくるだろうなマスメディアを最大限使い
いまは泳がせて情報収集している段階だろ
どちらにしても、そうなった時にはネットメディアも危ないかもしれないな
先のことは分からないが
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:16.81ID:WMPf/8rv
> 第3準備書面
> 「その後、松戸警察の刑事さんは、自由妨害罪の十分な証拠がないので、仁尾氏を釈放されました。」

これって、普通に読むと
私人逮捕の正当性が無かったって、自分で主張してる様に読めるんだけど?

あと、「釈放されました」って書いて有るけど
本当に現行犯逮捕の引き渡しが行われたのか?

任意同行や出頭じゃなくて、逮捕されてその後の釈放だったのか?

記事の表現の仕方を争う裁判で、「逮捕・釈放」っていい加減な表現の
嘘を主張してたりしないよな?
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:23.77ID:FX7/H/yi
白子を川口から追い出した子持ちシシャモ婆、松戸のビラ配りには行ってるんだろうな?
子持ちは免罪符にならんぞ。
子持ちで手伝いが出来ないのなら、議員なんか目指すな。
ぼけ。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:17.49ID:oo8vV+QH
ホラッチョは、じょー君に嫉妬してんじゃねぇーの?
再生回数や人気に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況