X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント219KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part9【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/09(金) 01:14:37.75ID:aA2FBKFb
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html#spb-bookmark-10
えりの気象日記
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/eri-weather/

◇担当番組
ニュースほっと関西
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/hot-kansai/
ごごナマ おいしい金曜日
http://www.nhk.or.jp/osaka/gogonama/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part8【関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1533292927/
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/23(日) 09:10:26.15ID:scYRWHXW
>>464
こんなスレ見てねぇよバーカ
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:40:54.83ID:rfNExmBp
恵理ちゃ〜ん・・・休み長いよ〜
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/24(月) 07:59:54.81ID:DkdjA8D6
しおみんとケーキ食うんかな
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/24(月) 17:06:09.56ID:Efyr/65b
えりとクリスマス一緒に過ごしたい
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 05:29:11.72ID:wGJZSYMt
彼氏とやりまくったかな
スポーティーなまでの性行為が想像に難くない
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 07:46:17.94ID:hwF9CuLj
たぶんやりまくってる
スポーツ女子のエロさは絶品
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 08:12:33.95ID:lDvKF2WA
いかにも素人童貞が考えそうな事やね
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:54.91ID:iKzMHVRn
エリと雪の女王
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:11.00ID:sxCkEC1v
ほんと、しっとりとした恵理ちゃん可愛い
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:28:34.22ID:sl4orbmw
乳や!
なんという乳や!
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:28:38.58ID:NKBpCN02
おっぱいおっぱい
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:43:49.03ID:rr83Ncb4
見栄パッド。昨日、ぺったんこやったのに。
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:57.23ID:NKBpCN02
恵理YC
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:57.23ID:G3TJVSc9
今日はスゴすぎるおっぱいだ
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:12.50ID:LC4Vg7f3
なんか時間とともに垂れてきたような?


「緩んでやがる・・・早すぎたんだ」
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:50.59ID:NKBpCN02
恵理π揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:23.66ID:pLnjb7Lp
寄せて上げてるから乳頭が中心に寄ってしまってる
本当の巨乳はもっと脇付近にボリュームがある
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:09:56.33ID:rr83Ncb4
>>495
パッド揉んでもねぇ。
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:17:01.38ID:rr83Ncb4
>>497
山本さんと比べたらよくわかる。
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:23:32.47ID:baNwss8b
今日は山本ペッタンコだったと思ったら恵理がロケットおっぱいだった
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:46.43ID:Xf7sEMyg
えりもチャンバラしたかったのに乳がデカ過ぎて邪魔であきらめちゃった
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:36:16.16ID:FwWRQyFU
>>482
鷲掴みした瞬間「ありゃ?・・・このパフパフした感じはなに?」と思うよ
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:34:53.07ID:fzNz+bUX
>>503
乳パツド吸って何が面白いの?
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:30.25ID:TPyvd7Yi
>>505
悔しいの?
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:59.80ID:fzNz+bUX
>>507
バカなの?
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 06:02:30.18ID:neMi8xn1
気象担当なので横向きになる場面が多くうれしいね
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 06:58:17.41ID:6RO6X3F/
山本とおっぱい取り換えたんやろうか?
そんな事が可能なのか
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:06:57.93ID:YVniSfM7
恵理のおっぱいは大正義
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:00:08.56ID:iAPkYcwo
今日みたいな寒い日は恵理さんのオッパイで暖めてほしい
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 17:08:28.87ID:RqQuTALg
>>504
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい !
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:57.61ID:p2fn7vZk
今日は女子高生みたいな髪型のえりちゃん
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 18:59:16.27ID:FjKchMcj
明日は月亭八方迎えて年末スペシャルだって
どうせならマラソン大会でもやればいいのに(´・ω・`)
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:42.13ID:p2fn7vZk
早食い大会でもいいし
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:29.14ID:3+0sJZvf
坂下さんには是非ポールダンスに挑戦してほしい
そして伝説の中山奈奈恵さんやベイコムの稲富菜穂さんを越えてほしい
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:52.10ID:oAVv8zIm
昨日と比べて放送後のスレの伸びが全然違う。
要は、パッド次第?。
明日は今年最後の放送やから、見栄パッド炸裂しそう。
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 06:58:13.62ID:Ei9AOyGJ
おとなしい恵理は色っぽくエロいので好き
はっちゃけた恵理はかわいいので好き
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 16:31:56.97ID:oDkiP4vd
今年の見納めかもしれん
臨時でどっかで出てもタイミング合わんかもしれんしな

そんなわけで今宵のエリを網膜に焼き付けるつもりだ
日食を裸眼で見た経験も持つ、この俺の網膜から火が出んぐらいの執着をもって
今年最後のエリの姿を、ドタマの記憶に刻み込むつもりで
エリがカメラ越しに俺の視線を感じるがごとくに

さぁ来い、17:27分よ、さぁ来い、17:52分よ、
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:12.06ID:AmIgcvRZ
スペシャルなのに恵理の出番が減ってしまったじゃないか
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:37:47.68ID:RKt0nOg0
ふくらはぎの盛り上がりがラグビー代表らと遜色ない恵理さん
たぶん単独突破やドロップゴールくらいマスターしてる・・
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:39:58.74ID:nmw1JkMC
www
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:12.39ID:AmIgcvRZ
恵理が3回ぐらい着替えするスペシャルコーナーを作れよ
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:15.37ID:O9xE2WqZ
恵理さんに中出してヤリ納めしたい
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 09:54:30.19ID:F1PkrvS2
ラグビーボールをストンピングで破裂さす
ことが出来るのは坂下さんだけ
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 12:20:15.01ID:OHx84vP2
恵理をギューッと抱きしめると肉圧がすごいと思うけどやってみたい
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/29(土) 19:02:21.24ID:9sPS7zWF
今日の昼前の天気予報がえりちゃんにそっくりだった
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:21.31ID:yPdtS3O2
恵理がもっと短いタイトミニをはいたときの破壊力は半端なかった
母校のフェリスに行くと今でも女子大生に間違われるそうだ
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:37:24.76ID:xFfucjn1
>>541
気も短いよ
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:30.24ID:i1agU2He
知恩院行ってみようかな、
うーん、まぁ理由は聞かないで
初詣ですよ
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:36.99ID:40WtmuAK
あけましておめでとう
えりちゃん
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 00:24:37.03ID:qKGVKipR
恵理ちゃんは実家に帰ったの?
おじいちゃんのいる知恩院なの?
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 09:43:00.01ID:AzZru22I
最後の大阪生活を満喫
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:58.30ID:duE2hAfA
もう一度、恵理方巻きを・・・
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:20:42.08ID:yVB7wXPL
太いのが好きな恵理
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/01(火) 19:29:05.17ID:5fABw5xm
長いのも好きな恵理
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/04(金) 13:16:13.44ID:z5yPA9dE
恵理さんのマン汁で味付けしてるんだろ
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:27.19ID:POIOGUGi
台風シーズンあれほど神出鬼没だった恵理が出てこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況