X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント373KB
NHK紅白歌合戦総合スレッド part53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:12:31.70ID:OhNDEZdp
>>833
昔の街宣右翼は北方領土とかに関心があって中韓には固執してなかった
ウヨクがサヨクのお株の民衆デモなんてやるようになったのも極々最近の話
時代と共に変わりつつあるんだよ
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:11:58.05ID:cmEJJRWx
>>835
ただ貴景勝の場合は
理事長と対立していた元親方の弟子だったということで
冷遇傾向になるかもしれない
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:05:07.27ID:+y5UZ28W
>>836
NHKは若い視聴者を取り込みたいんじゃなかったの?w

それで市川切って年寄りの怒りは買うわ
若者に人気のない若手ジャニばっかぞろぞろ出すわ
責任者は接待漬けで頭呆けてるんじゃないの?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:32.33ID:3CUBeFPG
桑子真帆アナ、2度目の紅白司会は「ポスト有働」占う試金石

看板報道番組『ニュースウオッチ9』のMCに加え、
2年連続で紅白歌合戦の総合司会にも起用──有働由美子(49)が退局したNHKで、
桑子真帆アナ(31)の存在感が高まるばかりだ。

https://www.news-postseven.com/archives/20181126_810376.html
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:28:24.99ID:R5yjAj86
>>842
そうだよ。竹島返せ!を訴える街宣車が無いのが草。
右翼街宣車の本当の目的は、保守派に危険なイメージを与えて、日本の政治を弱体化させるため。
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:18:15.96ID:3BUr0J9W
>>831
いやTWICEは絶対出すべきだろう
>>834
TWICEは大人気だから絶対出すべきだろう
BTSや東方神起も紅白に出すべきだったな
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:25:30.76ID:6AJl+p1j
    
安室奈美恵さん・白石麻衣・miwa…“彼女にしたいアーティストランキング”発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00010001-etalent-musi

前回、E-TALENBANKでは“彼氏にしたい男性アーティスト”を調査し、ランキング形式で発表したが、
今回は10代〜30代の男性500名を対象に、音楽界のあらゆるアーティストの中から“彼女にしたい”と思う人物について調査し、ランキング形式で発表する。

総合の第1位には、西野カナとmiwaが同位で輝いた。西野については「美人で優しいそう」「西野カナが歌う歌詞が好きだから」「歌が上手くて可愛い」といった理由があがり、
miwaに関しては「元気っぽいから」「気を使わずに一緒にいれそう」「歌も顔も好き」という声が寄せられた。

3位には今年9月に引退した安室奈美恵さんが続き、「いつまでも若くてかわいらしいから」「一緒にお酒を飲んだら楽しそう」「自分を持っている」など、様々な魅力が挙げられた。

4位にはaikoがランクイン。理由については「歌詞の内容が素敵だから」「楽曲が好きだから」「話をしてて楽しそう」など楽曲を通した人柄に魅力を感じている人が多いようだ。

5位には大原櫻子と乃木坂46の白石麻衣が同位となった。さらに2人の理由についても「かわいい」「歌声がかわいらしいから」「きれいだから」など多くの回答に「かわいい」や「きれい」という言葉が見られた。

また、年代別でみると、10代ランキングでは1位がmiwa、2位が西野カナ、3位があいみょん。
20代では1位が西野カナとmiwa、3位が安室奈美恵さんとなり、30代では1位が西野カナ、2位がaikoと安室奈美恵さん、3位が宇多田ヒカルという結果になった。

【彼女にしたい女性アーティストランキング】

1位 西野カナ
1位 miwa
3位 安室奈美恵さん
4位 aiko
5位 大原櫻子
5位 白石麻衣(乃木坂46)
7位 LiSA
7位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 あいみょん
9位 宇多田ヒカル
       
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:04:25.61ID:6AJl+p1j
   
   
【音楽】<「彼女にしたいアーティスト」ランキング発表!> 5位 白石麻衣、3位 安室奈美恵 1位 西野カナとmiwa
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543184534/
   
   
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:29:51.51ID:3CuS7KsA
>>836
今年の持ち上げられ方に違和感あったのは同意だけど

> 「面白いことをしゃべらなくっちゃ」というプレッシャーが嫌なのと「完璧なパフォーマンスを見せたい」という気持ちが出なければそこまで神格化される事はなかった。

て意味わからん
その気持ちがあったからこそ、神格化されたんでしょ?
引退したはずなのに今年の紅白出るとか馬鹿げてるし
あんだけ引退興行で騒がせた癖に復帰したらぶっ叩かれるに決まってる
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:34:59.17ID:Q7qZcz+F
平成で最も歌われた楽曲は? 通信カラオケ「DAM」などを展開する第一興商はこのほど、
1994年4月(平成6年)〜18年10月(平成30年)までのデータを集計したカラオケランキングを発表した。

平成で最も歌われた楽曲は?
http://image.itmedia.co.jp/l/im/business/articles/1811/21/l_an_kara_01.jpg
平成で最も歌われた歌手は? ランキングトップ10
http://image.itmedia.co.jp/l/im/business/articles/1811/21/l_an_kara_02.jpg

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/21/news082.html
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:10.40ID:Cv9wkJjC
紅白審査員

【2000年】池内淳子、井上康生、岡本綾、木村佳乃、佐々木主浩、田村亮子、高橋尚子、内藤國雄、長嶋茂雄、渡辺謙

【2001年】天海祐希、唐沢寿明、川原亜矢子、平良とみ、竹田恒和、栃東大裕、藤田宜永、松岡佑子、室伏広治、森下洋子

【2002年】阿川佐和子、朝青龍明徳、市川新之助、岩合光昭、恩田美栄、岸恵子、高橋由伸、仲間由紀恵、宮本恒靖、米倉涼子

【2003年】浅野ゆう子、有馬稲子、五木寛之、末続慎吾、村主章枝、武田真治、星野仙一、三谷幸喜、村山由佳、優香

【2004年】荒川静香、高島礼子、滝沢秀明、中村勘九郎、野口みずき、野村忠宏、橋田壽賀子、日野原重明、森光子、和田一浩

【2005年】上川隆也、栗原はるみ、琴欧州勝紀、長澤まさみ、野口聡一、林家正蔵、眞鍋かをり、森光子、薬師丸ひろ子、山田洋次

【2006年】阿木燿子、内野聖陽、鎌田實、瀬戸内寂聴、田口壮、藤山直美、吉田都、横峯さくら、リリー・フランキー、渡辺謙

【2007年】青木功、新垣結衣、上田桃子、岡島秀樹、陣内智則、中村勘三郎、坂東眞理子、藤原紀香、宮崎あおい、茂木健一郎

【2008年】上野由岐子、太田雄貴、姜尚中、高橋尚子、妻夫木聡、堀北真希、松坂慶子、松本幸四郎、本木雅弘、吉田沙保里

【2009年】阿部寛、勝間和代、草刈民代、城田優、杉山愛、西田敏行、白鵬翔、原辰徳、深田恭子、森光子
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:38.93ID:Cv9wkJjC
【2010年】伊勢谷友介、岩崎夏海、上野樹里、北大路欣也、高橋大輔、寺島しのぶ、仲間由紀恵、野口聡一、湊かなえ、武良布枝

【2011年】大竹しのぶ、コシノジュンコ、琴奨菊和弘、佐々木則夫、鈴木明子、鈴木京香、田中将大、松井冬子、松山ケンイチ、三谷幸喜、

【2012年】綾瀬はるか、入江陵介、尾木直樹、桂文枝、菅野よう子、樹木希林、澤穂希、中村勘九郎、日馬富士公平、吉田沙保里

【2013年】阿川佐和子、杏、岡田准一、片岡愛之助、宮藤官九郎、杉良太郎、滝川クリステル、田中将大、風吹ジュン、宮本信子

【2014年】阿部寛、井上真央、尾上松也、黒柳徹子、タモリ、中園ミホ、仲間由紀恵、蜷川実花、山中伸弥

【2015年】有村架純、上橋菜穂子、大泉洋、堺雅人、土屋太鳳、所ジョージ、長澤まさみ、羽生結弦、又吉直樹、三宅宏美

【2016年】秋本治、新垣結衣、伊調馨、大谷翔平、草刈正雄、春風亭昇太、高畑充希、辻沙絵、萩野公介、村田沙耶香

【2017年】加藤一二三、鈴木亮平、高橋一生、林真理子、宮本信子、村上茉愛、村田諒太、吉岡里帆
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:23.37ID:LhVOh75n
今回のCDTV年越しSPは紅白終了の23:45ではなく23:55からだな
紅白終わりでゆく年くる年を見ない層はジャニーズカウントダウン見るかも?
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:50:21.49ID:crghRcFY
>>816
渥美清長男による聖火ランナー・・・?
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:57.74ID:crghRcFY
>>853
都はるみは引退して「普通のおばさん」になったけど、3年ほどで復帰。
安室ちゃんには復帰するにしてもすくなくとも10年以上の間をおいてほしい。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:00.77ID:EtBEzrZo
都はるみは不倫していたことの責任と父親の介護が理由で一時引退したんだっけ?
それで丁度紅白を最後の花道に選んだ
復帰のきっかけも紅白だったが
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:50.06ID:LhVOh75n
NHKの年越しは鐘の音にするより99ー00年の時みたいにゆく年くる年の中で年越しの少し前にNHKホールに戻して紅白出演者によるカウントダウンの方がよくない?
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:48.21ID:MQsMSXAq
>>857
年を追うごとにNHKがドラマの宣伝に躍起になってるのが分かるな

今年の予想(去年と同じ8人と仮定)
池江璃花子(確)、綾瀬はるか、安藤サクラ、宮藤官九郎、藤澤五月、長谷部誠、是枝弘和、本庶佑
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:50:45.68ID:A8GTO9qH
福田公平は紅白までに回復するのかな
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:44.96ID:Sopa+PGR
米津玄師 深夜2時の密会デート!18年No.1歌手の謎の私生活
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181127-00010000-jisin-ent

>音楽関係者によると、今年の『紅白』に米津が出演する可能性はまだ残っているという。

>「NHKの上層部はDAOKOさんと一緒に『打上花火』を生で歌ってほしいと根気よくオファーしています。ただ、米津さんはテレビの生出演には抵抗があるため“録画出演”が有力な選択肢でしょう」
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:17:52.15ID:ZIPtz5H8
>>865
俺サッカーあんま詳しくないけど欧州は今の時期、シーズン中で長谷部は無理なんじゃないの?
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:36:26.35ID:75vyy3w/
>>868
紅白落選したストレスとも言われてるよ・・・
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:11:17.95ID:4LhGxDIr
>>869
米津は録画関係なく出ないよ
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:48:40.59ID:7kuXXnHq
出たら「へぇ?こんな人が居るんだ」とは思っても
出なければあらためて知られないという程度だな
そりゃあ推しは居るんだろうけどそこまで盛り上がってないわな
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:21:45.71ID:iujCkCb+
紅白目指してる歌手にとって落選は相当辛いらしいね
30回連続出場をした島倉千代子さんは連続出場末期の頃「いつ落とされるか」という不安で眠れなかったとか
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:31:40.21ID:75vyy3w/
米津は出たからと言って安室のように盛り上がるわけではないと思う

最低視聴率なのはほぼ確定w
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:46:40.81ID:iujCkCb+
紅白放送中に例え被害とか出なくても震度4以上の地震とかあったら大変だよね
こういうケースだとサブチャンネルで紅白やるとかできるかな
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:24:53.07ID:75vyy3w/
>>880
米津好きだからゴミだとは思わないけど安室みたいな自分の見せ方を知ってるスターとは違うし、
年寄りの知名度が安室とは相当差があると思うから

ネットやらない年寄りは米津なんて知らんでしょ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:58.88ID:Agr+Ccmb
市川由紀乃や福田こうへいを今年落選させたのに
演歌枠は拡充なしだよな
純烈が演歌枠なのか それにしても1枠減った
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:52:26.35ID:7TXxZ5S8
紅白司会に抜擢の広瀬すず、ノルマは“39・4+3”%
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181127-00552311-shincho-ent

紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!
https://www.asagei.com/excerpt/116637
BTSメンバーは「日本の皆さん、ごめんなさい」と言ってなかった!中国でも話題に
https://www.recordchina.co.jp/b665698-s0-c30-d0063.html
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:27.48ID:9IRbuUvL
まんぷくの視聴率落ちてきた模様
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:12:50.37ID:NGnWcwj+
永野芽郁がまたLIFEに出るようだから
紅白出演もほぼ確定的だ
残念だったねまんぷく信者(笑)
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:01.08ID:50jEBP0O
>>882 >>886
純烈を入れる場合代わりに限られた演歌枠の誰かを外さなければならない。
その生贄となったのが近年S防に対して不義理を働いた福田だったという事では?
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:50:08.14ID:4NTwEiGJ
>>889
つうかそんなふうに煽らなくても、AK朝ドラのヒロインはオーディション組は今までも審査員として出てたし(能年は寸劇だったけど)
逆に全く出ないと言い張ってる奴の方がおかしい
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:23.19ID:75vyy3w/
紅白歌合戦2018「出てほしい歌手」「出てほしくない歌手」アンケート募集開始!
http://bunshun.jp/articles/-/9801
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:27:31.16ID:7Feb/1P0
演歌枠少ないな
昔は紅白27組出場してたんだから
あと5組くらい増やして演歌歌手だしてほしい
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:56.25ID:ofPNsXAa
■日本国民のカネで運営しながら韓国反日グループのТWICE出すな国民の鬼電話無視する反日NHK■

TWICEのメンバー、ダヒョンが昨年に“慰安婦Tシャツ”を着て来日していたことや、2016年に

公開されたTWICEのCMのメイキング映像内で原爆投下を彷彿させるイラストが登場したことが、影響しているが…。
「NHKには『TWICEを出すな!』という電話が鬼のようにかかってきているといいます。

スタッフたちも手を焼いているとは聞いてきますよ」(事情通)
 ではやはり電撃辞退はあるのだろうか?

「その可能性は限りなく低いでしょうね、もちろんゼロとはいいませんが。
韓国アイドルグループを出すことを決めた地点で、ある程度ネトウヨからクレームが
くることは考えていたでしょうから、それが想定よりも少し大きかった…という程度ではないでしょうか」


NHKじゃダメなのかな?自民党とかのほうがいいの?
自民党系列の慰慰安婦支援Тャツ批判した小野寺まさるさんとかツイッターで韓国オタに絡まれてるよ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:25.04ID:UVESceT+
>>902
お前がここにくるなよ
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:02.46ID:7Feb/1P0
10年前の2008年は紅白各26組
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:25.56ID:7Feb/1P0
今年は43組と平成で一番少ないから
全員フルコーラスで歌わせなさい
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:58.13ID:2dNZ7n/1
そんなのまた嵐様とかAKB様にスペシャルメドレーとリクエスト企画でたっぷり歌わせるにきまってる
秋元先生が乃木坂にももっと歌わせなさい!と言ってるだろうし
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:22.91ID:nS6FnQEa
来年から
二日間放送すれば良いけどなぁ。

30日は年またぎコンサートのあるアーティスト呼んだりしてさ。
31日は演歌・歌謡曲多い目で。テレビ東京の生放送が消滅したし。
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:38.10ID:P+79Gi/y
>>907
いいね
若い子は大晦日の夜は出かける人も多いだろうし若い子向けは30日の方がいいかも
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:18.44ID:Agr+Ccmb
>>907
ただでさえ今の民放が長尺歌番組乱立してるのに
(FNS歌謡祭を2週連続、TBSのCDTVSP、レコ大の時間拡大等...)
さらに増やしてどうすんの?
年末まででもうお腹一杯で確実に視聴率落とすぞ
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:42.99ID:nS6FnQEa
>>908
もともと、紅白は
正月の特番で始まったのだから
現在の大みそかだけの放送にこだわらないほうが
いいと、前々から思っていたんですわ。
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:07.05ID:nS6FnQEa
>>909
NHKが視聴率を気にしたら
ダメでしょ。
番組のレベルが落ちる落ちる┐( ̄ヘ ̄)┌
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:48.01ID:Agr+Ccmb
視聴率は気にしなくていいと思うがどうしても気にしてしまうのがNHKさんだろ
尺増やす方が質落とすよ
4時間半でもくだらない寸劇や企画入れてダレてんのにさ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:35.39ID:75vyy3w/
>>911
気にしなかったら忖度だらけになっちゃうでしょ
それならもうスクランブルかけて勝手にやって
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:54.31ID:50jEBP0O
>>910
とはいえ正月の放送だったのは最初の3回だけで、
テレビでの放送が始まってからは60年以上大晦日の放送で固定されている。
裏番組との調整が余計に面倒臭くなる事を考えれば今更これを変えるのは難しいだろ。
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:12.84ID:2dNZ7n/1
二日にでも三日にでも増やすのがいい!
そうすれば周防先生秋元先生メリー様の笑顔が二倍三倍になる!
SONGSに出させてやるワシらが見いだしてやる逸材も二倍三倍になる!
これで東京五輪も大阪万博も安泰だわ!
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:21.93ID:nmwquXzN
2017年紅白歌合戦第2部
歌手別視聴率ワースト

1位 34.5% 乃木坂46
2位 34.6% 平井
3位 35.0% 坂本
4位 35.5% 欅坂46
5位 35.8% 五木
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:21.24ID:iegLFmNX
最近民放歌番組でBBクイーンズをよく見るから
紅白も踊るポンポコリンの特別枠か全員企画あたりであるかもね
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:38:16.43ID:SnpIsQtH
平成アニメ企画はあるでしょうね
本物じゃなくて出場歌手のカバーだろうけど
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:13:10.48ID:Bx7fhHpz
>>917
・高揚感…大晦日の夜、あと数時間で今年が終わるという独特の感覚

・緊張感…生放送で実施する

・特別感…NHKホールに有名歌手が勢ぞろいし、箱庭的な世界を形成する

この三つが紅白の醍醐味。

2日間に分けたら、三つの要素とも低下するので反対。

中継による出場が不評を買うのは、紅白独特の世界観を知らず知らずのうちに視聴者が求めているから。

時間は四時間半が上限ギリギリだと思う(私見)。
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:38:06.74ID:exHtil+c
>>919
時期的にトップリーグの真っ最中なので無理。
>>922
お膝元のフジのFNS歌謡祭がそれをどう扱い、
それとの差別化を如何に図るかが課題だな。
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:02:51.23ID:5G8+K5Pw
>>925
どうせAKBとかジャニが中途半端なコスプレとリスペクトのないコラボでやって終わり
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:10:25.10ID:rEBqupOG
>>884,906,918
現在=夜ヒットが終了したバンドブーム後期
来年以降=CDバブル初期の小室ファミリー台頭前
根本的に変わらん。
>>926
そこは>>168の通り、広瀬がやるのでは。
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 10:55:33.22ID:SaNPMRFQ
TWICEは紅白辞退の噂が流れていたが辞退しそうにないな
個人的にTWICE紅白辞退の波乱を見てみたかったけどな
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:09.72ID:g5aS/ARk
【 朝鮮人とヤクザ NHK 】

【衝撃】元NHK職員、立花孝志氏が『紅白歌合戦』の裏営業を暴露!!

「 受信料が暴力団に流れてる!」
https://archive.is/DSoNO

NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542273228/58-

https://you tu.be/J2nJCWjbmhk

 ↑ (しばき隊5chがURL規制)

立花孝志「内部告発をしたら殺された人もいる」
=====================

・NHK芸能部の権力者に天海部長という人がいる。
・出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに「天海詣(あまがいもうで)」をする。
・そこで金や女性の体を提供して出演を勝ち取っている。
・動画で説明している本人も金銭を受け取ったことがあると発言。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。
NHKは公共放送局であり受信料で賄われている。
その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:54.81ID:g5aS/ARk
ひどい話ですね。慰慰安婦支援Тャツ着てる韓国人を紅白に出すとか。皆さんが言っておられるよう総務省に署名活動して送るべき。
嘘を垂れ流し若僧で1300万、企画する奴で3000万/年間、毎月、毎月馬鹿な日本人が
払い続けているNHKに。受信料の取り立ても悪質、職員はセクハラ、タレントは反日韓国人。
ふざけている。
18:06 - 2018年11月14日
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:39:30.25ID:7bbqvh54
K−POPは叩けば叩く程工藤静香の人脈に口実を与える。
>>931
受信料値下げの一方で進むコストカットも腹が立つ。
東日本震災の復興も、五輪と関連の開発に人手を取られて進まないのと同様に、NHKも五輪に気が行って肝心な事が疎かになっていると言うか。
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:17.11ID:fUhX5Iiz
去年の紅白みたい歌手5位にSMAPがあったな。
「大晦日1日限定SMAP歌手活動」でみたいとか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況