X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント515KB
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 280■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:51.99ID:RZc9ZgLo
>>806
だからお前の妄想なんざ糞の役にもたたないんだって
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:38:00.90ID:SjzrHIwr
>>808-812
この荒らし、
NHKにとって致命的なレスがあって潰しにきたのか?
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:25.37ID:9Z035HFW
テレビがないとオリンピックすら見たくなくなるし、各国のメダル数などもどうでもよくなる。
ただ、結果動画は見ることはできるし、素晴らしいアスリートには拍手は贈るけどね。
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:29.74ID:9SA18wQJ
ぼけーっとスポーツ観るくらいなら、5ちゃんねるやネットサーフィンや動画サイトを観るからな。
脳筋スポーツなんて宇宙の果で勝手にやっとれよと思う。時間のムダ。
特にプロ野球や駅伝とかなー
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:06.24ID:6UV7Hr7K
久し振りに日本でオリンピックやるのに応援拒絶宣言とかw
自ら非国民宣言かよww
愛国が聞いて呆れるね
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:53.39ID:Rage7X0n
こーじーき

こーじーき

いぬこじきーはかねもちだ

こーじーき

こーじーき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:35.17ID:6UV7Hr7K
NHK不払いだの解体だのを声高に叫んでるのにネトウヨに分類されないと思ってるそこのアナタ!
甘いよ、甘すぎて虫歯が腐り落ちそうだよw
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:50.11ID:kvXLaTLM
>>16,>>17の詭弁ロジックがばれ、正論を突きつけられ続けたNHK信者w
テレビを見なければオリンピックを応援してない非国民だ愛国心がないと詭弁で煽るNHK信者w
そこなアナタと言ってだまされる馬鹿が入信してくれると思い込んでいる裸の王様NHK信者w
理由が明らかにされないことをいいことに、不起訴処分だから犯罪じゃないカウントされないと印象操作をするNHK信者w

どうしてここまで必死なのか?それは>>18にまともに答えられないヘタレだからw
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:43.74ID:tneS195n
>>819
>久し振りに日本でオリンピックやるのに応援拒絶宣言とかw

久し振りに日本でオリンピックやるから応援宣言とか
自分がにわか日本人で〜すとか公言されてもなw

野球でも優勝争いとかするとにわかファンが湧いてくるけどさ
そういう輩って大体自己中でマナーが悪くって
周りから嫌われてるんだよねww
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:22.01ID:z5iFZjuw
五輪も万博もざっくり言ったら利権
利権貪ろうとしている方がよほど非国民
乗せられる方は準非国民
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 05:29:55.53ID:w9cA2oby
>>765
警察が絡んで逮捕なら犯罪者として実名を叩いてもいいと思ってる
不払い滞納鮮人の屁理屈がまたひとつ崩れ去っちゃったなぁw
記事もどんどん削除されて差し変わってる
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:08:04.81ID:O0ox3DFK
知的障害者がどんな言い訳したところで
NHKのプロデューサーが迷惑防止条例に触れる行為をしたという事実は消えないんだけどね
道徳心の欠片もない知的障害者は前科ついてないから問題ないと思ってるんだろうが
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:20:51.64ID:O0ox3DFK
そうはいっても架空の法や規制しか知らない知的障害者だから
現実を理解できないのも仕方のない事か
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:32.35ID:w9cA2oby
>>829
いやいや事実そのものがなかったという結論だね
当事者同士がそう決めたんだから警察の出る幕はなくなったわけ
こんな案件はニュースにもならずに闇から闇へなんて世間では当たり前
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:46:37.61ID:qlYCoJsK
>>831
そう思い込ませたい、そう洗脳したいNHK信者は>>18をカレーにスルーw
もしNHK信者の妄想が現実だとしたら、誤認逮捕というソースを示せw
示談なら起訴猶予処分だから違法行為の事実がなくなったわけではないw
お前は示談した被害者ではないから、お前は推測を言えても事実は言えていないw
それでも>>16,>>17ロジックで延々と大嘘を言い続けるNHK信者w
ブラックアウトネタでは大恥赤っ恥をかいたNHK信者が今日も必死ですw
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:54:08.39ID:qlYCoJsK
>>828
>警察が絡んで逮捕なら犯罪者として実名を叩いてもいいと思ってる
犯罪行為を現認され現行犯逮捕された事実が示談で消える訳ではないが?
それがなくなるということは警察の誤認逮捕だったのか?ソースは?
>当事者同士がそう決めたんだから警察の出る幕はなくなったわけ
示談なら嫌疑不十分や嫌疑なしになるのか?起訴猶予処分なのか?誤認逮捕なのか?
ほれ、はやくw
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:14:40.40ID:w9cA2oby
不払い滞納鮮人が必死に犯罪として残そうと必死なようだけど
もはや公の記録的にはその段階に無いんだよ
あきらめなww
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:18:11.13ID:w9cA2oby
事件にならなくても犯罪だと言い張る不払い滞納鮮人じゃ
明確な違法行為である不払いを正当化できる屁理屈すら自己崩壊しちゃうねw
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:18:53.43ID:nVroAQRW
>>828
>警察が絡んで逮捕なら犯罪者として実名を叩いてもいいと思ってる

匿名掲示板だからって、ないことないことほざいてるお前が
そんなこと言ってもなwww
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:25:08.53ID:nVroAQRW
>>834
現行犯逮捕、不起訴処分として普通に残ってるけどな
調べりゃどういう中身だったかも分かるだろw
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:54.42ID:osWyU6gR
いくら叫ぼうが、これらの事件は忘れませんよ。

NHK契約訪問で強制わいせつ容疑 受託会社員を逮捕(元記事削除済み)
https://web.archive.org/web/20131027090450/http://www.asahi.com/articles/OSK201310260011.html
NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕(元記事削除済)
https://web.archive.org/web/20170330093113/http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:51:03.84ID:kxYv00R5
レイシスト乞食が多い現状じゃ
NHKの犯罪率民放の30倍以上、民間組織の50倍以上
は不滅だね
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:00.78ID:osWyU6gR
>>828
>>839 の事件には起訴まで行ってないものがあるけど、
NHK関係者がやらかした事として、今後も書き込んでいきますね ^^
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:18:25.44ID:LXOvFdrg
これから流行るかもしれない詐欺は
ワンセグ送りつけ詐欺だな
プレゼント当選したと称して、安物ワンセグ機器を送りつけ、配達完了と共に集金人登場。
「品物受け取っちゃった時点で契約ですねー」
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:23:53.86ID:LXOvFdrg
NHKとの契約が無い方は、自動的に抽選の対象者になりまーす(全員当選)

ワンセグでも要契約を認めてしまったらこんな事しても合法になっちゃうんじゃ?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:41.23ID:++HfrIvl
>>843
全ての携帯・スマホ・カーナビにワンセグが付いてるとは限らないけどな
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:24.39ID:HgmC3jd3
集金人の目の前でアンテナ折って受信できないことを確認させれば契約回避できるな
プレゼントなら受け取った後その品をどう扱おうが自由だから
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:46.78ID:LXOvFdrg
起訴されたらほぼ100%有罪。
だから何としてでも不起訴になるように早めに弁護士に相談しましょう

ってスタンスのサイト貼り付けてどうした?
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:25.05ID:66occzKk
「テレビ設置して無い」と登録させても、一方的に定期的に来やがる。
よって集金人にはこちらの名前も何も情報を全く教えない。
教えた時点で奴らの成果になってしまう。
NHKのデータベースの充実化に協力などしない。
それにしても集金人のチンピラ度が高すぎる。チンピラを来させるなよ、クソNHK。
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:42.28ID:Jb600uJ0
ガン無視
口も利かない目も合わせない
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:52:43.85ID:++HfrIvl
>>847
まさかと思うけど、記事が削除されたら、無かった事になると思ってる?
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:24.84
忘れるな。

NHK 取材音声データ、アレフに誤送信
https://mainichi.jp/articles/20181103/k00/00m/040/123000c
「おはよう日本」担当のNHK職員逮捕、盗撮か  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36942760V21C18A0CC1000/
温泉の女性風呂に乱入し、処分されたNHK局長のセクハラ、パワハラ余罪
https://dot.asahi.com/dot/2018110800021.html?page=1
NHKのディレクターが放送前の街頭インタビュー映像を誤って第三者に送信
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15577965/
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:17.29ID:JyAEhqzC
そして甦れ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 12:59:38.42ID:OfRcmqob
NHK信者って、警察の世話になったり記事に残ったりしなきゃ
殺人・放火・強姦・盗撮何でもしていい
罪どころか悪いことって意識すらなさそう
文の内容がそんな感じ
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 13:03:11.47ID:HgmC3jd3
大手メディアが報道しなきゃ知見が無いで無かったことにできる立民と一緒
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 15:28:15.88
>>853
それは愚かな勘違いだからな。
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 15:29:10.93
>>856
それがNHKクオリティ。
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 16:36:24.35ID:kxYv00R5
>歩合制報酬だから自動的にそうなる

それは他の営業マンに失礼千万
私は以前楽器のセールスをしていましたがクレームゼロ

特殊法人NHKの犯罪率の驚異的多さは特殊な社風のなせる業だと思います
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 16:39:12.59ID:Jb600uJ0
委託のチンピラでもNHKの仕事をやってる以上、
ソイツがやったことはNHKがやったことになる。

NHKの使用者責任!
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:10.61ID:YkhRsX2J
>>863
委託先が本部に泣きつくくらいイジメる事が出来てからにしろやw
軽くあしらわれるのがイヤで最初から本部しか目の敵にしないのはわかるけどさ?
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:26.78ID:nVroAQRW
>>861
その通り!、そもそも言える立場じゃないわなw
分かってるなら黙ってろよ

普段このスレ見てて、普通に日本語が理解できれば、
>>856の言ってるのが「NHKや自分たちのことに対しては」
ってのは書いてなくても暗黙の了解、世界の中の常識だろw

お前もこんな場末のスレで生き恥さらしてないで、
そろそろこのスレから消えてみたらどうだ?www
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:25.23ID:kxYv00R5
>クレームゼロのヒミツは売り切りだろw

売り切りちゃうよ
予約販売
その後の解約はゼロってこと
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:34.70ID:w9cA2oby
>>867
おまえ簡単に釣られるバカだなw
そう言わせたくないのがオマエラだってのがバレてんだよ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:31.99ID:2p0cVi8m
現実の世界で、現実の話で対立することになったらその時に考えればいい事
ネットの世界で架空の話で自分のほうが優位だと痛い勘違いをして上から目線で語る
NHK信者の言うことなんて聞くだけ時間の無駄
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 21:17:15.14ID:QZPXqYLo
バカチョンドラマ垂れ流してるうちは受信料払う必要なし!!!!!!!!!!
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:34.69ID:w9cA2oby
838 名無しさんといっしょ sage 2018/12/06(木) 07:28:05.28 ID:QT+DITjX
>>831
冤罪だというなら証拠出ししてみな
知的障害者さん


冤罪ってのは手続き上少なくとも一度は罪が確定した状態な?
その上で改めて無罪が認められる事なんだよ
幾らなんでも日本語は正しく使えよなぁw
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:13.22ID:2p0cVi8m
「不払い滞納鮮人」なんて日本語存在しないんですがまだいうことはありますか?
知的障害者さん
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:56.85ID:kxYv00R5
学生への受信料は全額免除になるらしいね

基本すねかじりの学生・生徒から受信料を取るなんて
公共の福祉組織にあるまじき所業だと言い続けて来たけど
今頃になって分かってきたようだ
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:01.48ID:C6IMs4RF
>>874
いや、『契約した上で』『学生は』免除。
『学生』じゃなくなった途端はい金チョーダイってなるよ
潜伏契約とでも言うんかな?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 01:15:17.99ID:caCSSJU/
>>875

卒業して独立した世帯を持ったら立派な国民・市民
乞食らが金払えってなるのはこれまた当然至極
勉強したのが本物ならこれまた当然至極に解約するよ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 01:27:37.20ID:bpqH9nIU
>>874
収入に繋がらないからやる意味ないとか思ってないか?
そうやって本当の未契約者を炙り出して行くだけなんだよ
今だと独り暮らしはそういう学生世帯と社会人世帯の区別さえつかないからな
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:09.42ID:caCSSJU/
>>877

そんなのNHKの勝手
賢明な国民なら解約
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 06:36:40.60ID:ImnH/Suw
>>872
>罪がないのに罰せられること。無実の罪。 ぬれぎぬ。
現行犯逮捕されているので、ではお前の主張ならば誤認逮捕だったということか?そのソースは?
不起訴処分には、嫌疑なし、嫌疑不十分、起訴猶予があるが、今回の件は理由が明らかになっていないだけであって、
NHK信者が言い張るような「事実がなかった」とはいえないんだが?w
示談なら事実がなかったとはいえないね?w それに>>18には絶対に答えられないヘタレだものw
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:56.15ID:A3fRWrM2
>駅のエスカレーターで女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、
>警視庁北沢署は25日、東京都迷惑防止条例違反容疑で、NHK報道局ニュース
>制作センターで朝の報道番組「おはよう日本」を担当するチーフ・プロデューサー、
>重藤(しげふじ)聡司容疑者(42)=町田市=を現行犯逮捕した。
>「盗撮行為をしたことに間違いない」と容疑を認めている。

本人も容疑を認めてるんでしょ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 08:45:48.30ID:bpqH9nIU
>>879
だからさ、冤罪の話だろ??
すくなくとも一度は罪が確定して罰せられたわけじゃ無いじゃんw
逮捕されるような事件の事実はなかったんだよ??
あったま悪いのなあ?

>>880
だからそれ魚拓記事wwww
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 09:27:24.07ID:apEJ1Z7o
NHK信者の苦しい言い訳が続くw
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:51.96ID:bpqH9nIU
>>884
刑事だとそれはないな
冤罪とか言ってたのに民事の話がしたいのか?

なおこの後に検察以外が犯罪者とか罵ると法的には名誉毀損も成立するからご用心w
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:32.94ID:KV4pTRFK
盗人、性犯罪者を量産して
必死で毎日脅しもかけながら庇護する信者を放置する
キチガイ教会
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:02.10ID:caCSSJU/
この様に反省が無いから
延々とNHKの犯罪率民放の30倍以上、民間組織の50倍以上
は続くんだね
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:29.98ID:q9Oxf8zy
>学生免除

        ______________
       (||//______○______//)
        /:::::::::   \犬強姦魔/   \   おい!!  お前は契約逃亡しやがって
       /:::::::::: ヽ ●     ● ′ / <お前は体で払え、AVデビューだ! ネット販売な
      く::::::::::::     \___/   /   
       \::::U:::::::::::.  \/    ノ     
         \  \        /      ∩
      ,-‐'´   ゝ ── '   ヽ       ,,| |-
     /                 ヽ     /  |
   /   /|      ・  人  ・ ,.y   ⌒ヽ|  /
   (    ヽ│  、         ̄ |L_____ノ
   \ ヽ \             │   
     ヽ   _ヽ        x    │          -─- 、
       ) 丿 ヽ、_          イ      ,. '´       ヽ〇ミミ
   (((  巛      ヽ/ ̄ ヽ/ ̄ヽ   ,.'        ,、  ヽ
   (((  |      /       \  \ ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
   (((  ヽヽ    /         ..  ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
        |    |            /  | ;:「         リjリ  
        |    |   \     r―/ (`| il| >    < lノ i 滝涙  
        |    |      ヽ  丿    | !|  ,,,    ,,, /,:  
        ヽ    |     /  ̄|/     リi从    ○  ノ       
         )  ノ     /    /  /ヽ     ` ;;;;;── ´ .ヽ <あたしは卒業して帰国したのに...
        |  /     /   /  /  |\_丿 |_ノ ヽ  \
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:30.57ID:q9Oxf8zy
                     ___
               ___  ヽ=警=./∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ=警=./∩(・∀・)< 女性強姦で逮捕する、抵抗するなら射殺する
強姦魔.止れ 撃つぞ !>( ゚∀゚ )/ ぃ9   / \__________
________/ぃ9   〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄      白
                         ∧丁∧ ←犬債権回収社員
                         <`Д´;>⊃<あの支那女通報しやがった、やばいニダ! 
                         (つ  /   警察が襲ってきたニダ!!
                         | (⌒)
                         レ 
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:15.78ID:q9Oxf8zy
北京市特警部隊
劉姑娘強姦犯は射殺
    ∧_∧ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_,,∧∩ アイゴォ――――ッ !!
   < #`ハ´>___。  \从/      _ _  _ ⊂<`Д´ii >|     _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__フ B   、、、  ,,,                ↑訪問債権回収員
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:35.05ID:q9Oxf8zy
   _
  | |:: ┌──────┐ ::|  / 滞納契約者の劉へ未払い受信料回収に派遣した金子職員が
  | |:: | みなさまの  | ::|   支那公安特殊部隊に射殺されたニダ・・・
  | |:: |  .∧_∧   | ::|  \ 金子職員のご冥福をお祈り申し上げますニダ・・・
  | |:: |  <丶`∀´>  | ::|    支那は犯罪国家ニダ、韓国人留学を増やすニダ・・・
  | |:: |   NHKニダ | ::|
  | |:: └──────┘ ::|
  |_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)       どこの国のテレビ? >
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )  <違うよNHK地デジ総合だよ
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄     勝手に変な会社と契約したら、ダメよテレビは廃棄ヨ>
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:42.48ID:c74zlsSW
同郷の朝鮮人同士仲良くしろよ
みっともないw
ていうかそんなのはよそでやれww
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:16.26ID:K3wiizuK
>>892
自己紹介ばかりしないで
お前こそ少し落ち着けよ、クズ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:27.60
>>882
その理屈だと無実の罪で、警察に逮捕され、容疑者として報道され、検察から起訴されても、
無罪判決なら問題ないらしいな。
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 12:47:05.02ID:HYx8eK60
盗撮があったのは事実なのにそれすらなかったと必死になって揉み消そうとするNHKマンセーの知的障害者
0896過去ログ 70-79
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:48.40ID:q9Oxf8zy
NHK受信料・受信契約総合スレッド(79)
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1230626515/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(78)
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1228041600/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(77)
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1224759143/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(76)
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1221805175/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(75)
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1219504949/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(74)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1218838314/
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1218874910/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(74)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1218838314/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(73)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1218017430/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(72)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1215601848/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(71)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1213235045/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(70)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1211839745/
0897過去ログ 60-69
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:36.88ID:q9Oxf8zy
NHK受信料・受信契約総合スレッド(69)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1208942594/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(68)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1205645409/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(67)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1203205412/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(66)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1201188172/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(65)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1198373425/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(64)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1195193558/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(63)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1191337708/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(62)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1187833449/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(61)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1185715995/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(60)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1183007742/
0898過去ログ 50-59
垢版 |
2018/12/07(金) 13:32:59.84ID:q9Oxf8zy
NHK受信料・受信契約総合スレッド(59)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1180528215/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(58)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1178673186/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(57)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1176264257/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(56)
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1173973804/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(55)
https://tv10.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1171723992/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(54)
https://tv10.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1170365572/
NHK受信料・受信契約総合スレッド(53)
https://tv10.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1168697498/
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1168697498/
NHK受信料・受信契約総合スレッドlt;52gt;
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1166555688/
NHK受信料・受信契約総合スレッド<51>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1164391049/
NHK受信料・受信契約総合スレッドlt;50gt;
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1162719708/
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 13:44:29.81ID:bpqH9nIU
>>894
まあ日本では警察絡みで起訴されたらほぼ100%有罪だから考えなくていい誤差の範囲だな
警察絡みで逮捕までされてニュース報道されたらまず有罪だと考えて差し支えないんだが
今回も含めて注目され続けてるNHKは例外中の例外と言っていいだろうね
0900過去ログ 40-49
垢版 |
2018/12/07(金) 13:49:11.78ID:q9Oxf8zy
NHK受信料・受信契約総合スレッド<49>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1161260902/
NHK受信料・受信契約総合スレッド<48>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1160306977/
NHK受信料・受信契約総合スレッド<48>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1160306977/
NHK受信料・受信契約総合スレッド<47>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1159058446/
NHK受信料・受信契約総合スレッド<46>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1155879922/
NHK受信料・受信契約総合スレッド<45>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1153115310/
NHK受信料・受信契約総合スレッド<44>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1151105638/
NHK受信料・受信契約総合スレッドPart43
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1149094766/
NHK受信料・受信契約総合スレ<42>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1147005010/
NHK受信料・受信契約総合スレ<41>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1145361233/
NHK受信料・受信契約総合スレ<40>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1144334539/
0901過去ログ 30-39
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:43.18ID:q9Oxf8zy
NHK受信料・受信契約総合スレ<39>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1142391523/
NHK受信料・受信契約総合スレ<38>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1139689847/
NHK受信料・受信契約総合スレ<37>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1137781676/
NHK受信料・受信契約総合スレ<36>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1135280841/
NHK受信料・受信契約総合スレ<35>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1133513233/
NHK受信料・受信契約総合スレ<34>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1131547062/
NHK受信料・受信契約総合スレ<33>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1130109809/
NHK受信料・受信契約総合スレ<32>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1128543754/
NHK受信料・受信契約総合スレ<31>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1127488095/
NHK受信料・受信契約総合スレ<30>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1126689173/
0902過去ログ 20-29
垢版 |
2018/12/07(金) 13:52:08.50ID:q9Oxf8zy
NHK受信料・受信契約総合スレ<29>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1125346298/
NHK受信料・受信契約総合スレ<28>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1123446493/
NHK受信料・受信契約総合スレ<27>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1121538462/
NHK受信料・受信契約総合スレ<26>
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1120380248/
NHK受信料・受信契約総合スレ<25>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1118849847/
NHK受信料・受信契約総合スレ<24>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1116654706/
NHK受信料・受信契約総合スレ<23>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1115079484/
NHK受信料・受信契約総合スレ<22>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1114340455/
NHK受信料・受信契約総合スレ<21>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1113361947/
NHK受信料・受信契約総合スレ<20>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1111583456/
0903過去ログ 11-19
垢版 |
2018/12/07(金) 13:57:24.49ID:q9Oxf8zy
NHK受信料・受信契約総合スレ<19>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1109869967/
NHK受信料・受信契約総合スレ<18>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1107451148/
NHK受信料・受信契約総合スレ<17>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1106500685/
NHK受信料・受信契約総合スレ<16>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1103953298/
NHK受信料・受信契約総合スレ<15>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1102474453/
NHK受信料・受信契約総合スレ<14>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1100763762/
NHK受信料・受信契約総合スレ<13>
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1097453903/
NHK受信料・受信契約総合スレ<12>
https://ex5.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1094456028/
NHK受信料・受信契約総合スレ<11>
https://ex5.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1090372700/

過去ログ 1-10、言い訳1-5
>>759
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:36.44ID:96UKSDic
>>899
はいはい、NHKだけ特別だって言いたいのは分かったから
どうでもいい根拠がない役立たずの妄想感想文は無意味だから控えような
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:44.77ID:bpqH9nIU
>>905
そうだよ特別視されてるのが事実なんだよ
それはそれとして、ちゃんと持論で反論しろよww
負け惜しみばっかりクドイんだよね
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 14:50:31.40ID:UYTaWdnf
もう自己紹介で粘着するしか出来ないのか
信者は
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 15:28:06.91
>>899
なら、不起訴案件も冤罪扱いしていい事になるんだけど。
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 16:02:40.51ID:bpqH9nIU
>>910
いやいや書いてあることをちゃんと理解してないぞ?
逮捕されて報道されても嫌疑がかかっただけ、罪の確定なんてしてない
よって冤罪という日本語は使えないんだよ
わかったらクソして寝ろ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:21.96ID:q9Oxf8zy
テンプレ修正の議論をお願いします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況