X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント387KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=3010
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:30.75ID:XKNLM5SY
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part222
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1542971362/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:23.00ID:kUU97bjR
>>845
立花にヨイショする為、女神ナギサにアイテムを投げて・・・
ナギサ「おっ、立花のオッサンの手下の癖に~じゃねーよw」って言われてる奴等かww
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:26.62ID:y4dMc1Se
>>50
立花孝志の問題行動
@前代未聞の議席売却未遂
 船橋市議選で初当選した時に、次点の落選者に議席を2000万円で売ろうとした
 ソースは2018年1月のYoutubeの自チャンネル、もしくは船橋市議会
A西東京事件(集金人に集団暴行で起訴猶予)
 テレビを設置した時から受信料を請求しないので放送法違反だと持論を展開して
 集団で現行犯逮捕という名の暴行。その際、周りは嫌がる集金人をカメラで撮影して営業妨害
Bパチンコ打ち子を脅迫
 パチンコ打ち子の元締め時代に、娘の友だちの女の子を打ち子にしてたが、その娘が約束を破り
 貯玉カードを渡さないので、その女の子(娘の友人)の住所、名前、性癖などをYoutubeで公開
 その際「レイプされるような娘になっちゃうよ」と脅迫。相手が保護者を連れて被害届を出し
 警察で刑事立会で話し合いになるが、被害届は出さずカード(名義は女の子)を返さない形で決着
 その後民事訴訟するも、あえなく撃沈www 前代未聞の判例を出すwwwww
CNHK時代に不正会計
 オリンピックの記者席のチケットを社内規程を無視して金券ショップで売却
 上司の命令だと主張するが証拠はなし。この件で懲戒処分を受ける
D元記者と偽り経歴詐称で当選
 NHK時代、記者の経験が無いにも関わらず選挙公報に経歴欄に記者と書く
 記者と書いた地域(葛飾、船橋)でのみなぜか当選
E党名の書いたステッカーを無料配布と言いながら、カンパを募り収益は懐へ
 撃退ステッカーを希望すると、なぜか個人情報を要求。郵送でステッカーを配布
 その際振込先の書いた手紙を寄越し、カンパを要求。党名が書いてあるにも
 関わらずカンパは政治資金処理をしていない
F株券と称して5000万円(現在は7000万円とも)集めて、返済不能状態
Gかつての不倫相手をYoutubeで実名・所属先、性癖などを暴露
H自分に掛かって来た批判する電話相手の電話番号を勝手にネットに晒す
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:43.31ID:fx07lh9L
まさにオレオレ団だな
いい年したおっさんたちが尊師に命令されてそんな恥ずかしいことやってんのかww
脳みそ空っぽというか知恵遅れでないとそこまではできないな
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:10.81ID:y4dMc1Se
>>50
INHKの女性弁護士を女子トイレ入り口までカメラを持って撮影、トイレの水の音まで録音する変態
 NHK担当の女弁護士を撮影禁止の裁判所内でカメラを持って追い掛け回し
 トイレに逃げ込んだ女性を尻目にトイレ入口でカメラを持って待機、その際走ったり興奮している
 せいか「ハァハァ」言いながらトイレの女性マークを録画、きっちり水の流す音まで録音する迷惑男
J当選議員から毎月数十万円の上納金を要求(法律上問題が発生する場合も)
12、タクシー代わりに110番で警察を呼ぶ悪癖
13、政治運動中、近所から騒音で苦情が来ても自由妨害だと騒ぐ
  地元に貢献するどころか、各地域でトラブルを起こしている。
14、気に入らない相手は@すぐに裁判(でも必ず負ける)A無許可でビデオ撮影してYoutubeで小銭稼ぎ
15、自称法律家の知ったか法律解説
16、うわさ話が基本的にソース(情報屋としての実績ゼロ)
  立花の話を真に受けて、手嶋龍一が受信料を横領していると書いた月刊誌が
  手嶋氏から裁判をされ2000万円の請求で400万円認められる
  立花にそれを突っ込むと「NHKで手嶋氏が金回りがいいので受信料を横領していた
  と噂が流れていたのは事実です!」と証言。事実の意味がわかっていない自称元記者の立花
17、NHKに受信料を払わない保険屋を開始するも、弁護士法違反でNHKから刑事告発(起訴猶予)
18、NHKのコールセンターなどに輩口調でオペレーターの女性などを恫喝
19、電話などで偽名やなりすましでNHKを騙して業務を妨害
20、NHK時代、クビの原因の一つが不倫
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:47:07.02ID:BDKI5gIs
>>852
>>854
5chでのコピペは消せないw
面白いものだなwww

とさかに来て叫んでいたりしてw
「コケェ〜ッッコッコッコッ!!!」てな感じでwww
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:13.06ID:y4dMc1Se
>>51
21、口がくさい(ソースはふわっちの女配信者)
22、パチプロ時代、収入を未申告で税金を払っていない
23、全国から受信料の時効裁判を引き受け、その報酬を受け取ってた疑惑(弁護士法違反疑惑)
24、維新三宅議員の応援演説にニコ生の野田草履を使い、ニートを正当化する演説をする
25、取り込みたい相手に媚びるが、断られるとその日のうちにネットで攻撃(ソースは菅野保とのやりとり)
26、青山繁晴事件(取材を申し込むも一週間待ってくれて言われても待てず、
   翌日には「逃亡した!」と攻撃、青山から卑怯者認定を受ける)以降、チャンネル桜の出演が見合わせられる
27、記者会見であまりにも愚問過ぎてダライ・ラマを笑わす(会場も大爆笑w)
   尖閣諸島の中国船違法行為の動画をNHKが放送、それに対して誰も主張しない著作権侵害を
   主張してNHKを批判。ダライ・ラマに感想を聞くと「日本の問題だと思います」と言われ爆笑される
https://www.youtube.com/watch?v=CjFZZ0IUgh0&;t=11m24s
28、選挙区の選び方は最低得票率の低い地域と報酬が高いところ
29、右翼の街宣車に乗り込み、選挙中の維新議員に選挙妨害
30、摂津市の市議会議員を誹謗中傷して民事で負けるも支払いを踏み倒して
  葛飾区議会議員報酬の差し押さえを食らう
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:17.33ID:+HT3qubd
31.NHKの某有名女子アナに愛の告白をするも
当然のごとく断られ泣きべそをかく

が、女子アナに言われた「友達でいたい」の意味が理解できず
後日なぜか自慢話に変化
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:59.52ID:CPH/HmCV
>>855
私のツイートをコピペするおバカさん自分の頭で考えましょうwww
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:04:15.83ID:y4dMc1Se
>>52
52、20代女性生主にオシッコ配信を要求
https://twitter.com/tachibanat/status/1042646635275149312
53、Youtubeで自分のパソコン画面を映すが、タブにFC2のエロ動画が混入
  タイトルは「【人妻】夕飯づくりの前に軽くSEXしちゃう若奥さん」
54、NHKの有働アナに愛の告白をするも当然のごとく断られ泣きべそをかく
  が、女子アナに言われた「友達でいたい」の意味が理解できず後日なぜか自慢話に変化
  自己啓発セミナーの効果がこんなところに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:24.48ID:y8gZGF6I
>>859
53のFC2エロ動画ダブ見つけたのは松本hitomiさんだったなwww
発達あきらがキチガイ荒らしの正体と突き止めたのも松本hitomiさんwww
https://i.imgur.com/I8QDMx7.jpg
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:26.63ID:BDKI5gIs
>>858
こんな昼間から即レスしてくるw確実にナマポだな
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:36.21ID:xWdLdXVU
丁度一年前くらいだったな、エロ動画タブwww
あれは笑ったが、見つけたのは松もっちゃんではなく、ここの常駐だろw
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:25.26ID:33g9uBA1
>>862
夕飯の
買い物前に軽くSEXしちゃう若奥様だっけww

新作  選挙演説の前に重くSEXしちゃう海苔子ww
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:54:48.21ID:fx07lh9L
日本一○○な学校wwwwwwwwww
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:06.10ID:/Cr48Z/y
京大医学部出身の医者がN国から出馬かよw
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:58:14.90ID:fx07lh9L
日本一○○で有名な川崎医大ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:13:44.56ID:fx07lh9L
税理士がでます!(キリッ
維新で落選したガラクタで収支報告書監査してる人?
公職選挙法とか大丈夫?
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:23:31.35ID:GjQUGajR

0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:27:36.00ID:vETute1t
ガラクタ1号が捨てられるのも時間の問題だなw
候補者の質が上がってくりゃ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:30:30.08ID:GjQUGajR

0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:49:12.16ID:33g9uBA1
>>867

寄付金2千万ぐらいすればok
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:54:09.92ID:fx07lh9L
職場は秘密にしてくれっていわれてるのにFACEBOOKに乗ってるじゃん
結局はもう岡山が嫌だし将来性が全くない(腕もない)からやめたいんだな

画像分析なんてまるっきりAIの仕事であってそりゃあひまだろww
初期研修医 · 2011年4月1日〜2013年3月31日 · 青森県 十和田市

今41歳なら34でインターンかな
無駄な努力に費やしたガラクタ人生だったな

まさか元AVの知恵遅れの後輩になろうとは
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:58:34.37ID:3rht71xi
日本が誇る世界の川崎医大
・日本一高い学費(帝京大値下げのため)
・日本一低い偏差値
・新卒者の国試合格率:89.0%
 既卒者の国試合格率:69.2%
 (全国平均:90.1%)
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:00:03.47ID:3rht71xi
1000万円をとんがりに出すって言ったのは、このおっさんか?
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:08:36.20ID:GjQUGajR
アルチwwwwww
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:13:38.31ID:GjQUGajR
はっきり言うよ。
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:40.36ID:fx07lh9L
まあ普通に考えて同じガラクタならチンピラみたいなのとかおかまみたいなのよりは
ポンコツ税理士とかポンコツ医者を看板にしたいだろうなあ

今までは恥ずかしくて履歴を隠してた犯罪者みたいなのばっかりだったからな
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:41:21.63ID:fx07lh9L
O式ガラクタ一号以下の工作員はいくらボランティアしても
もう浮上はないね
ウジ虫のまま蠅にもなれなかった工作員人生
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:03:56.26ID:s8/GJam9
>>881
素人童貞は中卒だから立花や大橋以下だけど
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:14:00.03ID:/Cr48Z/y
>>881
京大医学部出身でN国なんて危ないところから立候補する時点で、何かしらの裏がありそうだがな。
この経歴で地元で医者やってんなら、無所属でも当選するだろ。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:20:12.41ID:BVHa048R
なんだかんだでブロジャは恋に落ちてたのか
松本hitomiは美人だし頭良いし当然だよな
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:40.47ID:BVHa048R
松本hitomiは才色兼備で掃き溜めに鶴状態だから仕方ないけど
ブログジャーナリストのレスが鈍るのはいけない
ブロジャには気持ちを強く持ってほしい
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:31:32.38ID:EeOXUDYD
ハエしかいないw



伊藤君はここの情報操作もしてるのかな?
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:31:54.40ID:3rht71xi
教 祖:とんがり
先 輩:うんこ喰い覆面
パシリ:京大卒医師
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:34:25.81ID:cQa7RYxQ
>>882
中卒だとしても、立花や大橋よりも賢いけどな
文章見ると
大橋とか伊東とか本格的な知恵遅れだろ
なかなか居ないぞあそこまでのやつ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:45:08.15ID:s8/GJam9
>>888
賢い奴は裁判されたり動画のネタにされたりしないから

あいつも立花笑劇場の協力者だ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:05.90ID:fx07lh9L
オウムでも医者が引っ掛かかってるな
まさに超劣化版ガラクタオウムに似てきた
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:34.60ID:33g9uBA1
>>884
月とすっぽん
高嶺の花
まさに、あきらと松本さんの関係だわww
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:12.68ID:cQa7RYxQ
>>889
意味わかんねーよバカじゃね
お前もどうせ一味だろ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:28.68ID:bsnJsUFO
落ちても最悪参院選の比例区の候補者になれるっていう計算からだろう
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:09:59.85ID:2zQZt6v4
医者まで引っ張って来てオウムみたいになってきたな
洗脳ソングも完成したし
来年の参議院選後にオウムみたいに落選して武装化しそうで怖いわ
喧嘩っぽい大橋なんか実行部隊村井そっくりだわ
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:45.38ID:fx07lh9L
ニコ生麻雀で森に論破され
知恵遅れなりにカピバラステップでごまかしてたな
信者はあれをGIFにして毎日拝むべきだな
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:20.97ID:6UV7Hr7K
>>894
いや金さえ出すなら誰でもなれるが?
しかも変態立花党なんか頼る必要なんて全く無いw
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:18.90ID:6UV7Hr7K
>>899
思想に問題がなければ他の党が幾らでも拾うよ
取り敢えず当選はどうでもいいんだろ??
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:50.20ID:EeOXUDYD
数打てば当たるパチンコ脳だからな
1000人位立てて欲しいけどな
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:32.65ID:kgXSge5y
>>896
アンチに痛いところをつかれ、反応出来ないとすぐに、金持ちの横山や山下清の物真似で大げさなジェスチャーで逃げるよなw
これをやり始めると効いてるんだといつも思うはwww馬鹿志
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:14.99ID:P+57EHZz
>>895
村井さん、最期は。。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:45.57ID:+HT3qubd
オウムは25人候補者を立てたんだから
それ以上立てて楽しませてくれ

オウムを超えろ!w
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:19.46ID:BO2NSWVm
大橋はどう見ても井上嘉浩
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:15.01ID:flKIxxW3
ラジオサンタ放送って面白くないわ
安定のクソ閲覧6名って恥ずかしいだろ
ヤメテマエ、みっともない
コメントは、インチキ早大卒の須田仁志やで
早大政経卒の奴が、N国党にアンチコメント粘着するか?ナマポの類いやろ
アンチってこんなアホな奴しかおらんの?
みっともな
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:13.76ID:qkihMW/j
ツイッターで参院選比例で自民17立憲15N国3議席取れると予想してる奴がいて
立花が真に受けて「ありがたい予想です」と返信してる
現在の政党支持率が自民37%、立憲6%の時点で
自民17立憲15なんてありえないからアホが予想してるのがわかるのに
よくこんなのを真に受けるなーって思う
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:49.10ID:BO2NSWVm
信者→信者
信者の叩くアンチ→元信者

一度でも立花の虜になった奴がおかしいだけ
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:52.42ID:zpwC/wzG
参院選で一人受かるには100万票以上要るのか。前回支持政党なしが60万票、にほんのこころもそれぐらい。いけるようないけないような
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:33.59ID:zpwC/wzG
200万は厳しいけど、100万はいくかなぁ?
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:20.94ID:33g9uBA1
>>907
突撃サブロー君は来てましたか
?ブロジャの事なんですけど
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:12:12.85ID:UpsbcJSL
>>912
サブローさんの大ファンです。
生活保護の須田や大橋孝志と大違いですね!
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:45.95ID:bsnJsUFO
比例の候補者の質にもよるけど予想1-5人くらい
5は上杉隆、ホリエモンを候補者にできた場合な
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:04.59ID:3rht71xi
元新潟県知事の淫行親父を担ぎ出せよ。
ハゲ。
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:58.45ID:zrTT0xcR
水道インフラ売国法案を
なんでNHKは報道規制してるのか
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:34.91ID:zrTT0xcR
政府にとって本当にヤバイ
水道インフラ売国法案を隠蔽するなんて
政府広報そのものだろ

受信料はもちろん
税金でも論外
自民党の党費からNHKの運営費出してもらえ
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:11.20ID:2zQZt6v4
>>904
そういえば元自衛隊員も立候補すると言ってたし
立花の警護名目の部隊の設立の序章っぽいな
オウムも自衛隊員が山里隠れて軍隊作って訓練してたしな
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:29.59ID:zpwC/wzG
上杉隆はマイナスだろ。一部の左翼に人気があるだけじゃないか?
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:11.83ID:/gJu+c1L
NERっていつになったらビラ配りやんの? はよやれよ
俺も年末には彼女欲しいから出会いはネルビラ配りオフ会にしたいんだよね
なんかコンパで出会うってモロ出会い目的で嫌じゃん
コンパで出会いましたって友達にも家族にも言えないし

それなら政治活動を通じて出会いましたって言いたいんだよね
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 21:59:02.12ID:/gJu+c1L
くぼた議員に防犯カメラ増設の要望を出しました
俺はこうやって世の中を変えていきます
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:32.05ID:569zGovd
左翼「安倍チャンネル!自民党の犬」
右翼「偏向報道!しばき隊!」
中道だから左右から叩かれる
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:51.35ID:/gJu+c1L
くぼた議員なら頭がいいから防犯カメラの必要性を理解してくれると思う
次の議会でくぼた議員が声をあげてくれたら立川市に防犯カメラが設置される
そうしたら立川から日本が平和になっていく
俺の願いはとにかく街頭犯罪を撲滅すること
くぼた議員にはNHKよりも犯罪者から国民を守ってください
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:37.39ID:/gJu+c1L
あまりにも興奮してしまってくぼた議員に二回も防犯カメラの要望を出してしまいました
ごめんなさい
俺は本当に世の中から街頭犯罪を撲滅して性犯罪者から女性を守りたいだけなんです
町田でも深沢議員には防犯カメラの増設の要望を出してほしいです
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:56.26ID:+HT3qubd
中道じゃない
右も左もなんでもありなんだよ
方向性も何もなし

コロコロがわからない新参が、右だの左だの中道だのと決めつける
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:52.97ID:/gJu+c1L
エゴサーチして見つけたものは貼っていく

>NHKから国民を守る党は、すでに葛飾区、立川市、町田市、朝霞市、春日部市、
>志木市などに現職議員がいる地域政党です。
>中野区からも公認候補竹村あきひろさんを立てるようです。
>中野区民の民度が試されるぞコレ。
https://twitter.com/komiyamatakashi/status/1070229790878093312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:52:02.00ID:/gJu+c1L
>NHKから国民を守る党ってNHKを潰すっていう体でやってるんだけど、
>絶対潰れないの解っててやってるんよ。
>NHKがある限りずっと給料貰えるっていうシステムなんよ。つまり立花さん優秀w
https://twitter.com/D02760586/status/1070206870973894657

そういえばリツイート信者は最近どうしてエゴサからリツイートしなくなったのだろう
今頃になって自分たちがやってたリツイートが無意味どころか
逆効果で気持ち悪いことをしていたって事に気付いたの?
ねぇ Kびさんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:03.42ID:/gJu+c1L
8日の土曜日 ガチで19時に池袋でブロジャオフ会を開催するから
みんな気軽に来てくれよな
女の子大歓迎
集合場所は池袋駅東口 19時に待ってます
参加費は一人3000円に値下げしました
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:35.47ID:yqgtELPP
>>931
ブロジャってモテなさそうだから、女の子来るかな?w
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:26.34ID:qkihMW/j
立花が提唱してる直接民主主義が実現して
全ての法案を国民投票で決めるようになったら
人口が多い老人に不利な法案が通らなくなったり
将来の為に痛みを伴う法案も通らなくなって
日本がヤベー状況になるだろうなー
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:51.51ID:+1/G8HEK
>>931
防犯カメラあるところでお願いします
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:06.67
https://www.youtube.com/watch?v=yshYFwsqRQ8

そりゃ松戸市の開票結果を基にすれば3議席取れるかも知れませんよ。
なぜ全国比例で松戸市ほどの得票が計算できるのは私には全くわかりません。
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:52:56.61ID:eOFZZmlY
そう言っとかなきゃ政党助成金詐欺が成立しないだろ
ただそれだけw
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 01:02:47.76ID:fW1+09V6
>>933
全て国民投票なんて、議員が無能って話だし

でも民事裁判って言ってるのも、解決能力が無い言ってる
無能
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 01:26:00.34ID:blSQ2Rqr
立花と話題の危険運転はどっちが悪人だと思う?
俺はどっちもどっちだと思うw
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 01:46:47.72ID:lLEdXWhU
な?いったとおりだろO式ガラクタ1号
ガラクタは切られるよ

つまんない工作してる猿藤とか犬国とかもな
おまえらは咳さんをみてもまだ気づかないなら相当の間抜けだわ

せめて抱きつき心中できるくらいのネタを押さえとけよww
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:04.80ID:7QDeqsyL
>>915
大橋孝志をぶっ壊す!


須田仁志をぶっ壊す!


ブラックサンタをぶっ壊す!


ヘタレアンチ野郎どもをぶっ壊す!
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 02:51:52.65ID:lLEdXWhU
カピバラステップ!
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 02:52:18.32ID:1t9Y2rHt
やれこの五年の活動でタワマンに行けただの国会議員は愛人数人囲う位の器量がなきゃ駄目だの数千万の金など小銭だの集金人のヤサを割るだの
この人の飲みの席でのフレーズや話題ってヤクザよりヤクザ。しかも時代錯誤の2、30年前のヤクザっぽい発言
Vシネマ観て意識しちゃってるのか知らんが、思考はまんま大阪の高卒バカヤンキーって感じ
別に高卒を差別する気も無いし大阪民を嫌いでもないが、下劣そのもので昔居た様な元ヤクザの大物議員やらを意識してんだろうなって感じた
高卒でも大阪人でも良いが政治家やるなら柄の悪いチンピラみたいな行動や言動は慎めよゴキブリって思ったのが第一印象。というよりチンピラに憧れるなよ馬鹿って感じ
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 03:12:47.61ID:0bBR6ega
八千代市はまだしも西東京市は厳しいかもしれんな
運動量が圧倒的に足らん
本人の本業が忙しすぎる
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 03:14:34.90ID:blSQ2Rqr
https://twitter.com/tachibanapasoko
https://twitter.com/tachibanapasoko
https://twitter.com/tachibanapasoko
https://twitter.com/tachibanapasoko
https://twitter.com/tachibanapasoko
https://twitter.com/tachibanapasoko
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

絶対にNHKは壊せないwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 03:44:40.88ID:lLEdXWhU
https://idobatakaigi0510.com/9170.html
万田はんはあの和田アキ子の父(叔父)がモデルらしいで
カピバラはんも企業舎弟でっか?
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 04:01:19.79ID:lLEdXWhU
やべえ
摂津市
船橋市
葛飾区
松戸市
+Y組でググったら出る出る・・・
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 04:01:46.50ID:lLEdXWhU
立川市も
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。