X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント380KB
NHK 熊本放送局 Pt.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 12:00:50.00ID:FDreJb/u
放送研後輩として嬉しいです
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 17:03:12.58ID:xE1a+zfE
http://22.snpht.org/1904231645515174.jpg
http://22.snpht.org/1904231645528305.jpg
http://22.snpht.org/1904231645540735.jpg
http://22.snpht.org/1904231645554299.jpg
http://22.snpht.org/1904231645567055.jpg
http://22.snpht.org/1904231645580153.jpg
http://22.snpht.org/1904231645592159.jpg
2018年11月23日 宝めし 全国放送
畠山衣美 NHK熊本放送局アナウンサー
在学時 内田衣美
津田塾大 学芸学部 英文学科 放送研究会 会長
出演 例
投稿動画サイト
20141029[JIDチャンネル ニコ生公式放送リポート]【ジーンズを履かない若者たち】〜週刊朝日コラボ企画:ファッションも世相を反映〜
2014年ごろ配信
2015年4月 NHK入局 (初任 NHK新潟放送局 総合職)
2018年7月 NHK熊本放送局アナウンサー職
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:57.55ID:QI/tV/Yl
頭にハエが・・・
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:57.92ID:k4dxTsl+
マッスル天気見苦しくて嫌い
一周まわって好きになれる日は来るのだろうか
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:52.13ID:tvSHER3B
マッスルは香辛料やろ
NHK淡白やろちょっと振りかけると塩梅いいわけ
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:02.07ID:aQ7xk7Tl
>>328
学校の同級生のなかには嫉妬してるのがいるだろうね
特に萱野ゼミではマスメディア志望が多い
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:17.76ID:/f5tpDsB
このあと全国放送
たぶんネットで「あの美人アナは誰?」とバズるでしょう
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:42:30.14ID:1/YRVXNM
マッスルのバイバイの手がいつもと逆
そんなにひどいケガなのか
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 02:43:18.29ID:gw222xse
>>361
疲れたOL
ミス着物は奇跡か
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 07:58:46.19ID:0c9azljt
>>362
畠さんミス着物になったことがあるのかぁ
確かにスタイルはイイ
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:41:50.36ID:DoUTAF0p
>>363
フジの木とのショットは生涯のなかでもベストショットだよ
ミスに出たことで一部の塾生たちに妬まれてる
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:51:22.13ID:DPzWGHzN
ねえねえ松永ぁ〜〜

    クンクン _(・ω・`_)⌒)_

(゚д゚(  人  ) =3 ぷぅー
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:37.22ID:VoNKOiFb
ビバ太郎のCGって愛があるよな
フェルトのビバ太郎が付いたループタイも愛がある
裏方に愛されるマッスル
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 15:09:53.54ID:JR80kQ9h
マン毛が濃そう
でも手入れしてパイパンだろうな
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:26.18ID:oNXENdHR
つじももかわゆ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:38:06.50ID:y5cBfBWF
自身は大変怖いが
ちょっと前まで熊本にいた人ばかりが出てくると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況