X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント278KB
【あさイチ】近江友里恵 Part34【ポンコツ可愛い】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/23(日) 14:48:46.10ID:qlGs0GQ1
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆前スレッド◆
【あさイチ】近江友里恵 Part33【可愛いポンコツ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1539085341/
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 06:49:48.72ID:S6x3PC4v
近江ちゃんは子供だけど生殖器は完熟
0808名無しさんといっしよ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:23:20.55ID:bis+U5QP
あんまり人気無くなったね
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 22:27:16.21ID:RNpBxzI3
▽みたい短いスカートくらいはいてほしいみたいので
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 07:45:48.43ID:K9wbqd+W
>>787
NHKの番組でスキャンダルを弄って貰うなんて事自体無理だろw
来年度は降板させられて近江ちゃんと別のペアになるか
近江ちゃんまで巻き添えで降ろされて、平日おはにぽに戻されたりして?
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 13:08:16.52ID:vJcU6wh1
>>811
でも翌日、「私の服も芝生の色です」とか言ってたよ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:58.08ID:Jrwh193Y
近江ちゃんは今日も出勤、明日も出勤(byインスタグラム)
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:01.24ID:jqDB2+bV
ミニスカみたい
0822名無しさんといっしよ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:59:59.48ID:Xi6564ka
Instagramのmotoyasu2727っての、相変わらず気持ち悪い書き込みしてるな。
絵文字いっぱいで50前のオッサンがなにやってんだろ?
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:27:49.21ID:whQOoJDW
大越なんぞ関係なく最小からNHKの主力アナ
たぶん40越えても番組出まくるタイプ
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:58:48.86ID:oSr3wJZg
ミニスカみたい
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 14:01:49.41ID:u47xb5bD
爆笑問題が朝ドラ受けも…太田すぐに暴走「博多大吉です」「赤江さん見てる?」

爆笑問題が30日、NHK「ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル」にMCとして生出演。朝ドラ受けを行った直後に太田光が「博多大吉です」「赤江さん見てる?」など暴走し、近江友里恵アナウンサーを困惑させた。

この日の連続テレビ小説「なつぞら」では、なつ(広瀬すず)の東京時代の幼馴なじみ・佐々岡信哉(工藤阿須加)が十勝の柴田牧場を訪れ、なつの兄が4年前まで新宿にいたと教えて帰って行く。
これに母の柴田富士子(松嶋菜々子)が泰樹(草刈正雄)に相談。泰樹は、なつは兄を忘れられないだろうと指摘し、富士子はなつへ東京へ行こうと誘う。

 これを受け、太田は「草刈さん、『復活の日』みたいでしたね」と、草刈が主演した映画のタイトルを挙げて、「なつぞら」での演技を振り返り、田中裕二も「懐かしいね、40年前の映画」と笑ったが、朝ドラ受けもここまで。

 太田は「博多大吉です」と、いつものこの時間に放送されている「あさイチ」のMC・華丸大吉をいきなり名乗ると「赤江さん見てる?」と、大吉と芝生デートが報じられたフリーアナウンサーの赤江珠緒の名前をいきなり出してあいさつ。
これに田中は「いいから!それはダメ。言うと思った」と制すると、横にいる近江アナへ「あさイチもそれ、なかなか触れなかったからね」と突っ込むと、近江アナも「ええ、ちょっと」と苦笑。

 だがそこからも太田は叫び続け、田中から「また頭打ちたいんですか?」とたしなめられ、本題に入っていった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000030-dal-ent
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:57.67ID:xjF7oOhR
大越からブラタモリでブレイクした
、と誉められて喜んでたな

平成最後おつかれさまでした
近江ちゃん
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:46.82ID:oSr3wJZg
今日のキャプ他のないですか
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:00.44ID:qd6TF3Xs
今日は少しだけ見られた。
爆問、指原、大越といった濃いメンツぞろいだから、
近江ちゃんはただ置き物扱いかと思ったら、
意外と進行役のようなことをやってたんだね。
NHKの期待度の現われかな。
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 21:21:25.52ID:mf079bgS
これからNHKの女子アナはわくまゆと近江ちゃんが引っ張って行くんだよ
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 11:28:30.98ID:wMhUdmS2
リハ、休憩中、本番後のインスタもかわいい。
あさイチチームの制作担当だったのかな。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 12:30:49.80ID:sOaK9t5f
パンツ透けてた?
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:53.10ID:jfZcjbDm
>>840
白ワンピースの写真、手がペンギンみたいでかわいいな
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 03:23:38.03ID:ecYSQ+aP
大吉、赤江、芝生デート釈明3のみ回会った嘘判明!!

ワイドなショーで、取材始まる前から、
赤江と会ってる噂あったと言われていたから(それ以外に女優と噂があったとか嘘の上塗り必死やな)3回の前に、複数回は、あってたと言うこと!
赤江ベッキー以上に腹黒いな 。
擁護工作自演コメまったく酷いな。
これ、大吉ME TOO運動やったら、女子アナ、わんさか出てきて、芸能人の隠れた黒い部分全部噴出するんでないか。
こう言うこというとまた、松本あたりが、「正義を振りかざすのも悪だと思うんですよ〜」なんていいだすな、じゃあ原因つくるなよ。
アッコにおまかせで、気持ち悪い擁護してた
カンニング竹山、山里死ねや!
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 05:45:44.95ID:vBhRXO1Y
>>844
潮を吹かせまくりたい、可愛い
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 06:31:36.24ID:7sujwvYP
>>844
きょうの料理特番のつまみ食いはできなかったかな。
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:41.58ID:Vu/yi5DL
グラビア風の写真を載せるとコメントが増えるから
味をしめてるな
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:26.85ID:lci8rEgc
大吉、赤江、芝生デート釈明3のみ回会った嘘判明!!

ワイドなショーで、取材始まる前から、
赤江と会ってる噂あったと言われていたから(それ以外に女優と噂があったとか嘘の上塗り必死やな)3回の前に、複数回は、あってたと言うこと!
赤江ベッキー以上に腹黒いな 。
擁護工作自演コメまったく酷いな。
これ、大吉ME TOO運動やったら、女子アナ、わんさか出てきて、芸能人の隠れた黒い部分全部噴出するんでないか。
こう言うこというとまた、松本あたりが、「正義を振りかざすのも悪だと思うんですよ〜」なんていいだすな、じゃあ原因つくるなよ。
アッコにおまかせで、気持ち悪い擁護してた
カンニング竹山、山里死ねや!
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:27.20ID:19sMD6/h
>>851
そうだよな
こんな人気があるのなら、出しても採算とれるよな

(NHK専属)気象予報士のがあるのに、アナウンサーのがないのは不思議だ

俺は買わないけど...
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:38:02.51ID:ZD22Mxu/
オレなら近江ちゃんのオシッコは絶対捨てない!
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:32:01.63ID:DFnhDS0y
>>855
わくまゆ、骨子、近江ちゃん、リンダちゃん、亜紗、バルちゃん、果奈ちゃん、
みのりん、ぬぽこ、なちこ、あさひ、安藤結衣
で12月分揃うね
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 12:43:46.78ID:CKV0Xs+a
>>852
俺が一番好きな写真w
広島に行った黒田アナが投稿したやつだ。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:55.93ID:EYZM1GN4
7月、8月担当のアナは水着写真
さあ誰が選ばれる?
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:00.22ID:Ixi0+qUO
近江ちゃんのお尻のアナで天国を味わいたい
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 19:02:17.24ID:WGEwGoyU
エロコラみたい
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 21:24:41.83ID:k6XcavEQ
>>864
うpして
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:29.10ID:zsbIdCez
近江ちゃんのモワッとしたメスの匂いを嗅ぎたい
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:08:46.87ID:TIXHSb7Y
>>866
ゆえ??
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:33:24.72ID:wJJQZQoe
>>866
この男を誘うような目つきを
番組でもやってくれ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 07:18:22.86ID:b2SSDJHW
>>866
いっ…いやらしい…先走り汁を舐めて欲しい
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 11:28:43.78ID:gnnNtNBo
▽みたい
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:49.03ID:WVnzJnRp
>>866
これが噂の、「彼氏が撮った写真」と言われてるやつ?
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:38.01ID:7SBSvBrB
通りすがりの自撮り棒に撮って貰ったんしゃないかな?
めっちゃ都会の雑踏では良くあること
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:57.80ID:ut9Ececu
>>866
彼氏を見てる目だな
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:28.77ID:6BfQeV+5
w
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:06.14ID:r+zf3okI
連休中毎日パコパコ出来た彼氏が羨ましい
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 23:04:25.09ID:44FKEhax
火曜日だから小芝居があるかな。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:41.55ID:pzHNc4XW
>>183
いきなり太ってむくんでるなw
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:08.80ID:zdqO6j6Q
>>883
近江ちゃんが座ってるように見える
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:31.92ID:fpjn7mWX
>>886
いや、黒いの不快!
あと、かおるとかいうオカマみたいなのも不快
こいつらどんなコネだよ?
0888名無しさんといっしよ
垢版 |
2019/05/08(水) 07:33:21.35ID:6kJJpwfy
名古屋のキモオタ:47歳素人童貞アスペルガー症候群の詳細

職歴なし、引きこもりニート、たまに短期派遣日雇いバイト経験あり

学歴Fラン大中退
趣味鉄道旅行(乗り鉄)競馬観戦ひとカラ女子アナ気象予報士追っ掛け
容姿ブサイクハゲメガネキモオタコミュ障
小中いじめられ高大友達なし
ブラタモリ講演会で近江を生で見れたのを5ちゃんで自慢し妄想を長文で書き込み気持ち悪がられる。
昔から恋愛相手は女子アナ。永井美奈子を大学時代テレビで見てハマる。
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 08:58:36.81ID:Acec4b2+
>>888
近江ちゃんとジパングなんとかの永井美奈子では、だいぶ好みが違うな
俺は関谷さんが好きだったけど
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 09:02:06.90ID:OHCgdHJw
あさイチでクソでかい黒人と並んでるところを見ると変な妄想してしまうな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 09:48:32.07ID:iUYO5EJ0
今日は目を少し大きく見開いたメイクに衣装といい雰囲気と挑戦的だ
馬場さんには負けないわという意志か
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:46:16.39ID:I3SDzGKq
近江ちゃん的には、有働より馬場さんの方が学べる事が多いだろうな。
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 05:58:54.95ID:9718OTRF
「近江ちゃんに似てる」と言われてるアナが結婚したって
お相手は医者らしいが...
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 09:31:55.24ID:4TyBBhNG
>>899
油恵か
アレもポンコツだな
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 10:14:40.03ID:obMVI2W6
用事しながらチラ見したけど
なんかずけえ大勢で踊ってたよw
夫人に合わせてのキチガイカルトかと思ったわ
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 11:15:43.92ID:9718OTRF
>>901
その漢字使うと、なんだかこってりしてそうな女子アナだなw
その関連スレを読んでたら、意外と健康的な逞しい脚をしてた画像があったよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況