X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント330KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:06.31ID:NGFm0WrF
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par229
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1545952558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:40.61ID:NGFm0WrF
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。


立花はエリート部署の経理局勤務を目指していたが、その前段の編成(経理)で
使い物にならないことが判明して、詐病で逃げ出した前歴がある。
地道な数字をまとめる仕事がまったくできなかったらしい。
立花が得意なのは、どんぶり勘定と経理規程の裏をかく手法だけ。NHKで処分を受けたのも、
裏金作りだったからね。ン百万を裏金で作ったが、使い道がわかったのは半分以下。
のこりは、パチンコに消えたらしい。今だったらとっくに懲戒解雇だったが、当時のNHKは
ゆるゆるだったので、停職処分でなんとか逃げ切る。

NHK職員時代に、挫折してしまったことが、立花の人生を狂わせたとも言える。
挫折した自分を認めたくなくて、週刊誌にネタを売り「俺スゴイ?」の承認欲求を
膨らませていった。

週刊誌の記者の取材が殺到した当時の立花の悦に入る一方、NHKをやめさせられるという
恐怖がついて回り、組合や昔の上司を手当たり次第助けを求めたが、だれも助けてくれず。
編成のお偉いさんに取調室で恫喝され、懲戒解雇で退職金がなくなる前にと、自主退職で
逃げ出した。
時たま、のぞかせる立花氏の屈折したNHK「愛」の遠因がここにあった。
https://www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:57.03ID:NGFm0WrF
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:13.60ID:NGFm0WrF
H290430 言ってることがコロコロ、コロコロ
https://www.youtube.com/watch?v=lGcyTojkZr8

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw

H280731市議選立候補は金目当てと言いきる
https://www.youtube.com/watch?v=bmGjgeWo9NM

H280713 受信料支払い事実隠蔽
https://www.youtube.com/watch?v=gRLrwqf3Lis

H270415「記者」だったとウソを・・・
https://www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654


24:10 俺が丸の内警察署に圧力かけた
https://whowatch.tv/archives/8156637

15:05 無免許運転は大したことない
https://whowatch.tv/archives/8229618
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:29.70ID:NGFm0WrF
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
(1)編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
(2)自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
(3)愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
(4)スポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
(5)NHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
(6)NHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」ことに変化(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」ことに変化(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
さらに変化
「NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめた。」
http://spotlight-media.jp/article/309862971823718184

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
さらに、さらに変化
「巨額横領事件に関する不正な資料作成の業務命令が下り、退職を決意した。」
https://getnews.jp/archives/2097466
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:46.15ID:NGFm0WrF
6名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 01:42:10.69ID:aytfouER
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:05.57ID:NGFm0WrF
テレビ付き物件、NHK受信料返還認めず レオパレス入居者敗訴 岡山地裁
https://www.sankei.com/west/news/180619/wst1806190086-n1.html

NHK高裁で4戦全勝「ワンセグでも受信契約は義務」東京高裁
https://www.bengo4.com/internet/n_8084/


・渡辺議員関連

二回目の差し押さえ2018年12月20日
先般の判決により、立花氏への葛飾区からの報酬を、差し押さえ手続きが完了致しました。
立花氏は控訴されたまたいですが、高裁から連絡があった場合、こちらも賠償金増額の控訴をする予定です

http://w-shingo.com/archives/blog/1489
お知らせ一覧
http://w-shingo.com/wshingo/information
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:23.50ID:NGFm0WrF
某船橋市議 謎のツイート

関わってはいけない人がいる。 しかし、地雷だったと気付くのは関わったあと。
気分次第でいつまでも延々と粘着される。
たとえ裁判に負けても、バレない所では「自分の訴えが通った」と言う。
何年も何年も、敵を作り、被害者であり続ける執念。
事実に少しの嘘を混ぜるのは、悪魔のやり方だ。

https://twitter.com/keikomiyake/status/1053942932590473216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:52.63ID:NGFm0WrF
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、
自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ、Fさん、やんかめ、松本
防犯カメラ、カルキ

等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 05:25:38.35ID:9kyo8SSF
税理士のおっさんの事務所一時期池袋にあったようだけど
今は該当ビル空室じゃん
大丈夫かこのおっさん今はただの無職か?
西東京でぐぐっても出てこないし

しかもホームページ途中で投げ出してるし
シナ人相手に商売しようとしてたんか
どこが右翼だよwwwwwwwご都合右翼だなこれ
ポンプはいっぺん締め上げたほうがいい
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 05:31:04.75ID:5lR3xxQF
>>12
大阪人が横山ノックを知事に選出したのは別に騙された訳ではなかったのかwww
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 05:48:13.75ID:5lR3xxQF
横山ノックやわたなべ慎吾は強制わいせつ犯。
立花孝志は不倫・浮気の常習男。
強制わいせつは刑法上の犯罪だが
不倫・浮気は刑法上の犯罪ではない。
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:07:04.85ID:ad8PJFUY
>>11
あの税理士のおっさんは右翼でも何でもないよ
ポンプが頭の〇きしま会は町田の選挙から陰でポスター貼りとかのN国党の雑務をやってるだけ
ポンプが公認を得る条件だったんじゃないの?
〇きしま会が陰で選挙の手伝いをするっていうのが
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:13:33.07ID:ad8PJFUY
公認候補者や〇きしま会が自分たちの選挙で手いっぱいで選挙の手伝いをできなくなって
今年の統一地方選挙の各候補者が選挙の体をなさなくなって次々に自沈するか、
それとも奇跡で八千代や西東京みたいに最低でも当選する奴が複数出てくるか楽しみだ
まあ、NERやポンプは後援してくれるファンがいるから通るだろうけど、他のやつらはどうだろう
選挙はじまる前に平日でも動けるボランティアを複数人確保できる候補者が何人いるかな?
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:44:14.15ID:5k/GqybW
普通に友達が手伝ってくれるだろ?

立花が怖くてちだい君がやられても見て見ぬ振りしてる
須田やサンタのようなアンチとは違うよ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:46:50.09ID:8PU2ISPP
立花には頑張ってほしいわ
在特会と同じで、毒を制するには毒しかない。
実際このスレでも、目につくのは立花関連スレばかり。
NHKにとっていい嫌がらせになってる
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:50:45.67ID:PpgM5z0D
同類の毒でしかないのがわからないバカ信者w
嫌がらせどころか、ガス抜きとNHKを利することにしかなっていないのが
わからないバカ信者www
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:58:17.19ID:ni+c6lAS
と犬hk信者が申しております
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:02:48.62ID:WrtB6Os3
立花は滅ぼすべきだし、必ず滅ぶ。
俺の予想は必ず当たる。

理由は俺が予想したからである。
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:15:23.18ID:WrtB6Os3
>>23
釣り堀のニジマス釣り並みの簡易召喚もあるがw
NHKが滅びるより立花が滅びる確率の方がはるかにはるかに高い。

これはコペルニクスより断固たる意思で持って言い晴れる
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:24:00.15ID:ZjoidkX8
>>24
そらそっちの方が高いのは間違いない

が、滅びそうでなかなか滅ばないのがおもしろい
それが立花笑劇場(笑)
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:41:11.93ID:5k/GqybW
>>29
ここの奴らは生活保護だから受信料免除だぞ

生きる世界が違うから
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:42:29.33ID:OWp4XLQZ
弁護士つけずに裁判してNHKに勝訴させた回数ってどれくらいだろうね
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:45:09.53ID:9kyo8SSF
近頃はわざと敗訴しますとか居直ってるんだよね
いったい誰の味方なんだと小一時間問いたい
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:51:55.04ID:WrtB6Os3
>>32
故意に裁判→敗訴の一連の行動にかかる費用+弁護士費用<ユーチューブ収益 だから自分のため。

本当はそんな計算してないんだけどねww

バカだから。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:07:56.04ID:5lR3xxQF
山田

動画でしっかり収入を報告している議員は立花氏しか見たことがない。
他の議員も見習いなさい!
議員にはこういった誠実さが一番大事だと思います。

花 花

すみません。
本来なら寄付金を送らなければならないくらい動画を楽しませて貰っていますが...
いまだ寄付金を送った事はございません。
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:08:20.29ID:5k/GqybW
生活保護だから白か黒かでしか物事を判断できない
面白いものだなww
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:14:39.57ID:9kyo8SSF
人としての故障率2パーセント内の知恵遅れや犯罪者気質から
募金詐欺するのが仕事

国会でNHKを真っ向から追及していた三宅博議員の選挙で野田にえぐい演説をさせて
落選させたことは忘れない
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:26:51.36ID:5lR3xxQF
無理矢理【キス】【維新の会】わたなべ慎吾【議員】が女性議員に【強制わいせつ罪】
https://www.youtube.com/watch?v=2DGAJjSrGk0
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:27:43.01ID:xDYi6yNe
>>34
敗訴する→裁判官がおかしい→裁判所の前で街宣をかける

頭がいかれてるww
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:42:16.09ID:gr9zoTvh
アルジェリア 邦人拘束事件 クソメディア,スクラム .逆取材


ttps://blog.goo.ne.jp/kanouriko/e/fc2e2859a021e125db996c8ea4c04105
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:50:42.63ID:8PU2ISPP
てか集金人がきても居留守使えばいいし、ドア開けてしまったとしても「世帯主がいない」「テレビもスマホもカーナビもない」で終わりやん。
なんで未だに払うアホがいるのかわからない。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:55:55.90ID:ZjoidkX8
>>45
自分では何もできない奴が、あてにするのがニワトリ38
ちゃんとお得意様を選別をしてるw
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:18:23.79ID:t8ntcU8E
>>39
お前のその顔も面白いものだなwww
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:23:30.20ID:3/2KGxoZ
>>18
本来勢いの無い過疎板を我が物顔で自作自演してるだけだぞw
自治も殆ど機能してないからやりたい放題が続けられるだけ
記者が建てる形式ならとっくに板違いで追い出されてる
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:24:29.68ID:xHEW2mqe
立花さんが世間に認知されるのが
ここの連中
しなねちけーにとってよほど都合がわるいんだな
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:26:54.84ID:3/2KGxoZ
>>31
それなりの弁護士付けて会見までやった裁判でも
最終的には損害賠償まで追いこまれてるんだがw
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:30:12.76ID:La67JUUg
あげ
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:31:01.35ID:3/2KGxoZ
>>34
その為になにか効果があることを新たに始めるわけではなく
時が経ってネタが枯渇すると始めに戻るだけ
今や裁判や選挙は自分が生き残るためだけの手段でしか無くなってる
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:35:05.54ID:3/2KGxoZ
>>44
ネットで信者が多い様に見せる、勢いが有るように装う
これで成功したのはネトウヨ勢を呼び寄せただけだろw
どうにもこうにも胡散臭すぎるんだよね
社会運動としては失敗してる部類にしか含まれない
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:27.08ID:Zap5K/tc
>>53
私のフォロワー数はたった36
しかも誰もリツイートしてくれない。・゚・(ノ∀`)・゚・。
アンチにも嫌われてるのかな?
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:48:36.49ID:5k/GqybW
>>54
生活保護のゴミだからみんなお前と絡みたくないんだよ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:48:53.18ID:9kyo8SSF
ファミレスでカピバラが席を立つと一斉に悪口を始めるガラクタ

共産党のスパイ知恵遅れ反日なまぽと仲良しのタココラ

かぴもタコも嫌われすぎどうみても先はない
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:49:45.12ID:3VSFKoT4
>>17
須田仁志をぶっこわすww
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:52:54.29ID:wG9w4HNG
>>52
裁判や選挙を使う以上にまっとうな社会運動があるのか?
しばき隊みたいにプラカードもって騒いだら得るものあるのか?
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:56:01.22ID:3VSFKoT4
>>54
くそmumyo(@MumyoTwt)をぶっこわす!
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:58:40.75ID:3/2KGxoZ
>>58
地域に貢献、そこの住民と共に勢力を拡大していく、なら判るよ?
今やってることってどの辺り?ww

>>59
主張を世の中にリアルタイムに表現するならデモの方が効果的だぞ?
主義主張を浸透させる事もなく一期で居なくなる地方議員になんの期待を寄せろとw
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:35.96ID:ni+c6lAS
そんな党の候補者を当選させる地域住民って・・・
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:31.73ID:ni+c6lAS
1期でいなくなる奴を当選させる地域で落選する奴って・・・
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:40:37.91ID:ZjoidkX8
つか、いまだかつてその1期も任期満了まで務め上げたやつはいないわけだが
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:46:19.90ID:8PU2ISPP
>>61
一度でも当選すれば「NHKから国民を守る党」という名前は永久に公式に残る。
糞みたいなデモはどこに残るの?
糞みたいな新聞くらいか?
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:46:53.65ID:3/2KGxoZ
現ネトウヨ勢は生き残りをかけてくる可能性が高いよ
思いもよらず割と地域密着型なんだよね
旧立花派閥は教祖からしてそこに拘りがないからダメなんだよww
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:54:56.43ID:La67JUUg
大橋君7日が刻一刻と近づいてくるね、今どんな気持ち?
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:55:30.84ID:0duY60Y9
茨木の選挙で毎日が立花党のことを諸派と書き、立花先生いつもながらの[訴えてやる]
しかし、いつもながらの[無かったことに]
ヤレヤレだな。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:50.80ID:5k/GqybW
https://www.youtube.com/watch?v=Yyy45z2Oyvs&;feature=youtu.be

またNHK大嫌いが気持ち悪い動画作ってるぞw
なんでアンチてキモイのしか居ないんだろう
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:22.96ID:yO1yRYBZ
>>70
禿げ岡本だろ
寂しい奴やなぁ
コイツも素人童貞やろ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:21:36.01ID:Vl8ik1/1
須田 仁志(@improve2677)
こんにちは。明日から仕事です。だるい
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:33:21.93ID:TjQ8pkPU
>>45
モラルやろモラル
法律で決まってるから嫌々でも払うんやろ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:26.84ID:OWp4XLQZ
>>70
横たわってる人は死体か?
他の動画も立花と大橋が交通事故や死刑になる過激な表現があるし
やり過ぎだから支持できないわ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:31.28ID:wjadGmeN
>>28
それ出したの立花じゃねーよ
山形辺りの人とちゃんと弁護士立ててる
それのコピペしてたのがあのクソ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:28.26ID:5k/GqybW
>>74
投稿動画全て低評価
普通の人はそう思うだろう
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:51.82ID:wjadGmeN
>>29
数ヶ月で気づかないなら
お前はこの先他の詐欺にも騙される

>>34
NHKも同時にそれやってんだよ
しかも相手は弁護士を沢山つけて
現時点では未契約に罰則与えられないことが最高裁で確認されてる
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:07.15ID:wjadGmeN
NHKは立花じゃなくても判例取りにその対象になるやつを選んで訴えている
立花は弁護士付けずにNHKに有利な判決を連発
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:25.66ID:5k/GqybW
>>78
立花が勝った裁判やNHKが取り下げた裁判は報道されない
どう見てもNHK側が有利
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:38.64ID:wjadGmeN
>>79
実例あげて下さい
ていうかまぐれのワンセグは朝から晩までテレビでやったが?w
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:34.08ID:wjadGmeN
むしろ高裁でひっくり返された時はテレビではほとんど報じてないw
NHKに有利に報道されてるとは思えんわ
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:55:15.41ID:5k/GqybW
>>80
NHKが報道したか?
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:09.66ID:wjadGmeN
>>82
立花が勝った裁判やNHKが取り下げた裁判は報道されない
どう見てもNHK側が有利


質問に答えろよ
すり替えるな
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:02.38ID:OWp4XLQZ
立花が勝った裁判って裁判途中でテレビを壊した裁判と
NHKが請求書を発送ミスした裁判以外にあったっけ?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:53.13ID:5k/GqybW
>>84
ホテルの裁判
撮影するから来いと言ったら取り下げてきた
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:44.22ID:xDYi6yNe
>>85

裁判中に取り下げか?
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:06.40ID:ZjoidkX8
簡裁だけ勝訴で、控訴で結局敗訴したワンセグのやつは
もともとナニコラがやってた。1審勝った途端に一時期
立花が自分の手柄のようにいってただけ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:20.84ID:ZjoidkX8
>>84
>>NHKが請求書を発送ミスした裁判以外にあったっけ?
これな、これだけは確かに立花が勝ったんだが、
これは債務不存在(俺はNHKに請求額を払う必要がないこと)を認めろという裁判で
金額が2ヶ月分数千円だったため、数千円のためにNHKの弁護士がわざわざ
まともに着くととんでもなく高くつくので、ほっといた

民事では訴えられた方が無視すると、訴えた方の主張が認められるのが原則なので
いわば、不戦勝という内容だった

これだけだろ
0090新春前科者祭り
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:30.16ID:VwIKYVGb
タコタコ揚がれ、タコ揚がれ。
昨日は親戚のこどもとタコ揚げしてました。
気持ちよく揚がってくれました。

そーゆうわけでいよいよホラッチョ党のタコにも
「審判の日」がやってくるわけですね。

たのしみ
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:06.40ID:xDYi6yNe
共産少年あきらフルボッコ状態だなww
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:00:52.29ID:wjadGmeN
>>87
でも実際体裁整えたの立花だからな
大橋は自分の名前以外漢字で書けないだろうし
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:27:04.09ID:Cavld4Jq
>>91
あきらはまだ潜伏してるの?

去年緩慢なる駆逐が功を奏して勢いなくなり最後に立花に泣きついただろ。

懲りない奴やのぅ。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:35.60ID:27USZvP3
共産党スパイなまぽはネタ動画にしておもちゃにすればいいのに
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 15:39:45.66ID:Vl8ik1/1
>>93
あきらはサンタのコラボ呼びかけに応じてスキルwある事を見せれば逆転もあったのに
コラボは無理ですとヘタレさをさらけ出したからなぁwww
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 15:53:55.72ID:wjadGmeN
>>95
妄想じゃなくて事実だ
お前が妄想だろバーカ
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:03:08.94ID:ZjoidkX8
大体あのおっさんが自分で体裁整えるなんてことできるわけないだろw
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:05:52.91ID:wjadGmeN
>>98
それすら書けねーのがバカコラだろ
お前揚げ足取れればなんでも良いと思ってんだろ無能
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:07:04.94ID:wjadGmeN
この無能と違って週末にマスコミにこいつらの悪行を一斉通報するから
上手く火が付けば今月中には炎上する
マスコミ次第だけど、まあ期待しないで待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況