X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント470KB
【ファン限定】わくまゆファン Part43【アンチ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:26.49ID:YLPhw/cd
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。

前スレ
【ファン限定】わくまゆファン Part42【アンチ厳禁】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1538563522/

前々スレ
【ファン限定】わくまゆファン Part36【アンチ厳禁】 [無断転載禁止]https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1500052730/
【ファン限定】わくまゆファン Part41【アンチ厳禁】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510154506/

前々々スレ
和久田麻由子ファン Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1467733557/
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 20:35:02.20ID:aNUkixzr
>>120
なるほど、伸びしろを失ったからAK行っても副島のプロ意識は萌生えないんだね
あの頃の副島は8連勤でも笑顔絶やさず伸び伸びしていたよな
CK万歳!!!

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1540648273/44-45
池田アナの件
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:06.30ID:0O6ppob6
今のチャバネゴキブリのような旧姓和久田よりずっと若くて綺麗
そういう「いい意味」で書いている
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 21:32:06.28ID:aNUkixzr
都合が悪くなると適当な理由を後付けする
さすがっ話題逸らしの鉄人だな
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 21:44:51.67ID:IjQ4xpTl
人妻だから言わなかったけど、俺は池田アナみたいな美人もタイプ
チャバネゴキブリのような性格まで悪い旧姓和久田ってタイプじゃないんだよ
今の旧姓和久田って場末のキャバクラ嬢と化してる
銀座の高級クラブの方が、もっと品の良い衣装メイクした女性いるし

お前らが俺を悪く言うために貶めたいだけだろうが
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 22:25:35.61ID:aNUkixzr
3行目4行目の旧姓和久田を副島に置き換えると何故かリアリティが増す件について
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 23:41:59.50ID:/WABSX//
呼び捨てやめれって超えて
ゴキ呼ばわり
流石に
酷い
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 00:25:56.95ID:BmlQk3m6
銀座の高級クラブでも行ってよ、見てて不愉快を感じない衣装メイクでも学んで来いよ
今客減ってるから、昼間は社会人のマナー講座とか太客のリクエストに答えて、
様々な副業やってるから、頼めばレクチャーしてくれるかもよ

何で朝の民放の他の女子アナも参考に、TPOに合った衣装メイクで出れないのか訳わからない
地上波の朝の女子アナで、あんな派手でケバいの旧姓和久田だけじゃん
おかしいのは本人と製作陣だろ このくらい言わないと自覚できない方がおかしい

N7やNW9も見てみろよ 公共放送のニュースにふさわしいと俺は思わない
個性の範疇超えてる
他にあんな衣装メイクしてる報道担当のNHK女性アナの例、いたら挙げてみろよ
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 03:50:19.82ID:h3bawPJR
>>127
>頼めばレクチャーしてくれるかもよ

いつまで、こんな推量話すれば気が済むんだよ?
レクチャーしてもらわなければならないのは、おまえだろ

「男」にしてもらって来い!!!

このカノジョなしの「童貞」妄想野郎がww
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 06:34:15.60ID:WwQ3/ZJK
初日にケンカかよw
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:42:50.63ID:HIzJZJpe
珍珍肛門
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 14:04:33.50ID:76JHd1Kc
>>128
あの世界に入りたてのお姉さまに「将来成功して私を愛人として口説きに来て」って
振られたとか人生色々あるんだ
あんな綺麗で素敵な女性との日々が脳裏をかすめれば、旧姓和久田など、特に美人とも思わんわ(号泣

俺はiPodやiPhoneのような革新的なプロダクトを必ず開発する そう心に決めた
だからこそアナオタを演じてどう見られようが、こうやってマーケットリサーチをしたり
アイデアを書き溜めてるのだ 次は放送映像事業に最初期の映画業界のようなparadigm shiftが起こると
予測してるからだ

ネット工作のサクラが自分の貧相な日常をイメージしてゴチャゴチャ言ってんじゃねえよ
消えろ
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 18:00:52.64ID:WwQ3/ZJK
痛々しい
先ずは呼び捨てやめれw
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 18:33:44.28ID:gcjK0Bds
うるさいんだよw
あのレベルの美人ってアメリカじゃIvankaさんレベル
俺も頑張ってこのレベルの「人妻じゃない」アメリカ人の美人なカノジョや
嫁さん見つけないと過去と決別できない

フラれたんじゃないんだよな まだ1人で子どももいないらしい なんで当時子どもだけ欲しがったのか・・・
将来アメリカ政府高官も目指す今となっては、女としては忘れるしかないのさ
走馬灯のように蘇ってしまった 旅立ちももうすぐなのかもな

アナオタ演じることは軽いジョークとしか思ってないので
旧姓和久田に未練なんて笑わせないでくれ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 19:25:36.54ID:WwQ3/ZJK
先ずは呼び捨てやめれ
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:53.61ID:qvRlT3jq
拗らせた童貞はダメだな。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 20:26:00.13ID:Wbx14NxO
世の中、男と女しかいないのに何の関わり合いのない人生って逆にどんななんだよw
お前らの底辺な発想にこそ興味あるわ

ネットでもオーラ出てるんかね ガキの頃から周囲の女性には優しくされてすぐ仲良くなる
そうすると今回は偶然かもしれんけど、IvankaさんのTwitterみたいなことが起こる
ガキの頃戸惑ったんで聞いたら旦那いるのに好きになっちゃいそうなんだと
それから気にしなかったり、first ladyレベルの旦那に誤解されたら致命的な女性には
距離を置くように工夫してる

Ivankaさんはさすがに私は人妻よアピールなんかだと思うけど 偶然でなければね
これから俺はIvankaさんの近くで働く機会あるのだろうか 政財界の色々な方々とお会いできて勉強できそうな仕事には見える

俺は社会的にマズい男女交際はしたことないんだけどな
女に相手にされない男の方が羨ましいよ 俺は口数が少なくて喋りベタな傾向がある男と話す方が苦手
結果として女性の方が親しい人多い アメリカ方面に誤解あるといけないので書いておこうっと
これからアメリカで親しい知人から、ビジネス関係の人脈まで今まで以上に広げていかなければいけないので
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:11:08.29ID:qvRlT3jq
黙ってNG
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:45:34.49ID:h3bawPJR
>>138
でも、暇つぶしに
ちょっとイジリたくなってくるよねw
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 22:14:10.03ID:Q2djxtW/
流れ的に良く、ちょっとアメリカ政府界隈に誤解されてそうな感じだったので、
本当のことを書いただけ

利用されてるのはお前ら いきなりこんなの書いたら変態だ

ほんと日本政府は信じられない失政をやらかしてくれたよな
なんで俺がこんなことをアメリカ政府にメッセージとして発信せざる状況にまで
なってるんだろうか Trump大統領や政権の方々と相談しよう 酷過ぎ
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 04:36:04.59ID:qkqjznxi
>>140
その「お前ら」って、いったい、どこの誰を指しているんだよ?
熊爺も頻繁に使ってるけどさ...

おまえだけだよ、“別空間”にいるのは
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 04:40:17.09ID:qkqjznxi
>>134
>アナオタ演じることは軽いジョークとしか思ってないので

こんなにも時間を費やしていて、よく言うよなw
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 04:44:36.93ID:qkqjznxi
>131
>ネット工作のサクラが自分の貧相な日常をイメージしてゴチャゴチャ言ってんじゃねえよ

事実誤認も甚だしいぞ
その “ネット工作のサクラ”って、おまえじゃん

毎日毎晩、自分の貧相な日常をイメージしてゴチャゴチャ言ってるもんなwww
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:00.74ID:h4AsoGJx
麻由子大好き
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:05.13ID:kEqv1qqS
4月30日火曜日16:00〜18:00ニュース「退位」関連たけたん&わくまゆ

18:00〜18:45ニュース「退位」関連[二]たけたん&わくまゆ
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 01:36:13.28ID:kEqv1qqS
5月1日水曜日8:15〜11:54ニュース「即位」関連たけたん&わくまゆ

12:00〜12:45ニュース三條&たけたん&わくまゆ

15:00〜16:00ニュース「即位・改元」 関連たけたん&)わくまゆ
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 02:12:21.33ID:2bRerJGb
>>147
単なる目立ちたがり屋だったのかね
澤田なんかと変わらねえじゃん 容姿に恵まれてなかったら、あんなみっともない
自己アピールでも試みたのだろうか

東大出て女子アナやるなんてと同窓からも冷ややかな向きはあるけれど、そう的外れでも
なかったのだろう 職業に貴賎はないと思ってた俺が育ち良過ぎたのかもな
Trump大統領みたいに政財界の重鎮から信頼を得られて、独裁国の指導者レベルのゴロツキまで手なづけなれる、
そのぐらいの男目指そうっと この小娘見て、価値観が変わったことは俺の将来を変えたかもしれない

アメリカ合衆国政府、政権を欺いたかもしれない女を、情報のリークでの芸能報道でさえ、
社会からすぐに抹殺できない、力の無い男のどこに存在価値などあるのだ
これからそれだけの力や影響力を持ててこそ、俺が感謝してやまないアメリカ合衆国や市民の方々を
国難からも守れるんだ 俺も目が覚めて来たわ
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 04:42:57.13ID:CLxj2zEx
>>149
>俺が育ち良過ぎたのかもな

こんなこと、じぶんでいってて、はずかしくないのか?
あたまがこわれてるんじゃないのかい

こだいもーそう やら ゆいがどくそん やら ほらふき やら.....
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 05:41:01.86ID:ugxaAauU
>>150
一目でそれとわかる基地外は相手にしてはいけない。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 06:11:17.75ID:CLxj2zEx
>>151
はい、わかりました

でも、観てて痛々しいと思わないか?
こんな “無職童貞ひきこもり中年” と思われるホラ吹き独身キモ男が、
毎日欠かさずこんな どーでもいいこと毎晩アピールしててw

アナ板の本人が立てたスレッドなんか、毎深夜、独演場と化してるよww
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 06:52:59.05ID:XBxrrV0E
>>152
アナ板のほうも凄いけど、基本どのスレでも珍奇猿のレスは完全に頭イッちゃってる奴そのものだからな
まあ簡単に釣られるバカだから、おもちゃとしては面白いけど
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 07:34:17.48ID:CLxj2zEx
>まあ簡単に釣られるバカだから

もう少し、お利口さんになってほしいよね
....お猿さんだからムリかな?w
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:09:19.18ID:CLxj2zEx
>頭イッちゃってる

なぜかアタマの中だけ American なんだよねw
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:19:17.53ID:GaiClUQm
瀧川さんと共演しないのか?
たけたん「ここだけの話、背の問題ですよ」
小松「僕位の背の高さですからねえ」
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:35:19.28ID:+FyPAGM+
アーサが声枯
ワクちゃん朝メイン
辞めれるのか
後輩がポンコツばかりで
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:57.15ID:ZbMp/Ufu
夜のニュースでのわくまゆを見たい
クワマホ辞めるかもしれないし
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 15:45:58.41ID:ntr5aREA
皆川玲奈のスレまで出張して
キチガイっぷりを発揮した珍肛門wwwww
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:16.88ID:r6HF2egC
>>157
アメリカ政府や政権の逆鱗に触れてて、彼らが国益のために動いたら
放送業界からパージでもされるんでしょ 石橋関係ないだろ

経産省の自動車課のキャリアの奴が逮捕されて、もうあの種の戦いは始まってるんだと確信した
旧姓和久田がいつ吊し上げられても、俺は全く驚かない

今後、旧姓和久田やNHKに何が起こっても俺関係ないからな
俺が消えたら死んだから
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 00:39:23.23ID:2HS8Ner2
キャプなし
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 05:16:45.60ID:4rOsB44R
>>160
>今後、旧姓和久田やNHKに何が起こっても俺関係ないからな

こんな書き込みして、わざわざ断っておくほど
怪しいものはないぞ

>俺が消えたら死んだから

何度おなじことを言い続けたら、いいんだよ?
こんなこと、だれも信じないどころか、ますます嫌われるだけ
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:42:50.55ID:qG6WUmjv
      /  ̄`w  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | | 登場まであと一日
    (S|| |  (●) (●) | 応援してね、夜行きたい
  (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)
   ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /
    \            /
      ヽ   ・   ・  ./
       |          |
      /    ((i))    ヽ
      (    <   >    )
     (___)    (___)
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:45:40.40ID:CSOZctkU
高瀬とわくまゆができてるっていう変な夢見た
よりによって平成最後の夢がこれかよw
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:58:12.07ID:qG6WUmjv
      /  ̄`w  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | | 眉造に興味なしだお
    (S|| |  (●) (●) | 新婚だよ
  (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)
   ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /
    \            /
      ヽ   ・   ・  ./
       |          |
      /    ((i))    ヽ
      (    <   >    )
     (___)    (___)
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 10:21:30.43ID:qXtVkw6+
今日はお休みで夫婦水入らずのわくまゆ
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 10:16:38.88ID:d85FqqLp
わくまゆが慕っている先輩男性アナが新井と森田、先輩女性アナがバルとクワ子
わくまゆが恐れている先輩アナが慶子りん
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 09:03:56.80ID:FR4p2ciX
わくまゆに会いたいよぅ
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 09:50:18.44ID:/ub8v2fD
やっぱり平日の朝はわくまゆだな
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:44.55ID:05WrwTja
久し振りの妹系ワクマユ        
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:30:15.78ID:7okoPhX0
もう妹ではないだろ
どう見たって
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 06:22:58.76ID:E7yFI5M0
>>172-173
妹系
ttp://i.imgur.com/3KA6bnU.jpg
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 06:31:47.72ID:PJ/75vkL
>>174
NG
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:44.15ID:dj9937VL
>>173
バルやクワコにとっては妹的存在
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:23:47.62ID:dSKvsiU6
>>174
だれ
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 06:00:49.54ID:f0e/vasG
おはようわくまゆ
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:20:05.91ID:8h9mmb0e
業界人が選ぶこの女子穴と一緒に仕事をしたい!2位、テレビ業界が選ぶ好きな女子穴8位、視聴者が選ぶ好きな女子穴5位@FLASH
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:41:55.45ID:u0eq0u/A
>>180
来年は放送業界に元々いなかった扱いになるのでは
事態が動けば、NHKの報道の信頼性に関わるから上層部もすぐ動くはず
猪まゆも度胸あるよなあ
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:55.14ID:LK+w7csf
イノちゃん言ってみれば慣れてきた
イノちゃんが走るって番組たのむ
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 16:55:54.34ID:QFejZWfQ
マユマユモフモフチュッチュッチュクラブ
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:39.75ID:AclI4LxV
川#^∀゚)======●☆☆(T T)←>>183
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 17:26:59.77ID:g4zlZNs9
ぬぽこがママになったが、わくまゆも来年後半あたりママになりそう
(わくまゆはイメージ的に女の子産みそうだな)
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 19:36:23.36ID:V3D1BjDI
ミルクを飲みたい
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:01:47.66ID:3Lc5jfB4
スタジオ内走るお行儀の悪いメスブタは引退しろ 代わりに妖精近江ちゃんだせ
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 13:43:08.70ID:R3zlIpAu
マユマユモフモフチュッチュッチュクラブ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:29:19.81ID:jI8daBGo
スタジオ内走るお行儀の悪いメスブタは引退しろ 代わりに妖精近江ちゃんだせ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 06:50:21.38ID:pngvhXYG
わくまゆかわいいぞ
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:05.15ID:9qWjKeHD
スタジオ内走るお行儀の悪いメスブタは引退しろ 代わりに妖精近江ちゃんだせ
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 14:09:09.15ID:/Y4LPKf+
麻由子は俺のもの
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:51.09ID:IalI02IH
スタジオ内走るお行儀の悪いメスブタは引退しろ 代わりに妖精近江ちゃんだせ
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:36.43ID:OLo/E6/0
スタジオ内走るお行儀の悪いメスブタは引退しろ 代わりに妖精近江ちゃんだせ
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:41.89ID:w52NUkao
麻由子は俺のもの
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 14:27:11.68ID:8m5zx8jC
スタジオ内走るお行儀の悪いメスブタは引退しろ 代わりに妖精近江ちゃんだせ
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:32.89ID:nJyLtUUS
岡山時代のわくまゆがギター持ってジャンプしてるポスターがあったと思うんだけど・・・・
どこにあるかな?
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:41.38ID:DFIoi2ZI
写真小せーよ
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 20:38:10.71ID:ieuITMOq
ピュアだな
今は見た目、シャコみたいになって
でも食べると
意外と
美味しいのかね
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 22:14:29.42ID:JM1mUH2r
>>202
スマソ
元がケータイ用サイトみたいだから、サイズが94kBと小さいんだよ
NHK岡山のサイトは既にリンクが切れてるし...
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:22.41ID:ieuITMOq
小川アナも看板持てたから
ワクさんが持てない筈は無いんだよな
年収ももっと貰える筈だし
只、ワクさんは金ではなくて局に貢献
が目標な気もする、だからこそ局で看板作れば良いのだろうけど

最近はオーラがちょっとおかしい
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:26.48ID:w4IMRJiG
フリーって事?
まだ早いよ
少なくともNHK内であさひくらいのキャリア積んでからだよ
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:49.17ID:NcECnhdO
>>206
オラオラさんが調教したとか散々disったくせにw

公共放送の報道アナとして、職業倫理が無い人に局に貢献も看板もないよ
後輩に教える資格さえない
アメリカ政府や政権、大統領が情報出せば、NHKの報道の信頼など世界的に完全に失墜する
俺がアメリカ人になってプレスコードが発生すれば、大統領が演説でネタにしないわけないと思う

たぶん解雇に等しい退職はマジネタなのでは 当面の対応としては問題起こした職員はクビにするしかない訳だし
だからオーラがおかしいのかも
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 16:33:45.55ID:aPnonXIp
>>208
うるせー、単発ID野郎!
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:53.97ID:vxlC4bqp
わくまゆに犯されたい
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 08:29:55.69ID:1clGExpC
髪型注意されての今

悪くは無いけど良くもない
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 19:04:55.65ID:UKyVKhcB
表現の自由「日本は勧告をほぼ履行せず」国連特別報告者
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16577633/

NHKの解体も外堀が埋まってきたか
嘘のリークで世間やアメリカ政府、政権まで欺く職業倫理のない報道アナも
国際問題になるのかもな 嘘つきが嘘のニュースで合衆国大統領を貶めたなんて、
アメリカ民主党にとっても他人事ではない 将来同じことが起こりかねないのだから

シンゾーや官邸もやる気あるのかもな
クールジャパンとか官僚があんな素人じみた政策で国税をドブに捨てなくても、根本的に
強靭なsolutionが作れるわけだし これからの米中関係考えたら賢い選択だと思いますよ
日本の衛星にアメリカ軍のセンサーが付いているように、FCCやFAAなどの米日の安全保障に
関わる許認可はできる限り統一した方が良い 霞が関のコストカットにもなるわけだし
私は同盟国に不利な話はフラないつもりですよ Trump大統領が言われるように、Win-Winが理想なんですから

Trump大統領や政権、アメリカ政府が納得する、和久田の処遇をシンゾーや官邸もNHKに指示して頂きたい
アメリカが日本の放送映像業界の再興に手を差し伸べるのでも、やらかした無礼への落とし前ってあると思うんですよ
Trump大統領もあれだけFake Newsに激怒してらっしゃる 大統領が納得する落とし前を付けるのお願いしますね
大統領演説で晒し者にするなど、アメリカがこの状況を望み続けるのなら、これでも良いと思いますが

私はTrump大統領や政権、アメリカ政府の意向や判断を伺ったわけではないので、あくまで私見としておきます
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 19:59:52.95ID:H0iWyztk
>>213
おい珍奇猿
その日本の中枢である政官財界の要職についてるというお前の親や親戚はそういう事態になった時にどう責任とるのかさっさと説明しろ
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 20:26:11.15ID:SWxh4zu1
>>214
施政権下云々の話の頃から連絡取ってないので知らん

親や親戚の教育の問題であって、息子刺殺した事務次官のようにコメントなんかねえだろ
うちは経済紙以外は読売以外の新聞読んじゃいけない、自民以外の政党に関わっちゃ
いけないまで、同盟国のアメリカの重要性も含めてガキの頃から教育された
不真面目な俺は、合衆国大統領、アメリカ政府、政権の意向や判断が絶対ならば、日本ではフリーハンドだと
中高の頃までには認識を固めたが

和久田の親も、息子刺殺した事務次官レベルで娘を甘やかし過ぎてそういった教育を怠ったのでは
親がそれなりの日本政府の役職就いていれば、NHKなどはその信頼性も含めて採用し抜擢するんだよ
その際にはそういったアメリカの属国としての日本国での常識も教育されてると判断してるに決まってるじゃねえか

もし何か逆鱗に触れれても、娘の自己責任だろ 和久田の両親も兄弟やその可愛い孫達まで巻き込むなって
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:22.56ID:H0iWyztk
>>215
一日考えてそれかよ
あれだけ自慢しといて知らぬ存ぜぬで逃げちゃう珍奇猿
ダセーわ
やっぱお前は元事務次官の馬鹿息子と同じ穴のなんちゃらだな
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 21:55:59.46ID:H1r3efF5
猪まゆのやらかしたことに何で俺がsolutionなど考える必要があるんだ
妙案があったっても絶対に言わない
アメリカを欺いた奴が惨めな人生を送り続けてこそ、再発への抑止力

志位でさえペンタゴンに出向いてるって国情に気づかない方がバカなのだ
あいつ普段なんて言ってる? 沖縄県知事でさえ普通は許可出ないのに
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:44.19ID:vMQANJxI
ウゼー
なにも社会に還元できない能なしが
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/07(金) 01:55:42.27ID:G6UFthbi
勝手に設定作られてもなあ 猪まゆより社会に還元してると思うけど

猪まゆみたいに米日の国益を毀損するようなアホなことしたことないわ
嘘のリークで世間や大統領、アメリカ政府、政権まで欺いたかもしれない職業倫理のない報道アナを
まだ出演させてるNHKの報道倫理もどうかしてる
嘘つきが嘘のニュースで合衆国大統領を貶めたなんて、内部調査の上で即刻クビに決まってるだろう
捜査妨害はモラー氏が微妙な言い回しをしたが、ロシア疑惑は完全にシロだったんだからな

アメリカの支配層の逆鱗に触れてれば、NHKの存続も含めて事の重大性がこれから理解できるのだろうさ
こんなの許容されると俺は思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています