X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント222KB
【NHKラジオセンター】黒崎瞳キャスター☆13【Nラジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:46:48.44ID:LR8RbPok
>>702
金沢時代末から現在まで(2008年〜2019年)の11年間で、多分1000回以上
オレが瞳シコシコ回数世界一だ
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:58:06.98ID:glyblpaT
ラジオで姿見えないのをいいことに、
人生で重大な結婚・妊娠隠してたなんてダサすぎるわ、越中さ瞳
所詮、越中強盗か
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:13:44.01ID:FLJTf7IH
出産三週間前にやっと発表てどうなのよ
記事にもならない契約キャスターなのに
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:50:50.80ID:wgKWQEPS
子供が産まれてから報告する人もいる 
プライバシーだから個人の自由でオタは黙って見てるしかない
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:23:40.04ID:FLJTf7IH
逆に言えば、離婚しても個人の自由で沈黙通すんだろね
愚かしい
愚かなるも哀れなり
あなかしこ あなかしこ
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:53:30.40ID:H2T2iPWw
リモコンバイブONにしてニュース読んで欲しいね
ニュースの合間合間に喘ぎ声入ったら録音必至
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/16(月) 20:23:54.99ID:FLJTf7IH
瞳が人非人なのか、NHKが鬼畜外道なのか
瞳はバカな娘であっても人非人とは思えない
よって、NHKが鬼畜外道なのだ
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:33:26.30ID:1Ayo6fIA
>離婚しても個人の自由で沈黙通す

NHKにいた時の既婚の膳場アナが男とデート撮られて不倫かと騒ぎに成ったら
もうこっそり離婚していて独身だったというのがあった
最初の旦那も東大男 NHK辞める時に次の東大男と結婚してまた離婚
3人目の東大男と結婚して子供が出来た

これも東大アナの久能木あゆみ→黒田あゆみ→渡邊あゆみ 結婚するたび名前を変えたが
黒田の時に主婦向け番組やっていて離婚していたのを隠して騒ぎになって後降板

瞳なんて甘い甘い
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:52.07ID:+3s4OCC3
瞳の相手がNHKのディレクターだったらせめてもの救いだったんだけどなぁ
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:01:05.69ID:oTdyejNs
瞳は姿を見せてこそ輝くんだ
ラジオみたいな日陰者じゃダメなんだ
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:45:19.27ID:gVVTNUoA
いつまで沈黙続くのかな?
復帰は新年度の4月かな?
それで復帰ないならサヨナラかな
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/20(金) 17:47:52.64ID:mqC/hDQx
お別れの覚悟を決める時が来たようだな…
TV活躍時、たっぷり抜きまくったからもう未練は無い!

今まで有難う瞳!!















また会える日まで・・・
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:33.07ID:gVVTNUoA
瞳はシコシコ要員としての価値があったのに、
姿の見えないラジオに呼んだバカを非常に恨む
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/20(金) 18:56:25.38ID:gVVTNUoA
瞳はシコシコだけでなく、心も満たしてくれた
瞳が居ない心の寂寥感は埋め難い
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/21(土) 20:11:09.07ID:0R1gj6S6
毎日仕事から帰宅して夜に瞳チェックしていい感じの場面でシコってたあの頃が懐かしい...
ラジオの声で妄想抜きなんてもういやったんだ。せめてTV復帰してから
フェイドアウトして欲しかったな・・・
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:40.36ID:GO6ODr3p
海原性山「シコシコ界のスーパースター、黒崎瞳をラジオに追いやったバカは誰だー!!」
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/23(月) 01:13:29.26ID:30ovU3vk
眞田、石ぐれブログにも全く登場しない瞳
きっと、アホすぎて見捨てられたんだ(爆)
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 06:26:56.10ID:FFNGv8ms
>>759
篠島スカート短すぎる
NHKキャスターでこんなのOKだったのか
これもっとうpしてよ
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:47.83ID:Y8jjUjEC
黒崎の育児奮闘レポートキテタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚’★,。・:*:♪・゚’☆━━━!!!!
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 18:57:48.61ID:yFf3lKAf
ほー、瞳出てたのか
NHK上層部に気に入られてそうだから復帰できそうだな
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 19:07:42.78ID:yFf3lKAf
やっぱり瞳は人気持ってるね
アッチでアンチ沸くのも人気の裏返しだわ
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 19:12:38.77ID:yFf3lKAf
朝刊のラジオ番組表に黒崎瞳育児リポートとか書いてないとラジオなんかチェックする訳ないよ、
NHKさん
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 19:22:51.06ID:yFf3lKAf
あのペッタンコの胸から母乳が出るとは興味深い
授乳の様子を動画で公開するんだ、瞳
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:38:07.38ID:AGvJeJn0
今、聞き逃し聞いてみたけど
畠山アナが瞳ちゃんを大切に思ってるのがよく分かった
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:48:34.40ID:AGvJeJn0
金沢→広島→名古屋→ラジオセンター

この経歴は伊達じゃない
出来ればテレビで見たいけど
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:43:27.46ID:72IFEwwY
1日も早く復帰したいとか、仕事への意欲高いのはちょっと意外だった
出来ることならテレビがいいけど、ラジオでもいいや
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 05:20:01.59ID:w2ggE2MN
瞳もね、もっとテレビに出たかったと思うんですよ
名古屋最終回で寂しそうな顔してたし
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 11:34:01.72ID:GXr0tl04
>>790
瞳は童顔でスタイルいいから晩成型なのは間違いなかったなw
ただ、通常の契約キャスターやリポーターは30前後で消えていってる…
瞳はよく頑張ってる。流石に30半ばでラジオの仕事に就かされたが、
需要はまだまだあるから、TVでも使ってください。どっかのメディア局でもさ!
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:34.27ID:fwMjQPSr
年明け早々、二重投稿になっちまった
書いても反映されないから、違う端末で書いたら数分後に反映された
ま、二重に目出度いね
0800 【小吉】 【232円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:24:26.76ID:unquoUqz
↑瞳ちゃんとの相性 ↑瞳ちゃんがくれたお年玉の金額

あけおめ、瞳ちゃん今年も活躍を期待します。
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:18:17.28ID:Eg9CDbgy
B型の特徴
飽き性
アホのひとつ覚え
興味ないことには完全に無関心
愛想笑いが下手くそ
我が道を行く
人に左右されない
相談モードに入ると完全にカモ
長い時間掛けて説得するといずれ落ちる
朝令暮改
意外に純粋

完全に瞳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況