X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント149KB
やきんスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:09.30ID:Ncy+9eKy
>>80
おまえ雪見だろ。他の人が書いてないからといってわざわざ書く必要ない
常駐されては迷惑だから二度とここへ来るな
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:00.72ID:+xFS+1rh
>>88
A。魚住はジャーナル後半の最新ニュースから登場して翌朝9時前の全国気象まで担当。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:05:02.97ID:YRK9mAdR
先週、水と木のC(佐塚と一路)が入れ替わったのはなんだったんだろうか?
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:07.12ID:e95O0auL
>>106
お前今朝総合週末のスレにいたろ。廣田を塩田と間違うようなバカは記録スレに来る資格なし
ここから出ていけ
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 21:53:40.07ID:KV1Q+Yir
 


        >>116



 
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 19:12:07.27ID:YIWVeku8
金曜Aは2/16からスポアナになっている。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:33.82ID:YIWVeku8
151失礼。2/15からの間違え。
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 22:34:12.00ID:J+lGlDzT
>>151-152
新年度から火曜Aが道谷で固定(現在は隔週)になるんだろうな
あと今年から木金のラジオナイターがなくなるし
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:16.03ID:F8blITyD
 


        >>157



 
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:35.56ID:rwc9O3+1
 


        >>179


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況