X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント286KB
あさイチ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:30:36.88ID:L3vAT4ea
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

番組HP
http://www.nhk.or.jp/asaichi/
あさイチブログ
http://www.nhk.or.jp/asaichi-blog/
あさイチInstagram
http://www.instagram.com/nhk_asaichi/?hl=ja
放送日時
月曜〜金曜、午前8時15分〜9時54分(9時〜9時5分は中断ニュース)
キャスター:博多華丸・大吉、近江友里恵
サブキャスター:駒村多恵
前スレ
あさイチ★Part9
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528342870/
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 06:43:37.35ID:k/+eZGmg
>>467
あんたは単に若い女性を貶す目的でテレビを見てるから事実を捻じ曲げるようなことを平気で書くんだ
どうせスマホ弄りながら適当に見てるんだろ?

https://i.imgur.com/7soThdp.jpg
https://i.imgur.com/BOj6XvK.jpg
https://i.imgur.com/o4aeR4D.jpg
千葉アナのメイク道具はメイクポーチに入っていたもの
バッグから全て荷物を出して「今日は何をする日か」を考えてみる
バッグの中身がその日の予定と合ったものかを確認する
化粧ポーチの中身も全部出して考える
荷物を全部出したあと、必需品とそれ以外を分ける
https://i.imgur.com/aQOAjWU.jpg

必需品は小さいバッグへ、それ以外はサブバッグへ入れる
https://i.imgur.com/uOjxj1C.jpg

何回かこの作業を繰り返すうちに必要なものがわかってくる
最終的には小さいバッグだけで外出できるようになる
もともと大きい財布を持っていて小さいバッグに入らない人には、小さい財布に持ち替えると言う案も紹介された
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:53.19ID:wLyE9UCZ
あさイチでばっこん
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 13:43:08.35ID:ntMfD5DU
昨日、牧場の羊が餌が撒かれたところに集まって文字を作るイベントの紹介してたけど、なんで真上からみたまんまの漢字やねん


丘の上からちゃんと読めるようにanamorphoseせえよ!?

https://i.imgur.com/NodEcWW.jpg
上、anamorphoseしてない
下、anamorphoseしてある
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 14:19:08.36ID:Emjf4gte
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:32:36.44ID:pefqaNYM
あさイチでズッコン
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:27.94ID:WZMjl72c
>>470
よく見たら、上の画像は田んぼアートじゃなくてイギリスのミステリーサークルやんけw
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 08:11:01.19ID:BSBcIcr8
今朝も休みだといいな
一生休みだといいな
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:41.42ID:Jt0NYfIr
デヴィ夫人の途中で緊急地震速報が鳴って一旦打ち切られたのにまさか再開してるなんて…


一旦EPG弄られると困るんだよ、録画途中で切れちゃってさ
復帰後の番組観られなかったじゃないか
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 09:57:45.30ID:Jt0NYfIr
ちなみに9:08で自動的に切られてた
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 09:58:42.53ID:Jt0NYfIr
あさイチに復帰したのは、実況ログによると9:28〜らしい
非常に憤りを感じる
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:13:32.48ID:lIa7UVGr
あさイチ立ち
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 05:56:58.40ID:XmbwwR1t
木曜のジャパナビ十勝
現地アナのエスコートじゃなくてあさイチレポーターの偽ヨン様だった
確かに偽ヨン様はAKに来る前は札幌局だったけどさ…札幌局の現役アナウンサーいっぱいいるから使って欲しかった

あとVTR中にアンパンマンのめいけんチーズ映りまくってたけど(アイマスクに貼ってあった)、あれダメでしょう…
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 06:26:06.03ID:8t2k2lt/
>>475
まったくね、、、
結局NHKオンデマンドで残り分を見たよ。
あさイチは時間シフトは無いだろうから、時間帯固定で予約設定する事にした。
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 06:42:56.94ID:hg2sO84C
オンデマンドで見るほど好きなのね
お見それしました

ヤス君の聖火の旅で「ご自宅にお伺いしてお話を伺いました」と言って、ランナーの家の車庫の車のナンバーがバッチリ映ってると、なんだかモヤモヤする…

NHKはVTR中にボカシ入れたりしないのか…
NHKは気にすることじゃないと思っているのか…
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 17:22:35.39ID:HoFqpOem
あさイチはアリマックスで?
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 04:33:05.32ID:GeCM82vK
大吉、芝生デート釈明3回のみ会った嘘判明!! 
 ワイドなショーで、取材開始前から、 
赤江と会ってる噂あったと言われていたから3回の前に、複数回は、あってたと言う事! 

(大吉は今、他のスキャンダル自ら暴露して火消し必死!)
これ、大吉ME TOO運動やったら、他の女子アナわんさか出てきて、 芸能人の隠れた黒い部分全部噴出するんでないか? 

以前にもこいつ女子アナとトラブってたからな
こう言うこというとまた、松本あたりが、「正義を振りかざすのも悪だと思うんですよ〜」なんていいだすな、 

(また、サンジャポで太田とひろゆきが「人を叩くのは正義か?」とか、 
 あまり利口でないこと言ってたが、 ピエールの相方悪くないのに批判されてると、例を出して、芸人の擁護の為のメガ盛り、こじつけ戦法、
それなら、まだ犯罪になってない、あおり運転してる助手席の人間が 「もっとやれ」と言ったら、おかしいといわれるの当然だろ! 

芸人が一般社会と異質の、非常識ばかりだということが、 
これだけ常識化しているのに、 なお言い訳してのこじつけ戦法は、 自分らの立場ますます悪くなるのいい加減きずよ!)

アッコにおまかせで、気持ち悪い擁護してた カンニング竹山、山里、今田、死ねや!
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 06:26:49.57ID:f24YSEJs
>>484
おめえのような ロクに税金も払っていねえような 唐変木に
他人(ヒト)を非難する権利なんか ねえんだよ
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 11:35:53.69ID:SyLsh1FF
ハレトケキッチンのゲスト長澤まさみは、「松下由樹のフォロワーかっ!!」って言うくらい雰囲気似てきたな…
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:38:33.51ID:7CRlbg9B
結局なにしに長澤まさみは出てきたんだ?
金曜日以上に特別扱いされてるし
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 21:10:45.75ID:0a30CwsJ
>>489
ハレトケキッチンのゲストって特に意味なく呼ばれるぞ?
大体いつもそうだ
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 04:13:31.86ID:ZGlThSFP
>>489
当人が「難しい味噌汁の好きな白味噌汁の作り方を会得したくて」
とまん丸顔で述べていた。遠州地方は、赤味噌地帯じゃないのか?
『真田丸』当時は、台詞のない番組は苦手と言っていなかったか?
『あさイチ』 2019/05/14(火)  ハレトケキッチン 
「長澤まさみさんが食べたいセロリ&切り干し大根」
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/190514/1.html
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 07:16:30.42ID:6tQkW0RJ
>>492
昨日の生放送でも似たようなこと言ってたよ?
ホビーコーナーで、絵を描くのが得意と言った割に雑に塗った様子を突っ込まれて、時間が限られてると素早くやらないといけないのがどうのこうの的な内容だけど
身の程をわきまえてる感じで良かった
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 13:58:02.67ID:JshOeTfJ
今朝の放送でネットの名誉毀損のことをやってたけど、
5ちゃんにこれだけ悪口が横行してるけど、ほとんど捕まったりすることないよね
「死ね」は許されるけど「殺す」はダメとかが基準なのか?

誹謗中傷された人が警察に相談したのに「自分で処理してくれ」って言われたとやってたけど、逮捕案件と何の違いがあるんだ?
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 15:15:13.47ID:GLKP8tru
NHK実況板にいっつも「NHK職員皆◯しにする」と連投している人いるけど、大体みんな無視してるよなw

あれは一度でも通報されてんのかな
いっとき書き込み止まったけど、しょっ引かれたのか
それとも単にアク禁食らっただけなのか

アク禁するなら永久に頼みますよ
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 15:17:49.03ID:GLKP8tru
>>494
誹謗中傷の類は名誉毀損に絡むもの

警察が捕まえるのは殺人予告を含むもの

それくらいしか言えない
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:39.75ID:Qr8jivdE
>>494
それらで申告するにはまず相手を特定する必要が出てくる
そこが大変面倒臭いわけよ
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:33.59ID:Uxf9V/H1
吉沢亮
まだあさイチのオープニング挨拶しか見てないけど、朝起きてそのまんまみたいなヘアスタイルなんだが、それで大丈夫か?

髪の毛のトップがぺっちゃんこだぞ…?
しかし、この先何が流行るか分かんないから、頭頂部がものすごくぺちゃんこな髪型が流行るのかも…

時代の先を行く髪型だったりしてw
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 00:15:22.16ID:Yr5bGtd4
近江ちゃんイケメンゲストだとソワソワして
9時のニュースへの時間配分間違えたりするよね
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:33.06ID:OfzHvZqA
ライブドア化するNHK。
カネでコンテンツを買い漁り、放送とネットの融合などといってネット放送を始める等々、かつてホリエモンが言ってたことばかりだ。
ホリエモンは正しかった。何も過ちはなかった。
NHKは、ホリエモンに謝罪すべきだ。
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:22.12ID:AiyQkS5i
ホリエモン批判は過ちだった。

アニメ・スポーツコンテンツをカネで買い漁るNHK。
放送とネットの融合なんか、ホリエモンが言ってたことだ。

ホリエモン批判できるような放送局か?NHK。

上田よりホリエモンをNHK会長にしたほうが、よっぽど良くなるぞNHK。
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 04:32:46.19ID:5ugMLYhN
雪崩を打つ視聴者離れ現象!

今、NHK大河ドラマからの視聴者離れ現象が起きている。
一方、一軒家の好調も止まらない。
NHK大河ドラマから離れた視聴者が一軒家へと流れる雪崩現象が起きている!
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 04:51:50.17ID:6xXgK/HZ
昨日の男ゲストって誰? 見たことない人なんだけど。
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 06:25:29.63ID:d0a9VbxQ
>>507
俳優の前川泰之
元フジテレビアナウンサー政井マヤの夫
あさイチには10回以上ゲストに来ている
昼の生放送がひるブラだった頃はレポーターとしてもよく出てたけど、最近はあまり出る機会が無いね

昼の生放送枠は「テレビでご無沙汰のあのアイドル崩れとか旬を過ぎた芸人」枠の人がレポーターで出たりするリハビリ番組の一端も担ってたから、無くなったのは痛いな

芸能人が顔を売る番組がどんどん減っていき、同じような(コネの強い事務所の)芸能人ばかりになる
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 07:09:34.27ID:6xXgK/HZ
詳しい解説ありがとう!
俳優なんだ、お目にかかった事がなかったなぁ。
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:34.36ID:z7VhJozs
俳優業で一番顔が売れたの、美女と男子(2015)じゃね?
https://www.nhk.or.jp/drama10/bijo/sp/index.html#cast
ヒロインの相手役に続いての三番手だし

まあ主役を張るような人ではないから、知らなくても致し方ナシ
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 09:12:18.71ID:mS6yaT5x
人種差別しないけど副島出る日は見ない
床屋行ってから出て欲しい、今日も異様な衣装だわ
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 10:01:55.29ID:EUnIu//u
5ちゃんねるは大体において深層心理レイシストが潜んでいる
こういうこと書きに来る自体がもう、ね…
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 10:02:41.65ID:wpD67pBF
内心の自由があるから思うのは勝手だが、いちいち書きに来るな
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 10:45:17.80ID:gOdCGh68
>>514
5ちゃんねるに来てる人がそもそもそういうことだと気づけ
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 10:46:08.50ID:e8ReP+EP
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 10:48:16.60ID:gOdCGh68
俺もお前もみんなレイシストだよ

5ちゃんねらは全員レイシスト
だからまかり間違っても「自分は5ちゃん見てる」と口外なんかできないんだよ
もし友人知人が「実は5ch見てる」なんて言おうものなら、こいつレイシストや!って思うもんね
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:47:33.18ID:OAhLe5qg
今朝のあさイチの台本にLet’s thinkingってあったけど、本格的にアホだな
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:47.45ID:6cQVfPJT
事実を事実として認めよう!

雪崩を打つ視聴者離れ現象!

今、NHK大河ドラマからの視聴者離れ現象が起きている。
一方、一軒家の好調も止まらない。
NHK大河ドラマから離れた視聴者が一軒家へと流れる雪崩現象が起きている!
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:48:47.83ID:WP8mpUu6
>>522
ログ見ると5月15日
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:33.00ID:Wm19p18g
>>524
846 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/05/15(水) 09:18:57.93 ID:nsNwCQaN
橋本奈穂子アナウンサーの声
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:40.67ID:Wm19p18g
>>160>>172
明日ついに「おからパウダー」らしい
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 06:21:29.03ID:Uu0BskNF
土曜日の朝ドラ廃止
あさイチで朝ドラ最終回も受けられることに
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 06:40:47.82ID:4sIWS5sW
>>521
☆ダメ押しネタの発表です!☆

来年4月からTBS日曜枠で、あの「半沢直樹」が帰ってきます!
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 07:29:31.07ID:4sIWS5sW
>>529
さらなるダメ押しネタの発表です!

今夜から5夜連続でテレビ朝日スペシャルドラマ「白い巨塔」が放送されます。
最終回は、26日、日曜日の放送です。w
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 09:43:03.00ID:QE869zgm
駒村女史,冬瓜のアクセントがまちがってないか?
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:17.41ID:8q+9x1AG
今晩から5夜連続でテレビ朝日スペシャルドラマ「白い巨塔」が始まるわけだが、最終回は26日、日曜日だ!
20時台もテレビ朝日の一軒家が絶好調。
いだてんが、さらに転落しそうだな。w
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:34.22ID:ayQj44u0
>>475
NHKに
それに関する意見を投稿しましたよ。
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 06:01:42.89ID:Vecv5ao9
昨日のおからパウダー特集で田村アナが「腹持ちの良い」「腹持ちの良い」と言うたび、未来のお菓子が連想されて笑いが止まらなかった。
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 08:54:16.15ID:BOY2fIjE
954 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/05/23(木) 08:24:14.70 ID:4ualb8kO
はあ?リボンなんて当時のオシャレじゃねーだろ
作りすぎ



太平洋戦争以前の日本は江戸時代か何かと思ってる人結構いるな
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:38.87ID:BOY2fIjE
もうさ、大河ドラマも明治以降のテーマだけにしたほうがいいかも知れん
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:43.74ID:U1tIJzKf
ナマポ芸人が出てる
まさか定期的に出そうってプロデューサーの魂胆じゃないだろうな
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:16.95ID:ITV62eF+
●広がる薬物犯罪 続々と逮捕される芸能人●

これほど薬物犯罪摘発を批判するのは見に覚えがあるから?
そんな臆測がなされても仕方がないわな。
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:22.67ID:ITV62eF+
大麻取締法違反 田口容疑者ら現行犯逮捕

https://youtu.be/hwlOOn9s8Ss
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:56.93ID:ITV62eF+
厚生労働省麻薬取締部では、入手ルートなどを詳しく調べています。

以上
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:41.79ID:/nW6K9Sr
5月31日プレミアムトーク
妻夫木聡だね
最近CMでしか見かけなくなったような
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:19.58ID:kTanCPlx
厚生労働省麻薬取締部では、入手ルートなどを詳しく調べています。

以上
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 04:56:26.88ID:kM81OiWM
河本はコメントもぱっとしなくてハズレゲストだったな。
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 05:10:50.56ID:kTanCPlx
厚生労働省麻薬取締部では、入手ルートなどを詳しく調べています。

以上
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:09.78ID:s4ESQq2V
ナマポ泥棒の朝鮮人、河本準一なんか出すなんて不愉快もいいとこ
前にも出たことがある
本人もよく図々しく出てくるよな
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:43:12.78ID:NRY3n+Dg
何を寝ぼけたことを言ってるのだ
図々しくないと芸能人は出来ない
広瀬すずですら、図々しいのだぞ
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:58:17.28ID:/bzbF7TT
昨日#あちこちのすずさんっていうものをオープニングのミニコーナーでやってたけど、紹介されたエピソードを元に作ったイラストが今風すぎて全く昭和感ゼロ、悲壮感もゼロ

軍需工場の鉄くず盗んで婚約者(であろう未来の配偶者に)指輪作ったエピソードの絵も今風過ぎて、なんだかな…
(絵が今風だから、というのはいい解釈で、本当は絵が下手と申し上げた方が適切か…)
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 14:03:55.42ID:j4skRIxf
>>548
サルのおめえが言うなよ!
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 17:53:18.24ID:DvtmhL1b

河本準一の同胞である朝鮮人が火病をおこしてるw
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:58.97ID:FtJSJCA8
>>548
5/23放送ゲスト登場の河本準一が不快だった。
口数少なく神妙な風体だったが、犯罪者だぞ。
売れて数千万円の年収があるのに母親だったか家族に
生活保護を不正受給をさせた犯罪人。
身銭で法を犯したピエール瀧を番組追放したのに、数段悪辣な
税金泥棒河本準一を何故NHKに出すのか。
芸人仲間の司会博多某がねじこんだのか?不愉快な朝だった。
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:41.35ID:8q4gULYy
ゲスト2人ともしがない芸人なのは予算がないのかね
せめて芸人と俳優女優くらいに
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:07.10ID:1nFN16mW
NHKは朝鮮人に乗っ取られてるからナマポ泥棒の河本準一を平気で出す
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:08.97ID:UROAMa4c
華大さんの黒系ファッション良かったなあ
ヒルナンデスの時と比べて基本的にダサいのはNHK仕様なんだろうか
ラフな格好の方が似合うのに勿体ない
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 14:00:15.43ID:DINoyGdO
>>557
河本準一一族って、北朝鮮か韓国国籍なのか?
外国籍なのに日本人のためのナマポを不当受給していたのか。
厚顔無恥一家だな。ますます不快。
「あさイチ」のPが、罪人に甘いということか。
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:45.97ID:IWvnxz/o
>>542
酒井の時の入手ルートって誰から?
ピエールの入手ルートは
入手ルートとか調べる気ないんじゃね
すれ違いだけど
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:25:19.07ID:6YNu438o
NHKの無理を聞いてる間にズブズブになって吉本タレントを使わされているな。
だからヤクザとは付き合ったらあかんのだ
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 22:06:09.55ID:BszNjUQ0
>>560
小嶺容疑者をマトリはずっとマークしていたと言われているがな。
ウワサされている人物はまだまだいるな。
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 22:09:46.85ID:BszNjUQ0
>>562
今回の逮捕劇は、ウワサが単なるウワサでないことを証明した。
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 08:11:36.01ID:ZQr3r0xI
>>543
妻夫木聡、WOWOWのドラマに出ていたよ
何かNHKのドラマでもやるのかね?
それとも福岡つながりで呼んだかな?
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:19.01ID:rC1m31zG
「先生に教えてもらいたい人」を「先生におしえてほしい人」と言ってしまうと何が何だかわからないさ
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:38.05ID:OJNbn9WV
松本人志さん
「いっつも大麻のときって、『海外じゃ合法になるとこもある』って話になるよね。『日本も合法化にせえよ』という人もいる。でも、そういう人って必ず大麻やってる人なんですよ。だから説得力がない。自己弁護のために言ってるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況