X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント257KB
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part28【有馬嘉男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/08(金) 16:14:42.01ID:v74JoyNI
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

NHKの看板アナへまっしぐらの桑子真帆(くわこ・まほ)さんを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.j...ch/detail.html?i=583

◆出演番組◆
ニュースウォッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
ブログ - ニュースウオッチ9
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/1200/
桑子フォト - ニュースウオッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/36/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia...90%E7%9C%9F%E5%B8%86

◆前スレッド◆
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part27【有馬嘉男】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541383587/
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 10:10:11.74ID:m0+QhcQp
>>249
グロ
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 11:13:00.75ID:0POtRGT1
>>248
【【胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 11:13:26.62ID:0POtRGT1
>>249
【【胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:45.52ID:w7latyPX










0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 12:45:19.52ID:73YIW3R1
>>249
どれも美しくて正視できない
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 12:51:37.69ID:02rcagtD
>>255
眼科、ではなく心療内科に行った方が良さそうだな
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 13:26:31.52ID:okILq/1L
>>248 >>249
コンプレックスが凄そうだな
キモすぎ
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 16:53:32.20ID:Y317mA7V
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:08:52.92ID:elDK1JH4
>>249
和田ペニス閉会式顔
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:12.88ID:c539td+4
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真?確信犯的売名の証拠?
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
■【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html
芸能レポーター 城下 尊之
●吹石サイドから撮影に雇われたカメラマンに ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:30:09.61ID:c539td+4
■福山雅治■
 ◎高校野球 主題歌 福山雅治 甲子園(2018/8/27発売) 配信のみCD販売なし  ダウンロード数 オリコン ウイークリー 最高初登場9位   9/5〜9/11 24位   9/12〜9/18 94位    翌週 圏外

■ 週刊新潮 2012/06/28号 記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 
  バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と " 吹石一恵を捨てた福山雅治
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:30:38.88ID:c539td+4
福山雅治 雑談スレ vol.870★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551018415/l50

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:06:04
犯罪に加担すれば同罪です
スポンサーになり得る企業においては、如何に反社会的な経緯の上でのストーカーか把握する必要があります
盗聴盗撮つけ回し家宅浸入ハッキング…いくつも犯罪を重ねてストーカーを続ける者がイメージなら
企業の商品価値も比例するでしょう


49 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ
次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ


168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている
ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるからアミューズは吹石になーんにも手を打たない
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:31:48.19ID:c539td+4
■ 週刊新潮 2012/06/28号   記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 
  バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と " 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で父娘で福山に謝罪要求!

   
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:43:27.36ID:ydETiZ5E
↑出たーww
やぶれかぶれのコピペ荒らしーww

そっとNG
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:49.01ID:iWv/M+bk
ウンコ太そう
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:33.51ID:uz/wjGoX
ウンコ臭そう
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:48.41ID:NLFZBqTz
だがそれがいい
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:14.26ID:4sbtF/G1
>>268
グロ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:10.79ID:VCzbD6fO
>>268
【【胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:12.79ID:R5utNSn+
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:58.73ID:UEmzfcWW
ガツンと一本糞!
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/26(火) 19:16:47.06ID:Ypsn0iSs
おら!消えろ!咥子!!
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:16.01ID:mcnc80em
>>277
グロ
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:56:03.78ID:6JeClp3+
最近、抱きたいなあと思えなくなってきた
抜くのはもっぱら上原
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:24.57ID:23r07/A0
ギリギリどアップのYCをウリにしてたのかw
バツイチになったら、そのあたりも妥協するんだな

クワコ得意のチェコ語聞かせてよ
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 08:26:00.19ID:YDnHFTMd
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:26.18ID:ykDmrTmQ
>>277
見切れててもわかるきょにゅう
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 10:09:43.14ID:wTSF4vYy






0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:57.89ID:5ddwDifc
珍バイトA
ご自身にあったものを自由にお選びいただけます。 次に主な業務内容をご説明いたします。
【twitterやinstagramやブログで】
・フィギュアスケートの宇野昌磨選手のファンとしてアカウントを取得 ・通常のファンのように宇野選手を褒める投稿を続ける
・浅田真央さんと高橋大輔選手の事も必ず褒める投稿をする ・羽生結弦に対する厳しい意見を投稿を沢山する
・その他、その時々で指定された選手に対する厳しい意見も投稿する
【Web記事(Yahooニュース)や動画サイトで】
・宇野選手と高橋選手と浅田さんに関するものに、好意的なコメントを入れ高評価をつける ・羽生に関するものには、厳しいコメントを入れ低評価をつける
【アイスショーや試合の会場で】
・長くご活躍下さってる方の中から、希望者へはアイスショーや試合のチケットを差し上げます
会場内で簡単な業務を行っていただきますが、それ以外の時間は観客としてお楽しみください
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:35.93ID:5ddwDifc
珍バイト@
https://mobile.twitter.com/ayakabuster1994/status/1108330943008276481/photo/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
時給 完全歩合制
■指定人物のファンブログ(もしくは別の指定人物のアンチブログ)の開設と稼働 開設後10記事更新毎に200円(条件有り)
■SNS(TwitterもしくはInstagram)のアカウント取得 1アカウントにつき一律100円(複数取得可能/条件有り)
■取得したSNSアカウントの稼働 1ヶ月毎に500円以上(条件有り)
■記事や動画へのコメント入力 1件あたり25円〜150円(条件によりアップいたします)
■記事や動画への評価入力のみは1件あたり一律2円
■こちらが指定する人物に関する記事や動画へのコメント入力など、簡単な作業をお任せいたします。
■スポーツ(特にフィギュアスケート)がお好きな方は趣味の延長で簡単に稼げます。
■必要事項を入力の上送信してください。担当者よりメールまたは電話にてご連絡いたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:01.72ID:5ddwDifc
珍バイトB

次に【なぜ羽生選手を批判しなくてはいけないのか】についてですが、率直に申しますと邪魔だからです。
宇野選手を応援しているという事は勿論ですが、宇野選手の今後の大きなプランを実現させる為と、
宇野選手の弟さん(樹さん)の知名度を上げ芸能活動へ繋げる為など色々と理由はあるのですが、
宇野選手に対する世間での評価・人気・評判を、今の羽生以上にしなくてはいけないのです。
記事や動画やSNSなどでコメントを見た一般の方が 「羽生はもう終わりで今は宇野選手の時代だな」と思うように、ある程度の印象づけが必要なのです。
次に【なぜ浅田真央さんと高橋大輔さんに対しては好意的なコメントを書く必要があるのか】についてですが、
第一にはもちろんお2人を応援してるからですが、それだけではなく
現在のフィギュア界はとにかく羽生の人気が高い為、
浅田さんと高橋選手と宇野選手のそれぞれのファンが結束する必要があるのです。
浅田さんをメインに応援している団体、高橋選手をメインに応援している団体、
そして宇野選手をメインに応援している私たちの団体がございます。
3つの団体が協力し合いそれぞれに3人を応援すると同時に、羽生や他の目立つ選手(今なら女子の紀平など)に対する
世間の評価が上がらないように日々活動をしております。
例えば宇野選手を褒める時は、「滑らかなスケーティング」「世界から愛されてる」等で、
羽生を批判する時は「インチキ金メダル」「リンクカバー率が低い」「謎のクリケ加点」等色々キーワ(ード)
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:56.72ID:erih10ln
彼はなんでトランプ「さん」呼びなんでしょうね?
彼女はトランプ「大統領」と言ってますが。
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 15:29:15.99ID:FhKdHXG3
ウンコ太そう
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:00:15.64ID:q7wx/83z
クセー屁をひねり出す!
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:23.81ID:LNoR2qYX
>>246
それみたい貼って
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:31.63ID:kRPIO0/9
グロ厨、和田厨、糞厨、縦書きクソスレ厨と桑子のことどんだけ愛してるんだよw
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:31:07.55ID:LNoR2qYX
▽がみえるセットがいい
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:46.02ID:MGBjAfyn
>>293
グロ
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:49.90ID:UTCA60Xx
>>298
加齢臭が漂うwww
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:50.11ID:LJVBvpw1
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:22.59ID:s4FEtEMZ
マホちゃんの写真
見たけど
下乳持ち上げて
におってみたら
なんか臭そう
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:59.04ID:IEYDvMab
>>304
写真みせて
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 03:18:50.70ID:CApNXygJ
ワキガ
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 06:21:15.07ID:wOH+Zvoa
>>293
ちゃんと服と靴の色あわせてるのね
オシャレさん
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 06:55:31.53ID:MLP47957
ブリットウンコ!
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:40:45.92ID:yJimRJHi
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:50:06.24ID:D0YMTzsg
えろこらみたい
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:10.28ID:/YcntM/M
>>311
グロ
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:50.61ID:rmbVIfqb
>>311
前夫失笑してそう
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:23.88ID:pScfr8Rj
なんな顔が病んでるな
ま、どうでもいいんだが
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:43:21.76ID:6UyRI77u
>>311
胸元の魅力がさらに増してますねえ
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:16:33.96ID:hO0rAe1e
>>311
【【胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:50.45ID:qY4EvVxm
ウンコ太そう
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:32.84ID:gWOyRZTw
ウンコ臭そう
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:01.16ID:i4vdFuTA
>>311
腐った目ワロタwwwwww
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:39.86ID:ol71G3jt
引きこもって横になってる山瀬健治とかいうおっさんキモい
こんな奴取材するなよ
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:32.98ID:CD+AFUlt
>>323
ボブカットも似合いますね
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:37.61ID:PaElHVK9
>>323
グロ
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:51.55ID:0863JfR9
ええ、アナル、、 ガバガバっす★
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:35.21ID:ZJezzOdD
>>328
ワロタwwwwwwwwwww
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 23:31:13.66ID:hhqoPimW
>>323
【【胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:35.54ID:UCq+IIoe
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:45.75ID:yoPhoKWq










0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:01.25ID:1XLCcUm7
クセー屁をひねり出す!
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:50.58ID:Yj3q7o0y
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:36:48.54ID:9AAIKXPv
ウンコ太そう
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 15:33:12.75ID:Z5/xJi81
▽みたい
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 15:50:06.63ID:pcoyyqxS
さすが犬HKwwwww
アホ桑なんぞを重用する犬HKwwww

閉会式wwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/QAXZnw1.jpg
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 00:09:17.06ID:WkpbFBTb
おら!消えろ!咥子!!
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 01:33:49.09ID:KAFZK9qI
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 09:07:52.76ID:ch+PQjHU
ウンコ太そう
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:21:27.80ID:TVKNG57S
ウンコ臭そう
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:04:24.02ID:gltRRBmT
だがそれがいい
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:04.70ID:RCbSQOZY
令和が決まってからやたら他の候補がなんたら、かんたら
くだらん、追求ばっかりやって何になるのか。ほんとにナンセンスなことだ。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:40:43.60ID:vb1NEdni
今日はいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況