X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント224KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part10【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:00.84ID:GW7qI9za
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html#spb-bookmark-10
えりの気象日記
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/eri-weather/

◇担当番組
ニュースほっと関西
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/hot-kansai/
ごごナマ おいしい金曜日
http://www.nhk.or.jp/osaka/gogonama/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part9【関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541693677/
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:35.37ID:1w7VyNsn
>>163
これが本来の大きさかな
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:31:59.26ID:RJKpPur7
昨日はノーブラだったので重みのある巨乳だったが今日はブラでぎゅっと締め付けてる
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:24.60ID:5edgiO5h
>>165
妄想。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:03:44.50ID:X40W8rcd
えりに質問攻めされてろくに答えられずに「くそが!」と言われたい
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 11:25:54.33ID:e9TVZHDV
>>167
精○ 出しました?
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 13:06:42.85ID:/BE7sFHJ
ついでにムチムチの足で蹴られたい
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:28:53.79ID:whViUcsx
タカラヅカ色のちちや
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:30:19.51ID:W+3ko/5A
最近の恵理さんはサービスがええなぁ
揉んでくれと乳が嘆いてるようやな
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:54:07.86ID:RpC8n7vx
恵理のおっぱいたまらん
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:56:13.09ID:2q9jikZF
今日もいい色のロケットおっぱい
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:38.28ID:pKIaIVqR
恵理ちゃんは井田さん嫌いなのか、井田さんに優しくし接してあげて
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:28.97ID:BUOb2vnf
夏は小麦色に日焼けした恵理で冬は色白もち肌の恵理はめちゃ色っぽい
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:25.56ID:URCLvvLD
井田さんって冗談言わないし冗談が通じないタイプみたいだな
近田も親父ギャグが通じないであせってた
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:24.46ID:qPWMYW4h
ぷらんぷらん
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:00.20ID:sP5RcwKm
恵理は英語だとミスじゃなくてミセスなのが残念。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 08:34:39.37ID:XbvnNwhL
このままサービスを続けてほしい
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 18:58:22.70ID:XbvnNwhL
今日は映画の紹介までした恵理ちゃん
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:27:53.96ID:uLxR2NPy
ゴーンの保釈がいつ決まるか知らんが、夕方に保釈決定で恵理の出番を潰すのだけは勘弁。
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:55.89ID:9EU5DvL/
夕方の事件だけは避けてくれ
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:38.48ID:uLxR2NPy
>>190
恵理は茨城県日立市出身。
岩手、宮城、福島3県の影に隠れたが、茨城県内も東日本大震災で犠牲者を出している。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 07:17:31.11ID:RYgLBWNC
福島放送時代に大震災を体験したんだよな
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 07:48:10.83ID:bkNkRun2
大震災のとき今の旦那さんも福島放送局にいた。
まさに震災が結んだ縁やったんやな。
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:27.70ID:HpHerBWG
>>193
お前って恥ずかしいおっさんだな
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 15:19:22.25ID:2iOrTo9c
恵理なら何をしても許される
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 18:30:04.63ID:yV+Jgzdl
ちちがない
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:34.92ID:l7nIGIU/
恵理の啓膣
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:44.89ID:2iOrTo9c
今日は乳サービスがなかった残念
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:08.69ID:HpHerBWG
明日はスタジオに貴景勝が来るらしいからどれくらい乳を盛るかすでに考えてる。
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 19:30:24.50ID:im6+BdiF
弁当のレポするなら恵理にまかせろ!
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:43:48.50ID:GTErYqRA
昨日の国生のやり取りはホット関西史上最強に笑わせてくれたな
外人「プリティ、ビューティフォー」
国生「ミィ?」
外人「シティー」
思い出し笑いできるレベルだぜ
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:07.80ID:eO45d7tJ
恵理おっぱい
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:41.84ID:/EaHqeNz
特盛り
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:35.44ID:dtaCGDB6
誰かが言ってたように今日は重たそうな勝負乳だった恵理
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:35:31.37ID:yMBN6bnZ
残るのかな?
なら初日からクイズ責めで川ア理加ちゃんを泣かす恵理さん
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:55:39.54ID:eO45d7tJ
YCたまらん(*´Д`)ハァハァ
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 19:12:34.72ID:GfDB3Cci
>>208
亜紗より若く美人だしな、美人には厳しそうだ
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 19:24:21.78ID:6OGrod8G
巨乳えりの貫禄を見せるだろうな
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/08(金) 12:08:31.48ID:nKO6bCQ6
>>215
無理。
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/08(金) 13:55:07.87ID:g6Cz7VQY
>>216
女子小学生に対抗意識丸出しだったえりさんだし、今回の強敵には更に闘志メラメラ
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/08(金) 18:57:51.39ID:2dM0YUY+
今日は黄色の乳カーテン可愛い
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:56.39ID:kh8i4goq
今週もコーナーがなかった
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:06.91ID:F40KaoIC
大阪城西の丸公園にある桜の標本木前で、桜の開花宣言をする大阪管区気象台の職員の後ろにいる恵理をまた見たい。
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:11.81ID:r52cKeAv
公園を突っ走る恵理を見たい
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:30.41ID:+rr22DQE
きょうはさわやかなお姉さんタイプだな
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:43.69ID:9QneE+F8
またガホコとニアミスか・・・
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:09.53ID:jnwL5QUQ
>>227
顔は笑顔だけど視線は合わせてないなぁ
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/12(火) 05:03:23.56ID:oQGCg9s6
すれ違う時にあれだけオッパイを突き出されて
嫌味なぐらい強調されたら、ペチャパイ坂下からしたらいい気はせんだろう。
そんな内面もさもみせず、淡々と天気ニュースを進行する、
これがプロなんだろうな
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/12(火) 07:17:25.26ID:hMbX2gNm
今月でがほ子ともお別れだ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/12(火) 16:54:55.97ID:A8bqJeI7
ガホ子マジでやめるのか奈々恵なんか7年ぐらい居ったのに
制作会社のADになった真田とかは2年で辞めたが普通4年ぐらい居るのに
山下美咲は4年ぐらい居るからそろそろだと思うが
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:34.75ID:uyFTsOnc
今日はガホコがペッタンコだったが亜紗が張り切ってたな
恵理は普通に可愛かった
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/12(火) 19:09:13.85ID:T7pNiy+4
>>233
ペッタンコは、恵理。
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/12(火) 19:23:29.19ID:uyFTsOnc
>>234
いくらガホコのスレが過疎ってるからってここまで出張ってくる必要ねえべ
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:42.53ID:VHX0GZii
恵理は大学からフェリスやで、高校は地元の県立高。
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:08.18ID:VqINWoV3
たけのこ
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:20.22ID:NtKbRMES
女子大生のような恵理ちゃんでした
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:24.63ID:06pkraT1
今日はなんの刺激もない普通過ぎる恵理さんでしたね
生理が終わったあとの精神的にも落ち着いた感じが伝わって来る
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:31.11ID:W4nAwYhh
今日はムラムラが治まった後の恵理だったか・・・
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:31.14ID:Msu4UFco
いきなりステーキに対応したアゴのフォルム
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:23.38ID:oaueGkeZ
久々の外レポだー!
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:32.75ID:+aafD0Tw
アナタに抱かれて恵理は蝶になる♪
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:59.66ID:u6rxvGsI
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797028.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797029.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797030.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797031.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797033.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797036.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797037.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797038.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797041.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797043.jpg
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/15(金) 18:50:12.14ID:ODK0PnSv
探したシリーズ終わってなかった
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:29.09ID:9rNwrbBU
たんぽぽ恵理
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:52.35ID:TPom4YMh
YC
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:35.41ID:fOoSQHmr
今日はクリームオッパイでコーナーもありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況