X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント234KB
【ららら♪うしまゆ】牛田茉友 Part8【神出鬼没】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 17:31:55.97ID:LI1Tbr+u
牛田茉友(うしだ・まゆ)アナウンサーを応援しましょう。
2009年(平成21年)入局:山口→京都→東京

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=566

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-6609/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E7%94%B0%E8%8C%89%E5%8F%8B

◆出演番組◆
「ららら♪クラシック」 司会
http://www4.nhk.or.jp/lalala/
「日曜討論」 司会
http://www4.nhk.or.jp/touron/
「チョイス@病気になったとき」 キャスター
http://www.nhk.or.jp/kenko/choice/

◆前スレッド◆
【ららら♪うしまゆ】牛田茉友 Part7【神出鬼没】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1500245872/
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:34.32ID:lxvkveBK
でも美人は3日で飽きる感があるな。
あと最近カラコンで目玉デカすぎなのが気になる
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:42.69ID:kSxx2qR5
>>509
横顔アップなんて有能NHK・・・と言いたいところだが、
耳の溝が広いのはユル・・(以下自粛)

何かと詰めが甘い(思わせて、期待を裏切る)子だね
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 03:46:40.83ID:EhoYF7FwM
>>538
ジジィ、きめぇよ
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 06:39:06.57ID:+Q0owxOh
>>527
回収した空瓶だったという話も?
きっちり集めてリサイクルに回せば資源としては無駄にはならない
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 06:41:24.07ID:+Q0owxOh
>>538
オフサイドトラップに失敗して
キーパーの裏をつくゴロゴロシュートで得点みたいな感じだね
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:07.16ID:MbLW6t6s
>>537
昨夜はノースリーブじゃなかったのね?
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:18.35ID:BKCI5c+h
この人のスッピンやばそう・・・
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:07.23ID:kSxx2qR5
今晩のきょういち、昨日までは番組表にあさひって書いてあったのに
うしまゆになってる。

ちなみにあすのきょういちはあさひって書いてあるが、、、
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:55.07ID:XLuLXO4P
昨晩の衣装良い
特に白スカート
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:21.82ID:+29YwLcXM
美人よ
滝島さんが画面から消えてしまった今、三輪と牛田が美形ツートップ
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:38.02ID:/L89HLF+
>>546
井上あさひは東京へ帰ってこられないからなのか、牛田茉友が大阪へ帰るのが大変だろうから、もう一日出てから帰るか
台風の影響かね〜
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:43.93
編成がなんで大阪に戻したんだと考え直してくれりゃあいいけどな
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:13:11.81ID:pIxHSPdi
>>526

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も午後11時20分にお会いしましょう。
日本海側は台風の影響で #40度 超えも
令和初の #全国戦没者追悼式 天皇陛下のおことば
#「この世界の片隅に」連続上映1000日超え 
中国 アメリカの #追加関税 に対抗措置まとめる方針  
#牛田茉友 #平井信行
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/ECAmW00UYAEDnlF?format=jpg&;name=small
午後9:00 · 2019年8月15日·NHK
17件のリツイート79件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1161970880118845440?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:20:08.95ID:EG9Oe5yb
                        ]::::::::/::::::∧:| N  \::\:::::::::゙、::::::::::::::::::::/
                         |::::/\/  ヽ υ   ヽ \:::::::゙、::::::::::::::〈
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓      Y\/         ∠__\:::::゙、:::::::::::::::i      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━┛┃┃      /::::イ \_     ,イ'::::;:`、\|:::::|:::::::::::::::::i      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━┓┃┃┏━━ /:::/::|イfc::::テ     P:::::::::::| 〉.|::::|;;;;:::::::::::::::i.━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━┛┃┃┗━━/:::/::::|{ |:::::::::|     |:::::::::::ノ   |::::|、}::::::::::::::i━━┛┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃    ┏┛┃  .  /:::/::::::::| 、::::ノ  ,   `ー ' ⊂⊃ζ::|ノ:::::::::::::::::i    ┏┓┏┓
  ┃┃      ┃┃┏━┛┏┛  .  /:::::::::::⊂⊃  ノー‐v      _|:::|::::::::::ハ|\|.    ┗┛┗┛
  ┗┛      ┗┛┗━━┛     |:::::::/ハ::::ヽ    ヽ   ノ  ν/:::::::ハノ\/ |
                       \/  \|ソー-- _ ̄ __  |/ ハ:ノ ノ
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:16.20ID:tdnCxXRW
大阪に帰ってくんのか
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:49.06ID:Bt1mz9w2
あさひと交代しないかなぁ。
東京穴に移動してほしい
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:55.21ID:ZZGQXiXP
昨日は終戦記念日だっので、女子アナはどこの局も肌の露出も色もを控えた服装だったね。
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/16(金) 15:35:28.33ID:bCatXygm
あさひも相当劣化してるぞ
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:31.78ID:7NW15tE/M
キカタン熟女AV女優みたいな雰囲気がいいわ
いやらしいセックスしそうで最高
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/16(金) 22:48:17.52ID:LtZFn21f
>>557

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も午後11時20分にお会いしましょう。 
#香港 今夜〜日曜日も集会 衝突のおそれも 
#台風10号 日本海北上し北日本へ 大雨に警戒を 
#プール事故 で女児死亡 水上の遊具 安全基準なし 
#京アニ 事件からあさってで1か月 3人に命の危険も 懸命の治療  
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/ECF1WP_UcAAmeqV?format=jpg&;name=small
午後9:23 · 2019年8月16日·NHK
11件のリツイート37件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1162339206540083205?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:05.99ID:sf8649P3
ワンピース可愛い
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:52:27.59ID:muxQHaud
立ったし歩いたしニヤッとしたなw
〆のセリフも週末に合わせて変えてきて気が利いてる
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:09.88ID:0QFKAfwn
牛田さんが好き
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 02:13:54.74ID:OgHM/oad
>>574
昨夜は見損ねたので、画像お願いします。
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:51.58ID:gxvYlBqV
「あさひ」には牛田さんにある「エロ」がない。
なので、「あさひ」いらない。
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:56.81ID:8TVZIEaT
大阪姫は、次回19日月曜に出演されるのですか
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 17:54:44.06ID:MtQNwv80
苗字からこの人のご先祖って、百姓だろうね
因みに井上あさひは、水門の管理人だそうな
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 20:07:36.86ID:SSh0AXNL
昔の御堂筋線の何のデザイン性もない北朝鮮みたいな車両みたとき
東京とは感覚が違うんだなと思った

OLが2色コンビとかわに革のパンプスはいてたし
パンツなんかそんな気つかわへんよ〜、とか言ってた

牛田さんもおばさんみたいなパンツはいてるのか
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 20:09:50.48ID:SSh0AXNL
大阪に行くとなぜか早く東京に帰りたくなる

あのへんな肉まんなんか買わなくていいから
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:16.32ID:lxkIOTxe
うしさんはもう大阪のもん 地元やし
代わりに長いことおる赤木の同期を送りますんで
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:34.80ID:+UY72rMq
東京行ったら
いいべべ着せてもらい〜
それとパーマ屋さんもな
油断して関西弁使ったらあかんよ
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:10.73ID:SSh0AXNL
えっ、来週も代行なの?
土日ヒマなら一緒に遊びに行きたい
「○○あたりにいます」って周知してくれれば行くのに

まさか一人でマザー牧場とか言ってないよね
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:24.75ID:SSh0AXNL
>>594
東京に来るとなると一応、気を遣っているのか
全国放送だからな
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:17.79ID:SSh0AXNL
なんかのロケで子供たちが木登りしてるのを見て
「ほら、危ないよ」とか若干、関西イントネで声かけてた
根はイイひとだと思う
近江ちゃんみたいに調子に乗ったりしないし
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:15.49ID:gMWfLQrN
顔が似ているかは微妙だが
醸し出す雰囲気は女優の
夏川結衣に類似しておる
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:30.88ID:SSh0AXNL
自分から出しゃばらない感じがとてもいい
長身であることをちょっと申し訳なさそうにしているところもよい
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 00:08:57.70ID:vI1QikuJ
>>596
今の時期はあそこでさえ混んでるから行ってもなあ?
ドイツ村なら50万人くらいのキャパはあるぞ
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 10:04:28.35ID:oRZGyuZg
>>602
ないだろ。正規女子アナおいてるのは大阪と、実質的に大阪のための物置枠の京都神戸奈良くらいだろ。
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 10:18:28.47ID:TnqeqnzU
つかこの人東京に何年居ったんやwちゅう話
新幹線で2時間、谷町4丁目から富田林へ行くようなもんやろ
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:03.70ID:g6U7kWGb
金曜日はロイヤルブルーのワンピだったみた
い。画像見ると、似合ってる気がする。
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 10:07:06.89ID:Ysdw/vhY
>>605
金曜日の画像お願いします。
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:26.85ID:AMr6o1Y2
>>609
重鎮あさひが海外でバカンスを満喫しておるのであろう
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 15:37:40.13ID:Z6ZNFbtQ
信号を渡られましたw
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 15:43:18.65ID:HhPpGKVs
>>612
ツイッターで検索したらあるよ。
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:05.98ID:LAzyBDxf
>>571

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も午後11時20分にお会いしましょう。
#あおり運転 警察異例の対応で 
#警察病院 から逃走 意図的に警察官引き離したか 
#金庫盗難 防犯カメラがとらえた一部始終 
#消費税率引き上げ 前に駆け込み需要狙い 
香港 #抗議活動 SNSで呼びかけ 今後は 
#牛田茉友 #平井信行
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/ECVPPEDVUAEkd9k?format=jpg&;name=small
午後9:11 · 2019年8月19日·NHK
10件のリツイート48件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1163423201440911361?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 23:42:01.84ID:cDmd+i6n
う〜んブレイクする絶好のチャンスなのにあんま活かせてないな
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 23:56:28.33ID:+YeEXO3e
平井さんと天気予報のボードの前に立ってる時に何度かブラチラしてたように見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況