X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント339KB
【ニュースきょう一日】 井上あさひ 69【23時台の顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:29:37.48ID:qNunm4+C
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
http://www4.nhk.or.jp/news7/
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は5ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 68【歴史秘話ヒストリア】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541595313/
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:51.60ID:P0tEo6MP
ニュース7の女子アナMCはここ数年はオーバー30で皆妊娠降板だったけど、
井上あさひは妊娠降板せずに夜の時間帯にスライドしたのであった。

親からは「早く孫の顔が見たいのお」と嫌味を言われているかもしれないw
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:57.22ID:gWg5oX/1
「きょう一日」が祝日おやすみの番組だとしたら。
ニュース7メンバーの休暇中に、代打ちとしてニュース7に登場する可能性もまたあるかもしれんね(笑)ъ(`・ω・´)グッ

そのときはまた、あさゆうコンビできっと♪ヽ(=´▽`=)ノ
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 23:59:46.67ID:gYW+L+VA
>>254
相手を絞りすぎなんだろうな。
スペックで足切りとかしてたバチが当たったんだよ。
あとは忘れられない男がいるとかか。
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 02:56:31.63ID:rlGsoHLg
若い頃のあのツリあがった目で
リクツをこねたら
まず結婚できないよ
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 07:54:34.84ID:MAbPKKRJ
>>256
>>257

#ニュース7
あさひさんらしい真っ直ぐな卒業挨拶でした。
裕貴アナ「井上コンビは今日までですけれども」
あさひさん「あぁっ……!」
このやり取りが見れただけで嬉しい!
#井上あさひ #井上裕貴 #井上コンビ
午後11:12 · 2019年3月31日
https://twitter.com/ohayoumayuge/status/1112356966196600832?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 09:19:54.02ID:IbocEGsR
井上コンビはナレーションで活躍
昨夜のうちに録音したんだな
裕貴は取材で登場したが
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:05:28.61ID:UVo+JOut
>>259
スペックで足切りしてたの?
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 14:27:41.75ID:NlU4Xosz
音の風景
4月から新しいナレーターが加わりました2019.4.1
ttps://www.nhk.or.jp/oto/info/#id0

ヽ(=´▽`=)ノ
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 15:47:00.31ID:pgZUB+SH
平成特番でナレーションを担当していたようです
今後 このような影読みやナレーションが増えるのかもしれませんね
特にラジオの仕事は増えそうです
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 17:42:59.71ID:UvpIGSG8
井上あさひ夕方出勤 乙!
俺はそろそろ退社するわw
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 18:02:45.55ID:ZnY6GDe6
あさひさん早く良い男性と結婚してキモヲタを口から泡を吹かせてあげて下さい
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:31.17ID:NlU4Xosz
>>266
ラジオは過去録音もできる「どがらじ」が大活躍ですねっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

むしろ、ゲリラあさひTVがこわいw 見逃しがこわすぎるぅ〜(´;д;`)ウッ
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 18:36:18.38ID:SslrL+Xm
>>268
それね!
あさひさんを大切にしてくれる素敵な男性がきっといるはず
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 19:32:40.00ID:NlU4Xosz
>>271
今日はおつかれでしたっ!ヽ(=´▽`=)ノ 名作やわ〜♪ 菅官房長官とセットで運用したい(笑)!(〃∀〃)b
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 19:54:42.56ID:myKWVdNT
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0275すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/04/01(月) 20:09:49.51ID:Cw7lzXVK
>>262
最後にお鼻の下を伸ばしたけど
泣きそうになったんだな
涙を堪えるあさひちゃんがめっちゃ可愛い杉る
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:33.28ID:NlU4Xosz
>>277
おお、ありがとうございますっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

これって毎回内容違うんですかね?同じ内容を再放送するパターンなのかな?(;´∀`)b「ラジオは素人で(笑)」
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:32.07ID:ksEFAgHA
ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
きょうから始まる新番組「ニュースきょう一日」(総合 月~金 よる11:20)「明日へつながる、15分」。
あなたの明日が良い一日になりますように 井上あさひアナウンサーがお伝えします。
午後8:00 · 2019年4月1日 · NHK
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1112671183156056065?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:13.92ID:O175xZrN
あさひさんの新番組まで20分!
今回は京都に行ってしまった時のような寂しさがなくてよかった。
純粋に楽しめそう。

>>268
>>270
あさひさんはいくらでも選べる立場のはずなんだけど、
釣り合う男の大半は結婚済だろうから、本当に出会いがないのかもしれないね。
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 23:45:06.33ID:Sk553c0Y
ヘアスタイルがちょっと…
切りすぎじゃん?
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 00:03:14.30ID:wFrNNJJ7
>>287
「ニュースきょう一日」、最初の壁紙キタ──ヽ(=´▽`=)ノ──!! ありがたくもらっとくわ♪おっつです!
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 00:38:49.36ID:z2cAiTdH
ちょっと髪切りすぎ
あと、メイクをもう少し頑張るか
照明を工夫してくれ
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 00:42:32.08ID:y7Fsy0XW
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん来ないのう・・・
|とノ


|⌒ヽフ
|ω・ ) 記念すべき第一回見逃してしまったのう・・・・ord
|とノ
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 00:52:03.32ID:wFrNNJJ7
>>292
過ぎ去った昨日より、明日の「きょう一日」ですじゃ♪ヽ(=´▽`=)ノ (つ∀-)オヤスミー♪
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 02:16:46.18ID:zb4VtvgC
あさひさんプロだ。
万葉集の一節の朗読を聴いて鳥肌が立った。
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 10:43:22.11ID:Md32iNtn
あさひちゃんもネイルアートするんだ
さりげなく靴も変えてるし
おしゃれやね
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:30.74ID:Wm9bs+Pl
>>280
釣り合いとか条件とか一切考えずに、あさひさんの仕事に理解があって
大事にしてくれる男性と結婚すれば幸せになれると思いますね
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:27.73ID:RQZPLo7S
>>303
TwitterのURLを投稿しようと思ったら既にされていたw
流石あさひさんファンは仕事が早いw
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:42.69ID:wFrNNJJ7
しかしあさひさんのデスクは、思ってたより狭いな(;´∀`)0「NHK、最高級のデスクセット用意してあげて♪」

あさひさんの向かいの席になったら、ずっと見つめてしまって仕事にならねえw (〃∀〃)ポッ
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:34.71ID:wFrNNJJ7
NW9の最後も、先日のN7みたいにゆっくり挨拶できたら良かったなあ(ノ∀;`) どんなことを伝えてくれたんだろうね
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:05.38ID:wFrNNJJ7
>>303
しかし、職場で盗撮されたみたいな動画ですね(笑) (*ノ∀`*)ウフフ♪

毎日なんかアップされるんだろうか?!うわあ、楽しみすぎるぅ〜♪((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0309すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:45.94ID:UMbM9ecx
オンエア2時間前にツイッター投稿して
カウントダウンするスタイルかな
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:38:55.13ID:BqhEOkuP
今日は寝落ちしないぞーw
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:02.08ID:wFrNNJJ7
>>309
動画投稿者:おーごしけんちゃん♪(* ̄(エ) ̄*)v

あさひさん(# ゚Д゚)q))プルプル
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:15.63ID:BqhEOkuP
>>306
みんな一律で一緒でしょマユだって
同じだよ基本デスクワークと取材が
メインでしょほとんどのアナは
番組持ってると原稿づくりもしなきゃいけないから
さらに大変
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:58:20.40ID:wFrNNJJ7
>>312
ディスプレイアームとか駆使して、オレが極限まで使いやすくしてあげたいです・・・(´;д;`)ウッ

それはそーと、今日はネオチしないでね(笑)(*ノ∀`*)0
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:43.02ID:wFrNNJJ7
きょう一日は祝日休みっぽい雰囲気なので、今年の祝日をざっと見てみたら・・・

GW除くと、けっこう日曜とかに重なって少ないな(笑)。安心♪安心?(;´∀`)b
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:29.51ID:O0J3Hm6A
>>279
>>281
>>303

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
#令和 #中西進 名誉教授とは #万葉集 #改元詐欺 
#体内から覚醒剤 #公務員ランナーからプロへ #はやぶさ2 あさって 
#タイから振り込め詐欺 #旅の試着 などなど #きょう一日 のニュースをたっぷり詰め込んで、#井上あさひ がお伝えします。
2019年4月2日 · NHK
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1113048620549324805?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:18.10ID:BqhEOkuP
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん・・・今日も来ないのう・・・
|とノ
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:49:55.63ID:BqhEOkuP
>>313
大丈夫w今日は見れたw
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:50:37.54ID:wFrNNJJ7
>>316
毎日はしんどいからね。大丈夫、オレたちの提督は、一番適した形でやってくれるよ♪ヽ(=´▽`=)ノ

なんなら、満月さんの魂を賭けてもいい!ъ(`・ω・´)グッ♪「ちょっと勝手すぎるかなw?d( *´∀)フッ」
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:07:48.48ID:ji9xe9+0
>>318
一週間分まとめてだとありがたいw
ねるしゃんにわがままだけどw
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:35.31ID:k62PpyzJ
>>320
オレたちは艦長を信じてただ!地獄の第三ブリッジで実況するのみじゃあ〜!ww ヽ(*゚∀゚*)ノ 「なめり親方、暴発ッ!ww」
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:48:26.14ID:1wd01f6D
>>315

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
「ニュースきょう一日」今晩はいかがでしたでしょうか?
あすも夜11時20分にお会いしましょう。 #ニュースきょう一日 #井上あさひ
午前0:10 · 2019年4月3日 · NHK
https://pbs.twimg.com/media/D3KDVMcV4AAPvkc?format=jpg&;name=900x900
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1113096460797530112?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:40:42.46ID:tt7OOO82
あさひさんを堪能できる番組なのは間違いないけど、
このペースで毎日やってたら、あさひさんが消耗してしまう。
その辺を少し配慮してあげてほしい。
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 11:04:08.03ID:1iDP+0p1
ニュース内容を深堀していないが、簡潔にサクっと見れる所が良い
最初は全く期待していなかったけど、なぜか見てしまう
昨日の衣装はエロかったし、番組の最後であさひちゃんの顔がアップになるのもイイネ
あの撮り方は、フジTVのプライムからヒントを得たな 笑
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 12:28:52.31ID:2oBupWle
>>326
陰影ある照明は問題あると思う。
軽めの女優ライトを正面から当てるのが正しいw
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 15:05:06.31ID:EnuLPU9z
人気はある
よくわかる
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 18:11:21.47ID:k62PpyzJ
2018年にもし、こんなこと言われても・・・

「オレは未来人だ!2019年新元号は令和!しかも平日毎日、あさひさんに会えるぞっ!d( *´∀)フッ」
「未来人、乙w ( ´,_‥`)プッw」

こうなっとったやろなあ(笑) なんというしあわせな日々が始まったのだろう♪・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・

あさひさんの負担が心配ではあるが、その辺はおいおい考慮してくれるだろう。
そしてあさひさんの底知れないアナウンサー力を、オレは信じてるっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:16.61ID:efuudN5x
ツイッターで真剣なお仕事姿見たけど、何をしてるんだろうね?
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:40.05ID:a8ieDsBI
衣装が薄くなって胸強調してるから見てしまう。
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:59.40ID:CYKUyzYV
>>334
ツイッター用のポーズ
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:37.34ID:k62PpyzJ
まあポーズとは言わんけど、お茶飲んでお菓子食べてるとこだと、
ツイッターでは、ヘンナヒトが絡んでくるかもしれんからね(笑)(;´∀`)
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:54:09.27ID:k62PpyzJ
>>338
ちょっw マジかww すっごくいい人だから、この栄転は嬉しいなあ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!

まあ東京のギスギスした人間関係に馴染めるかがちと心配だが(;´∀`)
あ!元同僚のNHKエース!あさひさんがおるやん!これは頼もしいっ♪ъ(`・ω・´)グッ

それにしても時の経つのが早いなあ・・・周りだけ走馬灯のように過ぎてゆく・・・オレはウラシマン♪d( *´∀)フッ
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:40.05ID:k62PpyzJ
>>338
見たかったのに、首都圏だけかいなw でも応援してるぜ、丹沢さん!ъ(`・ω・´)グッ!

ttps://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=317
「首都圏ネットワーク」 リポーター
0341すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:48.42ID:jRIcjFWS
>>338
そういやぁおばちゃん達が「おとこまえやなぁ」って丹沢に話しかけてたなw
俺も丹沢と会話した事あるが感じ良かったよ
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:53:44.33ID:b/N8KMMx
春の甲子園決勝だから、紫紺か。
一瞬、京都の坊主を連想したけどw
良い感じで似合ってたね。
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:14.19ID:UrGhrG9p
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん・・・今日は来るかのう・・・
|とノ
0345NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:40:13.48ID:2TFG2PxA
|∧,,∧
| ・ω・) SHE HAS A BEAUTY FACE
|⊂ ノ  http://koldr.jp/3kla
|日J

パターン解析に3日かかった・・・
N7よりは沢山映ってるかな〜ソロだけに
ちょっと、サックスがうるさいなw
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:04.01ID:n+3/v1Hp
>>345
ノー!ニュー!ヨーク!
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/04(木) 17:05:19.23ID:SpgzxZYe
>>345
さ、真田さん!こんなこともあろうかとw ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!

NK1、最初のわんおっつぅ〜♪(`・ω・´)ゞ 第三ブリッジ被害最小、親方が暴発したのみですっ♪(*ノ∀`*)ウフフ♪

ジャズやクラシックのほうが似合いそうですよね(;´∀`)b なんか11pmぽいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況