X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント204KB
NHK新潟放送局スレッド 13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:11.68ID:RrEL8Fmn
うきょーの為に森田さんと石橋さんトレードで。
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:41.74ID:4tq2ZXLs
>>798
さらにアスペのおうむ返し‼
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:26.84ID:4tq2ZXLs
>>798
さらにアスペのおうむ返し‼
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:27.25ID:4tq2ZXLs
>>798
さらにアスペのおうむ返し‼
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:03.58ID:4tq2ZXLs
>>801
死なない🤪
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:42.71ID:4tq2ZXLs
>>801
死なない🤪
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:43.20ID:4tq2ZXLs
>>801
死なない🤪
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:28.58ID:4tq2ZXLs
楓今年1年お疲れ様でした⭐ 来年も、頑張ってね。
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:14.05ID:4tq2ZXLs
楓今年1年お疲れ様でした⭐ 来年も、頑張ってね。
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/01(水) 12:08:01.43ID:FrBfb6hl
>>800
だから基本は3年
2年が3割ほど
1年も若干おるが他所の地方局に回される感じ
「4年なんてまず居ないわ」池田井田
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:16:39.72ID:c39vzVG6
結果的に3年が多いだけで基本ではない。
何年赴任するかなんて視聴者には分からないからね。
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:45:45.90ID:A+Rsuk+4
>>812
は?
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:45:46.28ID:A+Rsuk+4
>>812
は?
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/04(土) 16:33:03.70ID:7IzPXYOy
>>819
楓が好きで何が悪い!
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/04(土) 16:33:03.70ID:7IzPXYOy
>>819
楓が好きで何が悪い!
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:48.92ID:4QrT/3W4
>>822
笑‼
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:24:38.98ID:rMOwE1dJ
今年も森田さん、彩さん、楓さん、深堀さん、尾崎さん、上岡さんに癒されたい

おそらく異動されるであろう森田さん
残り少ない新潟局でのお仕事頑張ってください!!
ずっと大好きです
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:14.70ID:PEGFl5Yi
新潟ニュース610
新年一発目、森田さん、彩さん、楓さんの着物姿綺麗だったわ
明日からの仕事始め頑張れます!!
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:44.89ID:X1h5Q/uZ
>>828
当たり前だ!
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:35.33ID:X1h5Q/uZ
>>828
当たり前だ!
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:40.44ID:X1h5Q/uZ
楓今日は日中ロケお疲れ様でした⛅ あと3ヶ月で全てが分かる。
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:35:08.89ID:zICEZv9s
>>829
なんか汚ったならしい着物姿だったなw
清潔感が全く感じられん、特に高橋w
新年早々逆効果もいいところ。
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:45:56.80ID:mBkorAFV
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:03:33.90ID:1Ak/2YRa
新年一発目から遥菜か。気がきいてるじゃないの
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:04:44.79ID:QdmxXBwG
>>833
去年暮れの締めが良かっただけに
一年の始めがガチャガチャして
ホントがっかりした。
女性陣の挨拶は当番の森田さんだけで十分。
数年前と比べてレベルが落ちたのは否めない。
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:47:37.06ID:Z0nJbO/U
>>836
いやです。 生きます✨
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:33:38.15ID:BZ2nvGAB
上岡は新しい風を吹かせるので期待している。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/08(水) 18:40:13.76ID:SG5DeFHF
新潟ニュース610
にいがタグっと新春SP第1弾
森田さん、彩さん、楓さんの素敵な着物姿をまた拝めるとは!!

楓さんの可愛らしい魅力が伝わってきました
22日の森田さんの第2弾も期待してます!!
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:47.76ID:4r6cxsui
>>845
新潟ニュース610
にいがタグっと新春SP第1弾
楓をみれてよかった。
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:21:39.16ID:zeOgzgFF
>>847
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:04:17.94ID:VK7MMHTr
>>849
さすがアスペ! しつこいのはどっちだ😏
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:38.21ID:j3kvTY9p
>>851
杉岡さんだったな。Jリーグ中継やJリーグタイムで見かける人。
新潟の誰かが休んでいるのかね!? 北島さんのハネムンとかかな?
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/10(金) 22:46:31.00ID:uZC7Iz/y
>>853
新年会だったりして
丁寧なニュース読みでした
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/11(土) 05:16:40.61ID:q4FyaJQK
>>853
こんな寒い時期に新婚旅行かよ。
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/11(土) 18:48:14.01ID:qurL9msa
杉岡さん髪テカリ過ぎ(笑)
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/11(土) 20:09:36.56ID:nwFXeLGu
>>855
さらにおうむ倍返し‼
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:19.15ID:mFGuT5oA
定時ニュース、謎アナウンサーが出てたね。
この間も東京の松岡アナが来てた時があったけど何なんだろう?
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:51.88ID:V1ODfIVd
今週は新年会とかそんなところかね
松岡さん時はよくわからんが
また春くらいになれば、誰か応援にくるかな
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/14(火) 18:30:47.42ID:umLowLXn
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:19.52ID:AEW3ofNz
その蝋燭を遥菜に垂らせ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:25.34ID:a83IDiAj
楓今日は三越の取材お疲れ様でした。
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:21:14.69ID:Ub8njvAO
石橋(北嶋)亜紗を引き取って下さい
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/16(木) 18:28:41.76ID:MK6WAUZG
北嶋デカ過ぎ(笑)カメラも大変だな
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:14.01ID:gx5Wuprf
>>871楓が三越に取材が事前に分かっていたら必ず行ったのに〜
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:39.41ID:gx5Wuprf
>>872
すごく羨ましい。
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:04.52ID:gx5Wuprf
>>871
すごく可愛い
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/18(土) 02:30:23.06ID:fXxK6rB8
案外一番顔が小さいのは上岡
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/18(土) 05:11:45.72ID:pHFxZD4Z
>>879
見たことあんのかよ?笑
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/18(土) 09:40:09.64ID:XU/asdVe
俺の見立てだとおっぱいのランクはデカイ順に
深堀さん
楓さん
彩さん
上岡さん
尾崎さん
森田さん

これだと思う
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:12:18.88ID:kv3iD/ed
>>882
楓意外とデカイよなあ。あの顔で胸まであるって反則かよ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:01:48.26ID:iQCjKUX8
>>882
森田アナは学生時代に出た
フラワープリンセスコンテストの時はしっかり
盛っていたのにな・・・悪事は続かん
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:56.01ID:nopHTIqp
楓さんのワインレッドのニット姿が素晴らしかった
胸の膨らみも拝めた
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:02.29ID:pgUcxgfQ
845大人風な遥菜
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/20(月) 21:58:01.76ID:nBjRjMgM
>>885
意外と顔デカイに空目ww
顔は意外でもなくかなりデカイ
誰が見てもわかるくらいデカイ顔とデカイ頭
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/21(火) 02:40:49.78ID:8Nr59APl
>>892
いよっ、暇人w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況