X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント259KB
【BS1】 気象予報士 吉井明子 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 11:38:21.64ID:bvIhj4hh
103 名無しさんといっしょ sage 2019/10/17(木) 19:55:35.04 ID:G9AORj7k
圧倒的なボリューム感はなんといっても桑子
https://i.imgur.com/wWFObQA.jpg
https://i.imgur.com/uKFD4Q4.jpg
https://i.imgur.com/kF1ki26.jpg
https://i.imgur.com/o6O7Mzw.jpg
https://i.imgur.com/eog4wAu.jpg
https://i.imgur.com/O99V92z.jpg
https://i.imgur.com/X9NLF9f.jpg
https://i.imgur.com/LvYMdUI.jpg
https://i.imgur.com/AbMYYWg.jpg
https://i.imgur.com/ZHwPKL9.jpg
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:47.95ID:MNfPEbI+
>>406
カメレスだけど、パラどき動画。
https://drive.google.com/open?id=1hXFb7_uJOU9NGjt9rzFrPUAbX-YzKW2P
(Edit By ParCia)
同じパラ・スポーツ番組でも赤木野々花と映ってる
時間が全然違うなぁ。保里小百合はよく映る。
ノースリで躊躇いも無く手を上げるのは同期なせい
か同じだね。

前半は録画してない。

https://drive.google.com/open?id=1bnqY6txQfL-vgszzWLgyb1v9tuzWjuey
(Edit By ParCia)

イノッチとの間隔が近い件。わくまゆだったら「近すぎ」と
でATフィールド張られるな。
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:13.22ID:F7XhWyux
ゆったりした服ではなくニットなどピタッとした服を着てください
スタイリストさんよろしくお願いしますね
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 22:10:52.68ID:/6sGtk56
今週のおさらい
顔30点 衣装5点
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:36:37.35ID:/LLk/xMc
>>417
たまんねぇなオイ
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/22(火) 10:39:20.76ID:kalMiP9z
可愛いそして巨乳だけじゃなく
年齢もけっこういい年なんですよ
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/24(木) 12:58:46.36ID:Wm2lnkYD
乳島?
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:00.24ID:NXoiPAkX
實石あづさと吉井明子が共演かぁ。
實石がブログで触れてたように静岡では
共演がなかった。タイプは違うが2人とも
エロい女だと思ってた、2人ともNHKBSに
進み遂に共演とは感慨深い。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:21.96ID:AjWpSYsf
あづさは人妻だから興味無し
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/25(金) 14:04:26.90ID:OvyKq/+5
遅ればせながらBS4Kニュース見て復活に歓喜。
半年間、何してたん?契約切れてたのか、健康
問題があったのか。
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/25(金) 18:14:40.84ID:wE5Pfk+8
>>430
3月の時点でもう今の10月からの番組のことが決まっててそれまではテレビに出るのは休養ってことだったんでしょ
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:08.66ID:OPufCFyc
世界のトップニュースの頃は、2年間も早朝勤務で、相当過酷だったと思う。
たった3分しか働いていない、なんて言ってるやつもいたが、3分のプレゼン
のために、1日に3時間も4時間も資料を集めたりデータを確認したりしていた
はず。はたで見ているほど楽な仕事ではない。それに加えて、カメリハ、衣
装合わせ、打ち合わせ等で軽く2~3時間は束縛されるだろうから、結局ふつう
のサラリーマン並みの勤務体制ということになる。ウイングでの仕事もあるだ
ろうし…。
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:25:33.46ID:Gju/w71i
吉井さんってゆったりめの服を着てるんじゃなくて裾をわざと上げてるような気がする。おっぱいが強調されないように。
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/26(土) 11:41:44.51ID:auXyuS2o
OVEREとかハートクローゼットとかいうきょぬうさん専用アパレルメーカーの服着てんのかもしれぬ
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 13:05:19.30ID:0AGXi/uF
今日の衣装は何度も観てるな
ただ横向きオッパイ&下の出っ腹はナイス
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:09.67ID:55RCnR0i
おっぱいは言うまでもないが脚もよかったわ
もっと短いスカート履いてくれんかな…
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:54.82ID:2wPA+jRx
画が無くなっても
視ることができなくても
なんか 雰囲気を想像できる
それだけで しあわせ
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 12:31:40.57ID:7lqvU7i4
10月はがっかり衣装でいいから11月からはニットニット祭りでお願いしますね
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:28.04ID:MZhHCc/g
PM7時少し前に帰宅したのでテレビ(BS1)つけたら
巨乳明子嬢が映ってたので得した気分になった
この時間にも4Kニュースやってるのを初めて知った(本当)
今日の白衣装よかった
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:14.94ID:gmrVNZ9S
10月は破壊力のある服装じゃなかったな・・
これからのニットシーズンに期待
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:21:48.95ID:m8AG8wR3
最近画像あがらないけど放送してないの?
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:54.28ID:0pnocHn+
今どきBSが観られないってどんな環境だよ。
強制地デジでテレビを買い直されただろ。
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:00.27ID:nrgAvhXB
4Kモニターは持ってても
4Kテレビを持ってる人はごく少数かと
吉井さん以外見たいものがないから
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 17:21:35.40ID:FMpM4xwP
BS1がスポーツ優先の時吉井さんは上級国民サマしか見られませんということか
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:02.86ID:UW3Rot5/
>>454
真ん中のアナが吉井さんの巨乳を手で表して
コンプライアンス的に問題で更迭される恐れ
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/05(火) 06:00:07.06ID:r6acr4uI
ある時間帯になると不自然にBS1にチャンネルを変えるオッサンが急増
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/06(水) 13:08:40.64ID:PdY0wFvx
そんなことよりも、吉井さんが来年で40歳だということに驚く…
若くて綺麗だわ…
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:00.78ID:tYoa+N6x
おばさんっぽい服
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:40.62ID:IbEAKu34
今日はつまんねえ衣装だった
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:18.94ID:0QjQdSLA
いつも衣装つまんないぞ
胸が目立たないような服ばかり
絶対にニットなんか着てくれない
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:46:00.15ID:WCtJzU91
BSニュースは、以前からドレスコードが厳しい。巨乳の山住悠キャスターも、
ほぼ100%ジャケット着用させられていたし…。衣裳さんが間違えるのを待つのみ。
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:56:32.19ID:J4ShQV2h
毎日リブニット着て欲しい。
ベージュとかブラウン、グレー、ワインレッド...。
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/09(土) 17:57:53.78ID:J4ShQV2h
意図的にゆったりしたシャツブラウスで隠してるんだろうねぇ。
雑情報に視聴者の意識が行かないようにしてる。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/10(日) 08:57:46.47ID:ThxNK8gz
吉井オッパイ世代
1980年生まれ
吉井明子(独身?)
脊山麻理子(バツイチ)

1981年生まれ
井上あさひ(独身)
久保田直子(テレ朝アナ独身)
柴咲コウ(独身)
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:20.29ID:3zjpLmuO
今日みたいなのを続けてほしい
ニットニット言わないから
スタイリストさんよろしくどうぞ
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:37:45.61ID:jM0UHism
今日はいつもと違い体が全体的にスリムに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況