X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント266KB
【BSニュース】秋山千鶴 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 10:27:26.39ID:fdsZMt+x
2018年7月14日からサブでしたが、
2019年4月1日よりメインになりました。
宜しくお願いします。
0304300じゃないけど
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:59.83ID:INGQU6YY
>>303
>秋山キャスターがその日着ていた衣装や表情なんかも、この方の書き込みを見るとわかりますしね
>(だから)読んでいて楽しいです

日本語が読めないキチガイwww
303は真性のキチガイかよwwwww
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:02:44.44ID:Oa5ia1cB
>>304
300じゃないけど何なんだよ?
別に真性のキチガイでも何でもいいぞw
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:10:25.31ID:DMuIE23L
>>305
真性キチガイゴキブリ発見wwwwww
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:14:52.18ID:Oa5ia1cB
くだらねー
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:20:32.47ID:DMuIE23L
>>307
真性キチガイがホイホイに引っかかったwwww
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:28:34.78ID:Oa5ia1cB
>>308
「彼女のスレ汚すなよ。」って熊爺に言われるゾw
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:11.51ID:+Hhp5aoH
>>309
お前だよ汚してるのは、キチガイ。

>>303
「なにがわかるの?」「なにが楽しいの?」じゃねえよ。
>>305
「何なんだよ?」じゃねえよ。

彼女(>>300)は「その日着ていた衣装や表情なんかも、この方の書き込みを見るとわかる」って、最初から述べてるではないか。
"だから"、読んでいて楽しいんだろう。
この人(>>304)の言う通りだ。

お前の"あえて要点を抜き取る"いつものやり方、ほんといつ見てもクズだよな。
だからここを見ている女性にも嫌われるんだよ。
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:43:57.21ID:xOYFIJwT
>>310
俺は、そんな自明なことを訊いてんじゃないの

また、その汚らしい言葉遣いの数々のほうが「スレ汚し」だと思うけどね
ほんとキモいし、キチガイだよなw
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:50:37.28ID:+Hhp5aoH
>>299>>303
そういうことだ。
お前だけだよ、理解してないのは。
少なくとも、千鶴さんやここを見ている彼女(>>300)にはプラスになってるよ。
試しに千鶴さんに直接聞いてみろ。
そんな行動力も勇気もない、社会不適合者のキチガイ老害が。

いいか、人は褒められると"「ドーパミン」を始めとする様々な脳内物質が出てくる。
それによって、身体や精神に大きな影響を与える"んだ。

ドーパミンは一般に"幸福物質"とも呼ばれる。
人が幸せを感じるときに分泌されるのが、そのドーパミンなんだ。
ドーパミンのいいところはそれだけではない。
当該物質が脳内に分泌されると、情報処理能力や注意力、集中力の向上にも繋がるんだ。

ただし先述のとおり、このドーパミンを分泌させるには、"精神的な報酬が必要"なんだ。
精神的な報酬とは、"褒められたという経験"や、目標を達成したなどの"充実感"のことだ。

褒めることによって、"彼女たちの最高のパフォーマンスに繋がる"。
褒めることによって、"彼女たちは益々綺麗になる"んだ。

そうなれば、こっちだって嬉しいだろう?
お前にはそれが分からんか?
"人の幸せを喜べる人間"の気持ちが、お前には分からんか?
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:51:25.29ID:+Hhp5aoH
>>311
これ以上、楽しんでる人の邪魔をするな。
でなければ、お前は一生そっちの側の人間にはなれんぞ。
少なくともこれを書いている本人(ID:3KhUsazP0)は楽しんで書いてるんだ。
私は画像やその人の文章を転載するだけだが、それでもまあ、見ている人の役には立ってるだろう。
しかしもう、そろそろ潮時だよ。
私には時間がないんだ。

それよりもお前、いつまで私に執着してるんだ。
"私と距離を置く"んじゃなかったのか、この言行不一致が。
"しつこくレスを寄こす暇人"が。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554247431/926
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:57:38.54ID:xOYFIJwT
>>312
>そんな行動力も勇気もない、社会不適合者のキチガイ老害が。

行動力なし / 勇気なし / 社会不適合者 / キチガイ老害

ぜーんぶ、熊爺が該当するじゃないねーかw
書き込む前によく考えたほうがいいんじゃね?

へんな脳内物質が出てるのって、オマエだろー、ヴァカ

>情報処理能力や注意力、集中力の向上にも繋がるんだ。

俺のそれら、知ってるのかよ?
更に、“事務処理能力”も負けねーぞ

>"人の幸せを喜べる人間"の気持ちが、お前には分からんか?

キチガイの言うことなんか、わかりませんよ
てかわかる人なんかいるのかね?
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:24.89ID:xOYFIJwT
>>313
>私は画像やその人の文章を転載するだけだが、

ならば、どこが “生産的” なんだよ?
もう、バカ かつ キチガイ を相手にしたくないんですけど
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:29.36ID:xOYFIJwT
>>313
>私には時間がないんだ。

そりゃ、そうだ
無計画にやってんだから
「オペレーションズ・リサーチ(OR)」でも勉強してみれば?
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:11:27.79ID:+Hhp5aoH
>>314
初めのそれらが該当するという根拠は?
根拠もないから適当なことを言うなよ、社会不適合者のキチガイ老害が。

「俺のそれら」って、お前のことなんか知るかよ。

>>315>>316
あとはほんと、くだらねえな。
支離滅裂だよ。
>>300の彼女にはプラスになってるんだから生産的ではないか。

まずは彼女達に自分を名乗ってみろよ。
だったら絶対にそんな書き込みできないから。
彼女の掲示板に書き込む以上、それは当然のことなんだよ。

これ以上、つまらん嫉妬や妬みで不毛なやり取りをするなよ、社会不適合者のキチガイ老害が。
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:28.30ID:xOYFIJwT
>>317
>該当するという根拠は?

2,3日前の俺の書き込みを読めば、そこに書いてあるよ

>「俺のそれら」って、お前のことなんか知るかよ。

だったら、なぜ >>312で書いたんだよ
いい加減な態度で書くな!
たとえ一般論でもな

>彼女にはプラスになってるんだから生産的ではないか。

勝手に妄想世界で、そう思ってればいいじゃん

>まずは彼女達に自分を名乗ってみろよ。

唐突すぎるから、より詳しいその理由を書いてみろ!!!
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:14.46ID:xOYFIJwT
>>319
噛み合ってるよ
自分の理解力の無さを、勝手に話題転換して逃げんな
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:31:47.44ID:xOYFIJwT
>>319
俺の疑問・質問に回答してみろよ

で、「偏差値60」の話、どうなった?
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:32.41ID:+Hhp5aoH
>>320
本人に名乗ったら絶対にそんないい加減なレスはできないだろうが。
だから匿名は反対なんだよ。
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:48:14.58ID:xOYFIJwT
>>322
>だから匿名は反対なんだよ。

じゃぁ今すぐ名前欄に熊爺の実名を入力してみなさい!
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:50:57.49ID:+Hhp5aoH
>>318
> >「俺のそれら」って、お前のことなんか知るかよ。
>
> だったら、なぜ >>312で書いたんだよ
> いい加減な態度で書くな!
> たとえ一般論でもな

どこに何を書いたんだ?
お前ことなんだ聞いてねえだろ、キチガイが。

>>323
本人に名乗れと言ってるんだよ、社会不適合者のキチガイ老害が。
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:55:39.09ID:xOYFIJwT
もう文句ばっかw
この掲示板に対しても、また社会に対してもな

どうしてそんなワガママに育ったんだよ?
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:02:57.33ID:+Hhp5aoH
>>325
50も過ぎて何やってんだ、お前は。
そのつまらん反骨心を労働に活かせよ。
こんなキチガイのお前を産んだ、親の顔を見てみたいよ。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:05:59.72ID:xOYFIJwT
>>326
「つまらん反骨心」って何だ?
労働に活かせって、おまえ自身はどうなんだ?
俺の親の顔見たって、そんなの自己満足なだけだろーがwww
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:07:34.50ID:xOYFIJwT
そんな話そらさないで、はやく「偏差値とは何か?」を書いてみなさい
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:13:17.55ID:+Hhp5aoH
>>327>>328
明日も予定がない奴はいいよな。
つまらんことでいつまでも執着できるんだから。
時間を大切にしろ、もう寝ろ。
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:23:38.64ID:xOYFIJwT
   *本日のまとめ*

>当該物質が脳内に分泌されると、情報処理能力や注意力、集中力の向上にも繋がるんだ。 (>>123)

1)こんなこと書いてる張本人が一番、“情報処理能力や注意力、集中力”が欠如している

2)この爺さんは窮地に立たされると、すぐに「逃避癖」が現れる

【教訓】
貴重な自分の時間を奪われないよう、キチガイには気をつけよう
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:25:32.15ID:xOYFIJwT
【訂正】
>>123→ ◯ >>312
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:32:55.46ID:+Hhp5aoH
>>330
(1)について、私は関係ないよ。
私の当該物質はそのままだ。
私は別に褒められてないんだから。

逃避グセどころか、理不尽な中傷に対してもまともに謝罪もできないクズが。
ほんと、最悪の時間泥棒が。
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:37:34.45ID:xOYFIJwT
>>332
毎回自分の言いたいことだけ散々言い散らして
周りのことに全く配慮できないワガママ爺さんに
謝罪なんかする必要はないだろー
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:53:14.07ID:+Hhp5aoH
>>333
そっくりそのままお前に返すよ。
これ以上、お前のゴミの書き込みで彼女達の掲示板を汚すな。

そんな理屈通るか。
言いたいことがあるなら法廷で言え。
その前に内容証明を無視するなよ。
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 02:58:03.73ID:xOYFIJwT
>>334
もう口先だけのコメント要らない
すぐ行動しろ!!
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 03:11:42.54ID:xOYFIJwT
>>334
>これ以上、お前のゴミの書き込みで彼女達の掲示板を汚すな。

それなら、占い師HPの隅にでも、自分のやりたい「アクセス権&実名」BBSを始めればいいだけ

俺も20年くらい前にBBS作ったことあるよ
カンタンに作ることができるが、運用メンテが大変というか、もう面倒くさい
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 03:43:28.23ID:+Hhp5aoH
>>336
それじゃダメだと>>249で説明してるだろうが。

>>321>>328
いつまでつまらんこと言ってるんだ、無職の偏差値キチガイが。
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 04:02:06.40ID:xOYFIJwT
>>337
俺がそんなgdgd長文>>249なんて読むわけないだろ
ムダな部分を削ぎ落として、書いてみろバカ

>無職の偏差値キチガイが。

あのさ、「キチガイ」って、どんな意味で使ってんだよ
熊爺のキチガイの定義を言ってみ

俺は、偏差値の本質的意味も分かっていない人間に言ってるだけだ
さっさと書いてみろ!
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:15.76ID:5KY64Ark
>>295>>297>>298
676 衛星放送名無しさん[] 2019/05/12(日) 23:59:39.03 ID:KxtXgSKCa
千鶴の有り難い御言葉きたー

677 衛星放送名無しさん[] 2019/05/12(日) 23:59:39.06 ID:4/Qm2klk0
御言葉キター!

678 衛星放送名無しさん[sage] 2019/05/12(日) 23:59:45.39 ID:afgjWSuXM
おことば

680 衛星放送名無しさん[sage] 2019/05/12(日) 23:59:48.60 ID:SWuVXQ5z0
お言葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

682 衛星放送名無しさん[sage] 2019/05/12(日) 23:59:53.97 ID:QJDW97k90
はい、千鶴さんのおっしゃる通りにいたします

684 衛星放送名無しさん[sage] 2019/05/12(日) 23:59:55.56 ID:GMm/m01o0
お言葉ありがとう

688 衛星放送名無しさん[sage] 2019/05/13(月) 00:00:12.96 ID:39FFd6n+0
千鶴さんの呼びかけ
ありがとうございます

689 衛星放送名無しさん[] 2019/05/13(月) 00:00:20.55 ID:l2MNRxKO0
千鶴さん乙、おやすみ

690 衛星放送名無しさん[sage] 2019/05/13(月) 00:00:33.08 ID:C/SoF0bq0
千鶴さんの思いやりのこもったお言葉

693 衛星放送名無しさん[] 2019/05/13(月) 00:00:57.09 ID:JjwgoyhY0
千鶴って明らかに性格が良さそうだよな。
癒されるわ
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:01.52ID:5KY64Ark
>>339
680 名無しがお伝えします (ワッチョイ c0bd-N32O)[] 2019/05/17(金) 09:03:56.53 ID:sulMjJWw0

僕が脱水症状になるのを心配して
リボンほどいて、それが私の贈り物ver.の衣装で
僕がお薬タンクにアクセスしやすいよう気遣ってくれた
千鶴お姉ちゃん

耳つぼマッサージ仕様の耳飾りでしたが
効くんですかね?
最近ちょっとバテ気味なので
身体が健康ツールを欲しています
この暑さが10月上旬まで約5か月間続くのかと思うと
卒倒しそうになります
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:03.42ID:5KY64Ark
>>340
682 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ebd-N32O)[] 2019/05/18(土) 09:10:10.65 ID:WxQ2fWUx0

ネモフィラ耳飾りがお似合いの千鶴お姉ちゃん
昨日も横巻きヘアが文句なしのかわゆさで
キラキラメイクも素敵でしたが
前回辺りから、ややお目目に疲れの色が見えてるような気が…
まだ5月中旬だというのに
日本海側で熱中症になるぐらいですからね

麦ワラに白のワンピという
千鶴お姉ちゃんを最も引き立てるであろう
定番美少女仕様で、厳しい日差しを跳ね返しましょう。。。

※※※※※※※※

【転載】 5月17日(金) 15:50〜

http://22.snpht.org/1905172000187418.jpg
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:29:26.28ID:DwDup+1S
【転載】

682 衛星放送名無しさん[] 2019/05/18(土) 16:00:13.69 ID:2YqVLy1m0

秋山千鶴ファンクラブ
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:05:19.51ID:ARxuKQ+O
図星だったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:05:53.03ID:ARxuKQ+O
バレバレだったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:06:09.07ID:ARxuKQ+O
図星だったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:06:39.56ID:ARxuKQ+O
バレバレだったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:06:53.99ID:ARxuKQ+O
図星だったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:07:25.82ID:ARxuKQ+O
バレバレだったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:07:57.19ID:ARxuKQ+O
図星だったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 03:08:29.66ID:ARxuKQ+O
バレバレだったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 01:51:56.20ID:gpdvTvvn
図星だったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 01:52:33.66ID:gpdvTvvn
バレバレだったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 01:52:50.96ID:gpdvTvvn
図星だったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 01:53:06.19ID:gpdvTvvn
バレバレだったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 04:39:23.11ID:DWcmY6SR
図星だったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 04:39:38.52ID:DWcmY6SR
バレバレだったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 04:39:55.41ID:DWcmY6SR
図星だったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 04:40:10.38ID:DWcmY6SR
バレバレだったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 04:40:23.59ID:DWcmY6SR
図星だったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 04:40:41.47ID:DWcmY6SR
バレバレだったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:37.55ID:O+wJbMX8
>>368
デコレーションとか絵文字/顔文字つかって
裏表ありすぎだろーww
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:32:03.30ID:5Rd7eITR
図星だったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:33:34.57ID:5Rd7eITR
バレバレだったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:33:53.74ID:5Rd7eITR
図星だったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:34:27.93ID:5Rd7eITR
バレバレだったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:34:54.27ID:5Rd7eITR
図星だったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:35:10.47ID:5Rd7eITR
バレバレだったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:35:25.63ID:5Rd7eITR
図星だったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:35:47.20ID:5Rd7eITR
バレバレだったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:36:34.13ID:5Rd7eITR
図星だったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 05:36:50.63ID:5Rd7eITR
バレバレだったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 05:59:25.11ID:Ui+2WDPS
図星だったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 05:59:42.86ID:Ui+2WDPS
バレバレだったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:00:09.59ID:Ui+2WDPS
図星だったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:00:38.05ID:Ui+2WDPS
バレバレだったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:01:05.64ID:Ui+2WDPS
図星だったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:01:25.34ID:Ui+2WDPS
バレバレだったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:01:52.83ID:Ui+2WDPS
図星だったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:02:08.51ID:Ui+2WDPS
バレバレだったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:02:42.77ID:Ui+2WDPS
図星だったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:02:59.78ID:Ui+2WDPS
バレバレだったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:36:44.69ID:NAhOfwbk
図星だったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:37:00.43ID:NAhOfwbk
バレバレだったな松鶴家千とせババアと糞チョンディレクター
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:37:22.97ID:NAhOfwbk
図星だったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:37:40.05ID:NAhOfwbk
バレバレだったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:37:53.14ID:NAhOfwbk
図星だったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:38:23.56ID:NAhOfwbk
バレバレだったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:38:39.90ID:NAhOfwbk
図星だったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:39:10.70ID:NAhOfwbk
バレバレだったなイグアナドンコババアと糞チョンディレクター
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:39:30.75ID:NAhOfwbk
図星だったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:39:46.86ID:NAhOfwbk
バレバレだったなコモドオオトカゲババアと糞チョンディレクター
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:15.16ID:4Zd3PErY
いつまで画像転載なんかやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況