X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント186KB
【BSニュース】細谷 翠 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 14:16:36.21ID:TgGAYl9c
岩手県出身・28歳・O型
性格:お人好しで大雑把
視聴者へのメッセージ:
短い時間でも視聴者の気づきにつながる情報を丁寧に、真摯に伝えていきたいです。よろしくお願い致します!

出身地 岩手県盛岡市.
誕生日 7月10日(なっとうの日!)
血液型 O型. 趣 味 美味しいラーメン屋探し、酒場巡り(目当ては日本酒!
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 13:35:40.80ID:ivCcz9+A
>>89
お前に言ってるんだよ、粘着キチガイが。
何か目標でも見つけろよ。
そして二度と削除できないところで何も考えずに書くな、バカが。

私を真似して引用符を多用するのはいいが、お前のそれには統一感がなく、私みたいにギミックがあったりするわけでもなく意味がない。
しかも情けないのは、攻撃するくせに憧憬や嫉妬が見え見えだというな。

これ以上、何の生産性もないつまらん嫉妬レスで彼女達の掲示板を汚すな。
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:24:09.28ID:cZCz5Ca3
>>90
キチガイ60爺さん、自分で書き込んだ >>81 を読んでみろ
また、そのレスの “俺は翠と直接やり取りしてる” という部分の証拠を示して、
みんなを納得させてみろよ

まったく整合性もないし、ホラ吹くのもいい加減にしろよ、キチガイジジイww
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:31:37.88ID:cZCz5Ca3
>>90
>何も考えずに書くな

俺の大脳をスキャンでもしたのか? それともバカなの?
なにも考えないで書けるかよ
やっぱり、キチガイは言うことが違うよな
おもいっきり焦点がズレてるぞwww
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:35:16.73ID:cZCz5Ca3
>>90
>私を真似して引用符を多用するのはいいが、お前のそれには統一感がなく、

キチガイ60爺さんのマネなんかするかよ
俺は、どこかの誰かみたいに意味もなく長い文を括ったりしないぞ!
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:37:24.36ID:cZCz5Ca3
>>90
>攻撃するくせに憧憬や嫉妬が見え見えだというな。

この文末、意味が読み取れないから、もう一度書き直してくれ
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:57:19.12ID:ivCcz9+A
>>91
そんなもん、サラッと流せよ。
バカかお前は。

俺と翠の関係なんてどうだっていいだろうが。
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 16:12:46.39ID:cZCz5Ca3
>>96
どうだってよくないから、こうして追及してんだろうが
逃げずに、理路整然と説明してみろ、インチキ占い師のビンボー爺さん
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 16:22:49.69ID:ivCcz9+A
>>97
いやいや、誰もそんなこと興味ねえよ。
空気読めよ。

これ以上、何の生産性もないつまらん嫉妬レスで彼女達の掲示板を汚すなよ。
聞いてんのか、オイ。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:22:16.61ID:cZCz5Ca3
>>98
俺が興味と関心を持ってるんだよ
空気を読めって、他にだれがいるんだよ?
爺さんバカ確定じゃんww

インチキ占い師にどのような生産性があるんだよ?
きちんと回答してみろ!!
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:27:02.95ID:cZCz5Ca3
>>96
“翠”だなんて自分の消しゴムじゃあるまいし呼び捨てすんな
独善的妄想ジジイは、大迷惑者でホント困る...
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:15.92ID:ivCcz9+A
>>100
「自分の消しゴム」って何やねん。
その例え、おかしいだろう。
この下手くそ。

>>99-101
そしてなあ、頭に血が登って抑えられないのは分かるが、冷静になってレスを一つにまとめろよ。
次々に怒りが吹き出してレスが止まらんのは分かるが、無駄に使うな。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:14.28ID:cZCz5Ca3
>>102
消しゴムは、「私物」の喩えだ
そんな難しくないよ

>頭に血が登って抑えられないのは分かるが

これは、自分がそうだから分かるんだよな
年がら年中、血圧上昇してるもんなwww
おかげで毛根がダメージ受けてるし....

>冷静になってレスを一つにまとめろよ

敢えて、まとめていなんだよ
なぜだか判るか?

>冷静になってレスを一つにまとめろよ。
>無駄に使うな。

いつの話してんだよ?
もうMemoryは事実上無制限だ
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:16.61ID:ivCcz9+A
>>103
屁理屈を言うなよ。
誰が見ても、お前は怒りをコントロールできないキチガイだよ。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 02:30:22.46ID:rA7UksNR
>>104
俺はどこかのキチガイ60爺さんみたいに露骨に言葉に
出して、こんな掲示板に書き込まないけどな
たとえば、「この野郎。」とか「このバカが。」など

こんな言葉を繰り返し書き込んでて、恥ずかしいと思わないかね?
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:21:16.39ID:i0BP63Wz
図星だったなダンゴムシと糞チョンディレクター
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:21:54.45ID:i0BP63Wz
バレバレだったなダンゴムシと糞チョンディレクター
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:22:30.48ID:i0BP63Wz
図星だったなダンゴムシキムチと糞チョンディレクター
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:01.10ID:i0BP63Wz
バレバレだったなダンゴムシキムチと糞チョンディレクター
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:25.10ID:i0BP63Wz
図星だったなヤゴと糞チョンディレクター
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:42.52ID:i0BP63Wz
バレバレだったなヤゴと糞チョンディレクター
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:44.26ID:i0BP63Wz
図星だったなヤゴキムチと糞チョンディレクター
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:25:54.25ID:i0BP63Wz
バレバレだったなヤゴキムチと糞チョンディレクター
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:26:23.84ID:i0BP63Wz
図星だったなアリジゴクと糞チョンディレクター
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:27:31.32ID:i0BP63Wz
バレバレだったなアリジゴクと糞チョンディレクター
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:28:24.52ID:i0BP63Wz
図星だったなアリジゴクキムチと糞チョンディレクター
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:30:26.41ID:i0BP63Wz
バレバレだったなアリジゴクキムチと糞チョンディレクター
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:32:46.56ID:i0BP63Wz
図星だったなエンマコオロギと糞チョンディレクター
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:33:34.09ID:i0BP63Wz
バレバレだったなエンマコオロギと糞チョンディレクター
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:53.82ID:i0BP63Wz
図星だったなエンマコオロギキムチと糞チョンディレクター
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:35:28.81ID:i0BP63Wz
バレバレだったなエンマコオロギキムチと糞チョンディレクター
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:37:52.55ID:i0BP63Wz
図星だったなグレムリンと糞チョンディレクター
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:28.56ID:i0BP63Wz
バレバレだったなグレムリンと糞チョンディレクター
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:15.30ID:i0BP63Wz
図星だったなグレムリンキムチと糞チョンディレクター
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:42:11.85ID:i0BP63Wz
バレバレだったなグレムリンキムチと糞チョンディレクター
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:43:37.00ID:i0BP63Wz
図星だったなベムラーと糞チョンディレクター
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:44:17.03ID:i0BP63Wz
バレバレだったなベムラーと糞チョンディレクター
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:45:46.88ID:i0BP63Wz
図星だったなベムラーキムチと糞チョンディレクター
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:15.04ID:i0BP63Wz
バレバレだったなベムラーキムチと糞チョンディレクター
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:55:38.61ID:i0BP63Wz
図星だったなダンゴムシと糞チョンディレクター
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 15:56:05.67ID:i0BP63Wz
バレバレだったなダンゴムシと糞チョンディレクター
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:35.47ID:VVY7p1Wp
図星だったなヤゴと糞チョンディレクター
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:02:59.51ID:VVY7p1Wp
バレバレだったなヤゴと糞チョンディレクター
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:28.76ID:VVY7p1Wp
図星だったなヤゴキムチと糞チョンディレクター
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:47.59ID:VVY7p1Wp
バレバレだったなヤゴキムチと糞チョンディレクター
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:05:25.65ID:VVY7p1Wp
図星だったなアリジゴクと糞チョンディレクター
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:05:43.38ID:VVY7p1Wp
バレバレだったなアリジゴクと糞チョンディレクター
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:35.56ID:VVY7p1Wp
図星だったなアリジゴクキムチと糞チョンディレクター
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:10.61ID:VVY7p1Wp
バレバレだったなアリジゴクキムチと糞チョンディレクター
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:02.44ID:VVY7p1Wp
図星だったなエンマコオロギと糞チョンディレクター
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:09:19.42ID:VVY7p1Wp
バレバレだったなエンマコオロギと糞チョンディレクター
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:10:48.62ID:VVY7p1Wp
図星だったなエンマコオロギキムチと糞チョンディレクター
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:22.97ID:VVY7p1Wp
バレバレだったなエンマコオロギキムチと糞チョンディレクター
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:12:01.79ID:VVY7p1Wp
図星だったなグレムリンと糞チョンディレクター
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:13:12.84ID:VVY7p1Wp
バレバレだったなグレムリンと糞チョンディレクター
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 06:02:30.45ID:s8SArfcb
翠の日
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:28:46.03ID:/BKDj8St
図星だったなベムラーと糞チョンディレクター
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:29:37.90ID:/BKDj8St
バレバレだったなベムラーと糞チョンディレクター
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:29:56.54ID:/BKDj8St
図星だったなベムラーキムチと糞チョンディレクター
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:30:23.97ID:/BKDj8St
バレバレだったなベムラーキムチと糞チョンディレクター
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:31:07.47ID:/BKDj8St
図星だったなダンゴムシと糞チョンディレクター
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:31:41.49ID:/BKDj8St
バレバレだったなダンゴムシと糞チョンディレクター
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:31:58.20ID:/BKDj8St
図星だったなダンゴムシキムチと糞チョンディレクター
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:32:25.81ID:/BKDj8St
バレバレだったなダンゴムシキムチと糞チョンディレクター
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:30.82ID:fOAQmPxC
なかなか髪型が決まらない翠さん
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 01:31:40.52ID:F2iu4zrs
絶妙に微妙
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 06:37:00.37ID:VneqzLtX
今回のイチオシ!
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 06:37:16.96ID:VneqzLtX
今回のイチオシ!
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:58:45.89ID:JV/OSVZS
いまのBSニュースのキャスター陣の中で、一番いい声をしてる(と俺は思う)
ただ見た目がぎごちないから、もう少し自然体であればなぁ...
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 03:46:45.20ID:Yrc8YRFa
声、素敵だよね
まだ緊張してるか、また慣れていないせいか、よく噛むけどなw
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:55:57.33ID:OYWbiUH+
図星だったなヤゴと糞チョンディレクター
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:56:22.07ID:OYWbiUH+
バレバレだったなヤゴと糞チョンディレクター
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:57:23.36ID:OYWbiUH+
図星だったなヤゴキムチと糞チョンディレクター
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:57:38.17ID:OYWbiUH+
バレバレだったなヤゴキムチと糞チョンディレクター
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:57:51.29ID:OYWbiUH+
図星だったなアリジゴクと糞チョンディレクター
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:02:51.01ID:OYWbiUH+
バレバレだったなアリジゴクと糞チョンディレクター
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 01:34:46.05ID:xOYFIJwT
きょう(きのう)もよく噛んでたね
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:40.30ID:Py9NLQfc
図星だったなアリジゴクキムチと糞チョンディレクター
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:58.98ID:Py9NLQfc
バレバレだったなアリジゴクキムチと糞チョンディレクター
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:15.09ID:Py9NLQfc
図星だったなエンマコオロギと糞チョンディレクター
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:31.35ID:Py9NLQfc
バレバレだったなエンマコオロギと糞チョンディレクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況