X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント375KB
【BSニュース】河野千秋 その4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/14(日) 18:31:18.40ID:WXnPjpF0
河野千秋の復帰はよ
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:14.93ID:vrV1O6U4
>>814
レスが大きく伸びるような番組やってなかったしな…
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:42.29ID:wfE6YYNJ
欲と権力争いにまみれた陰謀だらけのNHKから一旦、離れて良かった
高嶋さん、竹村さん、その他過去にも良識のある人は英断を下している
河野さんは実力も可愛さも申し分ないからTBSで楽しく経験積んで
もしNHKがクリーンになったら戻ればいいよ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 19:33:08.89ID:to0YHqk9
今頃NHKも河野千秋と契約更新しなかった事を後悔してることだろう
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:10.87ID:N22Eo9cu
河野千秋が美人な上に原稿読みが圧倒的に上手いから
他の人が付いてこれなくて下手さが目立ってしまうから
下のレベルに合わせて人数合わしたBSニュースの惨状たるや
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:03.72ID:ImjJiami
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2019/07/15(月) 06:59:00.65ID:x5vRdLdb0

471衛星放送名無しさん2019/07/15(月) 20:41:00.67ID:dhJ00qYM0
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:52.49ID:+cOAGe1+
夕方の時間帯が過疎ってたみたいだな。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:31.84ID:+cOAGe1+
あ、よく見たら昼過ぎもだったわ…
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:22:58.52ID:AZbLQ+Eg
河野千秋さんTBSニュースでも丁寧で聞きやすいアナウンスは健在
にこやかに健気に務める姿が愛おしい
着実に実績を積み上げてもっともっと活躍の場が広がるといいですね
河野千秋さんをずっとずっと見ていたいからまだまだ20年30年頑張ってね
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:32:07.33ID:I+YgHK+j
自分の言う事ややる事全て正しいと思ってる女ってww。
面倒くさいし鬱陶しい。また、年も30過ぎのどうしようもない女。頼むから消えてくれ
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/16(火) 21:21:42.55ID:mXhXeG/P
河野千秋キャスターの柔らかな雰囲気と凛とした佇まい
いつ見ても惚れ惚れする
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:10.73ID:9NVv33hA
>>825
笠井が書かれてる事をそのままコピーして嫌がらせ
笠井オタは笠井が千秋に完敗したのが余程悔しいと見える

320 :衛星放送名無しさん:2019/07/04(木) 21:59:39.11 ID:2nKx8zWl0.net[1/2]
笠井スレより

249名無しさんといっしょ2019/05/15(水) 17:58:20.23ID:7G3qdiUu
コイツ、性格悪いって有名らしい。
知人が言ってた。
サバサバに見せかけて、かなり黒い。
エピソード聞いて引いた

464名無しさんといっしょ2019/06/21(金) 05:19:25.03ID:kFDT9oCk
自分の言う事ややる事全て正しいと思ってる笠井ってww。
面倒くさいし鬱陶しい。また、年も30過ぎのどうしようもない女。頼むから消えてくれ
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/16(火) 21:32:06.28ID:+JQsGyOT
ちゃーきNW9にの司会に推されとる

185衛星放送名無しさん2019/07/16(火) 21:18:42.06ID:2DduzEPw0
河野千秋キャスターがNW9のメインキャスターやればいいんじゃね
実力十分だし
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:02.70ID:C9lD0OqE
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2019/07/16(火) 09:30:48.43ID:BuUX+Cxw0

904衛星放送名無しさん2019/07/16(火) 20:00:02.03ID:JrBu0yRE0
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:48.99ID:0tWHorVM
千秋はいつも朗らかで素敵だね
柔らかで聞きやすいアナウンスは間違いなく日本一
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:31.35ID:Q2c/byop
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:09.63ID:1LEequkr
河野千秋は細いのにおっぱいでセクシーだなあ (;´Д`)ハァハァ
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:41.81ID:zp+BEbJP
その美貌と確かなアナウンス技術で勝ち続ける河野千秋が頼もしい
健気な姿をつい応援したくなる

  ∧_∧
 (・∀・ )/\
 ノ つ つ ● ) 頑張れ千秋!
⊂、  ノ \/
  し′
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:31:37.52ID:XAU2Mi6i
河野千秋キャスター得も言われぬ魅力を持っているね
画面に顔が映っただけでムラムラしてくる
清楚で上品なのに男を興奮させるこの魅力はなんだろうね
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:38.59ID:PyY1V5GA
河野千秋の清廉な佇まい、優しい笑顔、魅力的な声
滑らかな原稿読み、可愛い顔、その全てに癒される
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:06.34ID:C9lD0OqE
河野千秋のもっちり程よい質感の透き通るように美しいデコルテ
これはもう芸術品!!
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:50:09.62ID:0DNAKmYU
河野千秋はファンを楽しませてくれるために頑張りすぎ
ほんと性格が良くていい娘なんだと思う
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:03.95ID:mYr6hULH
河野千秋の丁寧でわかりやすいアナウンス心地よい
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:05.98ID:XtWy+016
>>824
確認してみたけど、
過疎ってたのは昼間の時間帯だけやったわw
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:19.99ID:8v4hh7qn
ども、河野さんのうんこマニアで~す。
今日はあまり食欲ないので河野さんのうんこ梅おにぎりひとついただきま~す。
おにぎりの具材は特選南光梅を河野さんのうんこでくるんだうんこう味で~す。
酸っぱ苦い大人系おにぎりで~す。ぜひお試しを~。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:52.04ID:FMDZR/j2
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2019/07/17(水) 00:36:48.26ID:q3Iz5Ltm0

883衛星放送名無しさん2019/07/17(水) 18:01:36.41ID:h22BpiRE0
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:03.93ID:oHZXNreK
エース千秋の最高のパフォーマンス
河野千秋は連日の出演なのに夜当番でも素敵な笑顔で楽しませてくれた
夏を先取りレース編みヒマワリのおっぱいカットソーの爽やか千秋
柔らかな曲線のネックラインにもっちり程よい質感の
千秋の透明感溢れる真っ白なデコルテがヒマワリも恥じらうほどに美しく咲き誇る
魅力的なデコルテたっぷり見せてくれるの嬉しい!
この美しいデコルテに全国2000万のファンが癒されている
長く美しい髪は耳の後ろにかけたアサラサラロングストレート
上品なお嬢様の雰囲気を漂わせる品の良い河野千秋
エンディングに魅せてくれる感謝のこもった笑顔も可愛すぎる
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
深夜と早朝の千秋を見て今日も1日頑張れました
美味しいものを食べてゆっくり休んでね!
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 23:04:34.39ID:JZ4znoSS
CSなんか誰も見てないんだから早く戻ってこい
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:46.13ID:TPA38wQs
>>841
まぁ実際に過疎ってたのは昼間だけっぽかったけどなw
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 22:33:19.94ID:5o2RhYYd
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2019/07/18(木) 06:32:03.46ID:fOMMP6It0

585衛星放送名無しさん2019/07/18(木) 18:01:30.37ID:wY71g+4Y0
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 23:09:39.85ID:vexSke61
河野千秋キャスターのノースリーブ見たい
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:34.17ID:5Hl4jERY
われらが河野千秋 民放キー局のエースに
http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/

河野千秋すごいなあ
BSニュースを初日で席巻して1年エースを務めたら
今度は民放でも1日でエースになった
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 02:36:51.62ID:3+ec78FR
河野千秋のノースリーブか
いいなあ綺麗だろうなあ
スタイル抜群だからシンプルなのがいいな
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:59.70ID:i5hTlk1a
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん 2019/07/19(金) 02:28:42.35ID:k+r1ilKI0

726衛星放送名無しさん2019/07/19(金) 18:01:16.41ID:I4lxif170
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:16.43ID:4I0eJo1D
みんなが千秋のBSニュース復帰を待ちわびてる
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:10.75ID:N6knW/pA
河野千秋がTBSに移ってからというものBS1の魅力が全くない
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:12:32.97ID:Iqa9fbUd
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:19:05.37ID:WPXm9M6l
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連続出演の中、深夜早朝出演 どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で清潔感のあるフレンチ袖の白い水玉ブラウスに千秋の豊かな膨らみが見る人をホッとさせる
この膨らみと曲線に全国2000万のファンが癒されている
千秋の透き通るように美しいデコルテ少ししか見えないのだけは勿体ない
長く美しい髪をキリっと纏めた涼やかなスタイル 少し摘まんだ髪を垂らしているのも可愛らしい
摘まんだ細い髪の束をもっと大胆に遊ばせるスタイルも千秋は似合うんだよなア
洗練された衣裳の着こなしと可愛いヘアスタイルのバランスが素晴らしい
エンディングに魅せてくれる感謝のこもった笑顔も可愛すぎる
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある 女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今朝も楽しませて頂いています
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:21:25.58ID:WPXm9M6l
夏休みの話題をにこやかに伝える河野千秋キャスター
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:24:43.14ID:C2fwRpx4
超甘党の河野千秋さん
嬉しそうにアイスクリーム万博の話題を伝えるのが可愛い!
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:27:49.91ID:M72zmtCm
河野千秋の風格と余裕に溢れた美しさがたまらない
心の清らかさから来る内面の美しさが溢れてる
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:29:49.37ID:10csKO6+
河野千秋の透き通るように美しいモチモチのデコルテ堪らない
ネックレスなしでも見せて欲しい
河野千秋のデコルテはアクセサリーよりも美しいから
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:38:44.78ID:Kx4LD+0G
河野千秋キャスターの滑らかな原稿読み素晴らしい
定時ニュースに加えて「はやドキ!」なんかの
ニュースのコーナーとか新聞読みとかも担当して欲しい
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:43:53.27ID:8Jc6pf80
半そでで出演してくれるのもいいな
河野千秋キャスターの白くすべすべの腕が綺麗で魅力的
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:49:14.69ID:G4B1mB0k
千秋はBS‐TBSやCSTBSに加えて
TBS地上波パートのニュース担当が増えてきたね
可愛くて人気も実力もあるのが浸透してきた
2、3日おきにTBS地上波に出てるね
千秋の活躍が誇らしく嬉しい
でもあまり無理はしないでマイペースでね
長く長くキャスター河野千秋を見続けたいから
でも今の調子で地上波の出番が増えてそのまま
「はやドキ」や「あさチャン」「NEWS23」とかに抜擢されるといいなあ
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 04:59:04.06ID:bmI52Dl1
千秋ちゃん髪をくくってサイドにチロチロ細長い髪を垂らすヘアスタイルまたやって欲しい
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 05:01:18.17ID:DRPB/E3+
千秋は早朝でも爽やかな声でテンポのよいアナウンスが芸術的
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 05:07:09.17ID:Urhe5K0R
河野千秋は落ち着いて丁寧に原稿読むとこが評価高い
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 05:11:00.56ID:Zcb+oiWU
河野千秋さんは控えめな態度で清々と的確で滑らかに原稿読む姿が好印象
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 05:13:08.58ID:Zcb+oiWU
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい原稿読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演でも全てのニュースを自分で読んで頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 05:17:15.55ID:+oMUEgN9
河野千秋は顔も可愛いけど胸元も綺麗で魅力的だなー
この完璧なルックスで原稿読みも丁寧で聞きやすい
河野千秋ずるい
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 05:26:34.06ID:3YOtIq6H
これだけ水玉が似合うキャスターはいない
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 10:52:06.31ID:izFMSsKe
そろそろBSスレの過疎りどきかな
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:06:50.04ID:h5CeTDgf
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2019/07/19(金) 18:08:12.10ID:SDZq03PV0

959衛星放送名無しさん2019/07/20(土) 07:00:26.94ID:fk7A/sRJ0
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:06:50.29ID:h5CeTDgf
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2019/07/19(金) 18:08:12.10ID:SDZq03PV0

959衛星放送名無しさん2019/07/20(土) 07:00:26.94ID:fk7A/sRJ0
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 00:19:00.62ID:gt45VuVN
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化が深刻


1衛星放送名無しさん2019/07/20(土) 04:35:32.65ID:pa/oAsdb0

832衛星放送名無しさん2019/07/20(土) 21:00:14.76ID:D2tkG/ei0
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:22.93ID:s/3AjEAZ
復帰まだかよ
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 12:21:52.35ID:QOxrxUoF
>>873
昼間の時間帯とかは、
単発とか自演くさそうなレスが割と多くて
目も当てられんかった印象。
それこそ、もしメジャーリーグ中継が
サブチャンネルに追いやられてたら、
ホントに過疎ってたかもしれんかったなと。
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:53.95ID://5/exC0
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2019/07/21(日) 06:25:28.69ID:+vDAMHO20

81衛星放送名無しさん2019/07/21(日) 15:00:56.91ID:pu1QRGCf0VOTE
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 15:09:22.34ID:oElG9t3D
BS1から復帰要請、もうTBSも離さないだろうけど
可愛くて実力ある子はひっぱりだこ

79衛星放送名無しさん2019/07/21(日) 14:57:15.08ID:+GukVbR70VOTE
これ本当に河野千秋アナウンサーをTBSから呼び戻したほうがいいな
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:23:11.53ID:pipKQGo7
河野千秋の出演が楽しみだね
可愛い笑顔に
美しいプロポーション
聞きやすい原稿読み
全てが最高の河野千秋
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:13.52ID:QOxrxUoF
>>876
まだ前スレ完走してなかったしなw
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:43:26.99ID:UC2huiJQ
河野千秋には選挙特番のメインキャスターがよく似合う
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:10.91ID:Tae0+zV2
河野千秋キャスターの新聞記者としての政治知識とスキル
臨機応変な対応力が買われたんだろうね
確実な仕事で実績積んで結果を出せす河野千秋キャスター
TBS地上波でもメインキャスターの座が見えてきた
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:24.88ID:Tae0+zV2
選挙特番では河野千秋キャスターの新聞記者としての政治知識とスキル
臨機応変な対応力が買われたんだろうね
確実な仕事で実績積んで結果を出す河野千秋キャスター
TBS地上波でもメインキャスターの座が見えてきた
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:26.56ID:jWM7N01u
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2019/07/20(土) 17:51:19.70ID:fPY7LKds0

993衛星放送名無しさん2019/07/21(日) 12:01:03.55ID:Ty56gnLIpVOTE
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:04:17.69ID:R5RoxMHZ
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2019/07/21(日) 06:25:28.69ID:+vDAMHO20

911衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 00:00:01.88ID:N2FkWpor0
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:24:07.05ID:h11x0Nb9
>>885
夕方の時間帯とかに出てればとっくにスレ完走してたかもな
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:51.93ID:peK1enym
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化が深刻


1衛星放送名無しさん2019/07/21(日) 22:35:11.80ID:+vDAMHO20

296衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 19:31:00.34ID:NDz2yLoy0
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:58:28.26ID:HK9wptNB
千秋の優しい佇まいと滑らかな原稿読みに癒される
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:34.22ID:RKLhqgjc
美形の河野千秋キャスターの透明感触れる美しさ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:27.23ID:RKLhqgjc
美人でアナウンスも抜群の河野千秋キャスターいいね
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:17.28ID:MDCKlAyO
がんばれ千秋

           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧           ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈  千秋! 千秋!
 \/⊂、  ノ \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:34:41.05ID:QgiOVsOK
BS1スレで依然鳴りやまない河野千秋コール


374衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 19:57:51.59ID:t6SC/0Bt0
つくづく河野千秋アナウンサーがTBSからBS1に戻ってくれたらと思う

494衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 21:05:54.41ID:jECVOT3E0
河野千秋が出ないとなんか物足りないBSニュース

530衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 21:52:06.82ID:GWvFGp4L0
河野千秋来てない(><)

811衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 22:26:29.93ID:vejsxLK40
この項目ニュースのコーナーは河野千秋キャスターが似合いそう
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:37.85ID:fy1W7NYo
BS1スレは河野千秋んの話題が引きも切らず


208衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 23:06:25.81ID:bcikVafq0
TBSにスカウトされた直後は一週間おきに地上波出演だった河野千秋
最近は隔日ペースで地上波に出演してる
民放在京キー局への進出は快挙
美人で原稿読みのスキルが圧倒的だからね強いわ

209衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 23:06:55.72ID:dTlIk1ew0
547名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 22:47:05.32ID:eKM/IO59
選挙特番では河野千秋キャスターの新聞記者としての政治知識とスキル
臨機応変な対応力が買われたんだろうね
確実な仕事で実績積んで結果を出せす河野千秋キャスター
TBS地上波でもメインキャスターの座が見えてきた

211衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 23:08:35.06ID:MhLeNzvd0
アナウンサー志す人なら誰もが憧れの民放在京キー局の地上波出演
着実にその栄誉を勝ち取った河野千秋さんは嬉しいだろうなア
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:16:59.47ID:BTw7yf50
ちゃーき可愛いわあ
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:59:17.18ID:/WQaeBLO
旧姓戸口のスレが未だに盛況な事に素晴らしい感銘を受けた
何時までも晒し続けよう
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 01:08:26.52ID:eKNHuosL
われらが河野千秋 民放キー局のエースに
http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/

河野千秋すごいなあ
BSニュースを初日で席巻して1年エースを務めたら
今度は民放でも1日でエースになった
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 01:11:35.57ID:eKNHuosL
BS1スレでは

174衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 22:58:09.99ID:SWaBRrQI0
真のエース河野千秋がTBSに引き抜かれちゃったからなあ
エース不在のままやってるBSニュースって史上初

183衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 22:59:20.07ID:XgKLfArt0
やっぱ河野千秋が出ないとものたりないなーBSニュースは

221衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 23:26:20.85ID:Ll8n+Ifc0
何と言うか、河野千秋が出ないとBSニュースは何か忘れてきたよう

289衛星放送名無しさん2019/07/23(火) 00:00:20.81ID:Av2rYC7T0
河野千秋が出ないと物足りないなあBSニュースは
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 01:14:06.15ID:eKNHuosL
TBS-NEWSスレでは

630名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 19:51:28.50ID:nHNmXT2V
河野千秋キャスターの透明感溢れる美しさに癒される

632名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 21:22:15.81ID:0ob6DdIh
千秋キテタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!!

636名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 22:07:41.85ID:PwCeYsWR
河野千秋の圧倒的な美貌と実力にしびれる

637名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 22:12:05.65ID:L0dY/eGo
出しゃばり過ぎない明るさと、この可愛さを持ち合わせていて
おっぱいは程良い大きさなんて、ちあき最高だな

641名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 22:42:56.43ID:TK2xFz+H
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから

642名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 23:22:17.85ID:/A0Elr0h
河野千秋は魅力的な人柄があふれ出て見るものを離さない

643名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 23:50:03.51ID:eVIwAc16
千秋さんいい女
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:58.24ID:M1Kl6IIb
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2019/07/22(月) 21:49:31.43ID:OqEhallgM

831衛星放送名無しさん2019/07/23(火) 20:16:35.58ID:mQSjZKaA0
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:39:45.01ID:gLuKiT+4
学生結婚してすぐ別れたの?
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:59.57ID:uBzPLQ4o
BSニュースでは1年目からエースを務めた河野千秋
次は国際報道MCとして呼び戻されるかもな
でも、TBS-NEWSでも大活躍だからなあ河野千秋は

532衛星放送名無しさん2019/07/23(火) 22:30:07.40ID:CT04oZ9C0
項目ニュース読みのコーナーは河野千秋キャスターが似合いそう
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:06.49ID:bKVHJVoU
河野千秋の優しい眼差しに癒される
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:47.20ID:54LzHRRc
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2019/07/23(火) 22:23:25.88ID:KtEgl3rV0

608衛星放送名無しさん2019/07/24(水) 21:01:36.50ID:tVDuZ2ve0
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:27.82ID:2NDtA1Rh
CSとか誰も見てないんだから早く戻って来い
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 23:02:24.05ID:PnyYXJNl
CSしか再就職先が無かったのだから戻って来られるわけがないw
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:51.29ID:BSOoVaAo
TBSで大活躍の河野千秋さんだけどBS1で戻ってほしいと望む声も絶えない

539衛星放送名無しさん2019/07/25(木) 00:01:28.29ID:2m2akIKk0
河野千秋キャスターがBSニュース出ないと物足りないなあ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:23.50ID:zZPTQXmO
アナウンサー志す人なら誰もが憧れの民放在京キー局の地上波出演
着実にその栄誉を勝ち取った河野千秋さんは嬉しいだろうと思う
今年BSニュースに出てる人達は河野千秋さんに先を行かれて悔しがってる
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 01:19:05.99ID:NaXku3bB
誰も見ていない時間のおまけの地上波www
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 14:07:57.36ID:eklgYqsv
堤キチガイっていつ頃現れて出したんだろ
昔のbsは平和だった気きがする
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:02.26ID:8g7jW5f8
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2019/07/24(水) 21:03:34.56ID:YYXm15g10

954衛星放送名無しさん2019/07/25(木) 17:01:26.02ID:6IeSXQAO0
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:55.25ID:YApWoQlC
ちなみにID:eklgYqsvとID:YYXm15g10は同一の基地外
実況でもアナ板でも人に絡んでは卑怯な手で女性アナの悪口に必死なクズ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:22:34.03ID:RHcsrpSk
  ∧_∧
 (・∀・ )/\
 ノ つ つ ● ) 頑張れ千秋!
⊂、  ノ \/
  し′
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:23:41.15ID:mxBte0uz
河野千秋は内面の優しさと言うか人柄がにじみ出てるよな
ほんと素敵な娘だ
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:37.25ID:NaXku3bB
こいつも宮司とか笠井の悪口言っておいて他の奴はキチガイ扱いww
脳機能に障害があるのかなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況