久しぶりの実家にて

女子アナの弟:  「姉ちゃん、ダチから、姉ちゃんが実家にきたら、パンティーをもらって来てくれ、って頼まれてるんだ。」

女子アナ: 「何言ってるのよ。一緒に住んでいた時に、あんたは私の部屋から何度か盗っていったでしょう?」

女子アナ弟: 「違うんだよ、脱ぎたてのパンティーが欲しいって言ってるんだよ。」

女子アナ: 「しょうがないわね。少し待ってなさい。」

・・・・・ 数分後

女子アナ: 「はい、これ、脱ぎたてよ」

女子アナ弟: 「ありがとう。でも姉ちゃん、このパンティー本当に脱ぎたてなの?」

女子アナ: 「そうよ、匂いを嗅いだら洗濯物と違うことがわ分かるわよ。」

女子アナ弟: 「わー、本当だ。いい匂い。でも、これが脱ぎたてということは、今、姉ちゃんはノーパンなの?」

女子アナ: 「何言ってるのよ。ちゃんと新しいパンティを履いているわよ。 それより、早く持っていきなさい。時間が経つと商品価値が下がるわよ。」

女子アナ弟: 「そうだね、YHKの独身女子アナの脱ぎタテのパンティーなんて、プレミアム物だよね。ありがとう姉ちゃん」