X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント220KB
【BSニュース】阪田陽子 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 13:59:58.49ID:9D5cmWGu
読みも滑舌もメンバー中で最高だし
熟女だから攻めの衣装なら鬼に金棒
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:15.01ID:ln7S5Mru
23時50分まで陽子ちゃんだね
深夜の陽子ちゃん、いいね、シコシコ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:00.67ID:E4JNcazd
回を重ねるごとにテレビ映えがする。
さらに美しく見える髪型があるかもしれない。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 23:44:33.10ID:3GSCEfET
今夜も陽子ちゃんだぁ
深夜の陽子ちゃん最高にセクシーだよ
また、俺の息子がうずうずして、お世話になるね
あと、7分で、最後の陽子ちゃんが見える、ドキドキ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:26:38.37ID:3C5oPe1F
>>62
>>76
女を見る目ないな。こういう熟女が最高なのだ。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:33.84ID:sY1F0q1H
まだ人生の半ば、全然行ける。怖いのは年齢を意識することだ。
間違いなく綺麗なのだから思い切って若作りしてほしい。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:21:38.32ID:GdwNIIra
今日は、10時50分からだから、14時50分までの5回登場だね
このローテイションだと、明日も10時50分から出る可能性高いね
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:26.59ID:VBZBiyzj
すいません、外れました
今日出るとすると、15時50分から19時50分の5回が可能性ありかなぁ
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:59:24.19ID:VBZBiyzj
なかなか事前に出演時間を予測できないね
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:05.15ID:fecu1xV8
綺麗に化粧してどんどん美しくなる。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:13.76ID:pm2KV6HW
二夜連続の熟女
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:48.06ID:rZdLoRxI
化粧、髪型も変わりますます美しくなった。
衣装を若作りすればさらに良くなる。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 01:21:57.63ID:QJQ9KDTt
宮崎文夫と一緒に逮捕されたガラケー女の1歳上なんだよな阪田は
ガラケー女の方がおばさんに見える
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:17:47.07ID:RbER2P4/
9月6日以降ご無沙汰なんで、今日あたり出てきそうですね。
10時50分からか14時50分の5回か、15時50分から19時50分の5回のどちらかに
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 10:04:52.12ID:ljfvNWba
また外れてしまった。
10人を7日間、1日4回で回しているんで、そろそろかなぁと思ったのに、
今日は可能性あるよね
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:58.85ID:xbydmzwS
久々の登場、見るたびに若くなっている。
衣装は大人しすぎ、もう少し派手でいい。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:45.68ID:KRUTMCll
本当に久しぶりの陽子ちゃん。
陽子ちゃんのお顔でスッキリしました。
明日も、8時50分から23時50分の4回も間違いなく陽子ちゃんだね。
今度は予想が当たりそう
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:10.18ID:+4bdF64q
阪田さんの声だとぐっすり眠れる。
第一に、『BSニュース』という番組に品位と重厚感が出るんだよな。
一日の長だわ。
やっぱり阪田さんは夜だわ。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 06:17:59.52ID:e3qjBN5U
>>99
>一日の長だわ。

爺さんと一緒だ
年季が違う

ところで日曜ラストチャンスの手応えはどうだった?
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 21:57:24.48ID:3NPs4S6q
明るい色は華やかでいい。どんどん良くなって先が楽しみ。
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:57.24ID:+ApmHzG5
三夜連続、たまらないね
できたら全身を見たいね
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 06:31:48.49ID:ZT3R7WDP
昨夜も美しかった。
「ラグビーW杯 日本 開幕戦勝利」のニュースを伝えた際の笑顔にやられました。
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 12:05:03.09ID:2b7hoak9
スタジオのセットが変わってからの初登場。
照明やテレビカメラが変わっても美しく映る肌。
どんどん若返ってほしい。
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/01(火) 08:04:15.21ID:GE5AQwFN
いゃー、容姿も読みも抜群、この人最強だわ。
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/02(水) 10:37:24.97ID:DJVeb70+
白黒テレビ時代の衣装みたいで
この4K時代にもっと美しく写る被写体なのに勿体なすぎる。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/06(日) 13:51:53.75ID:ndgkGHj+
今晩も20時50分から23時50分の4回は陽子ちゃんだね
夜の陽子ちゃん見ながらシコシコ最高だよね
109の陽子ちゃん画像ありがとう
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:23.59ID:094UC/Ky
また、3日連続とは、最高です。
あああ陽子ちゃん、11時50分に会いましょ。
シコシコします。
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:44.66ID:9xPOMbIN
いやいや驚き、うれしいね。今夜も陽子ちゃん素顔で抜きます
もう、陽子ちゃんはBSの夜の顔になってほしいね。
NHKテレビの「ニュースきょう一日」の井上あさひに対抗できるね
これだと、明日の8時50分からも陽子ちゃんかも
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 22:58:22.23ID:MGdT0eo+
予想が当たった、今晩も陽子ちゃんでスッキリできる。
胸元がいいね。もっと露出してほしいし、足も見たいね。
3日連続であるといいのですが明日も期待。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/14(月) 09:24:09.64ID:UyZ3moyk
今日あたり担当の番が回ってくるかなぁ
陽子ちゃんでシコリた〜ぃ
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:55.48ID:SNB+OQPh
上品な衣装がよく似合って若々しく美しい。
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:53.04ID:PGya1S04
3日連続の陽子ちゃん、最高。でも心配
早朝の連続はきついよね、5時50分からの放送じゃ自宅出るの4時くらいだよね。
さすがに3日目の最後の8時50分からの素顔は疲れているように見えたよ。
陽子ちゃんの使われ方、早朝か深夜に偏っているよね。出る回数が増えるのは
歓迎だけど、NHKの生え抜きじゃないと、こんな出演の仕方になっちゃうのかなぁ。
大切な陽子ちゃんのカラダが心配。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:18.40ID:IyUT0hKX
>>133
昼間なんてほとんど誰も見ていないんですから。
"ニュースキャスターは朝と夜が花形"ですよ。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:55.14ID:yOWzlx3y
ききおぼえのある声、過去にニュースウォッチ9の原稿読みを
やってたんだな。
このひとだったか、という感動ものや。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:29.23ID:tvDjPVg0
連日の夜の時間帯で陽子ちゃん、最高だね。
今夜も可能性はあるよね(3日連続は時々あるからね)
それに昨日は字幕が横でなくて、下に出るから、陽子ちゃんの素顔が画面いっぱいに、もう興奮
(10月19日も同じように下に字幕)。今後は字幕は下でお願いしたいね。
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:21:37.30ID:9yYoD/S6
今日(30日)は朝5時50分から陽子ちゃんだぁ
朝立ちには最高のペットですね
原則二日連続は最低でも保証されているから明日(31日)も5時50分から陽子ちゃんだね
早く寝ないと
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/31(木) 11:57:47.46ID:7c7CwNt8
予想通り、今日も早朝は陽子ちゃんだった。
いいですね。これだと明日も、この時間帯は陽子ちゃんかなぁ
3日連続は多いからね、期待しちゃうよ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 09:47:11.32ID:iSfSTLmq
感激、陽子ちゃんの画像だぁ。欲しくてほしくてたまらなかった画像。
ありがとうございます。ぜひまた、お願いします。
残念、3日連続ではなかった。次回の陽子ちゃん期待だね。日曜か月曜あたりかなぁ
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:50.95ID:i91cojyE
>>147
出てますよ。15時50分から。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:44:36.20ID:h5FdYPI5
驚き、こんなに早く出番が来るなんて(うれしいですが)
ダビング1回しかできなかった。でも今日出たから、明日も同じ時間帯に出るね。
過去の原則からすると2日連続で担当だからね。
それにしてもラクビーの決勝戦の枠の時間帯ということは、視聴率が高いよね。
だれか言ってたけど、「早朝」と「夜」はキャスターの花形の時間帯とか、そこによく使われ、
今回は高視聴率の番組に組み入れられての担当。やはり陽子ちゃんはBSニュースのメインなのかなぁ
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:52:42.18ID:rVzHQPsA
ああまたハズれた。
次はいつなのかなぁ
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/06(水) 23:06:34.96ID:RRWzdJc3
来ました来ました陽子ちゃん
今日は高級クラブのママさんみたい。
確かにこの時間帯に陽子ちゃんはぴったり。
明日もこの時間帯(8時50分から11時50分の担当)で間違いないね。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/07(木) 01:00:46.27ID:R4vyZK+4
>>152
とても綺麗でしたね。
阪田さんの場合は「凛とした」というよりも、"威風堂々"という言葉の方が相応しい。
壮麗な貴婦人で、声に重厚感があって、夜にピッタリですよね。

私は武田さんの『ニュース7』や大越さんがキャスターをされていた頃の『ニュースウオッチ9』が好きなんですが、きっとあの頃の正当なニュース番組の雰囲気を『BSニュース』でもやろうというコンセプトの元に起用されたのが阪田さんなんでしょうね。

阪田さんがご出演なさると『BSニュース"DX"』って感じがして好きです。
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/07(木) 06:56:37.16ID:44NISizI
>>153
あさひさんスレでスレ住人を"脅迫"した人?
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:10:42.28ID:hWIa74FR
驚き、1日おいて、深夜から早朝の担当なんて、不意を突かれた。
陽子ファンにとっては嬉しいけどね。
どうせなら陽子ちゃんに番組持ってもらいたいよね。
例えば、井上あさひの「ニュースきょうの一日」とか酒井美帆の「国際報道2019」のような
番組担当を。二つの番組は月から金なので、週末に新たに番組作って、陽子ちゃんに担当。
担当日程も固定化されるんでいいよね。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/10(日) 09:16:02.42ID:spDi0JBT
2日連続の担当だね。ダメかと思ったがほっとした。
今日はオッパイの大きさが想像できる服だよね。
垂れていそうだが結構巨乳系だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況