X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント246KB
【ニュース シブ5時】川*´ω`)===●)))☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part46【3人(匹)の母親】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 08:47:18.55ID:bXwc39fN
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

ニュース シブ5時のMCを務める守本奈実(もりもと・なみ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=496

◆出演番組◆
ニュース シブ5時(2018年9月 - )

前スレ
【ハートネットTV】川*´ω`)===●)))☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part46【3人(匹)の母親】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528885743/
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:58:35.28ID:8TM55aPz
来年産む五つ子も一緒に育てるカピ子が見たい!8人に右往左往するカピ子は絶対かわいい
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:22.32ID:/FN4nFQB
9月15日日曜日25:00台「ラジオ文芸館」作 西加奈子「孫係」語りはカピ子です!
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:18.55ID:htN+1KEs
>>279
∋ku*´ヮ`)< アゴ先輩、経産婦のアソコはユルユルだと聞きます
          そんなに力んでばかりだと、尿漏れしてしまいますよ
          そんな時は、カピバラ先輩と尿漏れ体操して、アソコを引き締めないと
          从#・-・ヌ川*`ω´)< ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 20:20:32.98ID:YSnC4E4j
【テレビ】「クレイジージャーニー」やらせ発覚で休止 謝罪も関係者「打ち切り避けられぬ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568243509/

【テレビ】「クレイジージャーニー」やらせ発覚で休止 謝罪も関係者「打ち切り避けられぬ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568271228/

>(重圧で離職者相次ぐ/) 番組を巡っては、立ち上げに関わった演出担当者が7月に別の部署に異動。パワハラが原因と一部で報じられた。
同局関係者は「上からの重圧に耐えられず現場スタッフが次々と辞めている。人員が少なくロケ期間も短い。その中で確実に“撮れ高”を残さなければならない。
期待に応えるためにやらせを行った可能性がある」と説明した。
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 19:29:05.92ID:lep09rz9
わろて
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 02:36:45.09ID:dChQZ1St
>>313
(´・ω・`)この頃のN7が一番良かった
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 08:15:15.90ID:KSiM0Xg7
寺川さんも今はおかしいいよな
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:03.21ID:TSLtbimA
何があろうが最後はカピ子に帰って来て癒される…
さぁ〜眠りなさい〜疲れ切った〜お股を……
オヤジネタ御免
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:44.07ID:8X0ce5p9
川*´ω`)っI
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:27.49ID:7q0fIjka
川*`ω´)<黄金世代!!!
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 13:14:49.60ID:WuI8RYeG
大コック長
 (´⌒⌒`)
 |    | 正コック長
 |    | (´⌒⌒`) 準コック長
 |    |  |    | (´⌒`) コッコ
 |____|  |____|  |___|  (⌒`)
 从 ・-・ヌ  川*^∀゚)..川´ω`)...リ`△´サ
 ( |: ̄ )  ( |: ̄ ) (|: ̄)  (|: ̄)
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:28.27ID:7/+JY7iv
(´・ω・`)受信料ちゃんも払ってますがな
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:42:30.73ID:BkbDzEqm
不快なフェミかぶれ女
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/03(木) 22:19:10.45ID:kDH6l7Y7
カピママ♪
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 13:42:46.81ID:L3Rv6vqn
>>342
(´・ω・`)二人目か?
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:39.22ID:LRjrSTY7
おばさんにお願いされてもな

ののか、リンダ、副島、亜紗、中山あたりにお願いされたら多めに払うけどさ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 21:53:03.94ID:NxgPv48R
美人は三日で飽きるがブスはいつまでも飽きないというが本当だな、いや魅力的だと褒めているんだが…。
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:43.52ID:+xsb/DtE
国会中継のせいで奈実さんの出番が激減…
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:58.57ID:zK/oGHDl
【神奈川】「野良カピバラ」が出没 河川敷で草をムシャムシャ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570532860/l50
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191008-00000049-ann-soci

55:名無しさん@1周年[sage] 2019/10/08(火) 20:24:43.50
1F2NrVXp0
正面から見たら不細工でかわいくない

67:名無しさん@1周年 2019/10/08(火) 20:29:38.00
1XCWp6MJ0
>>55
えっ(´゚д゚`)
http://pbs.twimg.com/media/B3Cg1acCAAAGH58.jpg
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:29.53ID:ke9Qm3iV
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570357204-0854-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570357204-0854-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570357204-0854-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570357204-0854-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570357204-0854-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570357204-0854-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570357204-0854-007.jpg
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 05:02:43.66ID:XX7wjKtV
3匹の母親になってたとは…何かと動じない姿は偉大なり
…クソババア
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:49:24.89ID:5Wi0YRiZ
このあと21:00〜21:59語りは奈実ちゃんだ!

NHKスペシャル「東京ブラックホールU 破壊と創造の1964年」
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/14(月) 18:12:42.79ID:HF21huu9
>>365
ゴールド?サテンのトップス衣装の奈実ちゃんはいつもよりBBAくさくなる感じを....他の奈実ちゃんは可愛いのに
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:02.68ID:Z7DnimgU
前歯w
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:08.28ID:CSgQu9dx
从・-・ヌ<いだてんが3.7%って、来年夫婦でどの局へ飛ばされるの?
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/16(水) 00:22:50.90ID:Q2EwmWDy
他人の家庭を心配している場合か
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:44.62ID:DTEow+DX
カピ五郎はいだてんやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況