>>54
こういうのは繰り返すからいいんだよ。
その理由は今から説明するが、どうせお前らの内容のないバカレスに流されるんだから、繰り返した方が懸命だろうが。
しかもコピペじゃないだろ、よく見てみろ。
前にも言ったように、私は全く同じものは絶対に書かないんだ。

いいか、今から説明するが、

要は“徳田琴美の『BSニュース』に付加価値を付けてる”わけだ。
“徳田琴美というアナウンサーのPRをしている”わけだ。

5コマある内の、1コマやるかやらないかの稀少な確率。
その確率で、“徳田キャスターは画面を見ている最中に、ほんの一瞬だけ手を組む”ことがある。

「その“奇跡の瞬間”を見ることができた人には、幸せが訪れる」と。

「徳田琴美の『BSニュース』を観ると、これだけ良いことがありますよ」と。

ニュース番組という、一見すると退屈な番組に“付加価値”をつける。
そうすることによって、彼女達の『BSニュース』がより面白く、楽しくなるわけだ。

“徳田琴美のPRと、『BSニュース』の視聴率の貢献”。
ここでは徳田琴美という商品を売るため。

5年前から倉○慶○に関連した事件でNHKからは不法行為を受けているが、それでも私は彼女達とNHKの為に、常にアイデアを考えてるんだ。