【日曜美術館】柴田祐規子【ラジオ深夜便】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/16(水) 04:44:35.83ID:Kx/OlPqH
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:17.82ID:+Ds+RMlC
日曜美術館9/17放送回の冒頭
スタジオじゃない室内照明で、熟女度がいつも以上にUPしてた
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:36.37ID:eatXth9h
日曜美術館担当は女子アナでは最長の4年か
3月いっぱいか お疲れ様でした
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:54.17ID:W7l5vN1J
例のクンカクンカ常習犯 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw

958 名無しさん@ON AIR sage ▼ New! 2024/03/01(金) 13:07:44.86 ID:oqU4Jl4Y [4回目]
荒らし糞コテ常連が、また重複スレを立てようとしてる

まじでしねこいつ 48さい
>>1 1 名無しさん@ON AIR sage ▼ 2024/02/28(水) 07:47:48.25 ID:8Liy7IMT [1回目]
>>2 2 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw sage ▼ 2024/02/28(水) 07:49:06.89 ID:8Liy7IMT [2回目]

重複スレ立て偽〆暇だから糞荒らしやめろ 偽〆は重複スレ建てをやめろ!
 偽〆は重複スレ建てをやめろ!
偽〆は重複スレ建てをやめろ!
偽〆は重複スレ建てをやめろ!
偽〆は重複スレ建てをやめろ!


次スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5559
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1708312793/

931 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw sage ▼ New! 2024/03/01(金) 12:35:32.16 ID:PgF7l8fK [51回目]
あと70でここもおしまいか
スレ番修正もあるし今のうち余裕持って立てたいけど
このあとまた国会だからレスつかないよなあうーん

死ね↑
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:21.84ID:IPsgIIeA
語りは一流若手諸君にも見倣ってもらいたい
最近の人は個性を前面に出し過ぎている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況