X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント354KB

【気象予報士】平野有海Part5【ニュース7】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:52:36.76ID:Y9htQmFC
いくらN7の派遣でも5割近くピンハネされるからなあ
まいまいのように養ってくれる日本人旦那選ぶべきだった
毎夜まいまいは「こんBBA」って5ch実況でコメしてるとも知らずにねw
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 01:21:09.04ID:8VKEkRjF
下着は黒系が多い。衣装関係の女の友人情報だけど。
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 13:40:31.15ID:olG6rUhG
月曜にNHK職員相手に講演したのに今度の日曜には北海道北見で一般向け講演するのよ。今週ゆうみ忙しい
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 18:53:12.99ID:HUFTsj6n
無職デブ旦那が働かないから・・・
ジーザスもおばあちゃんが面倒みていそう
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:52.66ID:ugAd+ycq
こんな胸でかかったっけ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 03:19:29.75ID:oRDjEhD3
新年度も今の番組で継続だな
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 10:11:50.36ID:pNmCj5h5
綺麗になった! 努力賞!
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:38.45ID:uVXovwye
この記事が間違いであることを祈る


【芸能】お天気お姉さんXに薬物疑惑が浮上 西麻布のクラブで…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581140867/
177 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/02/08(土) 16:28:10.74 ID:rkPi+Srn0 [1/2]

お天気お姉さん
1ch 山神明理 福岡良子 平野有海 國本未華 関口奈美
4.ch 中西 希 貴島明日香
5.ch 下村彩里 太田景子
6.ch 尾崎朋美 根本美緒 柏木由紀 倉持明日香 大塚志津香 池岡星香 谷 真理佳 新井恵理那
8.ch 阿部華也子 寺川奈津美 酒井千佳 谷尻 萌
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:20:22.79ID:P5EbcoF8
>>830
BS 吉井明子
CS 奈良岡希実子 岡田沙也加 美濃岡洋子 藤森涼子
久保井朝美 輿猶茉穂 中村美公 宮崎由衣子
元井美貴 石上沙織 多胡安那 三ケ尻知子
地方 片山美紀 山本志織
昔 半井小絵 加藤祐子 弓木春奈 岡村真美子
渡辺蘭 井田寛子
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 01:37:25.45ID:P/7Af0uY
藤木静子改め大田真希
「ホンマにウチの若い頃に似てはりますなア〜」
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:43.81ID:A+KbWkBt
下着が派手そうな人妻だね
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:07.06ID:iTkTaCd1
>>844
よく言うよな、いってね
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:29.32ID:AWAhn+1G
有海さんめちゃめちゃ綺麗
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 12:37:24.95ID:55SdiebH
最近痩せて綺麗になった
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:57.98ID:nKdgB0+M
間もなく春うらら、彼女の魅力に酔います
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:26.36ID:NzPcBiG+
>>852
ウェザーマップに名前あったぞ
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:29.59ID:CXPp59Cz
2013年 気象予報士の資格取得
2014年春 テレしず退社
ウェザーマップに所属
2015年春 NHK新番組シブ5時のレギュラー獲得
2017年春 全国放送のNEWS7平日に栄転
産休で4ケ月弱休んだこともあったけど
この春でNEWS7 4年目、NHK6年目突入
平野さん気象予報士になってから順調すぎる。
(^_^)v
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 23:50:19.53ID:2b7hM8zs
普通に美人
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:22.42ID:Ldz94h26
>>860
1枚目なにこれ。一瞬高島彩かと思ったw
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/21(金) 14:31:10.23ID:61iT3ivz
>>862
スレンダー美人だった…ので、モテモテだったでしょう
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:32.52ID:wQjHQEuc
欲求不満センターBBAからのヨタヨタしたバックステップアップきっつはぁ・・・
https://i.imgur.com/qPNz0fw.jpg
https://i.imgur.com/OIKZ3i1.jpg
https://i.imgur.com/vdOKynm.jpg
https://i.imgur.com/J1ZCgeh.jpg
https://i.imgur.com/WDF3apQ.jpg
https://i.imgur.com/ItUvrrL.jpg
https://i.imgur.com/XuSUW8M.jpg
https://i.imgur.com/EMsZoAD.jpg
https://i.imgur.com/G5KL0HX.jpg
https://i.imgur.com/yuqBvVH.jpg
https://i.imgur.com/5fpwLkN.jpg
https://i.imgur.com/8xfgj2b.jpg
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 00:12:17.41ID:E79+CTO+
藤木静子改め大田真希どすけど………

ほんま、若い頃のウチによう似てはりますなあ(*´艸`*)
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 13:13:21.40ID:4Wf9rLPz
槇原敬之ってこの人の夫に似てるよね。
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:35.43ID:mQIuNjCq
おはよう日本のふたりや斉田氏は2週取ってたけど、 平野さん夏休み1週間しか取ってないことに気づいた
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:03.55ID:n99CNJec
そら固定給ではなく歩合制だから
休んだ分だけジーザスのお腹が空く
無職旦那切るしか無い
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:48.75ID:Tou2XLjr
>>875
いいね。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:53.08ID:S+jI8j4w
今日のケロ実況601/分とかスゲぇw
コロナヒッキー多いからかな
BBAでも最高400/分なのに
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:23.54ID:IIfnr2QA
>>881
4月も継続だよ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/03(火) 09:22:45.23ID:YF5oXR+S
ケロの事じゃね?
4月からの土日は中村美公ってWikiに出てるがググったら可愛かったw
また実況盛り上がって楽しみ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:47.34ID:zzYov3up
>>891-892
乙です。
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/09(月) 09:20:12.02ID:oEA5Bc+V
注意
3月11日のニュース7は特別編成のため
気象情報の時間や出演時間が未定です。

[総合]
2020年3月11日(水) 午後7:00〜午後8:00(60分)

気象キャスター 
平野有海
出演 
能年玲奈 ほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況