X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント317KB
【逆転人生】杉浦友紀 Part60【英雄たちの選択】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/19(金) 12:00:59.02ID:EXiJ2J3E
NHKアナウンサー、杉浦友紀(すぎうら・ゆき)さんを応援するスレッドです。
新しい&懐かしのキャプや動画も大歓迎です。

★公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=253
★アナウンスルームBLOG
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-47/

★出演番組
逆転人生
https://www4.nhk.or.jp/gyakuten-j/
英雄たちの選択
https://www4.nhk.or.jp/heroes/

★Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E6%B5%A6%E5%8F%8B%E7%B4%80

★前スレッド
【サタデースポーツ・サンデースポーツ】杉浦友紀 Part59【巨乳・爆乳・暴乳・狂乳】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1530332713/l50
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:16.44ID:zOgmjwKy
アナウンサーというより胸の大きいおバカタレントのようだ
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:34:25.99ID:WboJOhbT
それにしてもボンキュンボンすぎる
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:42:48.02ID:StDqiHNc
元々アニメには大して興味なさそうだけど、マクロスに関しては勉強しているみたいだな
それにしてもスポーツアナの印象が強いのに、何故アニメ番組担当しているのだろう?
スポーツとアニメでは正反対
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:50:56.04ID:b0l8fpRt
去年からスポーツ担当を一応卒業してバラエティーのメインになってる
五輪では助っ人にスポーツやるかもしれんが
妊娠するまでバラエティーのエースとして使われるんだろう
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:51:40.02ID:pMyw1vaY
アナウンサーと言うより、見栄えの良いマルチタレント的なんじゃないかな?
頭の機転も利いて、司会進行に向いてるよね
マクロスも付け焼き刃にしては、割とちゃんと見てるんだな、って思った
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:56:49.93ID:GEHqPOA0
ゆっきーに知性やアナウンスを求める奴はおらんやろ
オッパイ揺らしてナンボやで
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 12:23:41.44ID:LN6/2K4k
オッパイ採用は色物担当だな
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:11.39ID:4wae8dXm
ゆっきーさん今まで中出しはされたことはございますか??
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:07:23.17ID:6+NMSn+1
バスト85
着やせするタイプか
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 00:59:40.92ID:GFk3op2p
ナレーションがヘタすぎて、よくわからんかった。

「落下防止の命綱を引っ掛けるレールガンを@×$%&#※…」
ちゃんとしゃべれ。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:28.77ID:yefkJ0L+
オッパイ担当にナレーションを期待したらだめだよ
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:13.52ID:HBltse/w
逆転人生 「凡人、天才に勝つ 遅咲き棋士の大勝負」
 
5/13(月) PM10:00〜PM10:50
 
【司会】杉浦友紀・山里亮太
【ゲスト】今泉健司(プロ将棋棋士四段)
【出演】つるの剛士・潮田玲子
【語り】堀川りょう
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:11:42.35ID:Cx38D1Kl
逆転人生 「世界最大級のネット炎上」
 
5/20(月) PM10:00〜PM10:50
 
【司会】杉浦友紀・山里亮太
【ゲスト】唐澤貴洋(弁護士)
【出演】田中卓志・ダレノガレ明美・吉野ヒロ子(帝京大学講師)
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:42:27.32ID:KUz6GZFn
アナウンサーもどきの局内限定オッパイタレント
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:56:40.09ID:+Qutyo6Y
NET BUZZ
「進撃の巨人 Season3 これまで放送した3話を一挙放送!」
 
5/16(木) PM11:50〜5/17(金) AM1:12
 
【声】梶裕貴・石川由依・井上麻里奈・谷山紀章・下野紘・杉田智和・小野大輔・神谷浩史・細谷佳正・小林ゆう・小野賢章・子安武人・橋詰知久ほか
【出演(NET BUZZ)】杉浦友紀・つぶやきシロー
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:30.34ID:K+UFA7L4
将棋の人は見事逆転して返り咲いたけど、唐澤は未だにドン底のままだろ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:56.19ID:+J+q2IJo
(来週の番組)

逆転人生 「ヤクザから牧師へ 壮絶な転身 人生はやり直せる」
 
5/27(月) PM10:00〜PM10:50
 
【司会】杉浦友紀・山里亮太
【ゲスト】鈴木啓之(牧師)
【出演】木村祐一・佐藤仁美・浜井浩一(龍谷大学教授)
【語り】金光祥浩
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:08:34.75ID:4DE/nO8/
服装のセンスがイマイチ
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:47:01.04ID:oPvE3N0z
悲しいよね…
テレビに出てるアナウンサーやタレントに
「ブサイクよねぇ…」とホザいてる

もっとブサいくな…

この辺りで止めよ!
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:34.74ID:PitDK83L
NET BUZZ
「よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。(4)」
 
5/23(木) PM11:50〜5/24(金) AM0:32
 
【出演】金子大地、藤野涼子、安藤玉恵、小越勇輝、谷原章介ほか
【出演(NET BUZZ)】杉浦友紀、デーブ・スペクター
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:43.92ID:KRhHKTld
>>137
いいね。
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 06:11:26.48ID:mCvnpVs4
>>138
歴史番組だからか胸膨らみの判らぬブラウスにひっつめ髪。
今春放送の再放送だった。多忙な磯田道史のせいなのか?
2019/05/22(水)  20:00 - 21:00
英雄たちの選択・選「幕末秘録・琉球黒船事件 調所広郷 命をかけた秘策」
司会 磯田道史,杉浦友紀
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 19:57:25.19ID:892ruhw4
土偶アナ
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:00.17ID:W5ln6XDu
906 名無しがお伝えします sage 2019/05/26(日) 15:01:54.35 ID:r0J+dU01
土偶アナ

489 名無しさんといっしょ 2019/05/26(日) 15:07:48.43 ID:BVY+DKe/
稀代の土偶アナ
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 22:40:54.50ID:T/Bugqo4
揺れた??
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 11:27:16.40ID:dzaqYbnC
地震?それとも乳?
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:29.20ID:V+cLBueC
(来週の番組)

逆転人生 「復活!奇跡のしょうゆ 被災地の逆転劇」
 
6/3(月) 22:00〜22:50
 
【司会】杉浦友紀・山里亮太
【ゲスト】河野通平(しょうゆ会社社長)
【出演】村上弘明・秋元才加・高橋万太郎(しょうゆに詳しい専門家)
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:09.79ID:W4is2Nk1
NET BUZZ
「沼にハマってきいてみた 人気YouTuber」
 
5/30(木) PM11:50〜5/31(金) AM0:33
 
【ゲスト】すしらーめんりく・スカイピース・サバンナ八木
【司会】高橋茂雄・桜井日奈子
【声】伊東健人
【語り】小野寺一歩
【出演(NET BUZZ)】杉浦友紀・流れ星
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 15:40:26.42ID:49jHoTTV
瀧上の好みだろうな
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:21:40.26ID:RavPxnJG
脇マンコで射精した
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:24.72ID:/XC4XUDz
逝きそう
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 19:05:15.39ID:6RWPrE/x
やっぱ体太いと貫禄あるよな
もう大御所って感じ
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:08.45ID:DxoFbtcU
(来週の番組)

逆転人生 「閑古鳥のすし店、二つ星に輝く」
 
6/10(月) 22:00〜22:50
 
【司会】杉浦友紀・山里亮太
【ゲスト】中治勝(すし職人)・中治みえ子(すし店女将)
【出演】哀川翔・光浦靖子
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 01:14:20.72ID:WRkykpfQ
>>165
中井美穂アナ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:36.38ID:MJl8fDb/
スタイリストも匙を投げたのか?
ヒラヒラした衣装着出したらヤバい
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:02.27ID:fS/XD/V+
予想だけど、(若い頃から)垂れ乳でかつ「離れ乳(外を向いている)」で、乳輪でかく色は薄めだと思う。
なんか、想像できてしまう
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 22:04:53.34ID:OdyqEuDt
NET BUZZ
「The Covers "ジェジュン"」
 
6/6(木) PM11:50〜6/7(金) AM1:00
 
【ゲスト】ジェジュン、手嶌葵、MOROHA
【司会】リリー・フランキー、池田エライザ
【語り】真地勇志
【出演(NET BUZZ)】杉浦友紀、哀川翔
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 08:37:17.03ID:3oTS28o8
デブ女って身体のラインを誤魔化すためにダルダルでブカブカの服を着るけど
デブ女が身体のラインを誤魔化すためにダルダルでブカブカの服を着てるなとしか見えないんだよな

ハゲがハゲ誤魔化す為にフワフワの頭してても
ハゲがハゲ誤魔化す為にフワフワの頭してるなとしか見えんし


杉浦友紀はムチムチセクシーな範疇だし
身体のラインが出るムチムチセクシーな服の方が魅力的なんだけどな
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 11:26:38.03ID:nno1yJgq
ケツ画像もっとほしい
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:47.29ID:20mLId3R
ぶっといウンコ出しそう
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:37.24ID:saJWdvpz
>>179
蒼井優は個性派女優ではあるが、トップ女優ではない
あんなふわふわした雰囲気美女は使いにくいでしょw
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:55.37ID:dqX4VSVT
下っ腹がすごいな
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:18.74ID:saJWdvpz
いつもはテーブルで隠れてるけど
そとに出ると腹が目立つな
もっとすっきりしたスカート履けないのか
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 00:12:00.26ID:+7CfkYZM
週末なのに、誰も実況してないNHK(´・ω・`)?
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 01:07:49.85ID:CN9cyI22
相変わらずボンキュンボンだなユッキーは
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:48.23ID:Y2psM97m
シワ隠しでヒアルロン酸注入して顔パンパンにするのは
絶対にやったらだめ
あれは自己満足なだけで
他者からみたら顔が腫れ上がった若作りモンスター
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:50.42ID:WZOHjSvy
相変わらずのボンボンボン
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 00:30:36.68ID:KxNzwTeJ
なんだ、ただの乳のデカい美人か。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 13:42:27.08ID:KJVAMF+Z
(来週の番組)

逆転人生 「世界に誇るクラゲ水族館 閉館危機からの奇跡」
 
6/17(月) 22:00〜22:50
 
【司会】杉浦友紀・山里亮太
【ゲスト】村上龍男(加茂水族館名誉館長)
【出演】岡田結実・関根勤
【語り】島田敏
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:05.74ID:yvWVVd9B
いや、賢くて乳のでかいただのブタ
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:48:17.18ID:tlU38jfH
NET BUZZ
「グレーテルのかまど "ジョジョの奇妙な冒険"のごま蜜だんご」
 
6/13(木) PM11:50〜6/14(金) AM0:34
 
【出演】瀬戸康史
【声】キムラ緑子
【出演(NET BUZZ)】杉浦友紀・えっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています