X



【初代体操のお姉さん】あづきお姉さん(秋元杏月)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:13.24ID:GXFWepX+
秋元杏月(あきもと あづき)

2019年4月から「おかあさんといっしょ」にて初代体操のお姉さんを務める。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 14:16:16.28ID:NUkT5VZt
>>182
くわしく
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:47.51ID:nJ6Cm2R4
>>182 wwwwwwwwwwwwww
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:40.88ID:XAX+fb1O
>>182 ワロタwwwww
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:57:30.52ID:BMwk3Wtm
>>186
何あの人マジで訴えられたんか
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:07.29ID:RT8S50ju
>>182クソワロタwww
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:18.94ID:0nzVJ5l+
>>182 このスレで不自然にしつこく警告してた人ですか?
まさか自分の体験談だったとはwwwwwwwwwwwwww

訴えられるのはよっぽどだよwwwwwwww
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 11:56:09.26ID:JGz4z1fA
>>182 麦茶吹いたwwwwwwww
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:24:44.74ID:BMwk3Wtm
でもさ訴えられるってことはたくみんの現住所分かったんじゃね?
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:13:19.22ID:t2jYn1Rd
>>182
詳しく教えてwww
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:02.51ID:RT8S50ju
>>191
弁護士をご存知?
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:00:11.20ID:tYx/ywaf
りさお27で彼氏出来たことないんだって来週放送されるよ。こりゃあづきも分からんな
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 05:13:59.01ID:x4yWZBRs
しかし慰謝料払うまでって相当だぞw
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:24.75ID:5rCeGqjd
>>194
りさお腐女子説濃厚だな
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:26.02ID:XYXNocmL
幼児番組なんだけど、変態おやじにとってはパラダイスだよな
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:48.73ID:WUApyC+s
>>195
あのスレは相当いってたからな
まあしゃあない
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:20.90ID:+5KuHVUQ
>>177 ミミィはないのか…
>>194 それマ?

たくみスレ相当イっちゃってたからな…
古くはりょうこスレやキヨコスレも相当なものだったけど
(りょうこに至ってはチーマーに襲われたとかいうアヤシゲな話が何度も書き込まれてた)
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:51.64ID:+5KuHVUQ
っていうかたくみんもそんなことがあったんじゃそりゃ表に出たくなくなるわな
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:47.81ID:40GVpdd0
それより・・・・
たくみスレで慰謝料払うほど訴えられた奴が、まだ懲りずに令和の時代にあづきスレにいることに驚くwww

まさにド変態wwwwwww
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:21.56ID:PZ0J/5sA
真性の変人だなwww
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:44:11.87ID:/8omrZY5
あづきやっぱりかわいいわ
素朴な可愛さがいい
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 09:57:34.84ID:SmsQtV0E
一発やりたい。
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 11:28:56.58ID:0YEBMvGH
実際はどんなに忙しくたって、男とズッコンバッコン・・・ヤってるんだろうな。間違いなくw

おねえさんは恋愛禁止という都市伝説が独り歩きして、ほぼ神格化されてた三谷たくみだって在任期間中に3〜4人彼氏が入れ替わってるww
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 13:57:22.74ID:e9TqQe7/
まーた慰謝料予備軍が
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:14.40ID:H3NXhlpT
つーか、たくみ本人が「学生時代から付き合っていた彼氏がいた」って語ってたよなw

@神奈川県立横浜緑ヶ丘高校?時代の彼氏
A洗足学園音大生時代〜おねえさん時代の彼氏
B横山だいすけ(2010年4月30日放送のぴったんこカンカンに恋人つなぎが映ってしまう)
C週刊ポストに報じられてしまった熱烈キスの相手(現旦那)
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:36.21ID:fQJLwbUH
おねえさんがスキャンダルあったらクビだよな
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/27(火) 15:07:04.79ID:qyEvJZYO
・たくみは、静止してるのとただのチョイブスだけど、歌ったり踊ったりするとなぜかキュートな萌え美人になる。

・あづきは笑顔の静止画が驚くほど怖い時がある。(歯並びの悪さのため)
・歯科矯正と眉毛のラインを変更し前髪をおろすと、かなりの美人になる。(その方が人気出る)
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/27(火) 23:33:46.40ID:noqspfak
あづ姉はまこ兄嫌いなのかなってたまに思うときある
なんか態度が冷たく感じるときがある
あとからだダンダンのときのゆ〜らゆらゆ〜らゆらの言い方が怖い
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:27.02ID:44tjFwQu
あづき姉の笑顔のモノクロ写真が部屋に貼られてたら想像しただけでも凄く怖い。
りさ姉やあつこ姉はたぶんモノクロでも可愛いと思う。
歯並びと目の印象かな?
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:08.24ID:s8dVvQqB
暗闇からあづ姉がヌワッと現れたらこわいかも。
一昔前のホラー系映画の顔立ち。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:51.04ID:0Qs0hWiJ
秋 杏月(チュ・へンダル)

元々は朝鮮か中華系なのかな?

ちょっと大陸方面のアジア美人って感じもあるよね。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:58.96ID:IHn2oEZS
韓国系なの?
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 11:29:17.03ID:hTc03K90
母方の曾祖父が今のカザフスタンの出身って聞いたけど、旧満州とか朝鮮北部にいそうな気もするな。
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:49.61ID:Mx5HwL4p
プロフィール。
好きな食べ物が、もやしナムルとスンドゥブ。
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:50.27ID:Mx5HwL4p
プロフィール。
好きな食べ物が、もやしナムルとスンドゥブ。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 14:01:48.80ID:7HZQx6gJ
>>222
なにそれどこ情報
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:50:37.37ID:6ruAyU9Y
なんか色んな情報が出とるな
それだけ神秘に満ちてる証拠や
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:53:40.33ID:JVTF3S0R
おかいつ誌の
好きな食べ物:もやし、豆腐
ってやつな
普通に体操で減量しなきゃだからローカロリーなの好きなだけだろ
馬鹿馬鹿しい
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 09:25:52.17ID:v4T+Y4BY
サムゲタンにタッカルビ

体操選手の栄養補給には最適
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 11:05:51.98ID:NL5dwauH
「趣味はSeXッッ笑」で検索

メチャメチャ出てくる
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 14:58:13.84ID:tyXBlAen
>>229
あづきと全然関係ない
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 09:35:37.83ID:+eCDA8v/
地元名古屋の情報だと彼氏はいるみたいだね。
ま、それが普通の健康女子だわな。
ハードスケジュールだけど頑張れ‼
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:29.52ID:VBioYZRb
↑彼氏は当然いるだろうけど忙しいからエッチなんて頻繁にできないよ

地方遠征もあるし、せいぜい月に2〜3回くらいしかヤレない

見守ってあげよう
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 19:52:59.35ID:88VWAeNT
NHKのスタッフが寝取っちゃうんだろ知ってるぞ
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:05.93ID:dDTzwkgm
正直、ヤりまくってると思うけどw
恋人だけじゃなく男性共演者、スタッフ、関係者
娯楽のない地方公演やロケだと特にw
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:50.22ID:KTVAopIt
以上、欲求不満なお父さんの妄想でした
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:58.77ID:dDTzwkgm
実際どんなセックスしてるんだろう?
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 18:44:02.12ID:ote+fYAw
おかあさんといっしょのキャストが性欲強いというのは、たぶん昔佐藤ひろみちお兄さんが暴露したからだろう
「当時みんなやりまくってました」みたいな発言
極度に抑圧された現場で365日十何時間も男女が汗かいてハァハァしてりゃまぁ当たり前だろな
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:23:50.36ID:uL4kx+Nt
まあ彼氏は不安やろなあ
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 08:26:40.64ID:F3nbZ4TZ
ひろみち兄の現役中からバンバンやりまくってた発言は さらっと爽やかに言ったから余計に生々しかった。
だいすけもたくみと一時期付き合ってたし よし兄も結婚を隠してたし 現場は泥々でしょね。
子供向けファンタジーとは両極にある。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:45.04ID:/fMrtVR+
>>241
そこで腐女子りさですよ
二次元と付き合っている限りは体は清いからな
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 08:38:05.72ID:Znp3VF/5
幼児番組って裏側を妄想するとエロいよな
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:31.95ID:ujYvcrnA
>>245
どっちが受けかな
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:17.49ID:wedbrvDo
おっぱいもみたい
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 14:16:04.45ID:4/rgczef
>>247
むしろ年下のあづきが攻めて欲しい
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:36:15.65ID:hAhTRa+j
いわゆる美人じゃないけど可愛いってタイプだよね
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 05:23:49.39ID:9Drb6PUc
あづきは、平野紫耀と同郷なんだ・・・年代も同じぐらい?
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 06:58:30.46ID:f3sM0V2i
>>252
りさおにオカズあげてるだけやん
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 05:29:47.06ID:UZOx/2Bt
>>222
カザフスタンには、モンゴロイド系、日本人と変わらない顔もいるよ。
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 07:38:08.18ID:O9j3cMkj
>>255
本人が意識しない形でエロさが滲み出てるからな
体ぴったりの衣装で控えめに突出する胸を強調するとか
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:33.91ID:AUmfv2Yl
NHKテレビ体操のアシスタントのお姉さんの雰囲気がある
イメージはひろみち兄さん夫人の佐藤久美子さん
20年以上前にテレビ体操出てた人だが、あづ姉も老けたらあんな感じだろうなぁ
食べ盛りの男の子三人ぐらい育てながら体操クラブで先生やってる・・・
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 00:24:46.92ID:EluxYzb/
>>172
あづきと酒飲んでガハガハ盛り上がって
「よっしゃ行くかー」みたいにラブホ行って
「私ぃまだ二人くらいしか経験ないんですぅ(しおしお)」とか言われたい
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:30.80ID:tAf5hWqn
たぶん、乳首はかなり小ぶりで干しブドウみたいな感じだと思う。
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 15:41:56.85ID:y5dGKy39
まな板にレーズンだと思う。
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:21.02ID:TtKa9El6
あづきのアズキと何度言えばわかるのか
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 14:27:44.90ID:0smenERc
誰も裸を見てないのに容易に想像できちゃう不思議な乳首。
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 11:07:29.85ID:ttvCWZvs
四日前、代々木公園近くの交差点ですごく似てる人を見かけたけど眼鏡かけてたし一瞬だったから本人かどうかわからない。
もし本人だったら後でよくよく考えると隣にいた男性、、彼氏なのかな?
明らかに年上に見えたからスタッフかもしれないが、、
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:35.11ID:tImTahOp
>>266
スタッフ兼彼氏なのかも
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:55:40.45ID:h0EKpgrW
渋谷のラブホ街じゃなくてよかったなw
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 16:44:52.69ID:XN6pZq40
まあ、普通ならセックスくらいしてるでしょう。
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 07:01:46.09ID:5rJgI73I
りさお…
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 11:46:56.41ID:pWN+Qidb
息だけで喘ぎ声を出さないタイプだね
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:14.22ID:zTpvHtjh
録画保存してる人いたら見てみて。
21日の冒頭でやってる「とんぼ ちょうちょ かまきり」の歌で、ちょうちょやってるときのあづきブラの形がっつり映ってた!
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/01(火) 00:34:08.33ID:D3NQVRoa
記者発表の時に着てた、あづピンク&誠ブルーが基本衣装かと思ってたけど、ステージとか紙面や再放送週はグリーンばかり
ピンクはテロテロな素材的にいつも透けてる気が
しりとり列車とかで背中映る時もラインが浮き上がってる
だから厚地のグリーンメインなのかなと最近思った
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:16.53ID:uLio0gHP
>>274
あのグリーンの衣装、当初はデカイキクラゲみたいな黒いヒラヒラが付いていたが、
「目障りだ!」というクレームが多数届いたので、黒から緑に変更された。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/03(木) 13:52:11.29ID:iIZzKEsm
あづきのヒラヒラが黒いわけないだろ!いい加減にしろ!
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/24(金) 07:31:51.74ID:kFmyVgmf
もやしと豆腐を好物に挙げるあづき
和食をメインとしたしっかりとした食生活を送っていそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況