X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント360KB
【ファン限定】わくまゆファン クラブ Part2【アンチ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001waku
垢版 |
2019/04/25(木) 13:41:17.97ID:0pM0GTfo
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。
アンチな画像はアップ禁止

前スレ:【ファン限定】わくまゆファン クラブ【アンチ厳禁】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1546539873/
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:49.93ID:AnJ6/6o4
>>531
だよな 無理矢理テンション上がったフリしてるだけ
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:43.95ID:j/2Tryyn
>>531
珍奇猿乙
そのまま副島宛でも通用する文章だな
>>533
自演乙
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:21.42ID:rB0yKVKq
俺そんなこと書くほどもう暇じゃねえ
猪まゆの出演もそんなに見れてねえし

猪まゆの同僚アナとの仲良しアピール、今更取り繕うように別スレで必死だねえ
これだけブログに女性同僚アナが登場しなかった女性アナも珍しい
男性アナと連む内容ばかり 普通に考えりゃ大半に嫌われてるんだろう

ケバまゆも落ち着き、なんかNHKに媚びようと今になって必死だよねえ
俺はアメリカまで平気で敵に回しかねないことしでかすこんな地雷みたいな事故案件、バッサリ見切ると思うけど
2020年の特番での扱いと、そのために2日もおはにぽ休んだことで確定的だろう
普通なら鈴木アナのように選挙特番でおはにぽ休むのが当然 完全な戦力外なのだろうさ
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 05:52:29.50ID:0hJpHwP0
珍奇猿は和久田が本当に大好きなんだね
行間から滲み出てるわ

>猪まゆの出演もそんなに見れてねえし
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 08:59:40.26ID:DhwH+CdJ
新規氏楽になれよ
ワクペイ使いたい
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 10:24:29.88ID:/hZJMLK7
>>537
ありがとう

ワクセンベイってww 猫せんべいじゃないんだから
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:40.37ID:DhwH+CdJ
フグ先輩が長岡花火
よい仕事に入って来るな
若いワクちゃん時代で見たかった
イノちゃんでも悪くは無いけど
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:21.93ID:8UJZCqIm
>>538
Trump大統領をはじめとしたアメリカの方々がどう思ってるか
彼らが知らないか知っても何とも思わないことを確認できない限りは俺は絶対許せない
逆に彼らがどうでもいいのなら、俺もこんな滅びゆく島国の馬鹿騒ぎなどどうでもいい
俺の今の微妙な立場で属国の反米行為など容易に許容などできるか
普通のアメリカ市民より厳しく見られてるはずだ
あれが偶然じゃなきゃもう通ってるのかもしらねえけど 俺はまだ聞いてない

僭越ながら、俺はこういうことの黙認の積み重ねが中国のような反逆を産み出す事態の温床だと思う
イランのようにもっと日本にも警戒の目を向けるべきと考える
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:00.75ID:lCHepbxY
わくまゆは女優を公開処刑できるから綺麗だ
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:34.58ID:DhwH+CdJ
昔は認める
今は普通になった
早朝長すぎだよ
ある意味虐待
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:15.64ID:lCHepbxY
今は綺麗になった。 結婚前がいちばけばかった。 元カレの趣味だろう

今は年齢に応じた綺麗さに戻ってる
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:01.96ID:lCHepbxY
有村架純のインタビュアーにわくまゆを選んだNHKは人選ミス。 わくまゆの美人さが
際立ってしまった
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:11.95ID:D7JY/KnU
どこがだよw
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 22:09:09.86ID:DhwH+CdJ
何年まえだよ
ほんとそういうのはダメ

イノちゃんは韋駄天君に大花火
打ち上げられてるのに

女優よりとかは
もういい加減飽きたよ
何年まえだよ
もう多部ちゃんがかわええわ
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 22:18:41.52ID:DqGpBhSG
アラフォー並みに老けたおばさんが必死なスレww
卵子年齢とかヤバいんじゃねえの この実年齢でここまで老けてると子どもに責任持てないレベルで俺は怖い
猪くんはそういうの気にしない人なのかね
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:14.08ID:0hJpHwP0
珍奇猿があちこちのスレでマウント取るに必死www
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 23:40:10.68ID:lEoqbEuH
今夜の珍奇猿はぶっこわれているね
NHKから珍奇猿を守らないと、珍奇猿の脳がヤバいかもw
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 08:32:53.87ID:jzq+jcK+
汗ばむセクシーわくちゃん
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:48.99ID:lq7w5QLj
イノ君燃える夏休み
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:52.06ID:HvAlIRSU
マユコ「珍肛門をぶっ壊〜す
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 19:07:18.21ID:lq7w5QLj
ガソリンはダメ
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:19:02.41ID:R+6+2tCD
今頃 汗だくセックスかな
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:10:15.41ID:jzq+jcK+
汗だくユッキーはエロいが、汗だくわくまゆはユッキーとは違った意味でエロい
(背徳的な興奮を誘う)
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:58:54.51ID:lq7w5QLj
またイノ君に油注ぐワクファンw
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:38.34ID:R+6+2tCD
汗だくセックスの後は混浴して巨乳を揉む
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:36:55.61ID:azOqfT9H
色々と間違えがあるね〜
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 18:52:17.26ID:azOqfT9H
イノ君はええな
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:25.49ID:SkfXvGZw
>>562
イノくんウルセェな。
キチガイ?
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:20.33ID:NrSjj95f
わくまゆのほっぺたツンツンしたい
恐らく、その後100%殴られるだろうけど
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:11.01ID:ODrXExKO
わくまゆのおっぱい揺れたか?
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:25.58ID:NrSjj95f
揺れてない
でもそこが可愛い
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:45.26ID:zAzQDWoK
>>560>>561
何が間違い?? わくまゆは脱げば巨乳なんだよ
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:30.05ID:PZAX7i2R
世の中には貧乳マニアの男というのが結構いてだな
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:30.21ID:PZAX7i2R
世の中には貧乳マニアの男というのが結構いてだな
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:53.05ID:zAzQDWoK
>>569
有村架純を公開処刑したすらりと伸びた美脚が好き。 実は貧乳・美脚好き
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:20.42ID:azOqfT9H
胸は問題ない
イノ君はおしり探偵
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:31.36ID:zAzQDWoK
パンストの上から脚触りたい
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 00:29:17.37ID:taxbgjEx
猪まゆに皮肉の一つも言えなくなってしまった

俺これから何やるんだろ 発言に気をつけろって感じもしたんだが
あんな歴史に残りそうな偉大なお方の下で、徐々に結構高度に手伝わして頂けるのだろうか
もし本当なら身に余る光栄 できる限りの努力は日本でもしておかなきゃ
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:25:42.05ID:BKdQ2l4u
珍奇猿のレスは全て妄想です

263 名無しさんといっしょ sage 2019/08/04(日) 22:38:37.87 ID:StRR70xn
だからここから消えたら死んだことにしておいてくれよ
アメリカ国務省や司法省に通報や情報提供、アメリカ議会に提案なんて俺は絶対しないからな
NHK界隈で政変が起こっても、俺は無関係 後々になって怪しむなよ

俺が言ってたことは全て妄想

以上
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:42:01.40ID:/+KXjW9i
CAわくまゆ綺麗だな
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:52:27.57ID:Tc3CvdGO
イノちゃん寝不足な顔してるな
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:57:03.09ID:I22YUG5/
キモすぎ
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 10:02:58.62ID:Tc3CvdGO
フォリさんは半袖ですがイノちゃんはジャケット
体温低いのですか
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 10:38:21.55ID:jFibk71X
>>576
ありがとう

わくちゃん土日旦那とヤりすぎて疲れて風邪ひいたんじゃないかな
0581200
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:48.37ID:4BWFq4Lu
激しく責められた痕が残ってしまっているので、明日用に準備されていた露出の少ない衣装を着用したと邪推しております
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 12:28:16.74ID:j1yeU/iq
わくちゃんへ みんな適当なこといってるよ。すべて否定するために明日は大胆に肌を見せておくれ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 13:07:18.86ID:Tc3CvdGO
イノ君は韋駄天だから持久力は強い、
まさしく強い男なんですよ
早稲田だけどその強さも考慮されて
東大のイノちゃんもOK出したのでしょう

月曜フラフラでも良いじゃない
寧ろ正常ですわ
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:49.21ID:OV0whY7Y
>>582
明日は広島原爆の日なので、今日よりもシックにする必要があります。平民を騙らないといけないNHK職員は、上級国民のご婦人のような喪服では、バッシングされてしまいます。
従って、うちのカァチャンが葬式に出かける時に着るような普通の喪服となるのではと予想してみます
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 11:02:37.53ID:gSlP5wij
>>587
サンクス
やはり今朝はシックな衣装となったね
(九州方面の台風のニュースもあるし、広島原爆の日でもあるし)
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:27:27.59ID:e2dRzfDc
パソコンをスペックアップしたものに買い替えwin7からwin10にOSも変更しました。Tvtestも無事動作しましたので引き続きキャプアップする予定です。
解像度は1980x1080(フルセグ)でアップする人が多いようですが地デジの基本解像度は1440x810なのでアップ画像はこれでいきたいと思います。
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:37.37ID:hGJRryNB
わくまゆの隠れ巨乳を揉みたい
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:56.25ID:hGJRryNB
オッパイふわふわしてそう
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:35.78ID:VD+5Gltc
笑えないカキコこみ
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:15.05ID:MPsuNfp+
御懐妊かな
まゆたろう(仮称)が元気で健やかに産まれますように
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:16.72ID:bASilUQi
>>589
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:24.43ID:9dZOUcWu
わくまゆ の脇で…
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:14:17.57ID:SNw67+KJ
ブラチラあったかな
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:52:59.04ID:xT41wtds
画面比率を途中で16:9からデフォルトに変えました。悪しからず m(__)m
https://i.imgur.com/lLBOkKO.jpg
https://i.imgur.com/LyJsPvu.jpg
https://i.imgur.com/7bL6RTJ.jpg
https://i.imgur.com/X9aL2RO.jpg
https://i.imgur.com/M7Ku3HS.jpg
https://i.imgur.com/XiaaHdK.jpg
https://i.imgur.com/qRhCQdr.jpg
https://i.imgur.com/Vde3iNQ.jpg
https://i.imgur.com/VfiS1C3.jpg
https://i.imgur.com/l0vZKpe.jpg
https://i.imgur.com/dqIXUcj.jpg
https://i.imgur.com/KDsMorT.jpg
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:29:51.34ID:mlw5xqUv
メスブタ スタジオ内走ってんじゃねーよ
生まれが卑しいんだな糞ババァ
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:59.62ID:v/d7F3jp
>>603
可愛い〜(*゚∀゚)=3ハァハァ

どうもありがとう、乙でした!!
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:25.09ID:9YIjZaQd
>>597-603
ありがとう!!
わくまゆは笑顔が一番
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:15.81ID:mlw5xqUv
メスブタ スタジオ内走ってんじゃねーよ
生まれが卑しいんだな糞ババァ
転んで流産しろ
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:19.15ID:9YIjZaQd
>>607
死ね
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:15.11ID:TVtyKN9D
ワクちゃんはエリート韋駄天
彩佳さんは医者で医療界の革命児
クリステルは総理に1番近い男ときた

後は若さもありパーフェクトヒューマンな大谷さんだけだな
女子アナの欲望は尽きない
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:36:34.19ID:WtU/mYpE
>>609
俺何も言ってないけど

>>610
数段見劣りする気も
そもそも電波芸者が結婚張り合うって惨めだ

目立った活躍を見込めそうにない2020を産休で逃げるって賢いかもね
アナ続けられてたらな

元々俺はアナウンサーにも日本にも一切興味なし
ミッションサクセスフルになったようなので、これで良し 変なミソついたかもしれなかったのは非常に残念だったけど
じゃあな
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:07:29.49ID:QKy/u1jV
駄菓子の消費税のかかり方のところのわくまゆのちょっと当惑したような表情がノスタルジックな可愛さがあり良かった
https://i.imgur.com/uxUt0X9.jpg
https://i.imgur.com/ABd7aOm.jpg
https://i.imgur.com/34HGy3c.jpg
https://i.imgur.com/Nd27Ot0.jpg
https://i.imgur.com/9KIM5we.jpg
https://i.imgur.com/QiQnZdp.jpg
https://i.imgur.com/yKRgyyv.jpg
https://i.imgur.com/pBeIw9j.jpg
https://i.imgur.com/N7ODNBl.jpg
https://i.imgur.com/Ry3K3J2.jpg
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:35:09.09ID:Q+FK9kFe
>>614-615
サンクス!!
今朝の服可愛かった
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:38:41.78ID:wQmv4yE+
>>608のご遺族様


                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:47.33ID:TndIEjgL
副島のオッパイよりわくまゆのオッパイのほうが好き
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:28.18ID:raDMsueq
私もだな上品ですもの
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:09.22ID:oV4JMZkm
後輩のおっぱいdisるなんて最低だな
だから性格の悪い貧乳は嫌われる
好きで大きくなったわけじゃないって思ってる女性も多いのに
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:05.06ID:raDMsueq
明日は見もの
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 09:44:28.79ID:76li/UWz
>>622
ありがとう!!
ちょっと落ち着いた雰囲気のわくまゆ
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 09:58:34.16ID:aHfCUXrS
滝クリでなくてワクちゃんの頃だったら
ワクちゃん狙うだろ
ただ御曹司でも振り向かないワクちゃんだし
ファーストレディなら少しは考えるかね

ワクちゃんは聡明だからね
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 12:05:59.88ID:10LxF8cs
アホかこいつ
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:50.69ID:xo8hDOiH
ヨイショしてくれる知人友人を頼んでるらしいよw
面識あるとか言ってた奴いた
そうでもしなきゃファンいないんだろう

本来なら数日レスがないアナスレなのでは
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 07:40:37.05ID:a3Zrf0LJ
行ってきます、わくまゆ
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:37.63ID:5pvMdWrE
盆休だろ
盆休ウエディングはあり得る話

子はオリンピック後
これはヌポ先輩との約束
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:38.36ID:ih5xtbxW
まるで鈴木が特別待遇って話がW
終わった奴を担ぎ出すなよ、子育てしてろ
メインストリームを歩くのは現役のみ
結婚まではアレとしてもデブデブ/シワシワのBBA
ではあり得ない
特に鈴木はNW9時代の悪態がアタマから離れない
自ら自分の価値を破壊した馬鹿なアナ死ね
二度書き込むな、非常に不愉快だ
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:06.64ID:Y5OZX6pc
ダーウィンわくまゆ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/12(月) 06:43:24.22ID:sqxwd2cK
おはようわくまゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況