X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント299KB
【気象予報士】関口奈美 Part12【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 06:08:39.78ID:hDCrT3X2
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

気象予報士・関口奈美のブログ
http://ameblo.jp/nami-sekiguchi/
ツイッター
http://twitter.com/sekiguchi73
ウェザーマップのプロフィール
http://www.weathermap.co.jp/caster/sekiguchi-nami/

前スレ
【気象予報士】関口奈美 Part11【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1546910364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 09:57:34.87ID:9qWjKeHD
>>356
童貞ニート 自己紹介うぜーよ
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:08.47ID:9qWjKeHD
奈美ちゃんに俺の黒光りしたバズーカ砲で女の喜び教えてあげたい
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:00.94ID:HHZv1K4N
金曜日の首都圏ネットワークに合原アナが、
34本のローソクを立てたバースデイケーキを持って乱入予定
2ヶ月ぶりのギスギス天復活予定です!乞うご期待!!
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 08:56:44.35ID:IalI02IH
奈美ちゃんに俺の黒光りしたバズーカ砲で女の喜び教えてあげたい
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 05:41:18.50ID:0pas2MXD
>>341
映る時にお腹が出ないよう引っ込めた状態をキープしてるから腹から声が出せなくなった
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:41.00ID:p9TnGkei
特盛
0374sage
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:57.77ID:qduJz8EG
かわええ
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:00.67ID:OLo/E6/0
新緑の草津温泉で奈美たんとまったり子造りしたい
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 01:20:53.59ID:69qYMVZK
関口さんの髪型って単純、いやシンプルだから自分でカットしてるんだとばっかり
思ってたが、銀座の美容室まで行ってたなんて驚き
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 07:00:56.04ID:pItVgrYT
>>382
一年前から、特に週末の天気
予防線で週末になるとNHKアプリの宣伝を予報中に露骨に行うようになった
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 08:50:58.51ID:VVu7uYMY
TAKUYAとダッフィーのコメントが並んでいると笑ってしまうね
一番最初のコメントの奴もキモいなあ
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 09:35:29.07ID:wQOB10ms
5・29のおっぱい特盛りワンピースはパンツ透けて見えたよな?
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:47.09ID:JX8BvJVJ
うほっ
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 02:05:27.89ID:5kewYXQw
胡蝶蘭の花言葉は「幸運=独身イケメンの医者か弁護士がよってくる」
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 13:44:18.39ID:Ee5GTitE
胡蝶蘭と言えば銀座のお店の開店祝いか、銀座のお姉様の誕生日におじ様から届けられる位の需要しかないと思ってたよ。
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:48.67ID:UJcdznDv
したしく話かけてたオタクは誰だ?
写真撮影にサイン書いてもらって握手もしてもらいやがって

勇気がなくてとうくから見てたがうらやましぞ
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:22.99ID:p39Akcaq
手紙プレゼント送ったヒロシ
タクヤみたいに送り返されればいいのに

タクヤ(キモっち兄さん)
ヒロシ
なおたか
伊勢崎ライダー
やすす

こいつらなら講演にくるはず
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:49.29ID:zT8hBOrz
ブログに駅でお見かけしましたとコメントしたらやっぱりコメントのらないね
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 19:23:33.84ID:NIC+hMSD
でも親しげに話しかけて写真やサインって
そこまでできるとはたいしたものだな。公認なのかね
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:27.18ID:k9CWeX2b
>>415
関口さんが良くも悪くもゆるいから
ブログを見比べても他の予報士は趣味や資格やスポーツなんかに取り組んで意識高めの進捗状況を報告したりしてるのに、
関口さんは容姿端麗なのに寝不足だの食べすぎただのしょうもない内容が多い

それは親近感を与えるプラス効果もあるんだけど、キモヲタホイホイという負の側面もある
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:08.19ID:9jjNqlAn
ファンらしき男の人
何か紙袋はプレゼント?渡してたように見えたけど?
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 21:46:51.22ID:9jjNqlAn
誕生日プレゼント渡したのかもね
例えばブランド品とかプレゼントしたのかな?
高額な品物受けとる?
高額な品物は受け取らず返す人もいるけどね
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:35.69ID:2MClWDZQ
ブログでプレゼントの件はスルーしてるね
やはり迷惑に感じてるんだろうね
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 10:59:15.52ID:OKFhh0jw
ウェザーマップ所属の気象予報士で男女一番人気って誰なんだろうな
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:54.81ID:fc3p09ZK
サイン書いてもらってた奴
やっぱりいつものあいつかよ
おまえいつもいるなオタク(おまいつオタ)

17 伊勢崎ライダー
おはようございます✴??
昨日の講演会お疲れ様でした✴??奈美さんの講演は大変勉強になりますね(^^)dそれと、終了後に色紙に二枚もサインを書いて貰ってとても嬉しかった〜\(^o^)/
奈美さん、帰りは蕎麦食べたんですね!茅葺きの蕎麦屋知ってますよ(^_^ゞ俺も蕎麦食べたかったけど、渋川市に安くて美味しい定食屋にしちゃいましたね!※奈美さん、綺麗で可愛いかった〜な〜(照)✴??
2019/06/03 08:02:45
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 15:04:05.16ID:S/Y0ZM1r
>>426
森田や森といった爺連中じゃないの?
女は沢山いるけど特にこれといったのはいないし
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:09.39ID:ulmTJud2
伊勢崎の野郎
サイン2枚書いてもらったのか
前にもサイン書いてもらってるくせ図々しい奴
普通はサインお一人様1枚だろ?

関口さんに対する馴れ馴れしさは認識されて覚えてもらってるから?
アイドルの現場じゃねーんだからさ
こういう奴がファンの中で大きな顔してるんだな
自分はテレビ見るだけで講演に行かない在宅ファンです
ファンの中では最下層ですよ
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 20:38:52.58ID:2MClWDZQ
なおたかとやらは都内住みなのかな
それで中之条まで行ったんなら大したもんだわ
クソかっぺの伊ラとは違う
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 01:16:32.76ID:J3zoQJt/
伊ラw
最新のブログ記事もしょーもねーなー
マツキヨくらい面白いことあった時に更新してくれ
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:16.06ID:89YT3XkY
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_xuVVUAMahpD.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
     
数分の作業で出来ますのでご利用下さい     
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 13:35:48.90ID:WKNvqNZR
新緑の草津温泉で奈美ちゃんとまったり子造りしたい
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 20:59:44.67ID:WKNvqNZR
新緑の草津温泉で奈美ちゃんとまったり子造りしたい
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:22.64ID:+tfSn+qv
ひたすら訓煮したい。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 03:54:47.75ID:aPnonXIp
いるんだよね
アナウンサーやキャスターを見て倒錯してしまう男って
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 04:16:14.77ID:XY1Qn10K
なるほど。伊勢崎ライダー氏がファン最上位者と言って間違いないっぽいな。
たしか前もサインや握手、写真も撮ってたよな。羨ましい。
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 15:51:00.43ID:Bn4g3lPR
ステラでは梅雨入り遅れるみたいなこと言ってるが、結局平年通りになりそう
タイミング悪いね
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 19:40:26.65ID:vYITeqpM
新緑の草津温泉で奈美ちゃんとまったり子造りしたい
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:45.72ID:3sYRIFam
伊勢崎の野郎
何枚もサイン書いてもらいやがって
これが本当のオタクの中のトップオタクか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況