X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント371KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/04/28(日) 12:29:54.76ID:CQunANpR
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par245
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1556272158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 01:47:51.80ID:F3hbnbNE
>>785
金をたくさん出す人がいるとパワーバランスが崩れるから平等に出させるって話だった
はずだけど、600万出すのはいいのか?
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:29.93ID:fmSnKwpi
>>785
キミは「落選ラッキー」を知らないようだな。
ホラッチョはピンチになると強がるんだよ。

落選ラッキーは笑ったな。
有力新人候補乱立でロクに辻立ちもせず捨てていた
茨木市議選で開票場に来たホラッチョ。
他人の票を見誤り、動画中継で「立花当選確実」と
タイトルし、舞い上がっていたんだ。
やがて気がつき、動揺しまくるホラッチョ。
そんで最後に支援者を集めて「落選ラッキー」とのたまう。

ホラッチョホラッチョ連呼しているのはダテじゃないから。
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:51.19ID:uAH5K8tc
参議院選挙に勝って得れる金や権力を公平に分け与える為の130万円w おかしくないかこのオッサンw
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:25.77ID:Z5b0Uw66
>>792
立花 「言ってる事がコロコロ変わるこれを進化すると言います。」
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:02:21.43ID:fmSnKwpi
130はどうなるか見ものだ。
まだ払っていない人はどうするかを思案中だと思う。

大量に離党者が出る可能性もあるからね。
払ってもなんの得もない、これははっきり言い切れるね。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:16:19.06ID:3mhMNhz2
狛犬が130万円払ったのには驚いた
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:17:57.15ID:uAH5K8tc
近い内にNHKは間違いなく崩壊します。
NHKがスクランブルをかけたら解党します。政治家も辞めますこんなしんどい事・・・・
あんたら130万円払わせられて捨てられる為に働かなあかんのやで公約だからなw アホ臭!!
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:52.86ID:xKIHg+1d
ブロジャの期待としては町田、川西が離脱
そしてお金に汚い習志野が一年後ぐらいに船橋を連れて離脱
今まで党費払ってない奴は逃げる可能性が高いので八千代も一年後ぐらいに離脱
ブロジャの予想です
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:21:22.38ID:rvps7agJ
今までネトウヨには少し理解する所もあったが
くつざわにくっついてるネトウヨの頭の悪さは呆れ返る
あれはヤバイわww
今更かよってのは無しな
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:23:04.72ID:BDF9/sFW
栗飯原美佳 22歳で選挙出れないのはおかしい裁判の人 若すぎない?
大沢千恵子 付き合ってた時期は? そもそも本当なのか
阪本好美 これもほんとか?

まづ当たり
現彼女=加陽麻里布 現在26歳 誕生日:1992年8月29日
前彼女=中村典子 現在41歳 誕生日:1977年9月10日 松戸市長選2018年6月 40歳 松戸市議 2018年11月 41歳
=================================================================
不確定
前々彼女=栗飯原美佳 現在22歳? 2019年4月19日時点で22歳
前々々彼女=大沢千恵子 現在51歳 誕生日:1968年01月30日 2017年衆院選 希望の党 出馬時点で45歳
前々々々彼女=阪本好美 現在31歳? 誕生日:1988年 2013年摂津市議選 9月時点で25歳
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:29:40.73ID:o7eLs60b
>>800
こういう奴ってnhkの工作員が立ててるんだろうな
お前らnhkは自分達も色んな犯罪で警察のお世話になってるだ他人の事言えた口か?
他人の事だけ偉そうにいっちょ前にするなよnhk
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 02:36:08.29ID:BDF9/sFW
愛娘より若い恋人とセックスする親を動画で毎回観させられる子供の心境は・・・
>現彼女=加陽麻里布 現在26歳 誕生日:1992年8月29日
1分25秒『この子はまぁ〜ボクが25歳の時の娘かな51歳26歳なんで』
【娘登場】立花孝志の愛娘とトーク薬剤師試験合格
https://www.youtube.com/watch?v=TuyNpH7jQMI#t=1m25s
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:05:00.75ID:uAH5K8tc
>>806
甘いジュースのような弱い酒をチビチビ飲んでる様子だけどとても酒が飲める体質には見えない。
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:07:11.88ID:BDF9/sFW
>>785
>その心配はない600万×2人出してくれる事になって一人70万ぐらいでいける
選挙区組 大橋+現職 から引っ張る
比例組 立花 600万円自腹 浜田 600万円自腹 ドン・キホーテ 600万円自腹 
初めは比例3人目は岡本?って人も自腹でと説明してたけど降りたのか
自腹で70%〜80%で参議院選挙で当選って言われても600万だけじゃ済まないし
自分の浜田だけは通るようになってるが3番目は話題性の為だけに呼び込むのは酷いな
>>797
嫁はニコ生からふわっちに転向して狛犬と同棲しながらも同居者という似非ポジション
でヲタク騙して投げ銭コジキで数千万プレーヤーだぞ130万なんて小遣い程度
いまじゃ妊娠して婚姻したから売上は落ちてると思うがそれでもかなり稼いでるだろう
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:11:33.13ID:jm3LXt/N
>>769
立花が決定的失敗をしないのは破滅一歩手前で踏み止まるリスク管理が無意識のうちにできてるからよ。
憎たらしいがw
奴は絶対的に不味いギリギリのラインを
超えないようにアタマが働いてるんだ。

所謂彼の言う 神のお告げ って奴は
あのバカなりに辛うじて人間に踏み止まるための理性なんだ。

あはは
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:14:21.58ID:jm3LXt/N
流石は根はビビリだけある。

今回の騒動も多分なんとか切り抜けるかもよw

兎に角楽しもうな。立花よwwww
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:22:59.17ID:uAH5K8tc
>>813
大阪でレジエンドと言われる配信者の店で雅と言う輩系統の配信者に反発されたらすっ飛んで帰っていった
あれが、やわそうな奴ならおらついたと思うが話にならんはとか捨て台詞残して早いこと早いことw一つ手前でブレーキがあるんですねw
酒のみならそのブレーキ見えなくなるからボコボコにされてるのだけどねww
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:24:12.32ID:Z5b0Uw66
ちだいとかNHK大嫌いとか普通の女性から見たら
どう見ても気持ち悪いブ男がアンチしてるていうのもある
しゅんぴ君みたいなイケメンが立花アンチしてたら女性票も逃げるのにね
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:31:25.87ID:BDF9/sFW
こんな発言が出てきてだんだん詐欺商法っぽくなってきたぞ

『可能性は3人目の比例代表の候補者の当選確率は50%あると思ってます』
『たったの600万円で参議院になるチャンスが』
『もし3人目が出来たときには名簿1位にします、浜田くんに関しては既に600万円は用意してくれています
でウチの党に対する貢献が長い、京大医学部という事で浜田くんを敢えて名簿1位ということで、立花と
3人目は2位タイという形になります』
『3人目の公認を出した時は浜田くんは1位にしますと約束してます』

比例当選見込みが2人までと怪しくなってきたら3人目はタイとかいいつつも「俺が参議院行かなきゃ意味ないだろ」って脅すなw
そして3人目に公認した人は供託金600万円と経費の自腹をドブに捨てたことになる絵が見えたΩ\ζ°)チーン
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:37:42.19ID:9LPGG2sK
NHKはこのまま立花の自滅を待つだけで自分から攻撃をかけないのかな、法務部には十分に立花を破滅させる材料が揃ってるはずだろうがw
万が一にも参議院議員の議席一つでも取られたらまずくはないか?議席の一つもありませんと緻密な試算のもとに鷹をくくってるのかもw 5億円の損害賠償裁判でも起こされたら立花終わるけどなww
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:42:47.64ID:jm3LXt/N
>>815
立花が思い切り良い時って躁転した時だけなんだよね。

基本はヒエラルキーに異様に敏感みたいだし、
ゴマスリ、おだてもうまくw
まさに世に数多いる小物の典型。

ゲンタイしてる時ですら疚しさが
あいつなりにあんのなw

興奮してっから。
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:51:56.16ID:9LPGG2sK
>>821
実によく見てますね。立花の動画をまず一本真剣に見たら内容が理解出来ずとも、必ず鬱陶しい怪しいオツサンだと気がつくのだけどねw
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:58:41.75ID:jm3LXt/N
立花って記者会見の時に顔っつうか、瞳孔がいつもと違う。
まるで怯えてるようだw

奴はNHKがやがて牙向くかも知れないと
わかってんのかもよwww

だから付かず離れずのギリギリをやり繰りしながら、その狭間でバランスとって一線を超えない方向性を踏まえつつNHK嫌いを出来るだけ集めるとw

兎に角資金は回転させるとw

NHKも生かさず、殺さず、ジワジワと残忍に
かつできるだけグレーにw
しながら長い時間で受信料をもっともっと吸い上げる仕組みを打ち出してくるだろうな。

NHKの悪と立花の悪。
きっても、切り離せない関係さねw

プギャ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:59:40.31ID:yj/i1l1q
>>820
どうせ当選0人なら供託金もろとも公費負担すらもおじゃんだろw
見せることがいちいちインチキで怒る気も失せるわ
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 04:00:27.72ID:jm3LXt/N
そもそも立花はNHKの脱糞だからな。
NHKに回収してもらうのがスジだ。
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 04:07:15.28ID:MFv0O+6E
除名されてもちゃんとNHKのことをしてたら除名された奴らが正しいし
しなかったら立花が正しいでいいんじゃない?
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 04:14:33.27ID:yUQ2J2w1
>>825
そう、立花こそNHKそのもの
いくら新参でも、そろそろ気づいただろな

NHK = 立花
NHK = 糞 = 立花
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 04:14:38.31ID:Z5b0Uw66
だから党の公認もうといて一円も払わないのがおかしい

30万なら払うとか言えば分かるけど少なくとも沓澤以外は議席返上しろてレベル
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 05:37:04.13ID:yUQ2J2w1
>>828
月10万以上の党費(笑)とは別に130万払えと立花が言ってるのが
理解できないのか?38か?
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 06:41:07.41ID:q22Orv4Z
130万払う払わないにかかわらず、くつざわ、佐々木の除名は賛成。
極右思想を押し付けたいなら日本第一党にでも行っていくらでも吠えてろや。
まあがっかりだけどな。まさか佐々木がネトウヨだとは思わなかった。
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:01:03.75ID:FUeyihmj
たけのこはぎのコツは徐々にはぎとるとこにあるのに
いきなり全裸にして他から借りてこいやはないわww

ところで党費出さないやつも除名だよね?
無職のタコは今は出さなくてもいいから合わさなくていい

議員からは最低でも10万はとっとかないとたけのこはぎが効かないよ?
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:06:47.37ID:FUeyihmj
今回除名した3人は見せしめのつもりだろうけど喜んでるじゃんww
除名にするならもっとつながりあのある人間をきらなきゃ
「泣いて馬謖を切る」にはならない
今も党費を出さないやつを除名しなきゃ効果はほぼない
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:11:19.77ID:tulxH75k
自分から離党するって人は除名とは言わない気がするが
どうでもいいけどさw
130万出さない→除名、ならわかるけど
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:13:22.19ID:FUeyihmj
それと連絡のつかない人がいるんだって?
子供じゃないんだからさ
きっと病気とか事故にあって大変なんだよ
迷ってるのかもしれないし近所のサイゼリアにいって複数で囲んで説得しなきゃ
アキバのイルカの絵売ってるおねいさんならそうするよ?
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:15:41.58ID:tulxH75k
離党後もNHK問題やってるならまだ一定の理屈は通るが
それでも立花に頼って当選したのに裏切ったという事実は変わりなし
本来的には議員も一度辞職して次の選挙でやり直すのが筋
自分の力で当選したとか思ってる人はね
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:15:55.78ID:GsiTe/8v
>>836
離島届受け取らない→除名処分てことだろ
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:16:16.53ID:FUeyihmj
そうかミルク豚からは切ってないのか
切られただけかよ
なら金を出さなくても切られないなwwwwwww
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:19:53.77ID:FUeyihmj
結局10人もいないのかな130万養分ww
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:21:08.52ID:Gd4PThZC
ひとり放送局に党から視聴料を払わなきゃいけないって、しれっと言ってるが
どういう理屈で??
最新動画の28:35あたりね
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:24:45.38ID:EPcFyULN
沓沢は最初から計画してたんだろう
当選しちゃえばこっちのモン
口実は別に130万問題じゃなくてもいくらでも言えるからね
それだけN国は問題の多い団体なんだよ
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:29:00.39ID:FUeyihmj
5月末で議員辞めたら収入減るもんなww
愛人手当払えなくなっちゃう

それを補てんするには金を右から左へ
さすがNHKで不正経理働いて首になっただけあるww
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:34:13.01ID:FUeyihmj
区長を告訴します!
ちだいを告訴します!
国を憲法違反で告訴します!

こんなん信じるほうが悪いっちゃあ悪いww
そりゃあ前科モンにいいように利用されますわ

火事場泥棒の手伝いが持ち逃げしても告訴できないしなww
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:52:11.98ID:M8t9NkgE
>>848
こんな面白い人はいないな
ここまで出来る度胸の有る人でないと
NHKのスクランブル化と集金人の廃止の悲願が達成出来ない
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:01:32.31ID:FUeyihmj
面白いなら吉本にでも入ればいいんじゃないか?
こんな知恵遅れが政治家とか迷惑でしょ
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:23:42.42ID:FUeyihmj
富永も沓沢派か
いまさら残ってもいじめられるだけだから離党ほぼ確定だな
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:25:27.34ID:FUeyihmj
次は金は出さないけど居続ける派
これをどう処遇するんだろ
多田とか大橋や中曾や塩田は一銭もだしてないだろ
これが一番楽だもんなww
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:38:19.23ID:WOwrv8Jf
塩田は維新から現職引き抜いたからVIP待遇だよ
今回の130万は請求されるだろうけど
出してくれと向こうから頼んでるやつとオファーした奴は棲み分けないとな
沓澤が言ってたけどあまりにも無茶苦茶過ぎると。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:38:28.27ID:FUeyihmj
あ大橋はもはやただの無職ひもだから党費も130マンも必要ないな
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:38:45.95ID:HP3cr7iR
>>829
そうだよ、パートナーが髪結いの亭主状態で死んだ魚の目をして毎日酒ばっかあおってた状態から
やっと仕官できたんだから、収入の範囲内ならある程度は金を出すべきなんだよな
渋る理由が不明だよな
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:43:50.58ID:WOwrv8Jf
シバター辺りに取り上げられて更に騒ぎ大きくなって欲しいな
まあこんな雑魚100万人クラスのユーチューバーから見れば相手にしないか
食いついてるのきよねこみたいな気持ち悪いやつしか居ないし
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:06:26.37ID:vcsU2uoC
今回の選挙だって半数の20人以上落ちてるから当選者すべて立花の力とするのは無理がある
当選者が頑張った+立花票と見てるんだろう
そもそもくつざわは自腹に対し、千代田(落選)市川(当選)は住居や選挙費用まで立花に出してもらってるんだから金払うのは当たり前
佐々木あたりもほぼ自腹なんじゃねーの
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:09:20.24ID:WOwrv8Jf
東京で当選って60万くらいだから12人に1人くらい入れないと通らないぞ
しかも若い女性候補で通りやすいと言われるえびぴらふが出るのにな。食い合う事が予想される
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:12:00.81ID:FUeyihmj
タコはどうせ柏市が本命だからな
それよりそばやの店員が参議院出るの?
どんだけ人材不足なんだよww
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:32:57.30ID:PH7lemWX
内部から荒れるとは思ってたが
もう少し後、議員になった連中の熱が冷めて本格的に計算しだす頃と踏んでた
早すぎるw
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:40:26.07ID:JwQUUJo1
>>862
タコ動画なんかみてるの?
つまらんし、バカ丸出しなだけ。
気分が悪くなるよね。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:41:46.80ID:FUeyihmj
これ130万ていってるけど
6月の末には党費2か月分も入れたら155万になるんだな
酒谷や久保田や武原はこれだすのかww
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:41:58.97ID:DuqenOBS
馬鹿林、あんまり追い詰めると首吊るぞ。
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:42:29.40ID:JwQUUJo1
いろんなユーチューブ動画上げてるヤツが
この騒ぎに便乗してアクセス数稼ごうと必死。
その筆頭がサーファーtakashiだな。
ああゆうのを見てると世の中の底辺の人たちがよく分かるね。
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:50:40.87ID:hsIjY2ZX
サーファータカシも若林だけ苛めんと沓沢にも同じように電話して文句言わんかい。
大橋同様に沓沢には、よー文句言われへんのかい?
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:53:02.96ID:WOwrv8Jf
サーファたかし、きよねこ、えらてん
底辺ユーチューバーが小遣い稼ぎに必死
みんな見るからに頭悪くて相手にして貰えなそう
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:06:17.44ID:Z80qK3qI
>>818
>>819が言う通り、こいつアンチNHKとしては最高の教祖だと思ってるぞNHK
相手が能力高いよりバカのほうが助かる
信者も酷すぎて笑いが止まらないと思うぞwww
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:09:38.78ID:0Ds7m9LI
>>873
起こされた騒ぎにのって再生回数を稼ぐユーチュウバー まぁ分かる
起こした騒ぎにのって再生回数を稼ぐユーチュウバー こいつは悪いぞw
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:16:23.20ID:zkbxglVp
立花がNHKを潰してくれればそれでいい、
リアルでは絶対関わりたくない人物だけどな・・・。
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:17:55.30ID:JwQUUJo1
サーファーの悪質な点は
議員報酬にタカって食ってるだけの詐欺師というのは
全員同じなのに、気の弱そうな若林ばかりをたたいていることだな。

でも若林に同情する気はまったくない。
詐欺師は詐欺師、タカりに同情は無用。w
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:27:37.69ID:hsIjY2ZX
サーファーも大橋も若林と佐々木には攻撃して沓沢によー攻撃せんのかい?
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:33:08.37ID:QEb7m3O/
>>878
戦略もなく目先の事だけで騒いでれば潰れるなら別に立花でなくても良いんだけどな
NHKをたまに攻撃しながら目立てばイイ、有名になればイイってんなら他に幾らでもいい人材は居る
頭がワルイからいつまでも同じことだけを繰り返すだけでちっとも先に進まない
長くやっても成果を残せないのは単純に頭がワルイのと、金がない事だろうなw
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:48:14.60ID:7YKJ7gHB
>>880
サンタ須田レベルのヘタレだよなw
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:49.21ID:j8H2E1Ta
沓沢は選挙ボランティアとかにはかなり行ってたので、若林とは貢献度が全然違う
若林は党に全く貢献してない
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:51.41ID:FUeyihmj
大橋は今先生ちゃうで
ただの無職のひもや
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:14:47.81ID:zkbxglVp
立花参議院に挑戦するとか言ってるけど、落選したら無職のおっさんって事になるよね?
そうなった場合N国党はどうなるの?
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:17:33.75ID:DuqenOBS
第二、第三の離党者希望
伊丹・宝塚・豊中・高槻・吹田・四条畷
タケちゃんマンに公認貰った連中は出て逝きそう
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:18:20.20ID:1/oHd4q9

ブロジャ、さゆふらっとまうんどの動画にコメントして来いよ。
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:19:17.08ID:FUeyihmj
党首が議員でない党なんて信用がないから
普通は党内で党首(議員)を選びなおす
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:20:05.30ID:JwQUUJo1
>>888
必ず離党者はどんどん出る。
いまは騒ぎになっているから沈静化した頃をねらっているだろう。

130払ったら最後、とことんタカられ続けるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況