X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント491KB
【BSニュース】木下 瑠音 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 19:10:03.77ID:PaekuyOc
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

木下 瑠音(きのした るね)

1989年12月3日生まれ
富山県富山市出身
東京女子大学文理学部卒業

仙台放送(2013年 - 2017年3月31日)
NHK BSニュース (2018年4月2日 -)

公式プロフィールフィール
木下瑠音 キャスタークリエイト・ジャパン
http://ccj-pro.co.jp/profile/rune-kinoshita

木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/

前スレ
【BSニュース】木下 瑠音 Part2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1542947019/l50
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 02:52:43.39ID:FiUOkXll
>>412
分かった?(笑)
花粉症の薬のせいだってよ。

しかし木下さんって、こうやって応えてくれてほんと性格も可愛いよなあ。
このやり取りが、もう笑いが止まらん(笑)。
彼女が大好きだ。
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 16:01:37.44ID:Rlr4Xegk
木下さんの幸せを祈ります
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:03.90ID:MBNG6HMj
行進しよう、歌おう、自由の露西亜と共に。
勝利のために戦ってきた、忠勇無双な者を数えよう。
我らはその名を誇る露西亜軍である。
わたくしは誇らかに露西亜系日本人であると宣言する。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:42.81ID:MBNG6HMj
コスプレでは無いが
何ならACU(UPC)で現れてやろうか(-_-メ)
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:27.45ID:6UFQ3Ewu
>>425
今日も乙です
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:14.36ID:4lRah2L6
>>435
いつも乙です
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:09.23ID:6eG/4VoY
245衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:16:53.89ID:k2y90UR/0>>248
>>230
現実では女性に相手にされないから、良く言えば優しそうな感じの細谷とかクビになった人の顔立ちに理想を投影してるんだろう
笠井や木下はくっきりした顔立ち&一年でクビにならなかったから目の敵にしてる、と

246衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:20:19.43ID:n3z3ZpuM0
定点カメラの画像見てきたけどガッツリ噴煙上がってた

247衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:21:26.50ID:GlTubln+0
882衛星放送名無しさん2019/06/08(土) 19:15:39.54ID:i0Lio5lT0
笠井や木下は美人度でも実力も敵わない河野に嫌がらせして追い出すように仕向けたからな
反対に河野はTBSに呼ばれて地上波で活躍してるけど
自分が敵わないとなると嫌がらせする笠井、木下が今年の新人に圧力掛けなければいいが
もう細谷には笠井も木下も負けてるからな
笠井の嫉妬は激しそう
木下は腹に一物もってそう

248衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:24:02.43ID:GYDZF2UD0
>>245
現実では女性に相手にされないお前が考えそうな事だな、良く言えばホラーな感じの木下とかTBSにスカウトされた人の顔立ちに嫉妬を覚えてるんだろう
笠井や木下はくっきりした枕で&一年で同僚は民放地上波に出世で置いてけぼりだから目の敵にしてる、と
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:12.53ID:6eG/4VoY
249衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:26:07.04ID:jMNM5L+A0
河野キャスター在京民放の地上波で抜擢されてるやんか
ttp://i.imgur.com/w4Pq8fe.jpg
河野千秋キャスターの新聞記者としての政治知識とスキル
臨機応変な対応力が買われたんだろうね
確実な仕事で実績積んで結果を出せす河野千秋キャスター
TBS地上波でもメインキャスターの座が見えてきた

250衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:28:17.57ID:k2y90UR/0>>253>>256
うわ、変なのにレスされた

251衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:28:35.08ID:ZSaCxojW0
河野千秋に負けた木下や笠井のオタはよっぽど悔しいんだろうな
悪口言うのは笠井や木下が在京キー局の地上波出演してからだよね

253衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:30:33.51ID:ra0ymJAy0
>>250
死ね

254衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:33:41.08ID:xWwMaYWb0
女性アナの悪口をネタに構ってもらおうと必死のレス乞食
ID:k2y90UR/0やID:MnzXNe10rみたいなやつら
ホント可哀想
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:23.23ID:6eG/4VoY
255衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:36:20.39ID:d8GEcOyW0
どうせID:k2y90UR/0やID:MnzXNe10rは9連休も
ネットで女性アナの悪口書きまくるしかやる事ないんだろ

256衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:37:14.66ID:1k8fBNDP0
>>250
木下瑠音氏ねばいいのに

257衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:39:00.05ID:tykiFQu10
河野千秋に負けた木下、笠井、佐久川はTBS地上波に河野千秋が出演してるの悔しいだろうな

258衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:39:40.08ID:tykiFQu10
今年も新人2人に負けてる木下、笠井、佐久川はどんな気持ちなんだろ

259衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:41:06.20ID:9jreqLHs0
前スレ確認してみたけど笠井やルネの批判ネタは
昼間の時間帯は目にしなかったんだけど、
リアルで忙しかった人が憂さ晴らしでやってるからなんだろうか…

260衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:43:05.26ID:Oq/bHOZL0
ID:k2y90UR/0がいつも最初に女子アナの悪口を書いてこのスレを荒らして喜んでいる犯人の木下オタ

261衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:43:52.75ID:pIkSAS+s0
ID:MnzXNe10rがいつも最初に女子アナの悪口を書いてこのスレを荒らして喜んでいる犯人の笠井オタ

262衛星放送名無しさん2019/08/07(水) 22:45:29.04ID:HjmZPjLU0
結局、TBS地上波に呼ばれた河野千秋に嫉妬した木下オタと笠井オタの仕業
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:11.72ID:/GqmrWQD
さすがるねちゃん浅間山の噴火ニュースにも落ち着いて対処出来てた
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:10.04ID:9ymP551/
るねしゃんの色気たまらん(;´Д`)
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 17:58:18.33ID:2TTSV/Zq
最高〜! | 木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/entry-12503940767.html
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190810/12/rune-kinoshita/3a/ff/j/o1080080714528814243.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190810/12/rune-kinoshita/fb/9e/j/o1080080914528814254.jpg
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:20.66ID:0RyRWQ7u
虚カスるね
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 10:27:55.34ID:oc66xpHH
るねちゃんは楽天ファンであり野球ファンでもあり東京ドームが近いからおじいちゃんの好きな巨人のユニフォーム着て観戦に行ってるだけなのにな
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 19:05:26.96ID:wJHnM1rS
周りのファンに気づかれないのかね
普段からBS1の野球中継見てる人多いだろうけど
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:56.87ID:tyJw/Te7
>>462 の少しボリューム持たせたヘアスタイルもいいけど
夏だし>>467 のストンとボリュームダウンしたアレンジもいいね
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 05:00:40.47ID:vNxFIC0D
長いセリフを言い終えたあとの最後のドヤ顔が良かったね(笑)。
可愛かった(笑)。
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 09:01:27.14ID:+gBSxDgD
https://i.imgur.com/KIrQdTn.jpg
https://i.imgur.com/M4VdzuU.jpg
https://i.imgur.com/hfvJa4k.jpg
https://i.imgur.com/9nqSsDt.jpg
https://i.imgur.com/N7LyfLy.jpg
https://i.imgur.com/jTbsCph.jpg
https://i.imgur.com/Mwoc3EE.jpg
https://i.imgur.com/E2Aiv6w.jpg
https://i.imgur.com/oSKCUjW.jpg
https://i.imgur.com/YhaCDLI.jpg
https://i.imgur.com/HauYgAA.jpg
https://i.imgur.com/oJ0mumI.jpg
https://i.imgur.com/F27v3Ds.jpg
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 10:24:40.58ID:L6futF6k
>>487
キャプ乙
そういえば今日は朝の時間帯は全く見てなかったわ…
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:38.46ID:pWibDbGz
処女のフリがお上手です
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:04:54.49ID:hNbzDL7g
>>493
いつも乙です
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 20:40:09.03ID:PMYr0l8z
ほんと美人だわ
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 15:42:46.56ID:MToRLKNS
>>501
るねはほんとエロいのなぁ
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 19:19:18.91ID:J5w9OHJm
きのうもドームへ | 木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/entry-12510675958.html
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190823/15/rune-kinoshita/16/90/j/o1080080914548163137.jpg
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:57.05ID:jd9F56iV
イベント行きたいけど、東京の大崎じゃなかったのね(涙)
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 00:13:16.95ID:CKMBAhkR
遠いよ
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 00:40:25.35ID:nC8Fkdq2
さほちゃんも可愛いのに彼氏いないのかな〜
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:46.43ID:68NwVbPo
>>514
るねもさほもあんなかわいいのに男いないわけなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況