X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント411KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/04/30(火) 03:23:03.06ID:Tutm2DJT
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par246
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1556422194/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 23:49:21.67ID:39ic6U22
>>746
殆どの国民が受信契約をしている現状を無視して(38は根拠無く捏造されたデータとデマをw)
大阪みたいな特殊な地域を除いて大多数が支払っているのに、お前達が多数民意だとwww
もうそうはネット空間だけにして、リアルに持ち込むなよw
N国党が議席をゲット出来た理由は簡単。
投票した有権者は、単にNHKという誰でも認知している名称につられて何となく投票したのと、キミたちが効果の無い
インチキシールを配って、有権者を買収したからだよw(メルカリで金銭取引されてるから、公選法違反の可能性があるぞ)
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:31.83ID:39ic6U22
>>749
これはコンプライアンス上の決まりというより、どうやら慣習的なモノらしいんだよ。
だから営業部の職員の返答がてんでバラバラなんだと思う。一年とか数年とかw
これは5月1日に集金人たちから聞いた最新の情報だ。
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:24.05ID:LqKecXew
748 おまえのようなNHK関係者ですら
NHKの存在意義を見出せないよね
中身のない話ばかりでさ
それだったら国民のために素直に立花先生を応援しようよ
それかyoutubeに投稿してみろ 見てやるから
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:01:45.34ID:gQrXWaAH
>>752
金くれるんなら応援してやるぞw
自分から寄付するなんてバカだろw
でいつまでも具体的な反論を寄越さないのはどうしてなんだい?
結局豚のデマをオウム返しするしか脳が無いからからだろ。
支持してほしければ茶封筒寄越せw
7000万円の出資金があるんだから、簡単だろw(溶かしてなければwww)
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:33.45ID:w20BEO4c
>>668
よ○みさんの事では?
○子さんと別れて、現在はま○のさんでは?
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:53.32ID:DP0E7QvV
750 こいつやっぱりNHKの関係者だったか
そりゃそうだよな
なぜなら絶対にyoutubeで立花先生を叩こうとしないし
そんなことしたらNHKの関係者がyoutubeで叫んでるって
国民に知れ渡っておもしろいことになっちゃうもんな
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:05:23.56ID:gQrXWaAH
>>755
と引き篭もりが中2病をこじらせておりますwww
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:37.21ID:w20BEO4c
>>751
よくわかりました。
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:09:47.38ID:ikCD1WKM
Youtubeは牙城、選挙は伝家の宝刀
今の立花の無理やり持ち上げた心情なんてそんなところだろうw
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:10:19.13ID:DP0E7QvV
756 あれ?ほんとうにおまえNHKの関係者だったの?
だったらこんなとこで愚痴いったって始まらないよ
youtubueで立花先生を潰してみなよ
だれも見てくれないかおまえがつぶされちゃう
だろうけど
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:47.07ID:Me5OpCWk
下請けが「義務です。裁判になりますよ。」みたいな法律的な言動をして契約を迫るのは弁護士法違反の無資格者が行う法律事務だよ。
お願いです、契約してください(ペコペコ)だけやりなさい。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:56.98ID:SZUOnFNO
都合の悪いコメは即ブロック
38馬鹿志の常識だからw
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:16.37ID:k+YBaYaC
NHKは必要
ただ番組編成はもう少し今とは違うものにしてほしい
民放の真似はしなくていい
ワシは受信料はもちろん支払っているが、なぜか受信状況が悪くたまに映らないことがあって困っているがNHKは全く相手にしてくれない。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:16:44.29ID:5hK0yH8V
立花氏はこの質問からいつまで逃げ回るのでしょうか?
まぁこれらに反論するには常識や法をかなぐり捨てて「俺様が独裁で決めた事は無条件で正しい!異論のある奴は有権者の敵だ!理由も根拠も説明しない!」
という立花原理主義じゃないと説明が付かないらとてもじゃないが公的な公論としては成立しないですね。

■彼女や前彼女を公私混合で選び無償で立候補した事に対する反論説明無し
(今までの彼女は嘘を付かないという意味不明な説明に終始)

■党費が議員による違いに対する反論説明無し
(都合が悪かったのか完全スルー)

■右も左も関係無いと言っておきながら離党した途端に極右レッテル張り叩き
(道理的説明の付かない自分勝手な立場変更で論理一貫性が無く人間性や信用性に問題あり)

■130万円の合意が有り法的拘束力が発生しているという証拠の提示無し
(何故か100万円の合意が有ったという「130万の法的拘束力とは全く関係の無い」証拠を提示してしまう)

■こんないいかげんな独裁決定じゃこの先どこまでお金を脅し取られるか予見できないという懸念に対して反論説明無し
(理不尽な独裁決定と予見不可能という今後も含めた総合的威圧行為をなぜか「130万ぐらい出せるはず」と問題の本質をすり替え矮小化)
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:17:10.79ID:5hK0yH8V
■党内で独裁権という重要な決議を行うにあたっての事前通知や委任状の提示無し
(民主主義の原則とは言うまでも無く【多数決の原理と少数派の権利】であり民主主義=議論することである事を理解できてない)

■名誉毀損に当たる可能性が高い。
(というのも犯罪歴の公表などは例え「事実」でも「公人」でも名誉毀損になる。重要なポイントは「社会的評価を貶めるため」に行われたかどうか。
立花氏は離党をキッカケに「叩く」と宣言し、その流れでの公表であり裁判所は「社会的評価を貶める目的だった」と判断する可能性が高い)

■脅迫罪に当たらないという解釈部分がおかしい。
(というのも130万円を支払えという事前合意が無いままに当選後にいきなり不利益な除名をチラつかせ請求を迫るというのは、他の女性議員も
恐怖を感じるようなツイッターを出しており、脅迫罪における脅迫は「相手を畏怖させるに足る」程度のものでそれを満たしてる可能性が高い)

■「くつざわを叩け」と支持者をけしかける絶対に許されない不法行為であり威力業務妨害にあたる可能性が高い
(説明と事実確認を求めるべき事態)
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:00.31ID:OV+roaOA
沓澤の動画初めて見たが随分簡潔だなw
しかも立花の本質ついてるしwwwww

立花が躍起になっているのも、
琴線に触れたからだなwwww


プギャww
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:32.12ID:+8dzkBa+
>彼女や前彼女を公私混合で選び無償で立候補した事に対する反論説明無し
問題なし。
N国は比例一人しか当選狙ってないから、他は案山子でしょう。

>党費が議員による違いに対する反論説明無し
何の説明がいるの?

>右も左も関係無いと言っておきながら離党した途端に極右レッテル張り叩き
極右でも受け入れていたってことでしょ

>こんないいかげんな独裁決定じゃこの先どこまでお金を脅し取られるか予見できないという懸念に対して反論説明無し
>脅迫罪に当たらないという解釈部分がおかしい。
総会で質問しない党員たちが悪い
しかも脅し取ってない。
「お金を払わないならば公認しない」ならわかるが、当選した直後の人たちに
「払わないならば出ていっていいよ。当選して自分たちのやりたい仕事やれるでしょ」って話
脅迫罪云々はまったくあたりません。法律と判例を嫁

>名誉毀損に当たる可能性が高い。
まったくありません。法律と判例を読んでくれよ。
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:27:46.32ID:OV+roaOA
そういや軍資金確保してないのに、
記者会見開いたんだなwww

どんだけ虚勢張りたいんだよwwwww
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:29:16.24ID:OV+roaOA
沓澤には頑張って欲しいwwwwwww


ぷぎゃーwwwwwww
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:29:41.14ID:+8dzkBa+
>>764-765
この人のレスで100%言えることは
法律の知識がまったくないということ。

それと論理的思考能力がない。

つまり基本的な知識が欠落しているから
言っていることがメチャクチャ。
しかも極論や煽りレスをいれていることも知性がないことを証明している。
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:24.98ID:OV+roaOA
悔しいのぅwwwwwwww
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:31:26.11ID:2mhyOvf7
>>764
全て正論だけどさ
立花が反論した動画のコメント欄で似たような批判がかなりあるけど
それを立花が見ても完全スルーして終わり
他人に意見されるのを極端に嫌うからな
N国議員が同じ批判をしても一緒だし独裁体制は変わらん
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:31:36.42ID:OV+roaOA
>>770
お前筋金入りの信者か、立花本人か?

なあ?



プギャww
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:33:34.72ID:+8dzkBa+
>>773
そういうアホ丸出しのこというのやめたら?

ちなみに俺はN国が2%取れるとは思ってない
根拠もある
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:54.16ID:OV+roaOA
兎に角がんがれよwwwww

俺はNHKが糞でも、
取ろう組んだ復讐鬼にはならない稀有な存在。

残念ながらwww
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:35:24.48ID:OV+roaOA
徒党を組んだ
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:37:02.17ID:OV+roaOA
>>774
どっちでもいいよ。

立花とお前に未来はない。
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:38:27.17ID:+8dzkBa+
>>778
アホ丸出しのことをいうなよ アホw
ってのが趣旨なんでお間違えなく。

あと>>776で書き直さなくていいよ
お前みたいなカスのレスなんかみんなNG入れて見てないからw
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:08.56ID:OV+roaOA
煽られ追求喚起して売名したいユーチューバーとかwwwww

どんだけ馬鹿しかいないんだゆwwwwwww

そう、もっと楽しませろやー
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:41:23.45ID:OV+roaOA
>>779
兎に角悔しいのぅwwwwwww

ぷぎゃ、ぷぎゃーwwwww
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:43:14.67ID:OV+roaOA
久々に草職人全快wwwwwwww
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:43:50.29ID:+8dzkBa+
>>781
もうNGに入れるけどさ。
お前気づいてないだろうけどwをアホみたいに重ねると
それそのものが本文NGワードになってて
お前のレス見てない人がほとんどなんだよw

お前は誰にも相手にされない壁打ちをずっとやってるのと同じなの
ずっと前に指摘したのまだやってるんだもんな
相当なアホだよ お前はw
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:57.86ID:EMkUtSaD
離党の理由

・本来供託金とは政治家になりたい強い意志を持つ者が自腹で用意すべきものなのに、候補者には負担させず現職議員のみに負担を強要

・参院選に10名の立候補者を出すことに対して、党全体の総意を確認することなく、費用を負担させようとしている

・参院選候補者を独断で選定

・軍資金を確保してない状態にも関わらず、参院選立候補の記者会見をしてしまう無謀さ計画性の無さ

・前々彼女と現彼女がその中に含まれる非常に私的なもので、男女関係に潔癖でない自分もドン引き

・4月27日総会のやりとりで、130万円を供出しなければ除名すると脅迫

・4月29日「130万円出さない議員は除名します」というタイトルの脅迫動画を上げた

・それぞれの議員の経済状態を把握していない情報収集能力の無さと、各人への関心の薄さ薄情さ

・党費の金額を任意・ゼロ円・10万円・12万5千円など各人にバラバラな額を提示する金銭に対する不正確さ曖昧さいい加減さ

・1度資金を提供してしまうと、今後度々の提供を求められるのでは無いかという恐れ

・「借金してでも金を出せ」と言い放った人間性

以上のことから、私は立花代表のリーダーとしての資質に疑問を持ち、これ以上は党代表として尊敬し支えることができないと判断し離党しました

http://bouzup.blog.jp/archives/1074592473.html
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:16.77ID:OV+roaOA
>>783
専ブラ使えばそうだな。

んはもん関係ない
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:56.24ID:OV+roaOA
ぷぎゃーwwwwwwwww.w>>783
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:53:02.71ID:OV+roaOA
正義だと思ってるんか?
わてらwwwwwwwwwww
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 00:53:25.85ID:OV+roaOA
単細胞な糞庶民wwwwww
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 01:15:39.98ID:OV+roaOA
クマさんのこと取り上げるってことは自分にも何か原因あったのか?くらいヘタレ立花なりに考えたんだろな。

なぁにが、案じたフリしてシレッと売名してんなや
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 01:27:17.60ID:gQrXWaAH
やっぱり38きちがい豚も注射器密売人も静かだな。
相変わらず信者連中が外野で空しい空中戦を展開しているが。
やっぱりいつもの裏土下座&手打ちやったんだろうなあw
38きちがい豚党一派=注射器一派or日本平和神軍に参院選前にネガキャンを張られたら困る(離党者も続出)
注射器一派or日本平和神軍同盟=ラーメン花月と日本平和神軍のつながりをバラされたら困る(営業イメージが↓)
でメデタク水面下でデタントを迎えるとw
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 01:33:09.01ID:OV+roaOA
渡辺議員の家に風呂敷に包んだエロ本携えてこっそり土下座しに行ったら下品な人って言われたんだっけか?w
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 01:36:13.63ID:OV+roaOA
沓澤の動画の知れ渡るとさらに都合が悪い部分は再生停めてるし。立花。

いや、もう知れ渡るか。
良かったなw
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 01:55:00.34ID:gQrXWaAH
【立花孝志】事務所電撃訪問!Maya突撃!
https://youtu.be/Zo1W2AxPjX4
最近陰が薄いな、この自称芸能人のビッチw
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:51.35ID:M81Y4Ieq
dacquoise (@A4BB42DA_3759_4)
情報開示ができ、貴殿への○○の準備着々と進んでいるよ。武士の情けでまだ本名晒さないから大丈夫だよ。しかし、すごいね。こんなにアカウント持って何すんの?
皆さんには一部だけ紹介するね。

須田仁志(関東N国対策委員) (@improve2677)
モバイル詩人 (@takahiroono10)
チダイズム (@chidaism_jpn)

なりすまし凄いわぁ、君の人格疑うよ
ちだいさんのなりすまし(@chidaism2)工作活動もご苦労様だね
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:26.22ID:f+47wLHk
夏目とかエビピラフとか集金人撃退出来るん?
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:08.28ID:pI2+rLcy
なんか胸糞悪い日だった。

タッチーは楽しませてくれたが、
やろうとしていたことを全くせずに1日が終わったからだよ。
自己嫌悪とかそういうのはないが、
今日は全くやる気ねーw
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:32.73ID:FOh/oBqO
大橋昌信NHKから国民を守る党 が大いに怒る裏切り者4名
沓沢亮治
佐々木千夏
とみながゆうじ
若林おさむ

https://www.youtube.com/watch?v=f91CbALiPPE
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 03:44:45.15ID:82txRxqh
それにしても、ここまでこの党がデカくなるとは思わなかったし、信者がここまで増えるとは思わなかったわ。

信者の書き込みって本当にカルトそのもの。
立花と反対の事をする人間に対する書き込みもすごく暴力的。
例えて言うと、創価の信者が脱会者に対して吐くような言葉そのものなんだよね。
完全にマインドコントロールされてる。矛盾が出てきても気づけない。
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:24.12ID:gs1mvx0+
アンチが最弱すぎてやりたい放題

日本第一党みたい行動するアンチが居ると勢力も拡大できない

立花大橋が怖くて何もできないんだからそうなるわ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:51.66ID:82txRxqh
>>800
いまいち、怒ってるのが決まってないんだよなw 怒ってるポーズに見えるというか、
立花のように悪人になりきれてないというか。
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:06:02.32ID:lX3Yyzqi
有権者は公認できない公認したからこそ投票したんだろ
有権者に責任取るべきなのはこういう前科モンを公認した立花や副代表にあるんじゃないか?
応援演説にまでいったじゃないかwwwwwwwwww
完全にヘイトそらしの手口やぞこれww
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:25.77ID:lX3Yyzqi
必死で前科モンでもいいじゃないですかあといって有権者を騙したのは立花

タコは熊さんが死んでたらNHKどうのより万死に値する
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:33.10ID:lX3Yyzqi
しかも卑怯なのがどこのだれともわからん一切責任を負うことのないちんぴらk
を使ってあちこちに嫌がらせしていること

完全に被害者面してるけどくずを公認してくずを議員にしたのはこいつらだからな
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:14:45.12ID:lX3Yyzqi
膿扱いしてるけど冷静に人としての疑問を持つ議員が増えるのは当たり前だろ
自分らの計画のずさんさを認めずひたすら攻撃するだけならそりゃ引いて当たり前だろ

借りるというなら普通に借用書書けば全員あっさり金かしただろうよ
踏み倒す気満々だからみんなドン引きして離党者まで出たんだろうがww
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:32:11.81ID:IDT0p4Tu
>>801
でかくなったと言っても、市会議員と区会議員しかいない
しかも複数当選した例なし
都道県議会議員は、どれだけ立候補しても最下位落選ばかりで、全くいない
これは幸福実現党レベル、市区会議員と都道県議会議員の区別もつかない奴が見たらでかくなったと錯覚するだけで、結局何もできないよ

教祖に至っては、市区会議員と国会議員の区別もつかずに、もう当選して政党助成金をの幻覚を見てるがw、世の中にはアホがいるもんだな

まさに立花笑劇場
ヲチして楽しませてもらってるわ(笑)
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 05:11:14.92ID:82txRxqh
>>808
そりゃそうなんだけど、そのレベルにすらならないと思ってたよ。
というか、ここまで政治活動をするとは思わんかった(政治活動なんてやってないのだがw)
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 05:13:54.63ID:Uv5NJSQO
7月はアルチと信者の天王山
アルチは参議院1議席獲得で電車に飛び込み
信者は幸福実現で首つりでいいよな?
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 06:01:25.17ID:lQKNt5vz
今回の選挙でN党を知った新参なんですが、
なんで法律改正の権限がない地方議会に候補者を出してるの?
当選した議員は地方議会で何をするつもりなの?
全く意味不明で、投票した人も何を考えてるのか分からないんだけど、
組織票でも動いたんですかね?
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 06:04:12.51ID:lX3Yyzqi
NHKをただ見できると錯誤させるインチキシールを配布して頭の弱い有権者を
だまくらかして投票させたんだよ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 06:06:42.51ID:N6GXUilA
>>811
いきなり国政というのも厳しいから
地方レベルで勢力を拡大してからってことでしょ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 06:08:16.46ID:gs1mvx0+
実際に39人の議員の所には徴収にすら行かないしワンセグ裁判で勝ったのに契約すら取らない

NHKの怠慢が票に繋がっている
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 06:53:22.85ID:IDT0p4Tu
>>811
目的は、地方議会で金をせしめて、その金を上納させて
国会に出て政党助成金をせしめること

ちなみに立花はパチプロで、パチンコの打ち子を雇った胴元をやってた
パチンコの打ち子を雇って、胴元は打ち子に上納させた金でウハウハ
同じこと
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 06:54:01.86ID:v0U3Rqnq
撃退シールの心は
集金人に罪を犯させないと言う先生の優しい心根の発露なんだね
0821819
垢版 |
2019/05/03(金) 06:57:03.79ID:IDT0p4Tu
だから、俺様に金を上納しないやつはクビだ!訴えるぞ!
てなるわけ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:04:45.42ID:Ar9YmtmQ
参議院選後ホラッチョ党は破滅。
ホラッチョ、タコ、典子は無職。
参議院選は単なる浪費とイメージダウンに終わる。
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:13:42.01ID:Uv5NJSQO
N国がどうなろうとホラッチョはyoutubeと選挙コンサルタントで大儲け
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:41:39.04ID:v0U3Rqnq
だってYoutubeの集金人って詐欺トークしかしないもんね
まともな訪問のyoutubeがあれば教えて
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:55:45.96ID:D096LElf
>>811
訪問販売の営業活動を行っている人の訪問時間規制の条例を制定して
結果定にNHKの集金人が早朝や夜に訪問する事を禁止させる

朝や夜に訪問が出来なくなったら昼しか訪問出来ない
昼は仕事に行っていないから怖いNHKの集金人に会う可能性が低くなる

これを実現する事をN国党の地方議員が行います
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:57:14.61ID:82txRxqh
>>825
その話もよく出るんだけど、支出がどうかって話。議員として自主的にあれこれ動いて
仕事をするかしないかで、支出は変わってくるでしょ。仕事しなかったら使う金も少ないだろうし。
あと、次回の選挙資金のための貯金っていうのもある。

議員を一期か二期やったくらいじゃ、金はたまらないっていうのが一般的な「常識」
だと思うんだけどな。
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:10:34.62ID:J128i2qg
>>1
おっちゃんをかすめた二つの特大ブーメランがNHKに突き刺さるww

@訴権”濫用“⇒受信契約承諾請求権の”濫用“(NHK敗訴予定)
スクランブルをかけろ⇒契約しない、払わない

Aおっちゃんの非弁活動(冤罪)⇒下請けの非弁活動(NHKと職員は共犯、有罪予定)
懲役2年または300万円以下の罰金
>>1
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:13:36.64ID:Hl7o47G5
>>832
こういうのは非弁活動の意味もわからない28ぐらいか
アホらしくて誰も反論しないことの意味もわからないかw
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:19:53.00ID:J128i2qg
>>833
条文読んでみ
構成要件にピッタリカンカンww
・・・
NHKの下請けが、

「受信契約は法律で決まった義務だ。裁判するぞ。」などと「法律的言動」をして受信契約をさせるのは、
弁護士法第七十二条が禁止する弁護士又は弁護士法人でない者が、「報酬を得る目的」で行う「法律事務」だ。
↓↓
二年以下の懲役又は三百万円以下の罰金刑に処せられる(弁護士法第七十七条)

NHK(法人&職員)は共犯!
>>1
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:29:55.21ID:v0U3Rqnq
佐々木千夏の離党は残念
NHKの偏向報道を朝鮮人のせいと言っているけど
根拠をどのくらい把握しての主張なんだろう
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:38:59.03ID:Uv5NJSQO
>>831
もともと手取り200万、もしくは無職当然だったやつらなんだから、
年収の3-4倍を4年も手に入れば8-10年分労働から解放されるw
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:40:10.98ID:hEFDumzQ
>>830
集金人は逮捕も告発も未だにされていない
立花でさえwww君が試しに刑事告発してくれ
期待してるぞ
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:41:15.96ID:K5vA/Plq
>>830
集金人に出会う確率が減ることが、NHKから国民を守ることになるの?
すでに受信料払ってる人も大勢居るし、意味あるのかな
NHKは自民党とズブズブだから、受信料徴収世帯数が減れば単価を上げるだけだと思うし
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:42:13.25ID:hEFDumzQ
>>834
訂正 834の間違いでした

集金人は逮捕も告発も未だにされていない
立花でさえwww君が試しに刑事告発してくれ
期待してるぞ
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:51:43.19ID:hEFDumzQ
>>830
朝日、読売、新聞協会の猛烈な反発が起り
N国への批判記事が頻発
立花の悪事も晒されること間違いないよ。
「N国をぶっ潰す」ww
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:53:26.91ID:J128i2qg
>>840
下請けが”法律的言動“をしたら、それ非弁行為だよ犯罪だよって言えば直ぐに帰るから、
告発するまでもない。
動画を撮って告発すれば検察は動かざるをえないだろうが、どこまでやるか?
おっちゃんは愛人宅までガサ入れされたのだから、渋谷にガサ入れしろ、下請けからもらった賄賂で
囲ってる女の家をガサ入れしろって街頭行動する方が効果的だろう。
ようつべを待とうwww

おっちゃん党、ここ見てるよね?
>>1
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:00:23.66ID:hEFDumzQ
>>842
なんだおっちゃんまかせかiいなww

今まで何度も集金人を撮影しているけど立花やってないね
何故なんだろうww

.>動画を撮って告発すれば検察は動かざるをえないだろうが、どこまでやるか?
どこまでやるかわからないんかいなww
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:02:32.65ID:Ar9YmtmQ
ホラッチョvsボウズPは一時休戦状態か?
ホラッチョは乗っ取り極右前科者連呼してるだけ。
いくら中傷してもそういうヤツを公認したのはホラッチョ。
前科者くらいしか寄ってこないからね。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:04:01.78ID:hEFDumzQ
>>842

おっちゃんまかせじゃなく貴殿がやってくれ
いい報告待ってるぞww
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:19:28.11ID:ow7VwaLF
三鷹・所沢・横須賀・千代田・・・
130万円払えなさそうなヤツが落選したのが残念だったな。
八王子の不幸は、西東京が金主になって当選してしまったこと。
掛けそば、おたふくがツイから外した動画晒してんじゃねえぞ。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:38:12.39ID:lP7plYYR
YouTubeの再生回数が桁違いに増えてる
自分負担の600万円はこの収益だけで払えそうだな
最初自分は一円も払わない気だったようだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況