X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント298KB
みんなのうた【フルー25姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:41.05ID:vTK01nYy
「わたしは「とうふ」です」の間奏ではアニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?
0027Lemon
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:41.50ID:6m9t34sK
>>20 訂正

再放送(テレビ・ラジオ) ※追悼や幻の曲、著作権曲や再放送1年間未満
に関しては諸事情により伏せています。
○○○○
かざぐるま
○○○○○○○○○○
ショボクジラ・チビコブラ
スパークだ!
○○○○○○○○ ※発掘曲

再放送(ラジオ)
○○○○○○○○○○ ※発掘曲
大きなリンゴの木の下で
君は長いね
ピアノ
○○○○○ ※発掘曲
○○○○○○
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:04.61ID:Al4GFkBY
>>25
豆腐がピョンピョン跳ねていた
0029後藤
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:31.37ID:fB2W1zXE
「6ちゃんがねころんで」の「恐竜だー、」の直前の演奏の時、アニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?
0030Lemon
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:47.02ID:6m9t34sK
おわり
------
NHK
がついた曲は「HAPPY WEEKEND」「二人ぼっち時間」しかわかりません。
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 17:50:53.14ID:VX5WCxX2
お願い検討が難しく、追悼が出来なかった曲は
「ラ(LA)・ラ(LA)・ラ(LA)」「わらいかわせみに話すなよ」「かぜよふけふけ」
「チチンプイプイ」「バナナ スピリット」「地球の仲間」「パンドラの箱」
「お山の大将」で、
次回再放送予定は「○○○○○○○○○○」「夏からのプレゼント」
「○○○○○○○○」「とんとんとん」で、
追悼曲は「スシ食いねェ!」でした。
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:29.90ID:meS/pft8
今日公開のお願いでEね!してほしいお願い(抜粋)
(すべてEテレ放送実績あり)

「シンフォニック・バリエーション」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129069.html#main_section

「出逢えるっていいね」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129079.html#main_section

「ちいさい秋みつけた(1982年版)」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129047.html#main_section
0036Lemon
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:38.44ID:VX5WCxX2
再放送(テレビ・ラジオ) ※確定版
ほうき星
かざぐるま
さようならコンサート
ショボクジラ・チビコブラ
スパークだ!
音のシンフォニー ※発掘曲

再放送(ラジオ)
空がこんなに青いとは ※発掘曲
大きなリンゴの木の下で
君は長いね
ピアノ
水色の空に ※発掘曲
子供だけの夏
0037Lemon
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:37.57ID:VX5WCxX2
・リクエスト  ※確定版
とんとんとん&デッカイ トット マーチ 6/7 7/5
テクテクマミー&ソプラノレイン 6/14 7/12
夢のまほう&子ねこと毛糸 6/21 7/19
夏からのプレゼント&シャボン玉 6/28 7/26
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:58.34ID:svFmzEqD
「夢を盗むギャングたち」の歌手のTinBinってどんな人だったのかな?歌声はどう聞いても少年が数人歌ってるみたいだけど
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:41:05.04ID:lZaWyMfL
>>37
てっきり最後のやつ「ママのママのママのママ」だと思っていた
○が11個だったから
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:56.07ID:F96L7XW9
>>37
テキスト持ってるの?
発売前なのに
0041Lemon
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:10.63ID:8jAMKW2a
>>40
ばればれ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:59.90ID:rFrug6R0
不思議27階大部屋モンスターハウスでドラゴンの炎が3回以上爆弾岩をこがして、動きが止まらなくて爆発もしないとおもたら、マネマネだった
0043Lemon
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:04.71ID:8jAMKW2a
NHKみんなのうた・外伝 以下の放送予想
6/4 むし&よかったね笑えて
7/14 ひまわり&潮騒のうた
8/20 夏恋花&ドラキュラのうた
9/12 はさみとぎ&うちゅうひこうしのうた
10/1 日々
11/1 スシ食いねェ!&あさ おきたん
12/6 ひよこぐも&音のシンフォニー
1/22 進め!しんじ君&ウマウマラーメン
2/20 きみのほっぺ&おいら歌舞伎のぬらりんひょん
3/9 桜の季節&ありがとう
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:51.32ID:03A+cLzt
お願い検討が難しく、追悼が出来なかった曲は
「さびしくないさ(特)」「エガオトッテケ!!」「太陽の詩」「紅葉」「パパの時間」
「水辺の春」「かおりちゃんタイム」「空と海の子守歌」「船をみた日に」
「天使のパンツ」「ありがとう&笑顔に大接近」「菜の花ばたけ」で、
次回再放送予定は「スパークだ!」で、
追悼曲は「てんとうむし」「のびろのびろだいすきな木」「テトペッテンソン」
でした。
0047Lemon
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:21.45ID:03A+cLzt
上級生のアニメーションでボールがライバルの顔に当たっていました
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:41.65ID:03A+cLzt
今日公開のお願いでEね!してほしいお願い(抜粋)
↑くな
(すべてEテレ放送実績あり)

「風のブランコ」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129251.html#main_section

「アジのひらきの三度笠」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129213.html#main_section

「こどもこころ」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129193.html#main_section

「旅のすきなあなたに」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129120.html#main_section
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:10.53ID:03A+cLzt
>>また訂正

今日公開のお願いでEね!してほしいお願い(抜粋)
----------------------------------↑くな
(すべてEテレ放送実績あり)

「風のブランコ」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129251.html#main_section

「アジのひらきの三度笠」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129213.html#main_section

「こどもこころ」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129193.html#main_section

「旅のすきなあなたに」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129120.html#main_section
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:35.17ID:03A+cLzt
今日公開のお願いでEね!してほしいお願い(抜粋)
(すべてEテレ放送実績あり)

「ゆびきり」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129250.html#main_section

「恋花火」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129253.html#main_section

「忍者はどこじゃ」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129254.html#main_section

「歩いてみっか!」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/129265.html#main_section
0052来夢
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:33.45ID:HC5iGioj
>>29
いたずら坊やが描いたへのへのもへじが恐竜に変わっていた
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:14:17.62ID:HC5iGioj
「のらねこ三度笠」の歌詞の「日ぐれ北風 シッポにしみる」の部分はアニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?分かる人、教えてください。
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 06:28:02.33ID:8Gy5crrT
「夢のまほう」は楽しみだ。
BSハイビジョンで放送されたことあるから
歌詞字幕が初回当時と違うかも。
2006年の再放送では初回当時の歌詞字幕だった
0055Lemon
垢版 |
2019/05/18(土) 08:02:50.16ID:4TkSIjiz
>>53
歩く〜からの狸
0056来夢
垢版 |
2019/05/18(土) 10:21:42.98ID:dJBHhxMG
>>55
のらねこ三度笠の映像で狸なんか出てきたっけ?猫が主役だけど
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 10:23:13.47ID:dJBHhxMG
「今夜も眠れない」の間奏ではアニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?分かる人、教えてください。
0058チャボ
垢版 |
2019/05/18(土) 10:25:02.64ID:dJBHhxMG
サイトの画像の「コラソンDEデート」は歌詞だとどこの部分でしょうか?分かる人教えてください。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 10:27:51.05ID:dJBHhxMG
「地球を七回半まわれ(1973年版)」のアニメではどんな事が起こっていたのでしょうか?分かる人、教えてください。
0060チャボ
垢版 |
2019/05/18(土) 10:29:50.65ID:dJBHhxMG
「自動車になったカメの歌」の歌詞の「追い越し禁止 踏切注意 一旦停車 象の道です」の部分ではアニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?分かる人、教えてください。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 12:20:05.94ID:OfzHvZqA
みんなのホリエモンのうた
0063チャボ
垢版 |
2019/05/18(土) 16:02:48.54ID:dJBHhxMG
>>62
みんなのうたと堀江美都子とドラえもんが合体してる(笑)
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 16:27:13.57ID:rlZWmseq
「さびしがりやさんこんにちは」の登場人物が、ズボンの裾を折り返しているけど、自分はあのように
ズボンの裾を折り返して外に出るのは恥ずかしい
なので長いズボンも折り返さずにはいている
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:27.80ID:dJBHhxMG
以前は星の子ペンキィのサイトの画像が放送当時の画像だったけどサイトがリニューアルされてからはリマスタ化されてた
0066チャボ
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:38.38ID:dJBHhxMG
>>65
僕が見たときはすでにサイトがリニューアルされてたからリマスタ化されてた
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:44.03ID:OfzHvZqA
>>63
ライブドア化するNHK。
カネでコンテンツを買い漁り、放送とネットの融合などといってネット放送を始める等々、かつてホリエモンが言ってたことばかりだ。
ホリエモンは正しかった。何も過ちはなかった。
NHKは、ホリエモンに謝罪すべきだ。
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:44.67ID:dJBHhxMG
「6ちゃんがねころんで」の歌詞の「大きな魚になりました」の直後の歌詞にはない熊倉の台詞の「ウワッハーイ!!」の部分ではアニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?分かる人、教えてください。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:08:38.86ID:8Gy5crrT
「かざぐるま」の歌詞ページで女の子が
木陰で雨宿りしていた
0071チャボ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:51.40ID:dJBHhxMG
音のシンフォニーはリマスタ化されるのかな
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:30.30ID:sZ0baoea
発掘スペシャルで放送された音のシンフォニーの歌詞テロップ(縁なし)はやや右寄りに表示されてた
0074チャボ
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:31.26ID:dJBHhxMG
パプリカ、いつかアンパンマンとコラボしてほしい。どうせばいきんまんやドキンちゃんが邪魔すると思うけど終いには後ろから一緒に踊るという内容
0075Lemon
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:18.05ID:4TkSIjiz
>>73
1975年一部の曲もそうだった
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:32.19ID:dJBHhxMG
「バケツの穴」の最後の「くめないじゃない、えー!」の部分が1973年2月〜3月の再放送では「くめないよ、ウワーン!」と泣き声だった
0078チャボ
垢版 |
2019/05/19(日) 00:26:32.82ID:1tbgcUc6
「かんがえがあるカンガルー」の間奏で「6ちゃんがねころんで」のイントロが
0079Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:29.95ID:SJA9xDy1
6月の湘南TV

3 カタツムリ、カタオモイ
10 夢見る森
17 雲が晴れたら
24 天使のパンツ ※Eテレ初放送
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 08:41:58.51ID:NxptCI8P
「キャンディの夢」の初回当時、
「夢の中でさえ ほほえむことを知らない」のところに
歌詞字幕が表示されなかった
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 08:44:59.04ID:NxptCI8P
>>80

「キャンディの夢」の初回当時、
「夢の中でさえ ほほえむことを知らない」のところに
歌詞字幕が表示されなかったようだ
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 08:47:26.59ID:NxptCI8P
>>72
「くらやみ」や「算数チャチャチャ」も右寄りに歌詞字幕が表示されていた
DVDの縁無しの歌詞字幕だった
「小さな木の実」「算数チャチャチャ」
「誕生日のチャチャチャ」「さらばジャマイカ」
「森の熊さん」「洗濯ジャブジャブ」も
DVDで字幕が新しくなっていた
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:06.80ID:NxptCI8P
>>70
「あの子に会えない 夏の雨」のところらしい
0084Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 08:58:06.33ID:SJA9xDy1
6月から湘南TV30周年記念してまさに連続放送。 1〜5:2019〜2010 6〜9:2009〜
2000 10〜15:1999〜1990 16〜20:1989〜1980 21〜28:1970 29〜30:1960

1 ぼくはヒーロー
2 へっちゃら平気の平八郎
3 カタツムリ、カタオモイ
4 おしりの山はエベレスト
5 風のブランコ
6 無敵のじいちゃん
7 おしりかじり虫
8 ぼくはくま
9 テトペッテンソン
10 夢見る森
0085Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:50.24ID:SJA9xDy1
(さっきの続き)
11 川はだれのもの?
12 笑顔に大接近
13 メロンの切り目
14 そんなぼくがすき
15 思いっきり夢
16 一円玉の旅がらす
17 雲が晴れたら
18 おはようクレヨン
19 恋するニワトリ
20 地球の仲間
0086Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 09:09:30.28ID:SJA9xDy1
(さっきの続き)
21 想い出の人
22 おれは空
23 空と海の子守歌 ※Eテレ初放送
24 天使のパンツ ※Eテレ初放送
25 アスタ・ルエゴ 〜さよなら月の猫〜
26 緑の小馬が生まれたら
27 北風小僧の寒太郎(1974年版)
28 アヒルの行列
29 バケツの穴
30 ねこふんじゃった ※Eテレ初放送
0088チャボ
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:34.76ID:1tbgcUc6
わあああああああああ
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:47.52ID:1tbgcUc6
「6ちゃんがねころんで」の間奏ではアニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?分かる人、教えてください。
0091チャボ
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:10.22ID:1tbgcUc6
>>81
本当?
0092Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:39.47ID:SJA9xDy1
2019年5月現在、再放送がない
「wish 〜キボウ〜」「しんかいぎょのまち」「DOOR」「こどもこころ」「つもりヤモリ」「見えない羽根」「おつきさまのうた」
「きんぎょすくい」「父さんの汽笛」「窓」「私はブランコ」「傘のさせない路地」「アスナロウの木」「ひらら恋胡蝶」
「求(Q)愛(I)ある(R)ある(R)アニマルダンス」「夢運んだランドセル」「おいら歌舞伎のぬらりんひょん」「風を連れて」
「弱虫けむし」「おばあのお守り」「きみはミラクル!」「へっちゃら平気の平八郎」「ちょっとだけ☆ナラバイ」「赤ちゃん」
「ウェイクアップ!パパ!」「君へのファンファーレ」「歌声は風にのって」「くじらのあくび」「風がきれい」「翼が今」
「I ラブ(ハート記号) ×××(アイ・ラブ)」「あなたがすき」「ホッキョクグマ」「べいびー ろっく 〜BABY ROCK〜」
「△□○コビッチ」「鳳来寺山のブッポウソウ」「いらっしゃい」「しあわせのうた 〜風とおさんぽ〜」「夢をかなえよう」
「みんなに知って欲しいこと 〜第11回NHKハート展テーマソング〜」「ねずみは米がすき」「夢見るジャンプ」「はみがき」
「おばあちゃん もしかして」「この愛を 〜お姉さんへ〜」「名もなき君へ」「心の海」「きょうも茶ッピーエンド」
「モーニング娘。のひょっこりひょうたん島」「くまんばちがとんできた」「2002年ばあちゃん(ハルモニ)音頭」「むし」
「大阪ヒューマンランド〜やんか!〜」「おいらに惚れちゃ怪我するぜ!」「うじゅくじゅ?」「ここでまた会おう」
「風がくれたメロディ」「おとうさん」「Dr.プップクプー」「JUST FRIENDS 〜いつまでも〜」「PRECIOUS DAY」
「ヒピディ・ホプディ・パンプ」「僕は君の涙」「はるか」「あの頃のなみだは」「駆け抜けてGood-bye」
「地球は元気」「そばにいてよテディベア」「ずっと友達」「いいネ!!」「秋風のプロムナード」「ぼくのクラスは最先端」
「季節は過ぎても」「あったらいいなぁ」「いつもの笑顔で」「山に抱かれて」「ぼくは未来のサッカー選手」
「アイ ラブ トーフ」「みんなのフレボ 〜オレ・オレ・オラ〜」「水鳥」「イルカ・ラ・バンバ」「ミラクル鬼ん坊」
「メロンの切り目」「出逢えるっていいね」も再放送して欲しい。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:58.33ID:1tbgcUc6
「星の子ペンキィ」の最後のシーンはアニメではどんな感じだったのでしょうか?分かる人、教えてください。
0094チャボ
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:50.43ID:1tbgcUc6
>>92
テレビでもラジオでも再放送がない曲?
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 16:11:19.46ID:1tbgcUc6
>>92
みんなのフレボはワンパコで流れた(見てないけど)
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:53.46ID:1tbgcUc6
「ぼくの海」はEテレ放送実現あるのでしょうか?
0097Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:35.65ID:SJA9xDy1
97
0098Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:53.34ID:SJA9xDy1
>>96ある。
0099Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 19:46:11.38ID:SJA9xDy1
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999
0100Lemon
垢版 |
2019/05/19(日) 19:46:28.98ID:SJA9xDy1
お絵かき キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:49.10ID:dduBa8DY
ニコニコ動画の「子ねこと毛糸」の動画で特急スーパーねこ1号とコメントした人がいたけど
ねこの200メートルのタイムが15秒
400メートルだと61秒
0102チャボ
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:54.67ID:1tbgcUc6
>>98
おね編でもたまに見かける
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:11.96ID:1tbgcUc6
「汐の匂いのする町で」の最初の「ハイッ!ハイッ!」の部分は歌詞字幕はあった?
0105チャボ
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:21.52ID:1tbgcUc6
「ウマウマラーメン」の音声を聞いたけど歌声がなんか10歳未満の男の子が歌ってるみたい(笑)
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:46.43ID:JnZa8FLw
のらねこ三度笠は絵はかわいいけど歌詞が切ない
0109チャボ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:24.56ID:JnZa8FLw
「ワライカワセミ〜」は映像発掘曲です
0110チャボ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:39:20.05ID:JnZa8FLw
「自動車になったカメの歌」が見れる動画サイトってあるの?
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:44:15.72ID:JnZa8FLw
「自動車になったカメの歌」
「シャッキシャキの転校生」
「かくれんぼ」
「6ちゃんがねころんで」
「あくびのむこうにとびだそう」
「まちぼうけ」
「マヌエロ」
「地球を七回半まわれ(1973年版)」
「星の子ペンキィ」
「のらねこ三度笠」
「ラッパと少年」
「星のヨーデル」
「進め!しんじ君」
「オブラディオブラダ」
の映像付きの動画を見つけたら教えてください!
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:09.03ID:JnZa8FLw
最近は「おじゃる丸」がよくお願いされる
0115来夢
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:11.40ID:JnZa8FLw
「あくびのむこうにとびだそう」の2018 年4月〜5月のテキストの歌詞ページでは女の子や動物があくびをしていた
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:36.98ID:JnZa8FLw
1970年8月〜9月の「つり橋」はどんな歌だったのでしょうか?分かる人、教えてください。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:40.84ID:JnZa8FLw
大貫妙子さんはもう死んでいる
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:54.57ID:pllGj2k8
>>103
残念ながら歌詞字幕は映っていない
0120チャボ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:49:39.68ID:JnZa8FLw
「ウマウマラーメン」の歌詞の「失敗したって失敗したって平気だい」の部分はアニメでどんな事が起こっていたのでしょうか?分かる人、教えてください。
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:50:23.61ID:JnZa8FLw
>>119
ということは間奏か曲の終わりの部分?
0122来夢
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:08.85ID:JnZa8FLw
>>119
歌詞字幕が映ってないなら間奏か曲の終わりだと思う
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:42:48.17ID:5ugMLYhN
雪崩を打つ視聴者離れ現象!

今、NHK大河ドラマからの視聴者離れ現象が起きている。
一方、一軒家の好調も止まらない。
NHK大河ドラマから離れた視聴者が一軒家へと流れる雪崩現象が起きている!
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 07:00:52.70ID:krkIwMrr
>>71
当時のままだと思う
0125チャボ
垢版 |
2019/05/21(火) 07:11:07.63ID:krkIwMrr
チコちゃんに叱られるのオープニングで「音のシンフォニー」のイントロが使用された時があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況