トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント265KB
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part29【有馬嘉男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:58.64ID:9dnEbEW0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

NHKの看板アナへまっしぐらの桑子真帆(くわこ・まほ)さんを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.j...ch/detail.html?i=583

◆出演番組◆
ニュースウォッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
ブログ - ニュースウオッチ9
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/1200/
桑子フォト - ニュースウオッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/36/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia...90%E7%9C%9F%E5%B8%86

◆前スレッド◆
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part27【有馬嘉男】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541383587/
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part28【有馬嘉男】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1549610082/
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 13:45:28.97ID:a8tJLUUw










0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:00:47.52ID:XynwRHZr
>>64
なかなか評判悪いですなwwwwwwww
さすが皆さん分かってらっしゃるwwwwwwwwwwwww
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:51.90ID:I5uJRq08
おら!消えろ!咥子!!
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 15:35:23.63ID:uQpBlOBX
>>64
サンドイッチマンをバナナマン???

みんなよく見てるのなwwwwwwwwww

無能すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:19.79ID:TFdipioM
オマンコニヨロピク
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:37.01ID:o1gXVoE1
ガツンとソフトバン糞!
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:41:27.08ID:Ewmz3Von
>桑子って即離婚した後先考えないバカ女でしょ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 00:20:12.23ID:+axyf6Lx
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 01:01:00.61ID:ITnU5Bqo
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:24.20ID:HahZbeAo
>>10
>ビルマの竪琴・桑子のネゴト

なにこれ????
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 09:09:13.39ID:XQ2z2FT9
おら!消えろ!咥子!!
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:03:58.65ID:tLVbW0qx










0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:39.85ID:OJjo8+Jy
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑!
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 21:51:46.04ID:Bxkm0Uxs
ウンコ太そう
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 21:52:14.39ID:z/8nM6zU
うーむ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 23:40:46.21ID:/NNuqaEq
>>10
>ビルマの竪琴・桑子のネゴト

なにこれ????
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:31:15.97ID:vTycwfXJ
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:03.37ID:7wTe8G8Y
おら!消えろ!咥子!!
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:43:44.08ID:FTIQyqh0
屁が出そうで出ない(>.<)
からの、さらに力んでウンコ漏らすた!
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:19.46ID:KTer5zOK
>>10
>ビルマの竪琴・桑子のネゴト

なにこれ????
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 03:22:49.28ID:K+E5VHlw
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 09:29:42.44ID:4WP4A5FX
ガツンと一本糞!
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 17:04:14.35ID:6HmzaAct
おら!消えろ!咥子!!
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:23.66ID:1YbYVi2l










0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 02:48:51.93ID:4Merf1h3
>>10
>ビルマの竪琴・桑子のネゴト

なにこれ????
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:41.78ID:XJnkc3jO
おら!消えろ!咥子!!
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:14.31ID:H6jEaneq
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 04:08:11.23ID:b1ZZaicQ
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:52.99ID:yJWeH3wG
おら!消えろ!咥子!!
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:25:43.52ID:URSRy1ni
桑子パイたまらん
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:29.04ID:owpykq+m
>>101
乙です。
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:09.51ID:o3090uDQ
けしからん
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:21.42ID:lEL6zxJu
>>101
グロ
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:52.82ID:lEL6zxJu
>>103
グロ
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:31.05ID:OW0XygfL










0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:17.26ID:83zD6tC4
>>103
【【凄絶胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:40.76ID:83zD6tC4
>>101
【【凄絶胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:53.92ID:x4uvq6VI
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 02:22:01.08ID:ncaPCjI9
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:18.95ID:s8uLJCfz
おら!消えろ!咥子!!
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 14:30:34.61ID:CLsepz+M
>>113
おまいまだ居たのかよw
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 16:25:15.15ID:GLiZ9H1z
>>115
それだけ好きなんだよ
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 16:34:31.72ID:CLsepz+M
www
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 18:17:55.04ID:KEiMOOdY
>>114
グロ
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 21:21:05.21ID:NmwebHv4
今日は、またおかしな服を着てる、素人が手づくりの失敗作か、
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:33.12ID:taFBbnhs
5月25日土曜日「オドモTV」桑子&STUTS&が〜まるちょば

6:35〜6:45と19:45〜19:55
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 02:04:34.20ID:DvVqm5Ib
>>120
グロ
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 04:27:46.92ID:mHI44vjo
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 06:42:46.70ID:Dns6gTQ/
桑子の巨乳鷲掴みしてみたい
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 08:12:12.29ID:GgGrIh1J
センスのない服選び
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 10:15:31.60ID:QTRBbxoT
>>127
グロ
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 10:24:07.88ID:x2BZLGDc
おら!消えろ!咥子!!
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:22:05.47ID:M7XNNkAv
>>127
【【凄絶胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:22:30.62ID:M7XNNkAv
>>120
【【凄絶胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:22:49.15ID:M7XNNkAv
>>114
【【凄絶胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 11:01:32.02ID:AQe6rbLX
>>127
元ロッテの西岡に似てる
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:50.02ID:qMRPIUyt
おら!消えろ!咥子!!
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:18.47ID:TEbCJRRb
>>120
筧美和子ばりに口が歪んでるのなwwwwwww
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 10:57:26.41ID:wq4ZbE9O
ウンコ太そう
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 05:53:12.44ID:MA0VuO1a
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 19:09:29.34ID:/eznkwmw
オマンコニヨロピク
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:51.35ID:jaWmILC/
みなさん!今夜もクアホでセンズってますか〜!?wwwwwwwwwwwwww
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 02:27:08.63ID:pwYGRulH
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:00:42.07ID:HXJHIM9J










0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:45.93ID:j4dJAvCf
この縦書きのアホ、NG避けの為なんだろうけどあぼーんなんだよなぁ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:53.57ID:q0Y3BREy
おら!消えろ!咥子!!
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 02:08:58.37ID:Hx2mp6uu
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 09:22:06.23ID:L2tXvSb9
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 18:53:33.36ID:EFUuiqgN
ガツンとソフトバン糞!
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 21:54:43.51ID:jPeyqJG7
>>153
グロ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:16.23ID:jpjBlW2d
>>155
グロ
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 22:56:03.31ID:jFlIiYcv
>>155
元ロッテの西岡に似てる
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 23:02:37.22ID:Iwr6ESyl
おら!消えろ!咥子!!
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 01:48:25.83ID:xP2hwgBP
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 04:27:30.53ID:6EXU+LC6
>>161
なにが?
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 09:10:49.84ID:q8ao8D/u
>>159
【【凄絶胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 09:11:05.72ID:q8ao8D/u
>>155
【【凄絶胸糞キモグロ汚物糞雌豚注意】】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況