トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント294KB
JOHK-DTV【NHK仙台放送局】3さかげろ!! Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:44:26.66ID:QqxwYk0/
この低能キチガイ禿げのバカは出入り禁止なw



303 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2019/05/14(火) 13:35:27.88 ID:R5HzNznn
>>300
こういう掲示板、初めてなんだな
こんなことは良くある話
こんなありふれたことで鬼の首を取ったように騒いでるクソ豚はお前一匹
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 12:51:47.95ID:I9f3y2WC
>>375
いっそのこと、松井には24時間365日働いてもらおうかw
働き方改革には思いっきり逆行するけどw
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 20:29:14.53ID:rCubsNnD
>>379
一人だけ黒いのおってうざすぎだわなw
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:09:50.10ID:w1/CYBNz
松井さんは偉い!とにかく頑張ってて偉いですよ!毎日出ていながら取材にもどんどん出ていらっしゃってこれぞキャスターさんですよ!
明日も楽しみに拝見します!!
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 21:18:16.93ID:p14WZ/Ns
>>377
いたことあるやつはもう要らないし

見よ!この恥ずかしさww
836 名無しさんといっしょ sage 2019/08/01(木) 15:06:02.47 ID:6tAWpeVa
最近の新採女子アナの異動

2010(入局年度)
桑子 長野3年 → 「広島」 2年 →AK
田中 富山3年 → 「大阪」 2年 →AK
大成 京都2年 → 山口2年 → 「仙台」 2年 →AK
2011
和久田 岡山3年 →AK
雨宮 沖縄2年 → 「福岡」 3年 →AK
2012
近江 熊本2年 → 「福岡」 2年 →AK
千葉 山形3年 → 「仙台」 2年 →AK
2013
上原 新潟2年 → 「広島」 2年 →AK
赤木 徳島2年 → 「大阪」 2年 →AK
保里 高松3年 → 「福岡」 1年 →AK
井田 長野4年 → 「大阪」 2年目
澤田 沖縄3年 → 「名古屋」 3年目
2014
林田 長崎2年 → 「福岡」 2年 →AK
石橋 熊本3年 → 「大阪」 2年目
中山 松江2年 → 「広島」 3年目
星   岡山3年 → 「札幌」 2年目
2015
副島 大分2年 → 「名古屋」 1年 →AK
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 08:11:57.66ID:zK/Sw35H
ど下手ブス繕いありえん老け疲れうざうざ顔
さあ不幸な週から解放だ!よかったな!!
職員売れ残り化粧きっつい朝鮮顔の森下アナも
最近ニュース多いし何か代行させるんかな
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 09:18:26.94ID:i3GRSuNj
どーせすぐまたサボるんやからムシムシ
取材拒否っても男とビッチ旅はできるし海外逃亡だって可能だが被災地取材に街に出ることすらできんど阿呆
N国に目を付けられてるとも知らずにPARCO三昧
色白ビューティーだけでよいのかと
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 09:30:32.86ID:FCKPiY5v
>>384
>>385

>>374
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 09:45:01.77ID:MrsRqMVt
PARCO三昧とは?
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 10:19:05.87ID:Zek0QVDe
もはや何を言いたいのか全く分からない暗号化された謎文章を
世の中の人間が皆理解できると壮絶に勘違いしているのが妄想キチガイ禿げ爺いであるw
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 10:50:53.24ID:9VGK/4IF
>>388
爺い?男なの?
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:59.86ID:JYRX6aL/
ゴリラ好きのボケ爺いw
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 17:26:29.27ID:WGeiN4Mm
低脳ウケるw
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 23:46:40.93ID:zK/Sw35H
いやあさいあくないっしゅうかんおわってなにより
まついさんはさいこうにかわいくうまかったからすくわれたが
くさりははよじゅしんりょうきょひのばかぎょうせいおおさかかえったらいいこではないだろか
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:06.68ID:8IZLVTpI
なに言ってんのか全然わかんねーぞ禿げキチガイ
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 01:35:07.40ID:/Vh3NC9S
新井が東京に異動した為代わりの人が掲載されていない!もしかして一人削減されたか代わりにくる人が9月になるかのどっちになると思う⁉
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 06:29:22.46ID:/5lm0kO6
黒豚クマぶす海外逃亡間近
東北知らずにひきこもりなのにおかしな話
給料やり過ぎサボっても40まさに糞
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 07:52:59.28ID:wETRFZvt
偶然ウィークエンド東北を見てた
犯罪を災害と読み違えたお姉さんが理解できない
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 08:12:13.51ID:06UDPxFB
>>395
堀が出た分と大沼・悌が入った分の人数があわなかったじゃん
それにしても目新しさの無い人事
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:51.66ID:esAwAGcA
しゃべり亭
収録分と甲子園、総集編で8月最終週まで公開生放送なし
いっそ、このタイミングで森下を森本にチェンジしたらどうか
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:42.72ID:FmLkXcZx
>>397
どこいくの
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:09:37.64ID:FmLkXcZx
>>402
嘘くさ
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 18:09:56.35ID:HVjvW7U8
>>397
お前頭大丈夫か?
いや、ダメそうだから病院いけキチガイ(笑)
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:55.54ID:wETRFZvt
僕の知ってる津〇っていう人にロクなのいない
偉そうに喋るハゲとか金髪の豚みたいなのとか
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:59.44ID:/5lm0kO6
宮城来て早々中国行ったり文句ばっか言って仕事せんでしまいにはいきなりサボりまくって迷惑かけまくったりしてんのに感謝もなく男と旅行はできて海外遠くも行けんのに被災地には行けず
完全に向いてないわな
ホントにロクなのおらん
社会人なのに意識低すぎ
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:47.18ID:+wcMg4uz
>>406
はいはい
もりまんさんわかりましたよ
言いたいことはわかりますが
そういうのは視聴者が見てない 
とこ限定でお願いしますね
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:37:30.88ID:3kq2heBX
>>406
あのときのじゅんのすけさんは文献でカーセックス野郎と働いてるのかぁ
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:56:02.32ID:Y3eng9tS
starriverは今日はラジオのようだな
謎解きラジオ密かに楽しみ
杉尾さんとのコンビも板についてきて
安心して聞いてられるんだよ
こういう出演者さんをもっと雇えばいいのに
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 13:53:38.25ID:Po0wnzu5
カーセックスもやっとほとぼりが冷めてきたと思ったらN国が蒸し返したせいで元の木阿弥
契約キャスターの方もどこで何してるやら
それまでは身内も少しは鼻高々だったかも知れんが、あの日を境に近所の人ともまともに顔を合わせられなくなっただろうな
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:02:01.01ID:JQT2F6Iy
謎解きラジオ案外おもろかったがマッシーモのノリがついていけんわ
星川さんと杉尾さんとのコンビは抜群
星川さんは改めて偉大なキャスターさんやわ
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:36:36.56ID:qJQ/9UCC
松井キャスターはリボーンアートフェスティバルにしっかりと
偉いねぇまあこれが普通のキャスターかもだがしっかりプライベートでも被災地に
ありがたいです
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 17:48:45.98ID:F4DWUUr2
>>412
褒められついでに豚の管理者ならここの豚荒らし止めさせてくれんかな
迷惑千万
キャスターがここでNHKの評判落としてるんだから十分指導の対象だろう
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:46.87ID:l34K3dQb
日曜日も朝から晩までNHKの文句(笑)
暇すぎるだろ禿げ(笑)

こんなキチガイが家族にいなくて本当によかったwww
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:07.29ID:Y3eng9tS
長い揺れではあったがNHK慌てすぎだわ
高木アナも緊張しすぎでいまいちだし残念なレベルの戦力ダウンを実感
文句ばっかで働かねー糞キャスのせいで時間をとられ上司先輩がしっかり指導できていないのだろう
さっさと意味ねーいらねー契約は東北去れよな
また地震が起こるとこなんだからヤル気ないやつ本当にいらねーから
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:05:26.56ID:3kq2heBX
>>416
中山さん落ちついて
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:36.17ID:Di0DYcow
だから異動で仙台勤務経験者ばかり来たんだろうな
新しいのが来たら叩いて潰すから局の人事がビビり上がったんだれう
んで経験者や嘱託ばかり
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:22:08.88ID:AYLjmlCQ
仙台放送局に人事局は存在しないですが?
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:58:32.69ID:Ot+RykF9
あー今日からまた悪夢のキモいアゴ肩ゴリラの一週間かよ。
ただでさえ暑いのに吐き気がする。




おえ
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:40:00.31ID:9yzdSjaW
すうぐ我慢できずにカキコブーちゃん精神崩壊
ライバルに力で勝てないからって裏工作とは実に品なし関西らしい
品あり松井さんの頑張りを指加えて見てればいいのでは
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:45:46.80ID:Xsy6VRdb
クソバカの禿げはすぐ釣れるwww

まるでゴキブリホイホイだなwww
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:18.97ID:m/lfk6yh
色白ビューティーが朝にはあうのだがね
それにしても地震のとき福島からは
塩澤アナがでてきて驚いたが転勤してたのですね
東京とっても短かったような…
アナウンサーさんたちも大変ですし厳しい世界ですね
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:01:41.31ID:5wvLnlwG
てれまさ、森下なの?
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:29:27.29ID:KHr1kILl
松井さんは夏休みもしっかり被災地プライベート取材ですね
森下さんは東京での首都圏代行の予行練習
まぁ職員なんで仕事に制限もなく現場は使いやすくて大好評になるのだろう
楽しみだな
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:00.85ID:gf30rvLv
月曜も朝からIDコロコロ変え自演するキチガイ禿げ爺いw
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:06:31.99ID:ytFthfa6
森本キャスターはなかなか良かったな
もっと下手で崩壊すると思てたがさすが職員
なによりちっちゃいお目めもありのまま繕わず拡張せずで好感大
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:03.14ID:KHr1kILl
>>427
森本さんでなく
森下キャスターの間違いなのでは
まぁ森本キャスターも良いのだがな
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:33.59ID:xRTywOTt
まぁ松井キャスターのがいいんだけどもね
圧倒的に
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:59:03.45ID:0l787mO5
改めて森本さん松井さんの良さと魅力を再認識の1日になったな
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:06.31ID:9yzdSjaW
関西は仙台よりもお暑いようで
やっぱ職員同士のてれまさはしまってええわ
いきなりいなくなる奴なんかおらんし
安心して見てられる
松井キャスターもええが森本アナも悪くはない
ただちょいぶさいくなだけ
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:36:31.85ID:YQBgT/KV
神門来たらどうなっていたんだろ
けあきと番組は組まれたは確実だが
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:53.80ID:VeTP5nsc
あーまた明朝もアゴゴリラかよ
明日まだ火曜とか地獄
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 00:31:32.73ID:FJzGPI4M
やはり朝はさわやか美人の森本さんが最高
森下さんも大変かわいらしく、このままてれまさを担当して欲しい
頑張って実績を重ねている松井さんはお昼を担当して貰いましょう
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 06:41:38.08ID:B8PzF5Xu
松井さんは被災地プライベート取材中
偉いですねぇキャスターさんの鏡です
今後の報道人生で大いに役立つ経験になるでしょう
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 06:50:17.97ID:uHX8xZSZ
アゴゴリラもうぜーがゴリラ厨の無能禿げがもっとうぜー
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:21:37.64ID:ZZHrLerP
森下さんは朝鮮系の剽軽な可愛らしさがありますよね
森本さんは和美人スタイル抜群の色白ビューティー
今週なに気になかなか良いではないか!
ちなみに松井さんは東北夏祭りもしっかり取材されてるようですよ
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:29:49.85ID:0pY2V5V0
アゴゴリラもうぜーがIDコロコロゴリラ厨のキチガイ無能禿げがもっとうぜー
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:44:41.17ID:ZAQwzbmA
そこでN国党
野外セックス無編集放送ですよ
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:52:40.50ID:8MogoUlI
>森本さんは和美人スタイル抜群の色白ビューティー



??!!
ギャグで言ってんだよな?!wwwwwwwwww
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 13:16:39.66ID:+MaKGz2a
>>443
貴様みたいに呆けてねーし禿げてねーわwwwwwwwwwwwwww

ゴリラガーwwwゴリラガーwww
あうあうゴリラガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 13:19:42.18ID:NZ1Ixqsa
>>443
でたでたw
低能と低脳の違いも知らなかった恥ずかしいハゲ(笑)
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:49.50ID:TIoRZC3u
低脳(笑)キチガイ晒し上げwwwwwwwwww

4 名前:名無しさんといっしょ :2019/05/15(水) 19:47:57.13 ID:ico+er0G
低脳サボ黒豚ついに粛清されたか
どの面下げて出てきてんだかな
辞めさせられた二人の宮城ゆかり宮城大好きな女子アナ達が可愛そうでならん

319 名前:名無しさんといっしょ :2019/05/15(水) 19:49:48.97 ID:ico+er0G
低脳キチガイ黒豚サボの悪行が上司に叱責されたのだろうよ
平和になって良いじゃないか

226 名前:名無しさんといっしょ :2019/07/07(日) 06:08:26.26 ID:1IghlRek
小学生の学芸会レベル
若い女を出しておけば良いというおっさんの頭が透けて見えるNHK仙台
しかしながら若い女もネット中毒で身も心も腐りきりそもそものゆとり具合から社会人失格のモンスター化の上に名実ともにBBA化
学歴も低脳なバカ契約キャスターは即刻クビにすべき
残すべき有能な人材を切り糞な我儘裏でネット依存危険リスクどもを残す会社こそが明らかに大バカですね

273 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2019/07/23(火) 11:36:50.47 ID:dPuJ3tpu
豚はバカだな
お前の脳が足りないからわざと低脳と書いてるんだろ
そんなことも気づかないとはやはり文字通りの低脳
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:31.16ID:eH3TZmJ7
>>439
>>436
>>435
>>443
大好きな美人で色白ビューティー森もっちゃんはゴリラじゃない!!!

むきぃぃぃぃ!!!!!!
くそぉぉぉぉ!!!!!!






って感じ?(笑)
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:59.92ID:VBYawTM9
>>445
中山文研さん
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:34.46ID:lEEaOxO2
>>448
ギャグはお前の顔だろ?ww
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:19.84ID:sTb3BAyn
>>449
ことばにお詳しいですね。
半魚人だと思ってましたww
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:25.50ID:eU25orzy
>>450
もう羞恥心も無くなったか低脳禿げ(笑)
お前は漢字ドリルでもやってろ低脳キチガイ禿げwwwwwww
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 18:30:00.37ID:Tp+af3B3
>>437
松井ヲタ、ウザいね。
今週は松井の代わりに森下さんだから安心して見ていられる。
このまま帰って来なければいいのにw
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:27:58.05ID:FE2z1KFn
森下アナもかわいくみえてきたのだが
やっぱりお顔が朝鮮系で、個人的には
和美人、スタイルもザ日本人ながら品もある大和撫子の松井キャスターがしっくりきますね!

プライベート取材頑張ってもらって戻る日たのしみです!!

あと地味に猪股さん頑張ってるし可愛いしとてもよい!
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:20.06ID:Q19+tgrA
>>451
きみさ
ぶきみだよ
つかまるよ
そんな書き込みしてたら
んーーーと
かなりヤバイよ
いい加減にしないと
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:35.33ID:26oprSxx
でも一つ確かに言えることは残念ながら職員二人キャスターは華があるしこれぞ拠点局という感じは受けてしまう
正式な難関を突破して職員女子アナになれた人間となれず文句たらたら問題ありありの輩達とは比べてもいけない圧倒的な住む世界が違う感もある
仙台局は最初からずっとこのスタイルで良かったしこれからもそうするべきかと
これならなんの問題もなかった
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:06.32ID:BBjaiuvN
星川以外は使い捨て
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:00.64ID:B8PzF5Xu
まぁ仕方ない人材とも言えない要員になってしまってますからね
サボルは論外だけど頑張る人達は報われてほしいなあ
猪股さんも中継うまくなったし中條さんもいろんなとこ文句言わずに出ていってるし松井さんなんて穴ここまでずっと空けずに一人でてれまさむね守ってたわけだしね
いずれ因果応報神様は見てますけどね
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:31.55ID:EWC+D7Md
>>454
ヤバイのはテメーの頭皮だろ低脳(笑)キチガイ禿げw
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 05:04:55.67ID:abfCclGw
所で松井は 2週間夏期休暇になる?
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 05:32:50.63ID:mWlb/D+J
>>459
R大の方に言われるとは笑
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:04:28.49ID:1wOmqRRu
>>461
効いてる効いてるw
頭皮壊滅的打撃受けてる糞馬鹿の禿げが悔しくてAM5時半に怒りのレス(笑)

禿げ爺いの朝は早えなwwwwwwwwwww
新聞配達員かよwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいに頭悪すぎる低脳(笑)だと新聞配達くらいしか仕事選べないよなwwwwwwwww


あげくなに?R大って?www
もう誰と戦ってるか混乱してイミフな禿げw


とりあえず漢字ドリルの宿題やっとけよ低脳(笑)禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:11:59.21ID:IGMqCeXd
来週も夢の職員共演
石井アナウンサーと打越アナウンサー
どちらをメインに据えるかが楽しみだな
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:33.23ID:FqyNAkvl
>>462
立教大学ですが笑
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:04.71ID:FqyNAkvl
>>462
何に効いてるか不明。
焦ってたくさん書き込みしてるのは、お前の方だろ。汚いことばしか言えないのかよ。しかもネットで。自信のない寂しいやつだな。
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:25:56.83ID:GWnxo72h
もりもっちゃんの色白ビューティーに癒されましょう
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:07:03.61ID:SS9jSRTI
>>464
>>465
えっ?w
立教ごときドヤ顔マジウケるwwwwwwwwww

立教で新聞配達オレカッケーってか?wwww
つか十分効きまくってんじゃん(笑)



焦って連投してるのはお前だろ禿げ(笑)
低脳だの豚だの汚いことば言ってるのもお前(笑)
なに今頃取り繕ってんだキチガイw
都合悪くなると全部他人に責任転嫁か?(笑)
さすが低脳(笑)キチガイw

頭皮に自信なく頭の中身も髪の毛も寂しいのも全部お前だろが禿げwwwwwwwwwwww

お前頭悪いんだからいちいち安価つけて粘着してくんな低脳禿げ(笑)
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:01:55.21ID:FqyNAkvl
>>468
焦るなって。
お前が立教なんだろ。文脈ちゃんとみろよ
あと低脳と禿げしかないのかよ。お前のワードに。やめなさい。辛くなるよあなた自身が。
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:35:00.13ID:mWlb/D+J
>>468
文研さん、いい加減にしないと立花さんに報告するよ
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:19.11ID:cNu8mC3q
>>469
>>470
お前が立教新聞配達員で禿げの低脳以外に筆頭すべき点があるのか?w

あげく別IDにすれば交わせると思ってんの?w
自演してるのは上で暴かれただろwどこまでバカなんだこの禿げw





だからお前は低脳なんだよ(笑)
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:41.97ID:ITRIwsSS
>>469
>>470
おまえさ、ほんとに誰と何のために戦ってんの?w
その何とかさんのせいにしたいの?w

何で?何のために?w
おまえ、そうしてないと精神状態保てないんだろ?w




キチガイ(笑)




無職の禿げには辛いかもしれないけど現実見ろよ(笑)
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:31.79ID:XrWP/tDd
>お前が立教なんだろ。文脈ちゃんとみろよ



文脈もなにもお前は文章すらろくに読めない頭悪すぎる低脳だろw
なにもかも全部人のせいにするキチガイのツカエネー立教新聞配達員w
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:54.20ID:I4LzswWz
>>473
低脳?ゴミ以下だな(笑)
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:38:32.61ID:x4nPKhU7
>>473
ほら次はどーすんだよ?(笑)
どうしたらダメージ与えられるか考えてるのか?(笑)





低脳なのに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:40:13.18ID:ZLHnyHr4
お前のワード豚しかないのか?w
幼稚園児以下だなw

3 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2019/08/07(水) 16:05:46.82 ID:NAZNAfoj
黒い朝豚と白い昼豚は出入り禁止な!
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:42:43.51ID:d1+Hj9WC
ゴリラガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アゴゴリラガーwwwwwwwwwwwwwwwww
あうあうゴリラガーゴリラガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:24.24ID:HEuW23Rr
なんでこいつこんなに必死なの?
ww
まず日本語マスターしてから書けよw
バカの筆頭ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況