X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント368KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:35.74ID:wOVhm3km
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選、
そしてまた放り出そうとしている、自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part250
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1557511885/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:39:04.53ID:H0eT/k4Q
>>463
幇助、教唆、強要、恫喝 etc.
立花党首がパワハラに問われる可能性なんて幾らでもあるぞw
乞うご期待!ww
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:26.07ID:/sEzcvz9
ホラッチョ支持者の新興宗教を思わせる洗脳のされ方がイタイ
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:59.87ID:JOunSsGJ
>>463
そっか、立花党首は関係ないんだね
全責任は火曜チャンにあるんだw
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:45:40.50ID:17PAWEtY
受理されても結果は無効になるのに
受理しないのは有利にする為とか言ってるのはどういうお笑い?
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:31.79ID:S4qi2nVi
ボランティアがポスター張りの準備してる動画で立花は今回は0票になりますがって言ってたよ
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:03.98ID:fU3NE4sU
この司法書士は何のメリットがあってこんなことに協力してるんだ
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:54:06.97ID:/sEzcvz9
責任取らされて、懲戒じゃ悲惨だな
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:13:10.87ID:hwPhsj2C
>>455
ネイバーはウソばかり書くな
謝罪させられて当然
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:32.99ID:AXliHECR
自分のエゴばっか言ってるけど
憲法には公共の福祉って概念があるから
明らかに権利がない場合は不受理でも多分違法ではないよ
このおっさんは公共放送の職員だったはずだけど
公共性ゼロで全部自分のエゴだからな
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:41:16.61ID:Aq0Hx+VM
自分が嘘つきなのに、先に言ったもん勝ちとばかり
嘘ニダ、嘘ニダ、嘘ニダ
と異常粘着して繰り返すのが朝鮮人
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:54:05.74ID:0XM4F7iN
NHK船橋営業センターに突撃したときは、NHKから文書で出して下さいと言われたのに拒否したくせに、今回はコロコロ立花が文書を要求するというな。
発言や行動に一貫性がないからホラッチョ立花なんだよ。
今回も法律守れって豪語してたが、自分は法律は守らなくてもいいって言ってるからな。
マジで、コイツあほだろ。
発言がコロコロ180度変わるから、どんどんアンチ増えてく
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:01:55.63ID:SA/s4CLj
立花が選管にこんな事を言ってるけどさ
大丈夫なのかね
https://youtu.be/mWfrzrVZLKE?t=973

司法書士なので、実際に住民票がないところで届け出することが
恐らく司法書士会で問題になって懲罰委員会に掛かる可能性がある
だから墨田区の住所で大丈夫なのか確認していた
こんな危ない橋を渡らせるつもりはなかった
危ないでしょ、司法書士の免許なんてほぼ弁護士に近い資格あるのに
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:23:25.90ID:AXliHECR
俺のものは俺のもの
お前のものも俺のもの
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 03:35:05.81ID:6qFwNbND
       \              ________/ / ̄ ̄/ヽ:::::/   o
 ゴ た 偏 |;;;;;;ヽ、         /  ,,-─'''''"""〈ヾ、l| ̄"''l" ||:::::/   |/
 ミ  っ 差 ヽ、;;;;;;;;;;゙、   |    | /彡/ ̄\ミミミミヽ || ┌┤ ||:::::|   |/
 め た 値  | ゙'''ヽ;;;;;;゙ヽ、  |   l レ| | ̄\ / ̄lN ||  |::::|  ||:::::|     o
 ・  の  ・  |     ゙'o、;;;;゙'':| l  |,,-(|-・-∧-・- i彡 ||  |:::::|  ||:::::|   |/
 ・  38  ・   |‐-------‐' ゙''' 、-'' |  ヒ   | |    ソ ||  |::::|  ||::::::|   |/
 ・  か  ・  |      ,,,,,,,    | |   ‥   |  ||   ̄|  ||:::::<
    ・     |   ,,,-''''''''"  |  ヽ  \  ― ) /  ||‐、  ゙,ノ //::|    ・
    ・     >,,-''"      l|   ゙ヽ、/\_ノレ\// /  ̄ll //:::::|    ・
    ・    |         /:|      ゙"'''‐----‐'"| .|   ..:l//::::::::ヽ   ・
        .|         ヽヽ-'''" _,,,‐'"      | |....::::::、/::::::::::::\
   ___/         ,,、-二='''"‐'      | |_:;;;;-''":::::::::::::::::゙ヽ__
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 03:38:00.29ID:mMFg5Mxu
>>476
本当にペラペラペラペラ、適当な事言うよな、この人は。まあ、ポスターまで作ったのだから
どうこうって話は一定の説得力あるけどさw そこまでは考えていたんだなっていう。

ただ、ポスター作って結局立候補できなかったとしても、それはそれで立花としてはOKだからね。
もともと当選がないのだから、今回の立候補はお金の面でもマイナスでしかないわけで。
それが、本当に立候補できず選挙活動が出来なくなったら、お金の支出はその時点でなくなる。
立花としては、それも又美味しいってなもんでw 

まあ、この後裁判起こすなら
又金は出ていくんだろうけど、この一連の活動は立花にとっちゃ捨て金に過ぎない。
この活動に賛同してのカンパやyoutube再生数アップ、信者獲得のプラスのほうが
はるかにデカイって事なんだろう。
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 05:38:19.60ID:mQMqC4LG
国政選挙ダメでもその後の地方選挙ではまず受かるから、とりあえず4年間安定して金が入ってくるのでメリットはあるやろ
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:01:31.66ID:VAjsrXeg
甘いなあこのくされデブ
税金吸ってぶっくぶく太りやがって
たかが区議会でごねまくっても全国ニュースにはならんわどあほ
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:06:34.18ID:JUOyuwZn
38の信者は税金が無駄になってることは気にしないのかね
2万ちょいの受信料で騒ぐくせに
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:18:17.55ID:d+osPQkc
>>481
例えば告示日に不受理でも既に供託金は戻ってこないしな
条件整えない自分が悪いんだわw
選挙活動まがいのお遊びくらいはさせてやろうって言うのが選管の親心なんだろうかね?
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:45:31.20ID:sfGLIQ1X
>>481-488
NHKがなくなれば解決することだ
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:49:23.34ID:VAjsrXeg
堺市長選挙
丸山のしくじりで維新負ける可能性が出てきた
マスコミのトラップに引っかかったとはいえ後の対応が悪い
本気で取り組めば供託金返ってくるぞ
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:58:00.69ID:DlIeV5sU
百歩譲って、NHK視聴料の不払いは政治信条だとしても
選挙権も被選挙権も無い区議選に立候補する司法書士って
どういう屁理屈で自身の行動を正当化してるんだ?

民主主義や法的正義を放棄してるのか?
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:59:51.02ID:VAjsrXeg
あんな借金漬けの小娘のケツ追っかけるより
王道の堺市長選で勝負したほうが確実

今集まってる500万もぶちこめば相当な票になる
女なんて男しだいでどこにでもついていく生き物だからなやり捨てが正解
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:00:46.64ID:IwFUkeFO
>>490
しかも今回の選挙
自民公明が自主投票だからなw
反維新が立花に流れる空気
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:05:03.57ID:wmM4x/te
堺市は元から維新が弱い
そして前市長を擁護しまくった自民、公明の嫌われようはハンパない
俺の予想では消去法で立花は3万票ぐらい取ると予想してるよ
供託金なんて余裕で返ってくるから
選挙費用0円で売名成功
これのおかげで夏の参議院も当選するよ
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:05:59.22ID:VAjsrXeg
自公事実上の選挙放棄か
戦争すればなんていっちゃう党は右左両方から嫌われる
絶好のチャンスやな
ワンちゃんまぐれ当たりあるで
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:07:21.69ID:wmM4x/te
堺市長選挙で3万票獲得したら大ニュースになるよ
なんせ人口1300万人の東京都知事選挙で2万7000票
人口80万人の堺市長選で3万票取れば革命だよね
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:14:02.04ID:IwFUkeFO
しかも維新と足立の悪口を言いまくるらしいからなw

維新が嫌いな奴は立花に票を入れる可能性大
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:31:37.62ID:VAjsrXeg
足立区議員選挙なんてマスコミネタにもなんないが堺はなった
丸山ネタなんて市長候補の意見としてごちそうが
向こうから歩いてきたようなもんよ

小娘のけつ追いかける瞬時の迷いがすでに出遅れになってるけどね
金子も塩田もちゃんと食いついてるこれぞ議員経験者
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:31:53.49ID:NOWJwklN
>>495
マスコミは泡沫諸派扱いだからね
たぶん選挙が終わった後に堺市民は
けったいな人が出ていたんだで終了
3000票取れれば御の字
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:36:23.58ID:VAjsrXeg
赤い赤い反日朝日が応援してくれてるじゃん
ローカル足立の何十分の1議席なんてネタにもなんない
0505背乗り朝鮮人ホラッチョ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:55.93ID:4Jz4rQAw
足立区も供託金やポスター代やらで、
100前後は飛んでいく。
堺市長選挙でホラッチョは辞職するから
500前後飛んでいくね。

130払わない議員はまだまだ出るだろう。
肝心の参議院選挙の軍資金がどんどんなくなるね。

余計なことばかりやるホラッチョ。
コイツ、余計なことをやりたがるビョーキなの。
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:38:44.18ID:VAjsrXeg
こういうときこそ130マン出した人間で討議するべきなんだけど
ばかばっかりだもんなここ
さじきなんて中卒らしいぞwwwwwwwwwwww
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:46:57.36ID:VAjsrXeg
参院は身体検査しないとだめ
うさん臭いのはたいてい叩くとほこりだらけ
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:31.90ID:VAjsrXeg
まあ実際通報しそうなのは豚を寝取られた枯れひまわりくらいだろうけどね
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:00:39.60ID:7FPxeF07
足立区の政治山みたらまだ名前載ってないのはなんでなん?
基本的に俺は政治山以外は一切信用してないからさ
河合直人が23票落選って書いてから
俺は政治山信者になったよ
https://seijiyama.jp/area/card/3624/0DZN8J/M?S=lcqdt0tbnf0k
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:03.83ID:sfGLIQ1X
>>1
NHKが下請けに契約事務をさせてるのは弁護士法違反だろ
法律的言動による契約事務=法律事務

退職代行サービス、業者VS.弁護士 トラブル恐れる本人に代わり会社と接触
https://www.asahi.com/articles/DA3S14021567.html
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:04.04ID:K15X/TC2
>>513
国会でそのやり取り出てるから
お前どうせ馬鹿信者だろ
バカが裁判で結果が出ないのがすべての答え
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:08.48ID:h5k5e/55
>>513
シール貼ってる信者と契約しない
録画録音されると契約しない
ワンセグ裁判で負けた大橋とも契約しない

NHKは放送法を守ろうとしない
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:42.88ID:QAs48K9L
>>515

バカ信者はこう思ってよな。
特待に移行したり、裁判対象になってることまでバカ信者は
頭が回らないんだよなバカだからw

こういうおつむが残念な層に絞った商売てうまいこと考えたもんだわw
38じゃないと考え付かないかもw
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:48.44ID:xkiMsTdz
昨日の足立区の出陣式にFさんは参加してたの?
色んな人がアップしてる写真には写ってないから教えてほしいんだけど
Fさんのツイッター見に行ったら相変わらずリツイートばかりで
昨日にFさん本人が何してたのかわかる証拠がないよ
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:52.67ID:h5k5e/55
>>516
ネイバー管理人が土下座したとかウソを流したお前が言っても説得力ゼロだから
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:32.27ID:7FPxeF07
最近N国リツイートアスペのえとがー消えたよね
どこ行ったんだろ?
俺はあんなアスペ好きだよ
何気に元チャイニーズポップで現在は新年快楽ってアカウントで
立花動画に大量コメントとしてアスペや
哲学者、そして政治中毒のちだいや横川の
ツイッター見るの楽しみにしてるんだよね
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:32.81ID:jL4k9BFv
>>515
死ねよお前
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:15.91ID:7FPxeF07
俺は未だに半信半疑なんだが本当に堺市長選に出るの?
今週は足立区で選挙運動やって
来週から2週間も堺市長選やるとか
体力的にマジできついんじゃね?
少しは休んでほしいよ
俺なんて1年365日ずっと休みだからさw
だから月12万しか収入ないけどねw
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:25.32ID:QAs48K9L
>>519
またおまえか、それで混乱させているつもりだろうが
それ言ってるのお前だということは、ここの住民なら皆わかってるぞ
いい加減諦めろ!
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:56.98ID:QAs48K9L
>>522
38は売名できればできるほどエネルギーが湧いてくるんだよ
だからそんな心配はいらないから、バカ信者はとっとと金を稼いで
教祖に上納しとけw
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:50.51ID:xkiMsTdz
いや、ほんと立花先生の体力が心配なんだよね
選挙運動なんて一日やるだけでも相当体力も精神も疲労困憊になるよ
俺はボランティアで一日だけやらせてもらって
いっぱい声出して走り回って握手しまくって
演説もしたけど一日だけでクタクタになったよ
それを昨日から3週間休みなくぶっ続けと思うと
俺は本当に心配になる
東京から大阪までの移動とかもめっちゃ体力使うし
新大阪着いたらもう歩くもの嫌になるぐらい疲れるんだよね
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:13.23ID:E+zWaD3Q
>>523
ウソばかり書くな!
お前がシール貼ってると裁判されるとか
大恥が起訴されるとか
ネイバーさんは大恥に土下座させられたとか書いて惑わしてんだろw
文体がいつも一緒だぞ
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:36:30.03ID:VGe4jDgv
今まで想像した事なかったけど、一日中声話すとか体力キツそう。
夏とか特に
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:45:51.36ID:QAs48K9L
>>526
なんでもごちゃごちゃ混ぜこぜにしてごまかすのも朝鮮人の特徴w

土下座・沖縄・お前のいうことは当たらない
これを数年前から異常粘着してるのはおまえ
もうバレてるから諦めろ
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:05.52ID:h5k5e/55
E+zWaD3Q=QAs48K9L
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:08.12ID:Cz2SlYDS
コロコロ君は5/19選挙長が故意に職務の執行を怠ったからとして区役所から警察を呼びました
自分が正当で選管が間違っているということを信者に印象操作するためです
実際に自分が呼んだ警察に怒られてコロコロ君が謝っている部分は信者に公開してません
信者もコロコロ君が選管に公職選挙法違反だとインネンをつけた事は忘れています、バカだから
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:12:39.47ID:QAs48K9L
>>529
何を言ってんだか、レスの内容をよく読めばすぐわかる
E+zWaD3Q=お前=h5k5e/55

自演を指摘される前に、他人を自演扱い
自分の嘘を指摘される前に、他人を嘘つき扱い
朝鮮人の嘘を指摘される前に、日本人を嘘つき扱い

ほんま絵に描いたような朝鮮人だなお前は
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:53.53ID:h5k5e/55
やっぱ図星だったかw
顔真っ赤ww
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:01.84ID:Cz2SlYDS
また、コロコロ君は事前に電話で立候補は受け付けられないと聞いていたのに
当日になって急に届け出を拒否されたと信者が勘違いするよう、動画に自信のコメントを固定しています
あらかじめ受理されないと分かっていたから、「バトルします」 というタイトルで当日ライブ配信していたのに
それだと事前に説明を受けていたことが信者にバレるから、動画タイトル変更までしています
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:02.07ID:jL4k9BFv
かようまりの

愚かでバカな女
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:06:45.22ID:VAjsrXeg
どんどん人相が悪くなってるな
邪悪な心を持つと顔にあらわれる
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:03.82ID:POpVtVyS
出陣式
おばさん議員全員欠席
屑屋安定の欠席
キンピラ自分優先
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:21:01.15ID:7FPxeF07
のりこは何で出陣式行かずに柏行ったん?
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:22:07.34ID:7FPxeF07
中曽、のりこ、新宿、アイドル
誰一人として火曜の出陣式に来てないの?
この中の誰か一人でも火曜のポスター貼りした議員いる?
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:33:58.57ID:h5k5e/55
足立康史

認証済みアカウント

@adachiyasushi
2時間2時間前
その他 足立康史さんが足立康史をリツイートしました
私が殊更に立花を批判するのは、NHKから国民を守る党が、
その名前とは裏腹に違法行為を国民に促し、
そうした不法行為を通じて支持を拡大し議員報酬を貪っているから。
足立区議会議員選挙でも同じ。被選挙権がない候補者を擁立し、
知らずに無効票を投じる有権者を犠牲にして、税金で党のPRをする。
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:34:02.89ID:JmIUjBSj
落選確定の住所違い立候補にボランティアがわんさか集まってて馬鹿みたい
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:36:02.81ID:F+WMxZnI
【参院選】「NHKから国民を守る党」が本気で狙う国会議席 立花代表「NHKは参院選でうちをどう扱うか頭を抱えているそうです」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558189651/734
734 名無しさん@1周年 2019/05/20(月) 13:16:30.30 ID:JIVlFLOM0
N国にそそのかされて受信料未払いでNHKから訴訟され敗訴した人も結構いるがな
その場合は遡った受信料+裁判費用が自己負担になる。N国は裁判費用は負担しない

政治集団を作ってNHKを潰す活動するのは大いに結構だと思うが、一般国民を実際に
巻き込むのはダメ。特にNHKはN国がらみで受信料拒否してる人を狙い撃ちしてる
受信料未払いに法的罰則はないが民事でNHKに訴えられたら8割以上、負ける
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:38:40.28ID:VAjsrXeg
司法書士ってn国の党員なの?
司法書士としては隠してるの?
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:55:47.56ID:/sEzcvz9
居住実績ないのに立候補して、国を変えるためだと正当化してるけど、他の候補者や足立区民の参政権を妨害してる。ここまでくると利己主義の暴走で選挙自体を妨害してるようにさえ見えてくる。
法の下の平等やら表現の自由やらをかざして「我々はなんも法律を犯してません」とほざいて
公務員の肖像権やプライバシーを侵害してる。
公共の福祉という原理を知らないのだろうか。
うわべを取り繕ってる党首は置いておき、加陽氏は司法書士なんだからお勉強しただろうに。
こっちは憲法の良い復習の機会を貰った感じだが。
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:00:23.78ID:W5TIwBQI
まぁ、こういう汚れ役は江戸川区で落ちた奴にやらせるべきだったな
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:03.22ID:VAjsrXeg
かようまりの
ヤフーリアルタイム検索
感情の割合 悪い71パーセント いい0パーセント

立花先生のせいで人生終わったな
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:16:18.28ID:PaOMxq1E
N国党至上主義の支持者連中って盲信し過ぎてちょっと怖いわ
疑ったり考えることを放棄してるように感じる
まさに宗教のソレだわ
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:16.15ID:dDazi5mN
>>553
立花が昔の裁判動画をあげた時に
「裁判に勝っておめでとうございます」と脊髄反射のコメント。
それが立花信者。儲かりまっせ!
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:30.41ID:3LZdgpGx
黙っとれ和田とか言う奴。腐り切った政治家なんか当たり前かの如くわんさか居るのに、上っ面だけ尤もらしい事言う和田みたいな政治家なはもうウンザリなのよ
0556元衆院議員三宅先生ガンバ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:35.18ID:JOunSsGJ
三宅雪子「変わらずに生き残るためには、変わらなければならない」@miyake_yukiko35
荒川区議会。かなり驚きました。住所(連絡先)非公開の議員がいました。区民は議会の部屋に繋いでもらうしかなく(おそらく)こんなことが許されるのか、他の議会でもありうるのかと疑問に感じます。
午後11:28 · 2019年5月18日

 【N国党アイドル議員が反論!】

夏目亜季@Ak148usagi
返信先: @miyake_yukiko35さん
最初載せておりましたが、かなり危険なことが起きてしまい、身の危険があったため荒川区の方から、個人を尊重しますとのことでした。あまり公には言えないのでもしあれでしたらdm等で説明いたします。お騒がせいたしました。
午後9:38 · 2019年5月19日
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:31.14ID:dDazi5mN
>>556
配信でGカップのオッパイを見せてる
えびぴらふも、やばい。
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:27:23.71ID:3LZdgpGx
和田とか表情に滲み出てるじゃん。卑怯でイヤらしい性格してそう。
滲み出てるわこのビジネス政治家
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:44.47ID:JOunSsGJ
>>545
アイドルさんは、撮影会とYouTube配信(久保田立川市議、佐藤えりい東京参院予定と一緒)してましたよ。
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:31:32.18ID:VAjsrXeg
立花のせいで議員ポストをただの宝くじと勘違いしてる知恵遅れ
それがこの自称アイドルだな
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:39:43.14ID:/sEzcvz9
世も末
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:17.68ID:JOunSsGJ
>>560
アイドル活動は週末にするそうです。
それって、土日の自治会活動、学校行事、イベント等に参加しないって宣言ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況