X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント303KB
【あさイチ】近江友里恵Part35【可愛いポンコツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:30.76ID:ssiTCbaf
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆前スレッド◆
【あさイチ】近江友里恵 Part34【ポンコツ可愛い】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1545544126/
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:41.35ID:FxM9WZuj
それに加えてPart18,28もあるというのに。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:46.03ID:KRhHKTld
>>1
乙です。
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:03.15ID:U5NVXEPk
お局さんになってしまう前にオレが女の喜び教えてあげたい
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 01:41:52.57ID:WgXqQb5P
小保方風
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:06.73ID:3Lc5jfB4
あさイチなんかで吉本の馬鹿の相手なんかしてないでおはようニッポンで東大卒のメスブタに代わってMCやってほしいね。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:06.00ID:wpiI4c7E
ミニスカみたい
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:30.21ID:3Lc5jfB4
早くポニーテールに戻ってくれ
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 16:13:40.64ID:AdExQvZ0
いずれは寂聴
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:15.57ID:eviCZodg
>>14
同感。近江ちゃんのポニーテールかわいいんだけどな
ショートカットなのは番組の方針?
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 23:49:37.93ID:R5MXIZeS
>>23
知らなかった。
他のアナも有料講演会やってるのかな。。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 02:13:17.11ID:1hbt+oDN
>>23
thx
あさイチ観てないけど、一応申し込んだ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:59:17.96ID:VGzqY66W
>>23
ありがとうございます。
申し込みました
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:50.32ID:SG44DX6i
>>27
>>29
自分は行けないので、行ったらレポよろしくお願いします
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 17:14:54.25ID:fdIFXUB4
>>31
マジすか?
恐るべし友里恵人気
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:26:56.30ID:jI8daBGo
友里恵の私生活の話なら10kでも払うがあさイチの裏話聞いても意味ない
どうせ生写真や握手はNGなんだろ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:53:15.22ID:9HMlboci
わき全開でみたい
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:15.79ID:vBbbFNFn
キャンセル待ちでキャンセル出たとしても多くて2、3人ぐらいかな?
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 09:52:12.80ID:9qWjKeHD
こんな可憐な嬢がいたら30歳でも90分100k払う
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 10:02:39.47ID:l8yJuGqF
>>37
NHKアナと千束の風俗嬢を同じ視点で見るなよw
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:31.36ID:zhzzkm/G
>>38
仕方ないですよ
女にだらしがなくて、本当はプ○キュアでオ○ニーしている
低俗セクースの戯れ言…ていうか、妄想なんですからw
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:45.02ID:Uyj+SvS8
低俗セクースって少し前まで近江ちゃんを叩きまくってたよなw
本当に節操無えww
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 08:53:32.73ID:IalI02IH
>>38
童貞の発想だな
経験上有名大学の准教授、ナショナルフラッグのCA、洋服脱げば吉原の嬢と何も変わらないww
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 05:18:54.28ID:pp8b4nwO
>>42
いまはJALのCAよりもANAのCAのほうが好きです
NHKアナをソープ嬢と観てるその見識が疑われますね
はやくHIV検査にいったほうがいいですよ

その“有名大学の准教授”って、髪の長い国際政治学者(38)のことかな?w
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 08:48:57.24ID:pp8b4nwO
>>42
アパート/マンションのオーナーなんかやめて、イメクラでも経営したほうがいいんじゃない?
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:25.06ID:OLo/E6/0
>>44
アナタの見識こそ偏見だと思うよ  売春婦は世界最古の職業だよ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:19:10.21ID:pp8b4nwO
>>46
はい、そのとおり全くの偏見ですね
その見識が「世界最古の職業」とどう関係してるのかが分かりません
教えてくださいませ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:49:42.04ID:OLo/E6/0
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃    >>49     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:56.08ID:lsIwxbDy
>>48
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 22:11:13.81ID:IftTlbDC
今日のインスタ見て、あさイチ引き継いだばかりの頃の同じようなアングルのインスタと比べてしまった。。。
お疲れ様、休日は休んでね。と。
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:31.49ID:YvcKJYST
>>23
あさイチ インスタの常連のmoto... さんが参加申込をしたようだ。近江ちゃんが心配。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 22:28:32.21ID:DhQOHoVK
>>51
アホやがなw
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:50.02ID:O+YRsu3a
これが現実!

>>661
FLASHのアンケートだけど、桑子がトップだな。
ttps://yorozu-do.com/joshi-ana-rankingu/
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:25.95ID:NjVipxCY
>>54
最前列に陣取り、かぶりつきで見るってか。
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:49.67ID:t/WsFrjN
今度の日曜の朝、久しぶりにさわやか自然百景にナレーションで出演予定。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:19.46ID:437GSZJ/
近江ちゃんの完璧美しいナレーション
見せるぜ!
ポンコツの真の実力を
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 00:22:40.46ID:yc2EdD9h
>>54
一昨年の名古屋でのブラタモリ講演会。
最後に近江ちゃんへの質疑応答コーナーで「東京都世田谷区から来ました〇〇です!」

あれがmoto…さんなのかな?

さすがに、ちょっと気持ち悪いよね。
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 07:13:03.19ID:7yk+8aNO
>>58
ランク外で目立たない位がちょうどいい。

嫌いな女子アナにNHKアナが入ってこないのは流石だな。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 09:02:00.89ID:CWeyjN/u
抜かれてないでしょ
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 09:09:03.49ID:Qd/cWNjl
NHK内ランキング
桑子 52票
わくまゆ 18票
上原 17票
杉浦 15票
あさひ 11票
近江ちゃんは次の6位
確か去年はわくまゆより上だったはず
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:02.44ID:pronGPoL
>>68
そりゃブラタモリなくなったし
ヤラカシもここんとこやってないから
知名度落ちるだろ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:26:13.83ID:OonKdLLP
▽みたい
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:39:37.56ID:aw/13D0H
>>71
まああさイチだけなら本来こんなもんだろうな
あさイチの前任は良くも悪くも異常
「悪名は無名に勝る」は民放&フリーだけで十分
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:39.63ID:9gzdy4l5
>>71
この前ルービックキューブとやらかししてた様な?
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 17:16:18.20ID:nQOCaKeW
>>68
去年の週刊文春のアンケートでは、NHK内では桑子を抜いて1位だった
今年はどうなるか注目だな
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:59.06ID:wTlEgt2Z
1位は桑子や和久田にでもとらせておけ
そうじゃないのにキラリ光輝く
優しい朝顔が近江ちゃんの魅力だよ
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:36:33.99ID:iHLY4kAU
>>76
そうそう。
近江ちゃんはそういう所で目立って欲しくない。
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:36:20.82ID:lNCXXOeL
えっ、月曜日また隠れ脂肪肝やるの???
この前、NHKスペシャルでやったばっかりじゃん

脂肪肝ってホント治らないらしいね
痩せ体形になって10年くらいたっても人間ドックで超音波検査すると
まだ脂肪肝判定される人も普通にいるらしい

どうすれば治るのか、どのくらいで治るのか、どうせやるなら深く掘り下げて欲しい
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:17.59ID:u3g/RyjG
>>78
肝臓と腎臓は壊れたら治らないよ
ただ元々のスペックにかなりの余力があるので加齢などでポンコツ状態になっても
取り敢えず寿命までは問題なく働いてくれるという人が大半なだけ
どうやっても壊れていくもんなんだけど、予防として壊さないようにする努力をしても無駄にはならないかなw
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 06:12:53.55ID:Vpkw8WIR
>>71
大吉の不倫疑惑以降ツイッターのトレンド上位に「#あさイチ」が来ることもなくなったしジジババ以外は他局に行ってしまってる気がする
近江ちゃん外れパートナー引いてしまったんじゃ
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 06:54:50.47ID:4+fxdpjL
>>81
大吉にとってあれはもらい事故だろう
近江ちゃん&華大の福岡絡みトリオは結構良い感じだと思うがなあ

それはともかくこの後のさわやか自然百景のナレに近江ちゃんが来るぞ(再放送っぽいが)
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 07:53:22.20ID:3l5833dM
さわやか自然百景、放送中。
語り、近江友里恵の画面表示を確認。
確かに近江ちゃんの声。
この番組は6月10日に再放送されるので、新作かな。
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:06.11ID:197yrqzG
>>83
いや、再々々放送ぐらいです。
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 08:10:18.60ID:JWB8duUk
あさイチでデカイ黒人と並んで立ってるのを見ると卑猥な妄想をしてしまう
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/02(日) 17:34:19.12ID:hxAMLLYa
やっぱり自然百景のナレーションは癒されるね。
あさイチで忙しいだろうけど、新作も作ってほしいな。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:33.56ID:oHROLmmN
近江ちゃんの教育係として橋本奈穂子のスパルタが始まるっと...
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 02:25:23.92ID:MoAjbebI
>>89
逆じゃね?むしろ近江ちゃんが指導して、言う事聞かないはしぬぽとギスギスもしたりして?
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:05.18ID:xquiTbVf
ナポ復活
ぬぽも来たら
近江ちゃん
背負えるのだろうか
その時はワクさんも産休だろう
もう近江ちゃんしか居ない
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:46.31ID:xalvnu7s
>>94
そうなったら近江ちゃん、転勤願を出して地方局へ逃げちゃいそう
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 17:03:50.68ID:oHROLmmN
>>93
むしろそっちは近江ちゃんの得意分野だったりしてw
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:43.71ID:xalvnu7s
>>97
近江ちゃんの色仕掛けを想像すると思わず吹き出してしまうw
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:20.29ID:xquiTbVf
大吉から攻略しようと
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:09.51ID:4nFseGQp
人は見かけによらないからね
岡○気象予報士の例もあるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況