X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント413KB
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part50【無乳神/新婚/猪まゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 05:35:33.48ID:IXjhvJBC
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part48【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554247431/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part49【無乳神/新婚/猪まゆ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1557607533/
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:21.51ID:cHZz0dn/
>>142
あの頃は汚れを知らない無垢な天使みたいだったけど、今は性格の悪さが
顔や表情に滲み出た、単なる老けたおばさん 人が変わったみたい


しかしTrump大統領のMexicoとのdeal成立には鳥肌が立ってしまった
MexicoにいるPempeo長官とAir Force Oneで大統領が電話連絡取ってたのは、
この交渉をやってたんだ まさか成立するとはTrump大統領の勝負勘凄過ぎ

NHKの解体なんて、本気出されたら赤子の手を捻るようなものなんだろうな
合衆国市民にとって、こんな頼りになる偉大な大統領なんてそうそう出て来ない
俺は感動してしまった 早くアメリカ合衆国で、もし機会が与えられるのであれば、
Trump大統領や政権に微力ながらも貢献して、皆さんと共にMAGAを高度に達成したい

アメリカ合衆国をはじめとして、Trump大統領や政権の方々は凄すぎる
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:50.24ID:xZWH8Ign
>>129
丸岡しゃんに似てる!w
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:19.62ID:yIVwe7K1
          ,イ       
        / |        ―○-○―
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ∩
  ゙l            ゙、 .    〃ノヽヾ   .     〃ノヽヾ
 .j´ . .〃ノヽヾ   (.     川#|||||||      ⊂川#^∀゚)  いらないわよ!
  {    川#^∀゚)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                     ―○-○―

    ブラジャーなんて…
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 13:09:21.84ID:tznHgzGt
>あの頃は汚れを知らない無垢な天使みたいだったけど、今は性格の悪さが
顔や表情に滲み出た、単なる老けたおばさん 人が変わったみたい
これ○島にも言えるなw

>合衆国市民にとって、こんな頼りになる偉大な大統領なんてそうそう出て来ない
次の大統領にも同じこと言っていそう
だってテンプレート書き込み野郎だから
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 14:46:27.51ID:1cY9c4u0
>次の大統領にも同じこと言っていそう

ほんとそう思うよ
しかも、こんなネット掲示板から毎日ねぇ...
おバカすぎるでしょうw
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:18.01ID:CP8376Qn
3 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2019/06/08(土) 15:11:57.83 ID:zlZs68sX
          ,イ       
        / |        ―○-○―
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ∩
  ゙l            ゙、 .    〃ノヽヾ   .     〃ノヽヾ
 .j´ . .〃ノヽヾ   (.     川#|||||||      ⊂川#^∀゚)  いらないわよ!
  {    川#^∀゚)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                     ―○-○―

    ブラジャーなんて…
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:29.49ID:t4I0RTCj
 ―○-○―
これはナンジャw
サニブラウンに聞いてみよ
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 21:13:35.34ID:f103PWRZ
人妻わくまゆがエプロンして料理してるとこを背後からおっぱい揉みたい
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:12.76ID:t4I0RTCj
凄く間違っている気もするけど

―○-○―
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 10:11:07.71ID:qdAiBA+8
ガッテン!「虫歯リスクが激減!?発見!新★歯みがき法」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557306219/
118 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 19:33:51.27 ID:dFXr17Eb
なちんこの 虫歯
ttp://a1.kzha.net/1557311609215.jpg

267 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 19:36:23.81 ID:dFXr17Eb
桑子の奥歯

ttp://a1.kzha.net/1557311759046.jpg

418 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 19:38:54.33 ID:dFXr17Eb
わくまゆの 奥歯

ttp://a1.kzha.net/1557311904612.jpg
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 10:18:20.51ID:M9/AmFPR
>>153
ぬいた
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:24.20ID:dLB0eOXi
愛する キ・モ・チ・を・呼・び・さ・ま・す・マ・チ(都会)・ね New York♪
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 14:24:24.04ID:yba3EaI0
>>160
見た目だけで信じるなって 今はアラフォーのおばさんになっちゃったんだし

ttps://twitter.com/realDonaldTrump/status/1137572134409125890

I know it is not at all “Presidential” to hit back at the Corrupt Media, or people who work for the Corrupt Media,
when they make false statements about me or the Trump Administration. Problem is, if you don’t hit back,
people believe the Fake News is true. So we’ll hit back!

普通の合衆国大統領や政権じゃない方々を欺いた可能性が非常に高い猪まゆさんと、その職業倫理を放置したNHKも
これから修羅場になりそうだねえ いつまで新婚だ、NHKの看板アナだと浮かれてられることやら

俺が日本の施政権下を抜けた直後に降板して退職なんて、ずるいことするんじゃねえぞ
彼らが激怒しているとしたら、誠実でない責任の取り方には大統領やアメリカ政府もそれ相応の報復処置を取るだろう
大統領が演説でネタにされたい意志がおありなら、晒し者なるまでちゃんと出演させるのが筋だ
上田、経営委員にはコネ採用枠があったり色々アンフェアな話聞くけどよ、アメリカ司法省の捜査、アメリカ財務省の金融制裁が
日本の政官財界にまで飛び火しても知らねえよ
 
 
 

 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 14:41:58.50ID:qdAiBA+8
>>162
>アラフォーのおばさんになっちゃったんだし

フェイクニュース!
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:45.30ID:69QfU0z1
アラフォーのおばさんみたいに か

>>164
Huaweiを利用したスパイ活動被害も最初はそう言われて、うやむやにされそうになったんだと
アメリカ政府がやる気なら、誰もがわかるようにはっきりさせてやるから覚悟しておけって

旦那も事態が世間に明らかになったら離婚するぐらいの契約書を弁護士挟んで作っておいたら?
日系商社マンが嫁に巻き込まれてアメリカを敵に回すなんて、人生台無しになるぜ
猪まゆと転職しても逃避行して生きていく覚悟でもあるなら止めねえけどよ
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:38.56ID:dLB0eOXi
正に変なビョーキ
まったく理解できねぇ
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:04.04ID:gXTUuUhg
>>166
「日本の公共フェイクニュースメディアのニュースアンカーはネットで自身の交際や結婚を芸能マスコミから隠すためなのか、
嘘の情報をリークし、世論操作を試みようとしていた。実はそこに私の熱心な支持者がいて、毎日日本の情勢を書いてくれていていたので、
我々は目を通していて、それを見ていた。彼は彼女のアナ職としての才能資質を評価していたにも関わらず、彼女はそれを利用しようとしたのだ。
こんなサイコパスなニュースアンカーが伝えるニュースが公正明大で真実な内容だろうか? 今捜査中だが組織的な関与も疑われるかもしれない。
プレジデンシャルハラスメントを伝えるフェイクニュースの実態とは、このようにアンフェアでフェイクなのだ。
名誉毀損で訴えられる? 我々が証拠を公開し、そのニュースアンカーと放送局の社会的信用が失墜するだけだろう。
それともそこが潰され、アメリカの放送局が日本に設立され、我々の雇用がまた増えるだろうか?
プレジデンシャルハラスメントを伝えるフェイクニュースが一つ減って、我々の陣営が有利になるぞ」

(今のところ一応推論としておく)

アメリカを欺いたという、人としてだけでなく、報道機関に勤めるニュースアンカーとしてのモラルの問題等、これは解雇レベルのやらかしだろ
真実を伝えるべき報道アナが嘘で世論陽動を図ってたんだからよ 現に俺のアンチを釣ってたじゃねえか
嘘つきが嘘のニュースで合衆国大統領を貶めようとしてたなんて、許されると俺は思わないね
Trump大統領もフェイクニュースやプレジデンシャルハラスメントにあれだけ激怒しておられる
政治家と食事しただけでも解雇されるほど厳格な職務規定がある、欧米の報道機関やテレビ局なら内部調査の上で猪まゆも解雇されているのでは 認識甘いんだ
もしアメリカの支配層の逆鱗に触れてて、大統領の演説かアメリカ筋かわからんが、日本や世界の報道機関にリークでもされたら世論の反応を見てみろよ 俺より辛辣だと思うぜ

証拠が出なければ何しても良いなんて、犯罪者と同じ そんな奴が毎日、逮捕者を世間に晒すような仕事してて良いのか
自分もそのように社会的に抹殺される覚悟があっての悪さなのだろ 勘違いしてるなら、良い社会勉強にもなって結構なことじゃねえか
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 18:43:11.37ID:YfeBIDp6
そう思ってりゃ良いじゃん
俺は未来の祭りに向けて書いてる この事態に迅速に対応できるモラルやジャーナリズム精神があったら、
NHKもこんな腐敗してねえし、日本もこんな斜陽になってねえよ

キチガイなのは猪まゆであり、擁護してる日本人だ 島国でいつまでもモラルの低い馬鹿騒ぎやってろ
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:18:40.69ID:dLB0eOXi
>>167
(意味があるのなら)こんなネット掲示板のアナウンサーの名の付いたスレッドで、
いつまでも独りで作文書いてりゃいいよ

今までココに書き込んで顕著な成果でも何かあったのか?
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:23:14.89ID:Hpg/7R9s
豪警察、公共放送ABCを家宅捜索 機密情報漏えい疑惑で
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3228542

まあ楽しみにしてろって NHKなんか犯罪者の巣窟じゃねえか
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:33:39.30ID:DlGl+dyQ
2015年12月11日
https://twitter.com/muzaichan/status/674982562234654720
https://pbs.twimg.com/media/CV4FDcoVAAE8Co8.jpg

https://i.imgur.com/6OCdXTh.jpg
https://img.youtube.com/vi/0EwsVeUOWdA/sddefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/sjA64VwH3pY/sddefault.jpg
https://www.instagram.com/ri.na6906/
https://twitter.com/rinaaoi0427

https://i.imgur.com/Cqm2u1q.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:55.65ID:V9JQjDxe
ダーウィンでライオンの子供たちの授乳シーンを見ていたら
ふと「無乳神」という言葉が浮かんでここに遊びに来てしまった
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:50:45.82ID:RdpoVBrr
>まあ楽しみにしてろって

でたー!キチガイ君のワンパターンフレーズw
そしてこのままフェードアウトw
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:56:31.77ID:cuKgJ4aL
>>173
猪まゆもいずれこうなるのかねえ 人生歯車が狂うと一気に崩れるから

実際にWhite Houseに情報が上がってるかもしれないスレで嘘のリークを流した嘘つきが
嘘のニュース報じて合衆国大統領を貶めたなんて、落とし前つけさせなきゃ話にならない

シンゾー、米日同盟が基軸の国でこんなこと起こって良いの?
こういったNHKの脇の緩みが、OZのABCのように米日の安全保障にも脅威をもたらすのだと思いますけど
私はアメリカ合衆国に感謝の念が深まれば深まるほど、こういったアメリカを欺く行為を許せないんですよ
それもTrump大統領が一番気にされ、傷つき、激怒されてることじゃないですか
アメリカ政府、政権にNHKを解体するような深謀遠慮でもない限り、関係者の更迭や懲戒解雇をお願いしたいです
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 20:02:41.34ID:bwmgQskn
>>174
でもさ、ダーウィンで猪まゆのクレジットが出て、初めてナレの担当じゃない回を見た
更迭の意味合いが入った退職のネタは事実なのかもな

俺は大統領、アメリカ政府や政権を欺いたかもしれないことだけは絶対に許さない
キッシンジャー氏が目をつけた日本人が一生不遇だったように生涯呪ってやる
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:59.56ID:ueEdOFY7
統合失調症の特徴的な症状

■妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。

たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、
注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:20.33ID:RdpoVBrr
>>177
お前みたいなカスが許さなくても何の影響も無いんだがw
生涯呪ってやるって、何にも出来ずに呪うだけかよw
ま、お前みたいなノータリンにもそれぐらいなら出来るわなw
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:31.08ID:mphEJJjX
>>178
アル中もそうなんだけどよ、日常生活に支障が出るから治療対象になる訳
妄想書いて職にしてる作家なんかにも、その病気持ちいるけど、生活できる限りは
治療しないんだってよ 赤塚不二夫先生なんかも好きなだけ酒飲んだんだろ

ちなみに俺は欠格条項に類する項目が含まれる労働契約上、メディカルチェックが入ることに
なってるので、そういった心配は一切なし 大金動かすとか、責任ある仕事って皆そうなんじゃないの

Huaweiのスパイ活動の被害者のように貶めないように
もしNHKの関係者ならそのうち問題にするぞ

>>180
あくまで意見表明をしただけ
アメリカの支配層の逆鱗に触れていたら、猪まゆさんはなぜ私はこんなに不幸続きなのかしらと不思議がってるだけだろう
たとえ俺が将来アメリカの国家中枢に関わる仕事をしていたとしても、表に出るわけもなし、
本人も忘れてるだろうさ 俺にそんな権限あるわけもないしな

逆恨みしないでねw
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:49.00ID:dLB0eOXi
>>172
>NHKなんか犯罪者の巣窟じゃねえか

NHKに限らず、上場してる会社や役所(○○省)でも犯罪者はいるよ
痴漢や交通違反なども含めれば、いない所のほうが少ないのでは?
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 20:39:04.57ID:RdpoVBrr
>>181
意見表明とか権限はないとか
カスのお前が何言っても一切影響は無いし、権限ないなんて言い訳するんなら最初から偉そうなこと言わずにすっこんどけよ、ヘタレカスがw
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:03:16.24ID:dLB0eOXi
>>169
>島国でいつまでもモラルの低い馬鹿騒ぎやってろ

よく言うよ
まだObamaさんが大統領だった頃、夜な夜なストックオプションやら次世代通信なんとかと
「なんちって」と書き込んで馬鹿騒ぎしてたのは、どこの誰なんだよ?
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:57.73ID:PwB+92lU
>>186
そういやその頃は信じられないタフな頭脳労働してたなあ
ネタが浮かばない時はここで駄話しながら必死にアイデア考えてたっけ

当時からネット工作のサクラか オレオレ詐欺の掛け子じゃないが、
借金のカタでも取られてるのかよww
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:25:48.01ID:dLB0eOXi
>>187
こんな所で駄話しながらアイデアなんか浮かぶか?
ふつう、もっと別の違うことをやったほうが浮かぶと思うけど...
たとえば、散歩したり、トイレに行ったりとかね
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:50.62ID:BLJWJvOc
連想ゲームみたいなもんだ
ガキの頃アドバイスもらった人が良かったのか、アイデアの浮かばし方まで全部自己流で自分で鍛えた
おかげでHarvard Business Reviewも含めた世間の事業構想、アイデア開発関連の本や論文は
読んでも殆ど参考にならない Michael Porter氏やClayton Christensen氏などの方々に匹敵する構想力だけは
どうも自分にもあるみたいだから、読んでてもたまにそういう考え方もあるか程度 innovation研究してないから本は書けないけど

ある領域では天才と言われることがあるが、それが幸せかどうかは甚だ疑問だが

そういう意味でSoundCroud程度の時価総額100億ドル規模の事業を作り出すぐらいのこと、俺には現実の延長にしか思えない
Appleでも7割程度の領域の事業戦略なら立案できる自信がある

まあネタにしておいてちょ
アメリカ行って合衆国政府、政権の方々や周囲に、適正な今後の進路を相談するので
日本で失政による国家犯罪に巻き込まれてなきゃ、今頃はアメリカでNestぐらいの企業作れてたはず
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:28.27ID:vvLmMpfD
>>177はネットストーカー。
マジ怖い。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:37.25ID:kCk0K6bX
空を飛んだイノちゃん
明日はフラフラだろうな
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 22:57:55.53ID:ctYAyQpi
>>191
キッシンジャー氏みたいに俺もそんな暇じゃねえっての
これからは特にそう

勘違いした自意識過剰は怖いこと
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:58.02ID:YK/0NtM6
勘違いした自意識過剰+妄想は怖いこと
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 23:38:15.29ID:F8MNnA7n
>>192
セックスで消耗した姿で月曜の早朝出るプロ意識が欠落した女子アナなんて、民放見ても
猪まゆさんぐらいしかいないよ 保里ちゃんも人妻なのに、先輩として情けないこと
こんなプロ意識皆無で職業意識が欠落してる猪まゆさんが後輩指導なんかできるの?
NHKの腐敗具合も凄まじいな

>>194
disるのに必死だねえw
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:17.80ID:6RRjn+Tc
>セックスで消耗した姿で月曜の早朝出るプロ意識が欠落した女子アナなんて、民放見ても
猪まゆさんぐらいしかいないよ 保里ちゃんも人妻なのに、先輩として情けないこと

なんで珍奇猿は和久田麻由子さんがセックスで消耗した姿で月曜の早朝出ると断言出来るの?
和久田麻由子の私生活を監視出来るから知っているの?
この書き込みは和久田麻由子さんへの誹謗中傷ですよ
これ和久田麻由子さんに訴えられたらアウト!ですよ
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 00:25:12.38ID:Hv6zZ+wI
じゃ何で月曜だけあんな異様に消耗してるように見えるんだよ
普通休日を挟んだんだから、元気そうに見えるだろ
他の早朝帯の女子アナはほぼ例外なく皆そうだ
だから>>192のような、ブラックジョークも出るんじゃねえの

演者なんだから、そのぐらい気をつけるのはプロ意識でありマナーじゃないのかね
一般人にあれこれ言ってるんじゃないんだぞ 国民から裁判で受信料まで分捕ってる分際でよ
そんな指摘されるのが嫌なら、アナ職なんて辞めろ
朝からはしゃぐわ、キャバ嬢並みに見苦しくてケバいわ、国営放送のニュースをチェックせざるを得ない立場としては
見なきゃいけないから非常に不愉快 NHKのアナ職の管理職の教育は民放以下じゃねえか

解体以外に米日の国益守る方法が他にあるのか こんな「オラオラさんに調教されたような品の悪いケバい」
女性ニュースアンカーなんか欧米のニュースアンカーで見たことねえよ 色々と放送の質を落としていい加減にしろ無能ども
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 00:39:52.72ID:PNFnchP6
既女板で普通に言われてるレベルだろ
ビンゴだったか知らんが、俺に当たらないでもらいたい
現にジョークにされてて、暗におかしいことを指摘されてる事象なんだから、
改善するのがプロに決まってる

だから見た目も生活もプライベート優先したいんだろ?
そんなの個人の自由なんだから、アナ職やめた上で自由にしろよ
少なくとも、有限である公共の電波でやることではない 欧米じゃ電波使用料が発生してるビジネスなんだからよ

合衆国大統領をコメディアンのようにこき下ろすあのイラストは、なぜ許されるんだ
習近平にあんな書き方しないってことは同じ誹謗中傷じゃねえか いい加減にしろ
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 00:43:16.61ID:cJ9+w2OD
土日ぐらい空を飛ぶ
良いじゃん
月曜は活き活きかフラフラかだよね
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:04.55ID:hsvYlAQX
>>200
俺への変なあだ名は誹謗中傷じゃねえのか
嘘つきが嘘のニュースで合衆国大統領を貶めようとしてたこと、その法人としての
管理責任も含めて、アメリカ司法省の捜査や訴追ではっきりさせようぜ
その上でNHKの違法性も徹底して調べてもらおう
絶対に同盟国という忖度がなければ、アメリカ財務省に金融制裁され資産凍結されるはずだ

大統領やアメリカ政府、政権が決めることだが、俺が直に進言しておいてやる
俺も変に誤解されるのも嫌だしな

シンゾーもこんなの放っておいて、よくTrump大統領と親友、親しいなんて言えますね
Trump大統領が一番気にされ、傷つき、激怒されてることやらかしたんですよ
私はまだ面識ないですけど、こんなの絶対許せませんよ
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 02:42:10.28ID:tvGL5pUd
さらに、「熊」もNGにすれば天国じゃね?w
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 06:07:34.43ID:EyQYS7Dm
上の方で月曜日はなんちゃらと言ってる人がいるが
今出ている和久ちゃんはそんなことないぞ
綺麗で可愛くて色っぽくてアナウンスも進行もスンゴク良くて
幸せの黄色い和久ちゃんは今日も平常運転♪

なぜかオッパイがデカくなって影が付いているw
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 06:27:48.87ID:tvGL5pUd
>>206
>なぜかオッパイがデカくなって影が付いているw

いま、急いでテレビつけて見てみたけど、単に「錯覚」でしょうw
テカテカのサテン生地だから
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:59:43.55ID:ZE6ox4/p
>>206
鈴木アナも含めた過去の同年代のおはにぽのアナの動画をYoutubeででも見てみたらいい
首のシワやほうれい線、クマや目の周辺のシワといった顕著な加齢が目立ち過ぎ
「整形しろ」は人権侵害だと思うのでこのような見た目は個性にしても、髪を短く切ったり、
はしゃぐの控えたり、過去の担当者や民放アナのような朝らしく見せる自己努力はできるんじゃねえの

まあそもそもスタッフが盗撮で捕まるような番組に真っ当なモラルや内容を期待する方がどうかしてるんだろ
だから報道アナの職業意識が崩壊していて嘘のリークも平気で流すんだ

シンゾーもNHKが嫌いだって聞くし、嘘つきが嘘のニュース報じて合衆国大統領を貶めたり、
公共放送として不適当だと米日の国益と総意の元で潰すしかねえじゃねえか
別に猪まゆが降板しようが、アメリカの安全保障を脅かすレベルの反米報道は変わらないんだからよ

猪まゆへの個人的私怨と思われるのは非常に心外
米日の政府関係者のモラルに期待し、アメリカ政府、政権にNHKを解体するような深謀遠慮でもすぐにない限り、
NHKの関係者の更迭や懲戒解雇を重ね重ね求める 俺が日本の施政権下にいる間は無理かもしれんが
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 08:28:12.51ID:cJ9+w2OD
今日は活き活きイノちゃんでした
フラフラでなくて
衣装も金

ノリにのってるイノちゃん
実に良い朝
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:39.10ID:RpuY37nW
麻由子の顔に飽きてきた…次のオナペットアナをお願いします。
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 10:16:29.89ID:cJ9+w2OD
失礼な書き込み
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 14:19:56.95ID:f0fkyBHtM
>>207
今日はパッド入りのインナーでワンサイズアップだった
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:00.68ID:K3zz/wVs
偶然か知らんが、今日シンゾーはTrump大統領とよくお揃いで付けるファッションをしていた
最近批判的なこと書くと無関係な装いするし、確率的には関連性がないと考える方が不自然 不思議なこともあるもんだ
まあ今日は中東諸国と連絡取ったり人と会ったから、Trump大統領の威光で米日同盟を示したかったのかもしれんが

もしかしたら日本国総理や政府として、Trump大統領や政権に何てことやらかしたんだという、俺と同じ憤りを感じてくれてるのかもな
内調なども猪まゆの通信記録を傍受してたんじゃないのか
猪まゆの懲戒解雇か、NHKの解体かどのレベルの力の行使が米日の総意や国益の元で行われるか知らんが、完全に問題視し始められたように感じる

まあ動きがあるのでも俺の施政権下が移ってからだろうし、猪まゆやその関連でのNHK界隈の対応は社会問題寸前になりかけてるのだろうさ
そりゃTrump大統領と世界の首脳で一番親しいと言われ、そのPresenceが国内外の政治権力の源になってるシンゾーが、
NHKの嘘つきな報道アナが嘘のニュース報じて合衆国大統領を貶めた、なんて絶対許容できるわけないよな
Fake NewsやPresidential Harassmentにあれだけ激怒しておられるTrump大統領に「お前Fake News Mediaに寛容なんだな」
なんて思われたら自らの政治権力にさえ関わる イランの仲介にこれだけ関係諸国の人が会いに来たり電話が来るのも、
Trump大統領との個人的な良好な関係を頼った上での、日本の地政学的な立ち位置からなんだし
シンゾーもよりNHKを嫌いになり、問題視し出したと想像する
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:22.21ID:K3zz/wVs
米日の総意と国益でNHKの解体が近づいてるとしたら、それは歓迎すべきこと
NHKの奴らも、シンゾーをいくら報道で貶めても無理だからな むしろTrump大統領や政権が激怒し始めるだろう
アメリカ司法省の捜査や訴追、議会の対応、アメリカ財務省の金融制裁や資産凍結はお前らの報道で何とかできることではない
いつものように自局の報道で自らを政治的に利する姿勢は、一切通用せず、逆に窮地に陥ることは理解しておいた方がいい

NHK解体の項目に、猪まゆさんの問題行動もそのきっかけの一つだったとwikiなどに未来永劫記述されるのか NHKOBからも恨まれるんだろうねえ
これでアメリカを欺く反米行為は、日本のメディアでは放送業界から追放されるレベルのダブーとなるのだろう
合衆国市民から見れば、嘘つきな報道アナが嘘のニュース報じて合衆国大統領を貶めた、なんて絶対許容できない
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:20:04.22ID:84WkcrvK
今朝は自分で無乳神と何度も言ってたな
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 19:09:46.95ID:54gfNQOH
俺が旦那ならエプロン姿のわくまゆを背後からおっぱいを揉み服を脱がして
再度生オッパイを揉みなめてキッチンセックスしたい。 新婚といえばキッチン
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:58.43ID:cJ9+w2OD
もう寝てますよ
金曜はキッチン可能です
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:06:28.37ID:54gfNQOH
土曜はベットでセックス
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:22.48ID:54gfNQOH
混浴もしたいなオッパイをガバットつかみたい
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:29:03.61ID:tvGL5pUd
>>222
thx

どこに影が付いているんだ?(>>206)
どこがいつもより膨らんでるんだ?(>>208)
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 00:15:55.19ID:mIt06fFG
東大放火おんなって桜蔭らしいね
洋服焦がした程度のことなのに、その割にはもう一生棒に振ったね
このまま東大にいて卒業しても就職ないだろ
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:10:27.07ID:ROlD9Aob
>>224
猪まゆさんもそのうちそうなるのでは
NHKの報道アナが、嘘のリークをネット上に流して世論陽動を図ろうとしてただけだって
職業倫理を問われかねないのに、合衆国大統領やアメリカ政府、政権に情報が上がっている可能性が
極めて高いスレでも自制が効かない 職場と年齢、やらかしたこと考えたら「東大放火女」より致命傷
話が表に出たら、イケメンの旦那に我を失ったとか、面白おかしく芸能報道されたりしてな

まちかどの3月のネタがこの件と関係あるのなら、猪まゆだけが懲戒解雇じゃ済まないだろう
朝ドラ送りとか馬鹿騒ぎのし過ぎで、報道の職業倫理を製作責任者まで自覚してなかったことになる
アメリカの情報機関ならそういった中の情報も全て把握しているだろう

猪まゆさんはグローバルに一生棒に振ったもんだね
大統領が演説でネタにすれば、世界中どこ行っても有名人 さて猪まゆさんは今後どうなることやら
生温かく応援してるよ NHK解体の立役者の一人になるかもしれないんだし
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 04:04:30.74ID:TcrYJTAe
>>225
おい猿、(実績のなんもない) ぷーたろーの作文で、
あちこちのスレッドを汚さないでくれるか
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 06:46:48.00ID:MbbvSeln
最近はまたわくちゃんで抜きまくりたくなってきたぜ
週3ペースからリハビリするね
わくちゃん!わくちゃん!わくちゃん!
ふぅ・・・
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 06:58:50.97ID:Eq+h/Ty2
215 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:11:59.73 ID:HSVMGHBm [3/17]
ケツ
216 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:01.19 ID:RTZBeuoO [11/22]
ケツ
217 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:03.73 ID:+UOTLwCu [2/9]
ケツが走る
219 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:03.87 ID:sJ/IwbKw [7/34]
ケツ!
220 名前:哲也[] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:05.87 ID:3pTNWVZS [3/4]
お尻きたー
221 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:06.91 ID:E9SkNmY4 [8/20]
揺れるケツ
222 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:07.65 ID:QsVG78H/ [12/14]
わくまゆケツ
224 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:09.84 ID:RifbFp3X [1/2]
ケツ
225 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:10.40 ID:3vReOhHO [1/7]
おっぱい揺れた
227 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:15.92 ID:lNR0Dhs3 [2/7]
あの服って実はお胸がある人が着るとストライプがまっすぐ見えるとかじゃないよね…
228 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:17.01 ID:kgXLl9Of [2/2]
けつまゆけつまゆ
229 名前:公共放送名無しさん[age] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:18.59 ID:XzI1DRDK
わくまゆのケツ
230 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:19.38 ID:xFScVsxI [1/2]
走るケツを見たのでもう用はない
231 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:12:22.81 ID:MWqa5S1y [5/5]
このケツ、動くぞ…
252 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 06:13:38.39 ID:4sX1XNrH [3/7]
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156020120535360.jpg
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156020120517560.jpg
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156020120511612.jpg
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:25:00.18ID:oUnQ6K0e
偶然か知らんけど、シンゾーがNHKの人事に介入したなんて問題になるだろうし
こうなるのだろうか 政治家って気を使って難しいもんだな

しかしNHKって政治家をひれ伏させ、掌握するほどなぜこんな異様な政治力を保持してるんだ?
国民の金と総務省の管轄でこんな越権行為やっていいのか
お前らの報道で政官財界を恫喝していいのかよ

米日の総意と国益でNHKは解体するべきだ

おはにぽの今朝の解説委員もFake News流してるんじゃねえぞ 何がマッチポンプだ
9.11批判した解説委員のように、言責と覚悟を持っての発言なんだろうな?
NHKの異様なトランプ批判ってどこのロビーなんだ

明らかにトランプ批判の潮目が変わった  名物パロディもネタ枯れで終了
ttps://www.fnn.jp/posts/00046701HDK/201906101800_tarokimura_HDK

猪まゆだけが吊るし上げられて終わりじゃどうもなさそうだな
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:38:27.67ID:oUnQ6K0e
一言言い忘れたけどよ、シンゾーにマッチポンプなんて表現使えるのかよ?
日本国総理大臣に使えない表現は合衆国大統領にも使うな
お前らが忖度するのは、シンゾーや官邸だけでなく、White Houseやアメリカ政府も
含まれることは、今からよく肝に命じておいたほうがいい
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:55.65ID:RjakfOEE
何で病院の話が出てるんだ
お前らみたいに頭おかしい奴らと一緒にするな
欧米の看板ニュース番組で平日のおはにぽのように質が低いの見たことねえよ

>>234
猪まゆさんもいずれこんな風にネタにされそう
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:05.00ID:X2VjlvLD
アメリカかぶれの糖質は特定のワードをNG設定することで避けられます
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:26.66ID:Bq0qibEB
>>237
糖質はNHK
日本の映像音楽文化をここまで貶めて、反省も改善も全然ねえじゃねえか
British Broadcasting Corporation, BBCの事業戦略も真似られないなんて、
精神科行って頭診てもらってこい 旧国鉄の腐敗した職員より酷そうだな

放送法のNHKの曖昧な定義は戦勝国でもアメリカが作ったに決まってるだろう
何がアメリカかぶれだ 事実を認識できないお前らの頭がおかしい証左
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:38:02.36ID:ozpfOcmC
言いたいこと書かないとお前らの思う壺
NHKの無能な職員が、労働力再配分で外国人留学生の職に就かせられたら
随分人手不足は解消できるはず 日本政府も早く潰すべきだ

盗撮で逮捕された職員、猪まゆといいNHKって職業意識が皆無な奴が多過ぎる
こんな公共放送いらない
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:12.93ID:iNDXPgtp
副島はいらないでいいですね
珍奇猿によると、職業意識が皆無な奴とのことです
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:12.95ID:T82Vd3H7
旦那になっておっぱいを揉みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況